164943 отзывов о компаниях и услугах

YouDo

191 49
Компания просмотрена: 1403 раза
Сайт компании: youdo.com

YouDo позволяет быстро находить надежных исполнителей для выполнения любых бытовых и фриланс услуг. Юду помогает заказчикам экономить время и деньги, а фрилансерам находить новых клиентов и зарабатывать.

Популярные задания на YouDo: бытовой ремонт, уборка в квартире, доставка продуктов, перевозка грузов, сборка мебели, курьерские услуги, создание сайтов, фото и видео съемка, компьютерная помощь и многое другое.

Все исполнители Юду.рф имеют в своем профиле проверенные отзывы и рейтинг. Отзывы помогают выбирать лучших фрилансеров для выполнения заданий. Чтобы стать исполнителем Юду необходимо пройти верификацию и подтвердить свои персональные данные.

Отзывы клиентов о YouDo
Рекомендует
Есть отличное приложение, с помощью которого удобно следить за появлением новых заданий. Задания разнообразные, есть где подзаработать.
10.06.18
Рекомендует
На досуге неплохо получается зарабатывать с помощью выставления своих интернет-услуг. Контекстная реклама, seo, smm - всё это очень востребовано и в этом обязан юду!
10.06.18
Рекомендует
Работаю автоМобильным курьером. И мне безумно нравится совмещать полезное с приятным! Водить и зарабатывать деньги)
08.06.18
Рекомендует
Сервис содержит достаточно большой набор заданий. Я даже представить не мог раньше, что такие услуги можно продать
03.06.18
Рекомендует
По моей творческой профессии конкуренции на сайте мало. Я педагог бальных танцев. С трудом разобрался с сайтом, но с компьютерами всегда было тяжело у меня. Понятность трудоустройства на троечку, а сама работа меня радует
03.06.18
Рекомендует
Для подработки сойдет. Я в целом сторонник постоянной работы, но когда потребовались срочно деньги и не в кредит, то работал и хватался за все через Юду
03.06.18
Рекомендует
Толковая идея и грамотно оформлена. Мобильное приложение помогает найти контакт с клиентом онлайн. Быть в нужном месте стало совсем легко, понятно что за заказы надо бороться
02.06.18
Рекомендует
Плюсы: при регистрации давали безлимитку на 3 дня, сразу начала заказы брать от уборки до простой помощи по хозяйству, оказывается у нас в городе много таких, кто пользуется такими услугами. Теперь уже привыкла через этот сервис работать, хоть не приходится сидеть просто так . Минусы: думала бесплатный сайт, но сейчас много заказов, не жалко и платить стало, сейчас уже окупается
01.06.18
Рекомендует
Начал сотрудничать с Youdo около полугода назад. Регистрация и анкета заняла немного времени. Больше беспокоили товарно-денежные отношения. Но тут оказалось все просто: я выбрал фиксированную оплату за каждый заказ. Заказов было сначало не много, примерно один заказ в два дня. Но эти заказы были качественные. За все время сотрудничества, сорвалось только два раза.
01.06.18
Рекомендует
я лично занимаюсь фото и видео обработкой, работаю на многих сайтах, вернее услуги свои выкладываю, начал замечать, что с Юду заказов намного больше получаю чем раньше. Конкуренция есть, ниче не скажешь, я только еще начал рейтинг свой зарабатывать, но все же люди обращаются, отзывы читают, у меня есть несколько от доброжелательных клиентов. Оплата за сайт окупается быстро, по сути я просто в стоимость своих услуг изначально внес, и то не скажу что услуги свои дешево оказываю, хорошо получаю.
01.06.18
Рекомендует
Нахожу и приглашаю девочек в свою танцевальную студию. Очень выручает юду в поиске. Спасибо)
30.05.18
Рекомендует
О сайте только приятные впечатления. Очень удобно, что можно работать и в виртуальном пространстве, и в реальном. Теперь думаю, может быть устроиться здесь как на основную работу.
30.05.18
Рекомендует
