214933 отзывов о компаниях и услугах

Академия Eduson

241 40
Компания просмотрена: 21494 раза
Сайт компании: eduson.academy

Академия Eduson — ведущий сервис онлайн-обучения. На наших курсах вы можете получить новую профессию или навык, нужный для работы. Более 330 тысяч человек выбрали Академию Eduson, оценив качество образования. Мы делаем акцент на практику и интерактив. Все навыки вы отрабатываете с помощью тренажеров, игр и кейсов со сценариями, где вы сами принимаете решения

Отзывы клиентов о Академия Eduson
Рекомендует
Прохожу курсы на Коммерческого директора, работаю на этой должности недавно, начал с того, чтобы более детально узнать все тонкости в этой профессии. Курсы отлично повышают квалификацию, начинаешь смотреть на стандартные вещи другим взглядом и принимать правильные решения. Обучение простое по видео лекциям, работает обратная связь для вопросов, я доволен.
08.12.23
Рекомендует
Не так давно открыл свой бизнес и можно сказать, что развиваюсь вместе с ним. Только вот закончил курс обучения от эдисон академии, бизнес –аналитик. Курс преподает ведущий эксперт, очень много нужной и полезной информации для меня было. Я искал специально обучение видео уроками, чтобы можно было осваивать в удобнее время, так как целый день занят работой. Удобно и эффективно
14.11.23
Рекомендует
У академии есть неплохие предложения по бесплатным курсам. То есть можно начать, посмотреть, подходит ли и дальше уже покупать или же нет полный курс. Я вот так поступила с курсом копирайтер, сперва попробовала, а потом уже полный курс приобрела. Благодаря обучению у меня есть удаленная работа. Я могу находить клиентов и писать тексты и это помимо основной работы.
03.11.23
Рекомендует
Что я для себя отметил, работая менеджером по продажам. Если учишься, тренинги слушаешь, вебинары, то стимул появляется, желание применять новые знания на практике. Сейчас от эдисон академии курс прохожу, «менеджер отдела продаж», курс от ведущего эксперта, с огромным опытом и тоже есть чему поучиться. Я теперь смотрю на свою работу совсем по- другому, понимаю, как быть более эффективным. Это для меня шанс не только улучшать цифры продаж, но и в дальнейшем подняться по карьерной лестнице.
30.09.23
Не рекомендует
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис и опыт обучения на курсах Edison Academy по курсу Excel и Google-таблицы: Мастер.
У меня уже есть знания программы, но нужны были более продвинутые, мало того что уроки на уровне 3го класса очень поверхностные, не раскрывают темы полностью, вовсе не стоит своих денег. Но это можно догуглить в конце концов.
Меня удивляет само наплевательское отношение к покупателям/ученикам:
Никакого закрепленного куратора как было обещано нет. Каждый раз в чате отвечает новый человек который не понимает в чем вопрос, даже прочитав его понять не в состоянии потому что абсолютно НЕКОМПЕТЕНТЕН и не знаком с Excel вообще, обещает задать вопрос какому-то эксперту, если возвращается то с каким-то ответом? по сути "отписка" от эксперта который вовсе не проясняет ситуации, задаю уточняющий вопрос, про меня забывают, каждый день напоминаю что жду ответа, НО снова отвечает рандомный человек не знающий предмета, не читавщий переписку. В итоге ответа на простейший вопрос я жду 3 недели, вот уже 4 дня мне никто не писал, пробовала связаться с менеджерами, тщетно!!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ??!!! Я хочу вернуть деньги или назначенного компетентного куратора, но не могу добиться ничего! Просто шарага и кидалово, между прочим я одала за курс 250евро! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
28.09.23
Рекомендует
Обучение оставило у меня только положительное впечатление, потому что, помимо достаточно сильной теории, еще были предоставлены тренажеры и возможность отработать навыки на них. Очень сильная обратная связь и поддержка кураторов на всем периоде обучения. Считаю, что курс стоит своих денег.
05.08.23
Рекомендует
Для повышения своего уровня знаний, прохожу курс HR директор. Есть что новое для себя подчеркнуть, много нужной и полезной информации. Мне нравится, если есть вопросы, можно и задать куратору, он ответит и разъяснит, хотя лично мне все понятно было, термины не сложные, есть конкретное описание каждого. В общем, рекомендую, курс реально продвинутый.
