158750 отзывов о компаниях и услугах

Яшма золото

1 9
Компания просмотрена: 841 раз
Компания "Яшма золото" включает в себя не только торговые магазины, в которых продаются ювелирные изделия, но и предприятия, на которых изделия производятся.Покупатель приходя в ювелирный магазин Яшма Золото, получает товар по ценам производителя что исключает возможность излишней наценки. На сегодняшний день в сетях магазинов Яшма Золото предлагается огромное количество ювелирных изделий для всех случаев жизни. Ассортимент включает в себя около 500 наименований серёг, колец, колье, брошек из белого, жёлтого и красного золота, около 1000 видов кулонов и колье, около двухсот видов часов для мужчин и женщин. Наиболее часто среди изделий Яшма Золото встречаются украшения с камнями различных сортов, также встречаются изделия, относящиеся к религиозной тематике. И, наконец, в магазинах сети можно приобрести эксклюзивные авторские украшения, которые чаще всего выполняются на заказ.
Отзывы клиентов о Яшма золото
Не рекомендует
В марте 2015 купил на день рождения цепь серебряную,покрытую родием (7г. "Двойной ромб").Цена 4200 по скидке 3000 с копейками,через 3 месяца родий как шампунем смыло,цепь приобрела темно серый оттенок,никакая чистка не помогла.Прошло пол года,решил всетаки сдать обратно,но не приняли ,т.к.гарантия кончилась,предложили сдать на экспертизу за собственные деньги.Подумав,что серебро не может быть свинцового оттенка,сдал на экспертизу.И не пожалел что потратил 1700 своих кровных!Экспертиза признала производственный дефект! После чего мне в магазине на Московском всетаки вернули деньги.Уж незнаю чего они там подмешали в серебро к мартовским праздникам,но в "Яшма Золото" я больше ни ногой!!!
22.01.16
Не рекомендует
Размер обещаний скидки не соответствует реальной вместо 3% ,скидку сделали 1,2% короче машеники и обманщики!!!!
18.11.15
Не рекомендует
По карточке скидка должна была быть 3% ,после покупки в чеке оказалась скидка 1,2%.
05.11.15
Не рекомендует
Никогда и не при каких обстоятельства не устраивайтесь в Яшму золото. Текучка очень большая продавцов-консультантов. Проработав в яшме-золото г. Барнаула n-количесто времени, поняла что отношение исполнительного директора Кляус Л.Ю. к продавцам просто хамское, по другому не назвать!!! С утра до вечера ты выслушиваешь директора, который разговаривает с тобой на повышенных тонах! Его кроме выручки ничего не интересует, даже не важно болеешь ли ты, плохо ли ты себя чувствуешь, с температурой ли пришла на работу, либо у тебя семейные проблемы! Все по боку! Если кто-то в отпуске, тебе придется работать без выходных или вообще одной (Где это видано ювелирный салон и без охраны!) и не важно сколько дней это будет продолжаться! «Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу, и конечно в воскресенье, здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы, от работы дохнут кони, ну а я... бессмертный пони!» Устраивают непонятные проверки с тайными покупателями (которые приходят в наушниках, с таким лицами, как будто ты им всю жизнь испортила, а ты должна ходить за ним по пятам и разговаривать как со стенкой, рассказывая про все акции, мило улыбаясь). Вследствие чего штрафуют продавцов по непонятным тарифам, которые нигде не прописаны. Интересно куду уходят деньги? Нормально не покушать в обеденный перерыв (ты с полным ртом бежишь, спотыкаясь обо все, лишь бы успеть, к дорогим покупателям), не говоря уже о физиологических потребностях человека, спустя пару лет по звонку ходить будут! Ты должна отзвониться 100 раз за день директору, на пульт охраны, покупателям, и никто не оплатит тебе твои счета за телефон, никого не интересует, есть ли у тебя вообще возможность позвонить! Продавцы же «никто и звать их никак», а директор с короной на голове ходят, и рассказывают какой она не легкий путь прошла, чтобы стать директором! Такого наплевательского отношения нигде не встречала и надеюсь не встречу! Очень интересно по каким критериям и кто отбирает директоров, где их находят ( именно находят, по- другому, извините, не назвать) и как обучают общаться с подчиненными? Руководство хамло и быдло!!
