217763 отзывов о компаниях и услугах

Академия Eduson

242 40
Компания просмотрена: 25434 раза
Сайт компании: eduson.academy

Академия Eduson — ведущий сервис онлайн-обучения. На наших курсах вы можете получить новую профессию или навык, нужный для работы. Более 330 тысяч человек выбрали Академию Eduson, оценив качество образования. Мы делаем акцент на практику и интерактив. Все навыки вы отрабатываете с помощью тренажеров, игр и кейсов со сценариями, где вы сами принимаете решения

Отзывы клиентов о Академия Eduson
Рекомендует
Получила диплом и освоила новую профессию. УРА!
Только недавно прошла курс менеджера по обучению персонала и теперь готова поделиться своими впечатлениями. И они строго положительные!

Ну, самое главное - я получила диплом о новой профессии! 113 уроков позади и теперь можно расслабиться. Однако, скажу, что скучно мне не было и каждый из уроков был максимально живым и наполнен пользой. Динамично общались с нашими преподавателями, реально, когда общаешься чувствуешь, что люди работают по этой специальности и имеют крутой практический опыт, что очень круто. При том, кураторы всегда были на связи и, если возникали проблемы, то обязательно помогали.

Конечно, курс не очень долгий по времени и учиться приходится очень динамично. Домашки выполняйте обязательно, именно практика является основой курса, начинаешь реально всё понимать и легко запоминаешь материал. Ну и без их выполнения диплом не получить.

Очень довольна своими результатами, теперь буду искать работу в новом для себя направлении.
19.09.22
Рекомендует
Хороший курс и грамотный подход
Я проходила обучение на курсе «Директор по продажам», программа составлено разнообразно, я получила большой багаж знаний и самое главное – стремление развиваться и достигать новых профессиональных вершин.

Для меня самым сложным было понимание СRM-систем и аналитики. Однако, кураторы всю информацию объяснили на все вопросы ответили в развернутом виде, и все в голове разложилось по полочкам. Отдельное спасибо за возможность слушать лекции лучших преподавателей и предпринимателей из университетов Вашингтона, и Гарвардского университета.

1.Профессиональные учителя и кураторы.
2.Программа составлена грамотно, материал подается постепенно.
06.09.22
Рекомендует
Крутой курс, благодаря которому быстро освоила веб-дизайн
На работе столкнулась с необходимостью освоить веб-дизайн. Особо не понимая, как подступиться к задаче стала подыскивать себе курсы и наткнулась на рекламу Эдюсон Академи. Курс полностью подходил мне, поэтому сразу записалась.

Немного настораживала в начале небольшая продолжительность курса, особенно после того, как смотришь на полугодовые, а то и годовые сроки обучения на других платформах. Однако, поступив на курс понимаешь, что во многом это просто затягивание времени и при должной организации весь материал можно дать на практике намного быстрее.

Курс максимально информативен, никакой воды, всё максимально экспертно и приближено к практике. Очень благодарна за великолепный материал и прекрасную подачу.

Также порадовала беспроцентная рассрочка, что позволило немного растянуть оплату, сделав её ещё более простой для себя.
06.09.22
Рекомендует
Курс стоит потраченного времени и денег
В онлайн-школе ЭДЮСОН я проходил обучение на курсе по финансовому анализу. Впечатления остались только положительные.

Программа составлена грамотно, расширенно. Преподаватели квалифицированные специалисты, учебный материал преподносят в легкой и доступной форме. Лекции можно читать в ПДФ формате, либо просматривать видео. Для отработки полученных навыков имеется тренажер. Обратная связь всегда оперативная, ответы на вопросы разъясняются в вежливой форме. Выпускники курса могут выслать свое резюме в базу данных работодателей. После окончания курса меня сразу пригласили работать в банк, назначили среднюю з/п по городу и предоставили ДМС.

Плюсы:
Возможность совмещать работы и учебу.

