216211 отзывов о компаниях и услугах

Лосось INARCTICA охлажденный

9 0
Компания просмотрена: 2280 раз
Сайт компании: www.inarctica.com
Охлажденный лосось INARCTICA родом из Арктики, уникальной экосистемы с кристально чистой водой. Лосось INARCTICA растет в идеальных условиях, созданных самой природой.
Отзывы клиентов о Лосось INARCTICA охлажденный
Рекомендует
Сочное и легкое рыбное суфле из лосося меня научила готовить моя сестра. Суфле готовится очень быстро и получается вкусным. Главный ингредиент — это красная рыбка, мы всегда готовим из лосося Инарктика. С этой рыбой блюдо никогда не пересыхает, остается сочные и невероятно нежным.
14.05.24
Рекомендует
Если Вы сторонник здорового питания, то лосось Инарктика точно для вас. Рыба настоящая находка, блюда получаются низкокалорийные, полезные и легкие. Я чаще всего готовлю стейки, вместе с рыбой на гриле жарю кабачки, баклажаны, перцы и т. п. Вкусно нет слов!
10.04.24
Рекомендует
Качественная продукция, обожаю рыбу Inarctica, в особенности нравится морская форель. Стараюсь покупать ее домой как можно чаще. Съедается на раз два! Вариантов приготовления множество, а вообще иногда жаль подвергать такую свежую рыбу готовке. Ну стараюсь готовить максимально полезно, поджариваю кусочки на электрогриле без добавления масла или в крайнем случае готовлю в мультиварке на паровом контейнере. Готовится очень легко и просто. По вкусу всегда нежная и сочная.
01.06.23
Рекомендует
Классный лосось. Я обычно беру с разбором – под засол пойдет и мороженая рыба, а вот под стейки нет, так что стейки я почти не делаю, тк либо мелкая форель, причем пресноводная, а я такую не очень, либо надо самой ехать и ловить) так что Инарктика это находка. Крупный лосось в ассортименте, недавно в МЕТРО взяла на 5 кило, вообще оказался даже великоват, но ничего – мы поделили и сделали еще тушеный со сливками). Замечательное качество, свежий, отличное мяско.
23.06.22
Рекомендует
Новый год мы с мужем встречали у свекрови. Она любительница красной рыбы, готовит её потрясающе. Я сколько раз не пробовала приготовить, толком у меня ничего не получалось. Тут я решила у неё спросить пару рецептов, ну и,чтобы показала как делает. В итоге я от неё узнала, что ничего особенного она не делает, просто берёт лосося марки «Инарктика». Через неделю, когда поехали по магазинам за продуктами, я всё-таки нашла такую рыбу. Вернулись домой, стала готовить, и в самом деле у меня получилось хорошее блюдо с изысканным вкусом.
17.06.22
Рекомендует
Приготовленная рыба получается вкусной и нежной. В основном запекаю её к какому-либо гарниру, бывает делаю как самостоятельное блюдо. Рыба даёт аппетитный запах, приправы можно добавить по вкусу, я в основном ничего не добавлю, запах и так насыщенный. Сама рыба всегда свежая и хорошего качества, покупаю уже не первый раз.
16.06.22
Рекомендует
Рыба роскошная, видно, что свежая, и мясо сочное, жирная ровно настолько, как надо. Ее очень вкусно солить и на стейки тоже идет замечательно. Про остальное могу только предполагать. Но судя по качеству мяса, подойдет на любое блюдо.
29.05.22
Рекомендует
Я воспользовалась наводкой, когда брала лосось Инарктика в первый раз. Посоветовали купить на запеченный лосось по-царски именно ее, тот что размером 3-4 кило. Оказалось самое то! Рыбка получилась изумительная, что называется таяла во рту. Потом покупала еще раз, уже на засол, потому что качество мяса понравилось. В меру плотное, в меру жирка. Буду обязательно брать еще – отличная марка, и рыба у них растет в океане, в экологически чистой воде.
15.05.22
Рекомендует
Очень вкусная рыба. Я обычно беру небольшого лосося, до трех кило. Мясо нежное, для запекания лучше не бывает. Даже никаких приправ особых не надо – делаю либо просто с солью, либо под настроение с травами. Покупала Инарктику 3 раза, качество все время одно и то же, высшее. У них и форель есть, ее тоже хочу попробовать.
20.04.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: