214932 отзывов о компаниях и услугах

Высшая школа управления финансами

291 46
Компания просмотрена: 20457 раз
Сайт компании: vshuf.ru

Высшая школа управления финансами — это бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому. С 2017 года ВШУФ помогает компаниям и активным людям, менеджерам и предпринимателям развиваться и достигать успехов в выбранных областях. Своим клиентам ВШУФ предлагает ценные знания и практический опыт, накопленный выдающимися спикерами и преподавателями. Это подтверждают отзывы наших учеников. Лучшими становятся вместе с нами!

Наша миссия

Через развитие профессиональных навыков стимулировать рост благосостояния человека, тем самым повышая уровень жизни не только конкретного индивидуума, но и общества в целом.

Отзывы клиентов о Высшая школа управления финансами
Рекомендует
Проходила курс обучения в этой школе по налогообложению. Мне нужно было для работы. Можно было конечно самой заняться этим, достать соответствующую литературу и т.д. но я понимаю, что я бы на таком профессиональном уровне так не сделала. Тем более живая речь мною воспринимается гораздо эффективнее.
27.02.22
Рекомендует
Мне нужно было глубоко вникнуть в тему по работе с банками. Отличный курс, узнал, что хотел и даже больше. Аатолию Гожию респект за интересное и эффективное обучение. Снова почувствовал себя студентом, но уже с осознанием другим.
19.02.22
Рекомендует
Им бы немного интернет связь наладить, а так обучение от профессионалов. Вторые курсы в этой школе прохожу.
13.02.22
Рекомендует
Классные спикеры, реально знают о чем говорят. Не шаблонная информация, а много действительно полезных вещей.
04.02.22
Рекомендует
Курс от ВШУФ «Управление коммерческой недвижимостью». Мне лично нужно было более глубже вникнуть в данную тему, в перспективе рассчитываю вложение. Возможно этого недостаточно, но начальным этапе я получил все ответы на свои вопросы. Теперь имею общее представление, разобрался с чего могу начать и какие объекты рассматривать. Курс от Степана Самочернова. Рекомендую, три модуля, но информативно и доступно по всем объяснениям. Стоит своих денег.
06.01.22
Рекомендует
Я лично для себя проходила курсы по бухгалтерскому учеты. Это такая сфера, что нужно постоянно повышать свой уровень. ВШУФ предлагает небольшой, но достаточно информативный курс, который рассчитан на 12 уроков, точнее модулей. И по окончании выдают сертификат, для некоторых этот момент важен. Не стану перечислять все модули, скажу только, что в курс вложена вся основная база, ничего лишнего и мне кажется, не упущено никаких деталей. Спасибо, думаю, что в следующем году снова вернусь.
30.12.21
Рекомендует
Слушал курс Аренлные отношения (че-то захотелось мне вникнуть в тему), потом с ними же выбирал недвижимость. Дом в Техасе принес бы почти 9%, но летать далеко. Пакет квртир в Праге почти той же площадью за те же деньги даже мньше, но с доходом в два раза меньше… Решил, что Европа надежнее и сэкономил еще тысяч триста на покупке. К сотрудникам вопросов вообще нет. Отрабатывают свои комиссионные честно.
27.12.21
Рекомендует
Хотелось бы вкладывать деньги, понимая во что. Поэтому слушал курс Оценка бизнеса.– вполне достаточный материал для заявления о себе в специальности, особенно если есть экономич.база. Но мне было надо для инвестиций. Потихоньку учусь инвестировать сам, без консультантов, понимать фин.ссотояние эмитента по отчетам. Хорошая структура программы, много практики. Умею теперь ))
25.12.21
Рекомендует
Достоинства
Емкий курс с нужной инфо
Знающий преподаватель
Стабильная трансляция
Недостатки
Быстрая речь лектора – было сложно успевать за мыслью
Комментарий
Полезный материал на курсе «ИТ директор». Раскрыли в полном объеме эту должность. В программу входит и оценка проектов, принципы управления бизнес-процессами и многое другое, что по факту ложится на реальность как нельзя точно. Применимые знания.
25.12.21
Рекомендует
Думал, их юристы исключительно по вопросам инвестиций. Нет. В отделе есть специалисты по коммерческому праву. Провели сделку купли-продажи дома, практически сами, без моего вмешательства, но с присутствием в нужные моменты. Меня все устроило. Даже перезванивал после того, как расстались, задал пару вопросов – ответили доброжелательно.
24.12.21
Рекомендует
Обратился в эту компания для формирования инвестиционного портфеля. Мне предоставили готовый портфель Тесла с доходностью до 24% в год. Открыл счет у их брокера, внес на депозит 100 тысяч рублей, на срок 6 месяцев. Договор официальный с фирмой на руках, поэтому тут все надежно и аналитики всегда на связи, можно бесплатно проконсультироваться.
22.12.21
Рекомендует
Обращался в консалтинговую компанию, чтобы купить акции IPO, мне подобрали акции компании BlackRock, после продажи которых я получил доходность в размере 27% от суммы покупки. Буду сотрудничать с этой компанией и дальше, они показали свой профессионализм и помогли получить доход не ниже ожидаемого.
22.12.21
Не рекомендует
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я сейчас собираю компромат на эту контору. Может сможете хоть чем-то помочь. Может подскажите как найти пострадавших от этой мрази.