01.07.23
Рекомендует
Закончила курс Рython- разраб, уже успела устроиться в компанию, очень довольна своим достижением благодаря академии Эдюсон. обучение с интересной программой, всего по два часа в день уделяла на видео уроки и практические задания этого вполне хватает выучить весь курс. Поддержка работает всегда, несколько раз обращалась по непонятным вопросам и всегда получала ответ.
21.06.23
Рекомендует
Учение - свет
Об Eduson academy узнала при просмотре канала Елены Поздняковой, очень заинтересовало разнообразие курсов, не знала какой выбрать.
В итоге, остановилась на курсе 1С:Бухгалтерия и Excel для бухгалтера. Мне, как ничинающему специалисту, очень понравился этот курс. В процессе обучения применяла новые знания на практике. Разработала информативные таблицы Excel для организации, что очень помогло мне в работе.
Отдельным преимуществом, хочу выделить то, что информация курса всегда обновляется и доступ к материалу остаётся.
Полученные знания планирую дальше развивать и применять в работе.
Также, хочу выразить огромную благодарность за работу кураторов, всегда оперативно отвечают и оказывают содействие в обучении, и лекторам, которые очень информативно и доступным, понятным языком объясняют материал мини-курсов.
Рекомендую данную академию, как для повышения квалификации, так и для собственного развития.
31.05.23
Рекомендует
SMM для бизнеса
Обучение понравилось, всё по существу. Удобно, что можно проходить обучение в удобное время, если возникли вопросы - куратор на связи и помогает решить вопрос. Всё достаточно понятно, есть тренажеры, по которым удобно отработать навык. Обучение здесь однозначно рекомендую!
29.05.23
Рекомендует
Отзыв об обучении по веб-дизайну
Хочу оставить отзыв об онлайн обучении академии Eduson по курсу веб-дизайна.
Процесс обучения проходил следующим образом: после оплаты получаешь доступ к личному кабинету, там 9 блоков с видеолекциями и практическими заданиями.
Видеолекции в среднем продолжительностью 10-15 минут на каждую тему - мне показалось мало информации, но основные базовые вещи рассказаны доступным языком и наверное для курса по старту карьеры - это ок.
По итогам курса выполняешь 7 практических заданий - 7 прототипов сайтов в фигме, которые смотрит куратор и оставляет свои комментарии. Обратная связь от куратора поступает оперативно-2,3 дня.
По итогам курса получила: базовые знания по созданию прототипов сайтов, 7 кейсов в портфолио и желание дальше развиваться в данном направлении:)
29.05.23
Рекомендует
Преподаватели обучают на высшем уровне
Недавно закончил курс по аналитике данных от Академии Eduson. На курсе понравились эксперты, особенно Елена Серегина, она просто находка, с ней все понятно и по полочкам. Максимум того, что могла дать, она дала на высшем уровне. Дала много жизненных примеров из бизнеса, как это может пригодиться.
29.05.23
Рекомендует
Прежде чем написать отзыв, хочу написать немного предыстории.
В HR-отдел я пришла из розничной торговли с другим опытом и отсутствием образования в этой сфере.
Спустя пару месяцев я поняла, что нужно учиться, чтобы быть со всеми на одной волне.
Искала сама курсы, не прибегая к помощи коллег. Долго не решалась из-за цены. Но когда решилась, не пожалела.
Обширное, разностороннее обучение: рекрутинг, онбординг, охрана труда, корпоративная культура, кадровое делопроизводство и тд.
Удалось на практике применить уже некоторые материалы в онбординге. Применяем до сих пор. Повысили уровень ЗП.
Хочется что-то ещё изучить, но я понимаю, что курс настолько полный, что я не знаю, что можно ещё узнать в этой сфере.
Рекомендую к прохождению
25.05.23
Рекомендует
Обучение понравилось
В бизнес-аналитике я новичок, курс приобретала, чтобы вникнуть в данную область и понять какими компетенциями и знаниями необходимо обладать . Уже на середине курса, у меня сложилась картина работы бизнес-аналитика и я обновила резюме на hh. Даже без опыта работы, я сейчас работаю на должности бизнес-аналитика в крупной федеральной компании. Обучение рекомендую тем, кто начинает этот пусть с О.
25.05.23
Рекомендует
Рекомендую
Прошла курс «Менеджер по работе с маркетплейсами».