В тяжёлый период, который длился около 2-3 месяцев выручил данный сайт. С основной работы уволили, а жить на что-то надо. Тут помог YouDo. Брал все задания, которые мог выполнить. В итоге, вышло по 50-70 тысяч в месяц. От души!
30.05.18
Рекомендует
Имею у себя текстильный принтер, с помощью которого сделал неплохой бизнес. Выставляю свои услуги на данном сайте и клиенты сами меня могут найти.
30.05.18
Рекомендует
Работаю детским аниматором и ведущим уже 2,5 года. Значительно увеличилась работа и вследствие месячный заработок после выставления своих услуг на youdo.
30.05.18
Рекомендует
Неплохо получается зарабатывать на данном сайте. Ремонт кондиционеров, особенно с апреля очень востребован, что не может не радовать.
30.05.18
Рекомендует
Вполне удобный сайт и сам по себе сервис. Радует, что работа грузчика здесь тоже популярна. В месяц выходит порядка 60000, но с учётом свободного графика - это просто сказка.
30.05.18
Рекомендует
Ставлю пятерку сервису со стороны исполнителей. Когда сервис объединяет множество заказчиков, то найти задание очень легко. Придется много работать конечно
27.05.18
Рекомендует
Хорошая идея чтобы приблизить покупателя. Теперь многие пользуются мобильным приложением и задания делают прямо на ходу
27.05.18
Рекомендует
Есть на сайте несколько спорных идей как все это реализовано, но думаю впереди у них большое будущее. Я же за первый месяц заработал 40 тыс на подработках
27.05.18
Рекомендует
Удобный сервис, который помогает в поиске новых клиентов. Которые мне нужны постоянно новые. Кому видео монтировать, кому сделать презентацию. Всегда есть спрос и вследствие предложения.
26.05.18
Рекомендует
Почти год занимаюсь ремонтом гаджетов у себя на дому. Клиенты могут найти меня сами, а я их. Помимо вуза в свободное время зарабатываю. Этим сервис и удобен.
26.05.18
Рекомендует
Имея личный грузовик занимался крупными перевозками. Всегда есть клиенты, которые согласятся за приятную цену. Сейчас работаю уже в крупной фирме, но остались приятные воспоминания.
26.05.18
Рекомендует
Занимаюсь отделочными и ремонтными услугами. С таким свободным графиком и удобным сервисом начал работать на постоянной основе. Большинство клиентов именно из моего района. Всех соседей обошёл!
26.05.18
Рекомендует
Очень легко и доступно заявить о своих услугах. За несколько месяцев нашёл заказчиков по web-задачам. Теперь есть и работа и деньги.
26.05.18
Рекомендует
Отличный сервис, удобен тем, что могу найти заказчиков в своём районе. Уже три месяца живу на своих ремонтных услугах и помощи юду.))
26.05.18
Рекомендует
Раньше была домохозяйкой и сидела без дела. И пару месяцев назад решила попробовать мои поварские способности в бизнесе. И всё получилось реализовать на юду, очень приятно там работать.
26.05.18
Рекомендует
Были перебои с работой, решил пока подработать здесь. Так получил опыт исполнителя, делал небольшие строительные работы, выполнял черновую отделку. Заказов было много, платил комиссию, но деньги полученные за выполненную работу перекрывали комиссию. Уже успел наработать рейтинг и хорошие отзывы, поэтому работы все больше прибавляется. Работаю только на этом, но видел, что есть и другого плана задания, например, курьер, но я за это не берусь.
26.05.18
Рекомендует
Около двух лет являюсь свадебным фотографом. Большинство новых клиентов нахожу именно здесь. Удобно, что можно самому найти людей, кому нужны мои услуги.
26.05.18
Рекомендует
Периодически занимаюсь автодоставкой по Москве. Приятный сервис, всегда есть возможность дополнительно заработать помимо основной работы.
26.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, а/я 27
Контакты:
+7 (495) 969-09-63; +7 (812) 986-95-29; 8 (800) 511-55-62
Популярные компании