20.08.15
Не рекомендует
Решил сделать подарок девушке на день рождения, пришел в торговый центр Европа г.Липецка на ул.Советской в отдел Яшма Золото, попросил серьги с синим камнем,мне предложили вариант, я купил. После вручения подарка девушка сказала, что они ей никак не налезут, потому что они детские (на этикетке написано серьги детские). Продавец данного ювелирного отдела не счел нужным сказать мне о том, что я дарю девушки детские серьги. Я пришел к ним не возвращать их, а просто поменять с доплатой, на что мне сказали что у моей девушки большие уши, что и одной и второй продавщице эти детские серьги в самый раз и менять они ничего не будут,дали какие то номера сказав разговаривайте с ними, а нам ВСЕ РАВНО.
25.03.15
Не рекомендует
Яшма золото это Шарага чистой воды, ассортимент все Китай, директора говно, нравственные уроды. Говорят одно на деле другое, бегите от Яшмы подальше, не берите ничего, и работать туда не ходите. Это ШАРАШКИНА КОНТОРА!:(
26.01.15
Не рекомендует
03.03.2014 в 18:01 в магазине №361 “Яшма Золото”ООО Златоград, по адресу: г.Липецк.,ул.. Белана ,26,купила золотые сериги с топазом шифр 490-758-903,принесла домой,стала их надевать,оказалось,замок сломан,на следующий пошла в магазин вернуть обратно,(по закону на замки гарантия полгода),продавец сказал мне,что такое бывает,и начала гнуть у меня на глазах замки,когда мы ей сказали,:что вы делаете?сломаете?,она ответила:а мы всегда так делаем.,металл мягкий,он гнется.,тогда мы спросили:а вы что,ювелир?она нам ответила:нет.мы ей ответили:а какое право вы тогда имеете их ремонтировать?Мы хотели вернуть деньги,нам ответили,что нужна экспертиза.Продавец позвонила директору,и он сказал принять изделие на экспертизу,если оно не исправно,тогда они примут меры,и сказали,что перезвонят в течении 14 дней.товар принял продавец консультант магазина Чеботникова С.М. С магазина нам перезвонили 07.03.2014,и сказали,:что ваш вопрос рассмотрен,приезжайте за ответом.Я спросила:каков ответ?Мне сказали:приезжайте,узнаете.Так как я 07.03.2014 работала,мы поехали в магазин 08.03.14.Нам сказали,что экспертиза проведена,ювелир смотрел,изделие надлежащего качества.Нам дали заключение экспертизы на подпись,но подписи ювелира в нем не было.,мы подписывать отказались,и изделие оставили в магазине.Мы потребовали директора,нам ответили:его на месте нет,звоните. Мы при них хотели набрать, нам сказали,что сейчас выходные,его нет на месте,звоните 11.03.2014,после 12:00.И мы ушли.Что нам делать,что за беспредел,продают бракованный товар,не обманывайте людей,верните деньги!!!!!
