166995 отзывов о компаниях и услугах

YouDo

191 49
Компания просмотрена: 3149 раз
Сайт компании: youdo.com

YouDo позволяет быстро находить надежных исполнителей для выполнения любых бытовых и фриланс услуг. Юду помогает заказчикам экономить время и деньги, а фрилансерам находить новых клиентов и зарабатывать.

Популярные задания на YouDo: бытовой ремонт, уборка в квартире, доставка продуктов, перевозка грузов, сборка мебели, курьерские услуги, создание сайтов, фото и видео съемка, компьютерная помощь и многое другое.

Все исполнители Юду.рф имеют в своем профиле проверенные отзывы и рейтинг. Отзывы помогают выбирать лучших фрилансеров для выполнения заданий. Чтобы стать исполнителем Юду необходимо пройти верификацию и подтвердить свои персональные данные.

Отзывы клиентов о YouDo
Рекомендует
Всем привет! Интересует вопрос насчет цены за услугу. Я брал несколько заданий уже (ремонт техники бытовой). Ну как то нормально с оплатой проходило, платили столько сколько и было указано в задании. Но вот допустим я взял задание, а по факту там окажется что работы больше чем я думал и больше времени и головняка на ремонт. Вот как быть тогда? Можно ли будет взять с клиента доплату?
11.03.19
Рекомендует
Нашла на этом сайте нормального мастера, чтоб утеплил мне балкон. Я сначала пыталась заказать эту работу в оконной компании, но там сказали минимум две недели ждать пока бригада освободится и к тому же четко ни сроков ни цены не сказали. Решила попробовать выставить объявление здесь и в результате через два дня у меня готовый балкон за нормальную цену.
07.03.19
Рекомендует
Заказала уборку квартиры с мытьем окон и глажкой штор. Поставила не копеечную цену, но и не столько сколько берут клининговые компании - там подофигевшие расценки. В общем приехала женщина молодая. Работу сделала за день. С самого утра и до вечера, но за день управилась. Замечания были небольшие, но ничего ужасного. В общем я довольна. Думаю, буду пользоваться сервисом Юду и в будущем. Вот для таких разовых заданий это неплохое решение.
01.03.19
Рекомендует
Потихоньку беру задания на Юду. Деньгу получаю и вроде как все норм. Но как выйти на более приличные суммы? Ну вот пока заработок есть, ну и не такой плохой, но роста хочется! Может более опытные исполнители подскажут как получать задания более дорогие??
17.02.19
Рекомендует
Я на этом сайте заказывала услугу по уборке квартиры. Мне перед Новым годом буквально вылизали мою трешку. Генеральная уборка в полном понимании этого слова! Осталась довольна просто очень. Мы с этой женщиной обменялись контактами, планирую обращаться к ней и дальше.
11.02.19
Рекомендует
Когда-то первый раз воспользовалась сайтом Юду для вызова мастера срочного ремонта ноутбука. Как только кинула на сайт заявку, сразу же откликнулось несколько мастеров. С некоторыми переговорила о сроках и цене. Выбрала на свой взгляд самого толкового. Он быстренько приехал, устранил все неполадки в работе ноутбука и при этом за ремонт не загнул цену. Я осталась довольна. Теперь если надо, то только через этот сайт заказываю мастеров.
20.12.18
Рекомендует
Неплохого дизайнера удалось найти через этот сервис. Заказывали у него дизайн визиток, сейчас он нам и новый логотип разрабатывает. Самое удобное на Юду,что получаешь контакт непосредственно исполнителя и потом уже с ним обговариваешь все детали. По стоимости услуг заметно дешевле, чем обращаться в фирму.
13.12.18
Рекомендует
Мы в офисе пользуемся услугами ИТ-специалиста, которого нашли на Youdo. Классная штука этот сайт! Реально для любого задания найти исполнителя и при этом платить меньше за ту же работу такого же уровня (а иногда и лучше), чем предлагают компании. Этот ИТ-шник - молчаливый парень, немного даже на своей волне (как и все компьютерные специалисты, наверное:)), но просто молодец в своем деле! Всегда оперативно приедет, если есть задание, все наладит. Очень спокойный приятный парень, за свою работу берет недорого.
02.12.18
Рекомендует
Подрабатыаю копирайтером. В плане оплаты тут намного выгоднее, чем на биржах для фрилансеров. Здесь ты знаешь цену своей работе и не тратишь время за копейки. Заказы потихоньку идут, хотелось бы больше но для начала это уже кое что. Плохо, что тут сразу нужно закинуть деньги на счет, а ведь не факт, что получишь задание. Зато есть сделкаибез риска и так тебя не обманут с оплатой. В общем если раскрутиться, то зарабатывать можно хорошо.
21.11.18
Рекомендует
