214932 отзывов о компаниях и услугах

Eduson.tv

197 21
Компания просмотрена: 20428 раз
Сайт компании: www.eduson.tv
Отзывы клиентов о Eduson.tv
Рекомендует
Проходила здесь курс по маркетплейсам. В принципе довольна всем. Особенно круто раскрыта тема по работе с Wildberries, но на мой взгляд преподаватели несколько обходят вниманием AliExpress. В целом это сейчас не супер актуально, но все равно. Удобно, что все уроки есть в записи и их потом можно пересматривать, если что-то не помнишь.
01.08.22
Не рекомендует
Не покупайте это обучение за такие огромные деньги… на контакт сотрудники академии не выходят. Купил обучение за 63000, начал обучение и понял, что информация не соответствует оплаченным деньгам. Да, уроки предоставили, но домашних заданий нет… соответственно их никто не проверяет… хочу возврат денежных средств
01.08.22
Рекомендует
Прошла курс по основам бухгалтерского учета как повышение квалификации, чтобы работу поменять. Обучение организовано на достойном уровне. Удобный личный кабинет, своевременная обратная связь, отличные преподаватели. Уроки всегда открывались вовремя, задержек не возникало. Знания дали прикладные. Удобно, что за такой короткий промежуток времени можно обрести профессию.
01.08.22
Рекомендует
Ни дня не пожалел, что приобрел в этой школе курс Интернет-маркетолог, тут все идеально продумано - от подачи материала, до прекрасного преподавательского состава. Плюс в том, что много практики, но и теория подается интересно, даже легко было запоминать. К каждому ученику прикрепляют куратора, можно задать любой вопрос, отвечают быстро. Лекции и кейсы можно смотреть в удобном темпе. Научили создавать вовлекающий контент-план, вести социальные сети, использовать рекламные инструменты и механики, настраивать эффективную и окупаемую контекстную рекламу в google и яндекс, и это далеко не весь список моих достижений за несколько месяцев учебы.
31.07.22
Рекомендует
На данный момент работаю помощником бухгалтера. При этом зря не теряю времени, старюсь всесторонне развиваться в этом направлении. Недавно и академии эдюсон прошла куры 1С бухгалтерия и ексель. Емкий курс, много чего смогла для себя подчеркнуть и выделить. Спасибо, у вас еще есть интересующие меня курсы, буду смотреть по ситуации, что нужнее. Стоимость адекватная.
31.07.22
Рекомендует
Насчет обучающей платформы я не ошиблась. Благодарна эдисон академии за курс 1С бухгалтерия. Знания, которые здесь получила, мотивируют меня еще дальше и больше учиться. Отдельное …
29.07.22
Рекомендует
Я решила обучиться веб-дизайну, давно интересовала эта профессия. Но сама я не могла, тяжело было искать всю информацию( Так что обратилась в данную академию. И могу сказать - это было абсолютно правильным решением! Обучение лёгким точно нельзя назвать - но ведь и учили меня совершенно у нуля. Было проведено огромное количество как теоретических, так и практических заданий. Да и домашку постоянно задавали, чтобы навыки оттачивать. И по итогам курса я поняла, что результата я смогла добиться. После я нашла работу по профессии веб-дизайнер, за что от меня искреннее спасибо Eduson Academy.
29.07.22
Рекомендует
После двух летнего перерыва в работе нужно было обновить свои профессиональные знания, поэтому прошла этот курс. Вначале мне было скучновато, потому что давали общую, уже известную мне информацию, но потом я узнала много полезного для себя. В частности про анализ инвестиций, что сильно пригодилось мне впоследствии.
29.07.22
Не рекомендует
Полная ерунда!!! Куратор не помогает, работает только как передаст, на первой же лекции возник вопрос, на который так называемый эксперт не смог ответить
28.07.22
Рекомендует
Познакомился с онлайн-школой Eduson Academy я благодаря своей девушке, которая здесь обучается уже продолжительное время и уже скоро окончание обучения. Я, как и она, тоже захотел что-то изменить в своей жизни и поэтому решил попробовать получить специальность в интернет-сфере. Я обучаюсь уже несколько месяцев на специальности Программист. Обучение сложное, много приходится учить и не всегда даётся это легко. Но преподователи очень понятно все объясняют,даже если что-то непонятно, то можно спокойно уточнить и все объяснят. Я рекомендую эту школу, потому что здесь очень классные преподаватели и интересное обучение.