Очень понравилась структурированная информация, удобный формат уроков и конспектов, обратная связь и ответы куратора на вопросы, которые возникали в процессе обучения. Так же понравились дополнительные модули по работе с Excel и другие полезные мини-курсы. Удобно, что все видео-уроки были доступны в записи и можно было проходить обучение в комфортном темпе.
В результате прохождения курса узнала много нового о данной профессии, о расчете юнит-экономики, анализу ниши и конкурентов, настройки SEO-оптимизации, заполнению карточек товара и другим навыкам.
Получила после прохождения курса диплом об окончании, планирую полученные данные примерять как менеджер маркетплейсов , помогая поставщикам вести личные кабинеты .
24.05.23
Рекомендует
Это один из лучших курсов, которые я проходила
Начала проходит курс, потому что понимала, что знаний с университета не достаточно, для плодотворной работы. Начала проходить курс, устроилась на работу и заканчивала уже его в то время, когда работа! Знания все необходимые для работы получила на этом курсе! Всем советую
22.05.23
Рекомендует
В рамках трудовой деятельности часто сталкивалась с необходимостью оптимизации процессов. Применяя разные нововведения столкнулась с необходимостью структурировать свои знания и освоить новую профессию. Было принято решение пройти курс "Бизнес-аналитик" в Eduson Academy. Курс понравился учебной программой, возможностью учиться в удобное время, поддержкой кураторов и множеством положительных отзывов выпускников. Курс был разбит на модули, каждый из которых заканчивался тестовым заданием для проверки изученного материала. Преподаватели доступно рассказывали все темы, практических заданий было более чем достаточно для отработки теории. Я смогла структурировать имеющиеся знания, а также приобрела новые навыки. Спасибо большое Eduson Academy и преподавателям!
19.05.23
Рекомендует
Доступно и понятно
Проходила курс 1С бухгалтерия 8.3 - материал объясняется понятно со ссылками на самые необходимые правовые источники. Приводятся примеры, есть задания для разбора, даётся доступ к облачному 1С. Я работаю бухгалтером - при помощи курса разобрала вопросы, которые мне были непонятны. Проходила обучение в удобное мне время. Куратор всегда отвечал на мои вопросы. Рекомендую!
13.05.23
Рекомендует
Процесс обучения очень понравился, все четко и понятно. Обучение проходило комфортно и интересно. Особенно понравилось закреплять свои знания по пройденному материалу.
Благодаря курсу, я поняла насколько все просто, логично и легко. Кто хочет повысить свой уровень, разобраться в тонкостях работы, порекомендую этот курс.
Я планирую применить полученные знания на практике. Еще раз убедилась, что правильно выбрала профессию. Курс охватывает большой объем: методы и формы оценки персонала, мотивацию, метод анализа и описания должностей.
12.05.23
Рекомендует
После курса мой бизнес начал наращивать прибыль
У меня мелкооптовый бизнес, который в последнее время затормозился в развитии. Курс руководителя отдела продаж убедил меня, что вести CRM-систему просто необходимо, при этом правильно использовать весь ее функционал. Также было полезно узнать, как быть не только руководителем, но и эмоциональным лидером, как управлять своей командой в кризис. После разбора с куратором в личном чате моих ошибок, мой бизнес начал наращивать прибыль.
06.05.23
Рекомендует
Хочу получить навыки и опыт в IT сфере. Когда выбирала курсы, ориентировалась на то, чтобы был рассчитан для начинающих, чтобы я могла во всем разобраться. Пока что достаточно понятно, видео уроки от эксперта, которые на слух хорошо воспринимаются. Здесь и много практики предусмотрено, как раз хорошо, чтобы понять, правильно ли воспринимаешь теорию.
05.05.23
Рекомендует
Курс « Продюсер онлайн-курсов»
Привлекла программа, стоимость, возможность учиться онлайн в своем темпе с поддержкой кураторов.
На освоение курса вместе с дипломным проектом ушло 8 месяцев серьезной работы и действительно Учёбы. Просто послушать не получится. И в этом огромный плюс. Серьезная профессия требует серьёзных знаний и навыков.
Объем полезного материала на курсе превзошел все ожидания. Получила удовольствие от обучения, понравилось качество материала, его актуальность, интересные лекции, тренажеры, приглашенные эксперты, возможность применять полученные знания на практике,
Для меня обучение на курсе было временем, проведенным с максимальной пользой.
04.05.23
Рекомендует
Рекомендую Всем!!!
Окончила курс 01.05.2023 г.
Проходила 2 месяца.