Зарегистрировалась на YouDo с тех пор, как стала студенткой, год назад. После учебы оставалось немного свободного времени, которое можно было потратит с пользой, т.е немного заработать. Хороший онлайн сервис, всегда есть уйма подходящих вариантов. Но первое время приходилось реально трудно, нужно было заработать положительный рейтинг и хорошие отзывы. К тому же один нюанс, приходилось оплачивать все свои предложения, даже если заказчики не выбирали. Как бы там ни было, сейчас все ок, даже имею стабильный заработок. В основном предлагаю услуги пешего курьера и доставку каких-либо товаров.
13.11.18
Рекомендует
Youdo установила уже давно себе на смартфон, регулярно выставляю там задачи и ищу людей способных мне помочь. Обычно это на починку чего-то в доме, то розетка сломалась и необходимо заменить, то кран потек, или магазин только с самовывозом и, нужно доставить мне купленный товар, а самой по городу ездить некогда. Тут всегда находятся исполнители, которые готовы взяться за предложенную мной работу, и халтурщиков не попадалось, всегда все быстро и качественно делается. Считаю этот сервис очень полезным, спасибо, что вы есть!
06.11.18
Рекомендует
Я за Юду, потому что я за свободу)) Пасусь на этом сайте второй год, на мелкой удаленной работе сейчас получаю столько же, как мне раньше платили за пятидневку от звонка до звонка в офисе. Хочу работаю из дому, хочу выезжаю с ноутом на природку))
04.10.18
Рекомендует
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Плюсы: довольно удобный интерфейс (можно фильтровать задания или смотреть по категориям), возможность безопасной сделки, когда деньги за выполненную работу сразу переводятся на карточку (гарантия того, что заказчик не кинет), огромный выбор нескучных заданий в любое время дня и ночи.
В двух словах, на юду приятно работать.
03.10.18
Рекомендует
Я буду всеми силами защищать Юду несмотря на всем известные минусы, которые не столь существенны на мой взгляд. Благодаря этому сайту я в свое время не голодала. На работе сократили, никуда не брали, потому что маленький ребенок, так открыто и говорили. А я что? Я нашла Юду. И почти полгода брала заказы на уборку, мытье окон, выгул собак, пересаживание цветов, что только не делала. Весь день по работе, домой приходила уже затемно. Главное, что платили, и заказчики все были порядочные. Из ситуации своей я выбралась, и Юду мне помог перетерпеть.
04.09.18
Рекомендует
На платформе Юду я - отделочник по внутренним работам. Оплату не завышаю, да и незачем, тут я сам себе начальник.
15.08.18
Рекомендует
Подрабатываю репетитором через Youdo, хорошая прибавка к основной зарплате.
13.08.18
Рекомендует
Как человек, не ставящий себе целью заработать миллионы, я вижу сплошные преимущества. На Юду я и исполнитель и заказчик ;) Исполнитель больше для души, я владею 4 языками и по основной профессии переводчик, а с помощью сайта начала практиковаться в репетиторстве, мне нравится работать с детьми. Как заказчик могу сказать, что в большинстве своем мне попадались добросовестные и приятные исполнители
02.08.18
Рекомендует
Интерфейс, поиск, система фильтрации. Различные задания по хорошей цене. Отзывы о заказчиках (во избежание казусов).
23.07.18
Рекомендует
Мастерам и прочим спецам! YOUDO самый подходящий сервис, чтобы наработать себе сарафан!! Там же слежу за ценами на рынке. Заданий много, потраченные деньги окупаются
19.07.18
Рекомендует
Очень были нужны деньги и меня выручил сервис юду. Много простых заданий, которые после выполнения в сумме дают приличный заработок.
21.06.18
Рекомендует
Много доброжелательных клиентов и, что для меня важно, есть крупные заказы. Которые оцениваются вполне за хорошие деньги.
21.06.18
Рекомендует
Много вариантов работы нянечкой с моем районе. Помогает наличие высшего педагогического образования
20.06.18
Рекомендует
Нравится получать опыт в исполнении задач на разные темы. Это очень интересно)
19.06.18
Рекомендует
Оперативность и удобство сайта, а так же, само собой, приятная зарплата.
19.06.18
Рекомендует
Крутой сайт, интересная идея, которая неплохо так реализовалась))
19.06.18
Рекомендует
Я сам тот ещё критик, но здесь все условия очень благоприятные. Так что советую.
19.06.18
Рекомендует
Всё отлично, быстрый и главное безопасный заработок. Всем рекомендую.
19.06.18
Рекомендует
Благоприятная атмосфера во время работы. Всё очень удобно, интересно пробовать себя в разных задачах.
19.06.18
Рекомендует
Славный сервис, нравится простотой и качеством.
19.06.18
Рекомендует
Отличный сайт по дополнительному заработку. Много заданий, культурные заказчики.
19.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, а/я 27
Контакты:
+7 (495) 969-09-63; +7 (812) 986-95-29; 8 (800) 511-55-62
Популярные компании