28.07.22
Рекомендует
Прошел курс Продвижение в Инстаграм. Да, сейчас в России проблемы с доступом к нему, но в Беларуси он не заблокирован и многие товары продаются именно через Инсту. Мы вывели на рынок совершенно новый товар с другом и партнером, работаем пока вдвоем. Решили сделать инсту - главным каналом продажи, такая специфика нашего продукта. Он отвечает за технические и юридические нюансы - я за продажи и продвижение. Поэтому курс многое открыл для меня - по теме контента, стратегии, планирования, таргетирования и, собственно, самого продвижения. Благодаря курсу я полностью изменил подход к работе в Инстаграме и это уже отражается на продажах и популярности. Оно того стоило!
27.07.22
Рекомендует
Училась на курсе "Продажи на маркетплейсах". Выбирала из десятка разных вариантов, думаю, все знают, что сейчас курсов по заработку на МП оочень много, но выбрала именно EDUSON ACADEMY из-за содействия в трудоустройстве и практики в кабинете поставщика. Учиться было интересно, все уроки хорошо структурированы, от "простого к сложному" разные темы проходили. От знакомства с кабинетами разных МП до отгрузок и настройки рекламы. На практике удалось отточить все навыки, так что закончила обучение с отличным багажом знаний. После завершения обучения удалось устроиться к поставщику из предложенной базы, сейчас веду магазин одежды. Все мои ожидания, в том числе и зарплатные, оправдались.
27.07.22
Рекомендует
Мысль о получении новой профессии пришла ко мне внезапно, когда наткнулся на данную платформу и заинтересовался ей. Ознакомился с отзывами, а также с курсами. По итогу обучение мое началось на курсе "Методист образовательных программ". Было действительно интересно обучаться новому, так как знаний в этой области абсолютно никаких не было. Да к тому же преподаватели объясняли все понятно. Поддержка здесь также присутствовала от куратора. Человек на все вопросы всегда давал ответы. После завершения обучения мне даже помогли с трудоустройством. Получаю теперь неплохие деньги за это.
27.07.22
Рекомендует
Сначала что понравилось в обучение. Это простой язык о сложном, какая то Вера в себя появляется, рассказывают много фишек, нужных в работе. Мало воды, много конкретики, постоянно практика, затягивает так,что сидишь, оторваться не возможно. Очень хороший блок, бонус, про менеджмент, даже не думала, что он пригодиться в обучение. Он помог в работе, очень, освободилось много времени, все стала успевать при больших объемах. Из минусов, конечно хотелось разобрать по больше каверзных случаев, которые постоянно встречаются в работе.
27.07.22
Рекомендует
Учился на курсе по рекрутингу (HR-менеджер). Давно хотел освоить эту профессию, на курс как раз была внушающая скидка + я оформил рассрочку, получилось выгодно и удобно. Учиться тоже было комфортно, хороший темп обучения, для новичка все оказалось предельно ясно. Педагоги - профессионалы в этой области, с них хочется брать пример и перенимать знания. Кураторам тоже хочется выразить большую благодарность за то, что никогда не бросали одного среди мыслей и давали развернутые ответы на все возникшие вопросы. Обучением полностью остался доволен, ожидал меньшего, но по факту освоил полноценную профессию.
27.07.22
Рекомендует
Прошла тут курс "Менеджер по работе с маркетплейсами". Я и не думала, что эта профессия настолько востребована, мне начали после размещения резюме звонить чуть ли не каждый день, я даже не успела выслать самостоятельно кому-либо свое резюме. Курс действительно классный и диплом от Eduson очень ценится работодателями. Я научилась работать со всеми известными маркетплейсами, продвижением, диджитал и обычным маркетингом, обучилась логистике при работе с ОЗОНом, Вайлдберриз, АлиЭкспресс, Я.Маркете и др. Очень полезный и ВОСТРЕБОВАННЫЙ курс, без работы не останешься. Выбрала очень удачную компанию, веду сразу три их аккаунта на разных маркетплейсах, по зарплате не обижают. Рекомендую этот курс
27.07.22
Рекомендует
Данную платформу порекомендовал мне друг, с которым завязался диалог, где я упомянул о том, что хотелось бы наконец поменять профессию. Курсов разнообразных было здесь много и поэтому еще потратил времени на выбор подходящего. Понравился мне в итоге курс "Excel и Google-таблицы". Понравилось обучение качеством и также разнообразностью предоставляемых материалов в процессе прохождения тем. На практических занятиях применялись различные интересные упражнения, благодаря которым ты и обучаешься. Преподаватели оказывают помощь и помогают разбирать все ошибки. Я остался доволен.
27.07.22
Рекомендует
Нравится мне эдисон академия, курсы по разным направлениям и за приемлемую стоимость. Недавно прошла курс HR менеджер. Я работаю в этой сфере и стремлюсь развиваться, чтобы быть в тренде, не отставать от современных требований. Очень нужный для меня пункт, рекрутинг, это то, с чем сталкивалась минимально и нужно было прокачаться.
20.07.22
Рекомендует
Обучение онлайн без отрыва от работы.Цены средние.