Минусы:
Хотелось бы, чтобы курс был немного длиннее по длительности, примерно 144 академических часа.
03.09.22
Рекомендует
1С: Бухгалтерия 8.3 и Excel, заканчивала этот курс в эдюсон академии. По собственной инициативе проходила обучение, мне нужно было подтянуть знания и навыки именно по этой программе. Кроме интерактивных уроков 35 практических заданий, а это дает возможность всю теорию закрепить на реальных задачах. Я теперь основательно подготовлено к переходу на эту программу, которой в скором времени будем пользоваться у нас на предприятии. Точно могу сказать, что после такого обучения я опытный и уверенный пользователь и смогу эффективно работать, не прибегая к какой-либо помощи.
03.09.22
Рекомендует
Быстро стала SMM-специалистом и начала зарабатывать
Хочу сказать Eduson Academy огромное спасибо: с этой онлайн-школой я успешно повысила квалификацию. Зарабатываю на фрилансе, и в этой сфере нужно всегда изучать что-то новое, чтобы оставаться на плаву. Благодаря академии я узнала все, что касается продвижения в соцсетях.

Сегодня SMM – крайне востребованная сфера, где специалисты неплохо зарабатывают. Немало ИП ищут клиентов через ВКонтакте, Инстаграм, а не онлайн-магазины. В Eduson Academy нам подробно объясняли, как успешно налаживать контакты, писать увлекательный для подписчиков контент и увеличивать их количество, находить клиентов и делать их постоянными.

Сейчас я плотно работаю с тремя заказчиками только по профилю SMM. Их полностью устраивают мои результаты, меня полностью устраивает свой заработок)

-Информативный и востребованный курс
-Удобная подача материала
-Возможность зарабатывать сразу после обучения
24.08.22
Рекомендует
Еще обучаясь в колледже, я закончила курсы MS Office: Excel, Word и PоwerPoint. Я понимаю, что это минимальные знания, которые мне необходимы будут на любой работе. После окончания курсов можно смело себя считать опытным пользователем, так как программа обучения достаточно информативно раскрытая. Рекомендую, стоимость приемлемая, раскрытие тем на 100 процентов.
21.08.22
Рекомендует
Ура, я сохранила любимую работу!
Недавно столкнулась с проблемой. Нашла работу бухгалтера, все понравилось, классный коллектив, зарплата неплохая. Но начальству взбрело в голову перевести всю отчетность в Excel. Думала, дома потыкаю табличку и научусь, но не тут-то было. Пришлось экстренно искать онлайн-обучение, и кривая завела меня в Eduson Academy.

Как же хорошо, что я не купилась на обещания других школ. Ведь только здесь (это я уже позже поняла) дается профессиональный адаптированный курс для бухучета. Плюс работу с таблицами разбирают досконально. Сейчас я еще в процессе обучения, но знания стали на несколько порядков лучше. Вот получу диплом и тогда смело назову себя специалистом.

Пока тружусь и учусь. Тяжко, но терять работу не хочу. Тем более учеба здесь продумана и подана максимально интересно.

Плюсы:
-Специальные программы для бухгалтерии. Их ничто не заменит, а есть такие вещь далеко не везде.
-Знания подаются интересно и дозированно.

Минусы:
Плохо, что долго. Совмщаю с работой и тяжело везде успевать. Но иначе не получится.
20.08.22
Рекомендует
Любители веб-дизайна — вам сюда!
Нет смысла расписывать все достоинства онлайн-школы: все серьезно, отработано и продумано. Создатели компании сделали упор на качество, при этом цена и продолжительность курсов почти везде повыше, чем у конкурентов. Но это того стоит.

Я после своей программы начал разбираться в веб-дизайне не хуже более опытных коллег. То есть сэкономил кучу времени на освоение многих моментов. Мои рекомендации!