Andrgulov@gmail.com

Буду очень признателен
22.12.21
Не рекомендует
Постарались впарить инвестирование через их брокеров.
Решил проверить знания звонившего - результат нулевой, он даже не имею представления о работе бирж и что на какой бирже торгуется...
22.12.21
Не рекомендует
Внимание, мошенники!
ДОСТОИНСТВА:
Не существуют
НЕДОСТАТКИ:
Отбор средств через крипту
Это очередная структура по отъёму излишних средств у тех, у кого они есть и верящих в биржевую торговлю. Сначала на камеру у юриста вы запишете сообщение, что притензий к ВШУФ вы не имеете и средства отдаёте добровольно и дальше понеслась.

Вам предложат открыть счет в офшорной компании путем переведения средств через крипто-валюту. Т. е. по транзакции вы покупаете крипту и след теряется, средства вы переведёте им на счет на Сельшейские острова. Далее не важно во что вы будете верить, в графики или некую програмку на вашем телефоне, или страховку, которой на самом деле нет, то деньги вы обратно не вернёте никак. За ваши деньги вам разыграют представление "вам просто не повезло" и чем жольше вы будете в это верить, тем больших средств лишитесь. Ваш счет "как бы сразу" попадает под ограничения. Пока действуют ограничения, сумма быстро растет, но как только приходит время ращблокировки, всё резко обнуляется и или страховка на новый цикл, просто добавьте сумму или сам дурак. Карина, Дмитрий, Артем и другие мошенники будут ращыгрывать перед вами предчтавление, что вот-вот всё будет хорошо, знакомить с бывалыми трейдерами и любое фуфло, в которое вы будете верить. Всё идет по плану развода в который вы попались, там все как загпнотизированные в дорогих костюмах. Вас просто разводят. Нет никаких акций, никакой биржи, есть програмка типа ишровых автоматов и ваши средства переведеннынюе им на счет.
21.12.21
Рекомендует
Как это им удалось в декабре 2020 после пандемийного года, когда половина предприятий стагнировали в глобальных масштабах выйти в лидеры и получить премию Время инноваций. Сказать, что они очень прям технологически передовые сложно, но, конечно, очень молодцы, что касается подбора тем курсов и их программ. Преподаватели тоже с опытом и хорошей репутацией. ИМХО один из лучших в Москве проектов образования не государственного образца.
20.12.21
Рекомендует
Видел у них на сайте, что они работают по Лицензии на осуществление образовательной деятельности №041312 от Департамента образования и науки города Москвы. Выдана она правда от 15 марта 2021 года, а они на рынке с 1917 г. Интересно, на каком основании. Или у нас так можно? Возможно, это обновленная. Она же продлевается, наверное. В общем, школа легитимная. Ищу подходящий курс здесь.
20.12.21
Рекомендует
"Факторы успешного бизнеса". Сам по себе курс недешевый, но я решил, что стоит рискнуть и послушать профессионала. Не жалею потраченных денег, тем более, что вложенная сумма скоро окупится. Программа включает пять объемный модулей, как по теории, так и по практике. Сильно, эффективно, Петру Лаврентьеву спасибо!
19.12.21
Рекомендует
Предлагают инвестировать в IPO – пока компания недооценена перед выходом на рынки. Есть список предстоящих с кратким описанием бизнеса. Бывают интересные возможности. Например, BlackRock Innovation and Growth Trust с прогнозом 27%.
17.12.21
Рекомендует
Эксперты умные и деликатные. На консультациях не прессуют, не заставляют принять их точку зрения на активы.
16.12.21
Не рекомендует
Спам
15.12.21
Рекомендует
Когда стала заниматься инвестициями. то мне посоветовали Высшую школу управления финансами, как хорошее место, где можно получить неплохие знания в области бухгалтерии, риск-менеджмента, экономики.
И действительно, преподавание оказалось на довольно высоком уровне. А мне есть с чем сравнить, уже пробовала проходить одни курсы.