09.03.14
Не рекомендует
12.01.2013г .устроилась на работу в Яшму.Стажеровалась 10 дней попала к Миллер Лилии Петровне(И.О. ДИР-Р) отправила в магазин на "Румбу".Девчонки там просто замечательные,что про дир-су сказать не могу!Выраженный психоз отражается на весь коллектив.Постоянный ор и оскорбления переходящие на личность.Терпела пока не коснулось мня.6 марта у меня умирает мама,звоню ей ,что не выйду на работу пару дней,в ответ -не можешь работать увольняйся-ЭТО КАК можно объяснить!?ничего человеческого у человека нет! дальше хуже..на работу пришла 8 марта так как усиление было,сами понимаете какое состояние было....предъявила, что надо краситься и улыбаться- полный пипец!спустя какое то время на работу приехала дочь сдать старое золото и что нибудь купить,так она при всех послала прямым текстом на х... И ЭТО директор! естественно мы переругались мягко говоря.В итоге меня перевели к другому д-у, все было хорошо до поры... В декабре наш магазин перевыполнил план по всем показателям, все думали, что хоть как то заработаем,так нас Яшма обманула по зарплате придумав перед самым Н.Г. НОВОЮ систему оплаты (так как было выгодно им,а не продавцам)все работали без выходных подряд по 10-12 дней по 12 часов напряженной работы итог потеря в з\п лично у меня 20 т.р. сказала д-у что буду увольняться в ответ-мы никого не держим Всем известно, что продавцами никто не дорожит, их за людей не считают- просто рабы-продаж!!!!!!!!!!! хотят выручек и план по продаже т.к сами получают хороший процент от этого, остальное не волнует.Переработки не оплачиваются, только трудо- дни 70р в час +бонус с брюлей и если сделан план +%,отпуска нет (за свой счет) больничный не оплачивается-могу сказать так ,что если кому то кажется ,что работать в Яшме это сказка то это только иллюзия.12-ти часовой день стоя на ногах,постоянно крутя кольца,намывая палетки,витрины, перекладывания товара с места на место изо дня в день,выслушивая претензии покупателей о качестве товара,оскорбления в нашу сторону и многое другое.... может это для кого то и прикольно но не для всех!!!если собрались пополнить ряды Яшмы золото сто раз подумайте!по поводу качества товара- есть хорошие изделия и есть плохие(их большинство)в основном Китай! Если надумали приобрести юв.изделие в Яшме -то лучше в нашем Питерском "ЗОЛОТОЙ ВЕК" И КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ ПРИЯТНО ВАС УДИВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НА последок, я уволилась и мне пришлось обратиться в трудовую инспекцию т.к при увольнении в трудовой книжке стоит запись о том ,что я оформлена только с 1 июля,интересно где я работала , с января 2013г. по июль ,а так же мене не хотят дать полный расчет по з\п, при увольнении выяснялось, что з\п у нас только черная,мой бывший дир-р Крупинин Андрей Андреевич счел нужным присвоить мой заработок себе! насчитав мне за январь и февраль 3000т.р зарплату.Надеюсь трудовая инспекция разбирется!!!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!
28.02.14
Не рекомендует
В феврале купила кольцо с фианитами в Яшме в г.Нижний Новгород по адресу ул.Коминтерна 117,которые где то через месяц начали выпадать один за другим!Т.к на кольцо пол года гарантии я отдала его в ремонт и через десять дней забрала!На следующий день после ремонта один из фианитов опять выпал,я не стала никуда ехать оставила все как есть...за месяц до истечения гарантии выпало еще 2 камня!Я вновь отдала кольцо и попросила сделать обмен!Прошел месяц,кольцо еще не вернули,т.к у них кто-то в отпуске,из офиса сказали что кольцо не обменяют...Замучали обещаниями о том,что вопрос решат и перезвонят,а в итоге звонка нет!Я не могу понять с вашим магазином.что нельзя все по мирному вопрос решить?!В суд обращаться!!!Мало того изделие ненадлежащего качества продали,так еще и работу выполняют в неположенные сроки!!!Уже два нарушения,так я всего лиш обмен требую сделать,а не деньги вернуть!!!Надеюсь здесь я получу ответ,т.к в магазине и по телефону этот вопрос отказываются решать!
22.08.13
Рекомендует
По поводу цен в "Яшма Золото" согласна, цены умеренные, иногда даже очень приятные, серебро не дорогое, на золото разные акции и скидки и можно купить красивые украшения за не большие (относительно) деньги, но вот качество на самом деле даже на эту цену сомнительное, у меня на браслете замочек слетел через неделю после покупки, а на кольце один из камешков потерялся я и не заметила когда (куплено было в один день с браслетом на котором была подвеска, составляли комплект подвеска и кольцо). Все очень хлюпенькое.
12.03.13
оставить отзыв

Популярные компании