Плюсы:
1.Отработаны все процессы, программа настолько хорошо продумана, что лучше и желать не стоит.
2.Преподаватели тоже шик, знают свое дело

Минусы:
Классика - хотел бы подешевле
15.08.22
Рекомендует
Сидя в декрете прошла курсы менеджера по работе с маркетплейсами в Academy Eduson и сейчас работаю удаленно. Дают хороший старт, а потом еще в течении года можно задавать вопросы наставнику. Советую этот курс девочкам, которые хотят заниматься продажей через интернет площадки.
09.08.22
Не рекомендует
Не покупайте это обучение за такие огромные деньги… на контакт сотрудники академии не выходят. Купил обучение за 63000, начал обучение и понял, что информация не соответствует оплаченным деньгам. Да, уроки предоставили, но домашних заданий нет… соответственно их никто не проверяет… хочу возврат денежных средств
01.08.22
Рекомендует
Прошла курс по основам бухгалтерского учета как повышение квалификации, чтобы работу поменять. Обучение организовано на достойном уровне. Удобный личный кабинет, своевременная обратная связь, отличные преподаватели. Уроки всегда открывались вовремя, задержек не возникало. Знания дали прикладные. Удобно, что за такой короткий промежуток времени можно обрести профессию.
01.08.22
Рекомендует
На данный момент работаю помощником бухгалтера. При этом зря не теряю времени, старюсь всесторонне развиваться в этом направлении. Недавно и академии эдюсон прошла куры 1С бухгалтерия и ексель. Емкий курс, много чего смогла для себя подчеркнуть и выделить. Спасибо, у вас еще есть интересующие меня курсы, буду смотреть по ситуации, что нужнее. Стоимость адекватная.
31.07.22
Не рекомендует
Полная ерунда!!! Куратор не помогает, работает только как передаст, на первой же лекции возник вопрос, на который так называемый эксперт не смог ответить
28.07.22
Рекомендует
Сначала что понравилось в обучение. Это простой язык о сложном, какая то Вера в себя появляется, рассказывают много фишек, нужных в работе. Мало воды, много конкретики, постоянно практика, затягивает так,что сидишь, оторваться не возможно. Очень хороший блок, бонус, про менеджмент, даже не думала, что он пригодиться в обучение. Он помог в работе, очень, освободилось много времени, все стала успевать при больших объемах. Из минусов, конечно хотелось разобрать по больше каверзных случаев, которые постоянно встречаются в работе.
27.07.22
Рекомендует
Нравится мне эдисон академия, курсы по разным направлениям и за приемлемую стоимость. Недавно прошла курс HR менеджер. Я работаю в этой сфере и стремлюсь развиваться, чтобы быть в тренде, не отставать от современных требований. Очень нужный для меня пункт, рекрутинг, это то, с чем сталкивалась минимально и нужно было прокачаться.
20.07.22
Рекомендует
Нравится мне эдисон академия, курсы по разным направлениям и за приемлемую стоимость. Недавно прошла курс HR менеджер. Я работаю в этой сфере и стремлюсь развиваться, чтобы быть в тренде, не отставать от современных требований. Очень нужный для меня пункт, рекрутинг, это то, с чем сталкивалась минимально и нужно было прокачаться.
20.07.22
Рекомендует
Обучение онлайн без отрыва от работы.Цены средние.
После повышения на работе решил для себя пройти курс «Руководитель отдела продаж». Я конечно не новичок в этой сфере, но многое почерпнул из курса. Для меня каждое занятие было полезным. Получил практические навыки, пошаговые алгоритмы работы. Спасибо.
19.07.22
Рекомендует
Очень классные и полезные курсы в Academy Eduson - soft skills для руководителя. В первую очередь, интеллектуально развивают. Говорят о решении проблем на простом языке. Предоставляют тренажеры, где можно потренироватья на виртуальном коллективе - найти для сотрудников мотивацию для их и своего дохода.
14.07.22
Рекомендует
Очень классные и полезные курсы в Academy Eduson - soft skills для руководителя. В первую очередь, интеллектуально развивают. Говорят о решении проблем на простом языке. Предоставляют тренажеры, где можно потренироватья на виртуальном коллективе - найти для сотрудников мотивацию для их и своего дохода.
14.07.22
Рекомендует
Достоинства