С примерами, доступным объяснением буквально разжевывали материал. Было интересно, на вопросы всегда отвечали, отличная обратная связь.
Теперь все зависит от меня, как я распоряжусь своими знаниями, благодаря Школе даже набралась уверенности в себе и готова двигаться дальше.
15.12.21
Рекомендует
Есть проект. Учился искать инвестии для него. Слушал курс Введение в стартапы. Читает Корнейчук В. Отчество не знаю, а возраст обязывает к обращению по полному имени. Он написал не один учебник для москосвких институтов и универов. Кандидат экном. наук. Уровень высокий. На лекциях учились выбирать стартап, оценивать его устойчивость (важна не только идея, но и бизнес менеджмент. Можно накреативить и не довести идею до рынка, растранжирить инвест.ср-ва и т.д.). Говорили о юр.аспектах и гос.поддержке. У нс же есть Федеральный Фонд развития инноваций – я например не знал. Можно обращаться за содействием…
15.12.21
Не рекомендует
Я с ними инвестирую уже большегода. Приятно поражен спектром предложений. Нигде не таког. Интереснейшие стартапы, реальные, громкие, которые имеют объективные причины быть успешными, и уже заинтересовавшие крупных инвесторво. Присоединяйся и жди доход ))). Коллекционные активы разных видов – тоже круто.
15.12.21
Рекомендует
Отлично учат. Возможность подстроить график учебы. Дружелюбная атмосфера. Бесплатно :)
14.12.21
Рекомендует
Мои нескончаемые благодарности за совет инвестировать с лицензированным брокером just2trade. Из всего предложенного списка – ткнул пальцем. Не особо изучал. Исключил те, кот. без поддержки на русск. Яз. Это международный брокер. Есть демо счет. Дает прямой выход на все основные биржи. Есть плечо, размер завис от вида инвест. инструмента. Можно отслеживать рынок с любого гаджета. Есть моб. приложение, версия для компа и вэб-трейдер. Открытые, понятные.Связь круглосуточная любым доступным способом. Оч.интуитивный интерфейс сайта. Я с ними форевер и не только по идеям школы.
13.12.21
Рекомендует
Их инвест. идеи приходится реализовывать на сторонных платформатх.Предлагают несколько.Я остановился на БКС. У них есть хорошее мобильное приложение (которое может зависать в пиковое время – нужно учитывать).
13.12.21
Рекомендует
Заработал я с ними тысяч 10 долл на участии в их идеях. Выводил через системы БКС рубли в течение часа в день, когда оформил поручение. Без комиссий. Если вывожу в валюте, то плачу где-то 0, 05% (есть диапазон, зависит от условй)
11.12.21
Рекомендует
Обращался в сентябре по поводу участия в портф. Машина времени. 4 компонента в составе – слабая диверсификация, но стало интересно. Вложил средства. Пока доход 2,88%, но мы не спешим. Хотел написать о брокере. Реализую идею через fxpro – в школе предложили несколько их партнеров. Остановился на этом. с 2006 г. на рынке – вполне внушительный срок. Имеют 70 премий в отрасли- доверяю, когда есть признание. Гарантируют безопасность депозита- есть страховка в компенсац.фонде. И нравится, что их предлжение не ограничено в зависимости от суммы вклада или счета…Ну, есть вип услуги, но остальные опции в максим.объеме доступны всем, а начинать здесь можно со 100 долл.
10.12.21
Рекомендует
Мне важно было пройти курс по налогообложению. Вышла на свою должность после декрета и реально было сложно, чувствовала пробелы. Онлайн курс это то что надо для меня. Формат удобный, можно задать вопросы преподавателю. Да и в целом живое общение для меня более полезно, чем видеоуроки. По содержанию – Америку я для себя не открыла, но очень неплохо встряхнулась, освежила свои знания.
10.12.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Лесная 5, корпус B
Контакты:
+7 (499)-399-30-84
Популярные компании