После повышения на работе решил для себя пройти курс «Руководитель отдела продаж». Я конечно не новичок в этой сфере, но многое почерпнул из курса. Для меня каждое занятие было полезным. Получил практические навыки, пошаговые алгоритмы работы. Спасибо.
19.07.22
Рекомендует
Решила попробовать развиваться как педагог и пройти программу "продюсер онлайн курсов". Работать на кого-то трудно, а здесь есть возможность получить опыт создания собственной …
18.07.22
Рекомендует
Очень классные и полезные курсы в Academy Eduson - soft skills для руководителя. В первую очередь, интеллектуально развивают. Говорят о решении проблем на простом языке. Предоставляют тренажеры, где можно потренироватья на виртуальном коллективе - найти для сотрудников мотивацию для их и своего дохода.
14.07.22
Рекомендует
Достоинства
Хорошая программа и не дорого.
Недостатки
Не знаю.
Комментарий
Промониторила много профессий, чтобы работать из дома. Везде требуются интернет маркетологи. В этой школе подешевле и программа насыщенная. Причем обучение с нуля новичков. то, что мне было нужно.Скажу так, как только получила курс, просто окунулась с головой. Очень интересно. Обратную связь получала постоянно. Исправляли мои ошибки, проверяли ДЗ. Окончила и сразу в работу. И сейчас еще обращаюсь к урокам. Я знакомым всем порекомендовала, а преподавателям хочу сказать спасибо!
14.07.22
Рекомендует
От новичка, до начинающего специалиста. Во многом благодарна обучающей программе. Несмотря на то, что много книг прочла, сама развивалась, много чего нового узнала для себя. 17 модулей, в каждом свое количество уроков. Курс бизнес-аналитик, это колоссальный опыт для меня.
13.07.22
Рекомендует
Курс MBA "Управление продажами"
Я начинающий предприниматель и прошел это обучение для повышения продуктивности своего бизнеса. Очень много пользы принесла личная консультация с экспертом курса, во время который мы разобрали мои ошибки в найме сотрудников и я получил дельные рекомендации по дальнейшей работе своей компании. Могу рекомендовать компанию, знают своё дело!
13.07.22
Рекомендует
Искала для себя курс, который бы структурировал мои знания как руководителя отдела продаж. Мне кажется, что в Edison я нашла идеальный вариант.
Курс 36 часов. Думала пройду быстро, но оказалось не так. Через час от полученной информации перестаёшь соображать - в большинстве настолько все плотно и сжато подано.
И хотя пара вопросов, к сожалению, не была полно рассмотрены, у меня осталось положительное впечатление от курса.
Понравились тренажёры. Некоторые лекции просто восторг. Так же были интервью с известными маркетологами и продажниками - с удовольствием посмотрела.
Если коротко, Руководитель отдела продаж - отличный курс. Очень четко и структурированы сделан. Спасибо.
Успехов и развития!
11.07.22
Рекомендует
Искала для себя курс, который бы структурировал мои знания как руководителя отдела продаж. Мне кажется, что в Edison я нашла идеальный вариант. Курс 36 часов. Думала пройду быстро, но оказалось не так. Через час от полученной информации перестаёшь соображать - в большинстве настолько все плотно и сжато подано. И хотя пара вопросов, к сожалению, не была полно рассмотрены, у меня осталось положительное впечатление от курса. Понравились тренажёры. Некоторые лекции просто восторг. Так же были интервью с известными маркетологами и продажниками - с удовольствием посмотрела. Если коротко, Руководитель отдела продаж - отличный курс. Очень четко и структурированы сделан. Спасибо. Успехов и развития!
11.07.22
Рекомендует
Я считаю, что обучение и должно быть в таком игровом формате, это очень эффективно, я благодарна этой школе, я получила новые знания, все занятие были интересные, преподавателям отдельное спасибо.
11.07.22
Рекомендует
Фактически - речь идет об организации тренингов. При минимальном уровне теоретической подготовки.
11.07.22
Рекомендует
Прошла здесь программу повышения квалификации «Профессия бухгалтер». Получила много новых знаний от Елены Васильевой и Виктории Паничкиной. Приятным бонусом стала поддержка личного куратора в чате в течение года после обучения.
10.07.22
Рекомендует
Обучалась по направлению маркетинга. Так как параллельно работала, то боялась не справиться с нагрузкой, но обучение оказалось легким. Все в формате игр, сосредоточенность не на теории, а на реальных кейсах. Думаю, я за это время получила больше полезных знаний, чем те, кто учился по этмоу направлению в вузе.

Получила диплом, подалась на должность и выиграла конкурс. Вот что значит, практический подход!
10.07.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19
Контакты:
+7 (499) 653-65-86
Популярные компании