Хорошая программа и не дорого.
Недостатки
Не знаю.
Комментарий
Промониторила много профессий, чтобы работать из дома. Везде требуются интернет маркетологи. В этой школе подешевле и программа насыщенная. Причем обучение с нуля новичков. то, что мне было нужно.Скажу так, как только получила курс, просто окунулась с головой. Очень интересно. Обратную связь получала постоянно. Исправляли мои ошибки, проверяли ДЗ. Окончила и сразу в работу. И сейчас еще обращаюсь к урокам. Я знакомым всем порекомендовала, а преподавателям хочу сказать спасибо!
14.07.22
Рекомендует
Курс MBA "Управление продажами"
Я начинающий предприниматель и прошел это обучение для повышения продуктивности своего бизнеса. Очень много пользы принесла личная консультация с экспертом курса, во время который мы разобрали мои ошибки в найме сотрудников и я получил дельные рекомендации по дальнейшей работе своей компании. Могу рекомендовать компанию, знают своё дело!
13.07.22
Рекомендует
От новичка, до начинающего специалиста. Во многом благодарна обучающей программе. Несмотря на то, что много книг прочла, сама развивалась, много чего нового узнала для себя. 17 модулей, в каждом свое количество уроков. Курс бизнес-аналитик, это колоссальный опыт для меня.
13.07.22
Рекомендует
Искала для себя курс, который бы структурировал мои знания как руководителя отдела продаж. Мне кажется, что в Edison я нашла идеальный вариант.
Курс 36 часов. Думала пройду быстро, но оказалось не так. Через час от полученной информации перестаёшь соображать - в большинстве настолько все плотно и сжато подано.
И хотя пара вопросов, к сожалению, не была полно рассмотрены, у меня осталось положительное впечатление от курса.
Понравились тренажёры. Некоторые лекции просто восторг. Так же были интервью с известными маркетологами и продажниками - с удовольствием посмотрела.
Если коротко, Руководитель отдела продаж - отличный курс. Очень четко и структурированы сделан. Спасибо.
Успехов и развития!
11.07.22
Рекомендует
Я считаю, что обучение и должно быть в таком игровом формате, это очень эффективно, я благодарна этой школе, я получила новые знания, все занятие были интересные, преподавателям отдельное спасибо.
11.07.22
Рекомендует
Искала для себя курс, который бы структурировал мои знания как руководителя отдела продаж. Мне кажется, что в Edison я нашла идеальный вариант. Курс 36 часов. Думала пройду быстро, но оказалось не так. Через час от полученной информации перестаёшь соображать - в большинстве настолько все плотно и сжато подано. И хотя пара вопросов, к сожалению, не была полно рассмотрены, у меня осталось положительное впечатление от курса. Понравились тренажёры. Некоторые лекции просто восторг. Так же были интервью с известными маркетологами и продажниками - с удовольствием посмотрела. Если коротко, Руководитель отдела продаж - отличный курс. Очень четко и структурированы сделан. Спасибо. Успехов и развития!
11.07.22
Рекомендует
Фактически - речь идет об организации тренингов. При минимальном уровне теоретической подготовки.
11.07.22
Рекомендует
Прошла здесь программу повышения квалификации «Профессия бухгалтер». Получила много новых знаний от Елены Васильевой и Виктории Паничкиной. Приятным бонусом стала поддержка личного куратора в чате в течение года после обучения.
10.07.22
Рекомендует
Обучалась по направлению маркетинга. Так как параллельно работала, то боялась не справиться с нагрузкой, но обучение оказалось легким. Все в формате игр, сосредоточенность не на теории, а на реальных кейсах. Думаю, я за это время получила больше полезных знаний, чем те, кто учился по этмоу направлению в вузе.

Получила диплом, подалась на должность и выиграла конкурс. Вот что значит, практический подход!
10.07.22
Рекомендует
Курс Бизнес-Аналитик
Учиться никогда не поздно, а еще и выгодно. Получила массу полезной информации на курсах бизнес-аналитики в eduson. Теперь применяю на практике. Может это громко сказано, но теперь задачи своему программисту ставлю четко.
10.07.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19
Контакты:
+7 (499) 653-88-78
Популярные компании