Информации много по курсу в разных блоках. Все подробно объясняется и понятно. Новичку можно освоить и Excel и программу 1 С Бухгалтерия 8.3 и изучить Бухучет.
Курс удобен, записанными лекциями и при просмотре можно многократно ставить на паузу и конспектировать или прослушивать заново, а тау же отойти при необходимости и заняться своими делами домашними.
Так же к видео урокам прилагается в текстовом формате конспекты. Это так же удобно, найти более быстро необходимую информацию.
Курс обновлён по новым законам.
Преподаватели очень умные и грамотные, дают информацию без воды. Всё чётко и по делу, с личными примерами в работе, что очень помогает для понимания, а как это работает в жизни.
Курсы останутся в доступе навсегда. И так же будут обновляться в автоматическом режиме.
Личный куратор по всем вопросам, по курсу или каких то техническим всегда на связи с 10 до 19. Отвечают на вопросы максимально быстро. Например могут ответить на вопрос за 1 минуту, за 5. В зависимости от сложности вопроса. Это очень радует, когда ответ поступает максимально быстро. И ты чувствуешь, что ты в команде по курсам) Что ты не один.
И не может не радовать то, что диплом верифицированный.
Всем советую Academy Eduson.
Если за знаниями, то только сюда!
04.05.23
Рекомендует
Уже с начала курса начал узнавать что-то новое
Недавно начал курс в Академии Эдисон «генеральный директор», так как сам уже работаю на аналогичной должности, была необходимость улучшить свои знания. Нашел этот курс только в этом месте, есть примерно похожие, но не то! Лекции ведут отлично, понятно и хорошо запоминаются. Есть на сайте поддержка, если появятся вопросы, но я пока ей не пользовался, пока что все доступно. Уже с начала курса начал узнавать что-то новое, так что думаю будет полезным обучение.
02.05.23
Рекомендует
Много полезной информации
Купил курс «коммерческий директор», обучение длится уже месяц, по собственному опыту могу сказать, что есть темы, которые мне были знакомы, но и много которых я не знал, хотя это основы, без которых бизнес будет работать плохо. Я уже на работе даже немного применяю методики из обучения в академии и реально работает, стоимость курса вообще минимальная по сравнению сколько получаешь полезной информации.
01.05.23
Рекомендует
На данный момент прохожу обучение по курсу «копирайтер». Хочу попробовать научиться писать тексты и начать постепенно зарабатывать. На данный момент прошла всего несколько уроков, пока что понятно, заманчива, можно сказать. Вникнуть не трудно, но нужно научиться различным тонкостям, как раз учеба для этого и предназначена.
29.04.23
Рекомендует
Отзыв о курсе hr бизнес-партнер
Выбрала данный курс для того, чтобы систематизировать уже имеющиеся знания, получить новые. Формат онлайн обучения для меня самый приемлемый. Понравилось то, что курс охватил все темы, которые актуальны для hr бизнес-партнера. Особенно понравились записи вебинаров с отечественными специалистами из разных областей. Тем, кто ценит практические занятия, точно понравятся тренажеры.
Здорово, что добавили кейсы из компаний (в основном это кейсы зарубежных компаний, хотелось бы и на российских посмотреть:)).
Поставила 4, а не 5, из-за того, что по некоторым темам не хватило так называемого раздаточного материала: опросников, чек-листов,
19.04.23
Рекомендует
Выбирала образовательный центр по рекомендации и по отзывам, по срокам обучения (не больше 4-х месяцев) и ни разу не пожалела. Преподаватель-практик не только читал лекции и проводил практические занятия, но и делился живым опытом. Я получила новые знания, конкретные навыки и теперь точно понимаю задачи менеджера, предметную область, плюсы и минусы профессии. Курс можно подстроить под себя, дедлайнов нет. Если честно, всё это даже рядом не стоит с обучением в школе/вузе. Учится действительно хочется, потому что виден прогресс.
01.04.23
Рекомендует
Руководству компании спасибо за клиентоориентированность и за готовность слышать обратную связь.
29.03.23
Рекомендует
По-моему мнению, курс оказался действительно очень хорошим, он открыл мне новые способы делать , казалось бы понятные вещи лучше, такие, как составлять разуме например, также дал мне необходимые стартовые навыки в сфере тестирования, с которыми я смогу дальше развиваться, как специалист, у которого уже опыт работы в виде дипломного проекта курса.
28.03.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19
Контакты:
+7 (499) 653-88-78
Популярные компании