158750 отзывов о компаниях и услугах

Ювелирная Мастерская Золотозаказ

9 0
Компания просмотрена: 1043 раза
Ювелирная Мастерская Золотозаказ работает на ювелирном рынке порядка 10 лет. Здесь вы сможете купить ювелирные кольца, золотую цепочку и другие драгоценные изделия. Кроме этого, обратившись к специалистам компании вы сможете купить цепочку на заказ. По вашему эскизу создадут неповторимое ювелирное изделие, которое будет радовать вас и ваших близких не один год.
Отзывы клиентов о Ювелирная Мастерская Золотозаказ
Рекомендует
Выбирали с женой обручальные кольца около 2-х месяцев и не потому что мы привередливы - нет!Дело в том что нам нужны были кольца шириной 6 мм.,приобрести которые , как оказалось , очень проблематично - их просто нет в наличии в ювелирных салонах...то что нам предлагали сделать на заказ стоило, мягко говоря, ооочень дорого.И вот,почти смирившись с тем, что придется переплачивать в втридорога мы все же решили посетить мастерскую на ул. Л. Толстого. И там нам сделали именно то, что нужно и по оптимальной (цена-качество) стоимости.
12.03.15
Рекомендует
Мы с мужем заказывали в ювелирной мастерской "Золотозаказ", на свадьбу, для двоих, обручальные кольца. Кольца изготовили в оговоренные сроки и без задержек. Также был полностью соблюден дизайн колечек из золота 585 пробы согласно нашего заказа. При этом они нам обошлись дешевле, в отличии от других магазинов и ювелирных мастерских. Мы довольны, что обратились именно в мастерскую. Наша свадьба удалась, а эти кольца будем хранить всю жизнь на память о нашей свадьбе. Спасибо Вам за оперативную помощь в организации свадьбы!
12.03.15
Рекомендует
Был чрезмерно рад, что заказал цепочку именно в этой ювелирной мастерской. Подарил своему отцу на 50-летие золотую панцирную цепочку 585 пробы. После внесения предоплаты, изготовили как и было обещано в течении 11 дней. Доставили тоже к назначенному сроку, правда думал что доставят через 4 дня, но в связи с какими-то проблемами доставили на день позже, но все равно успели к юбилею)) Качество изделия на высоте, никаких нареканий, порадовало, что есть еще и гарантия.Цены ниже магазинных и никаких скрытых платежей!
11.03.15
Рекомендует
Добрый день)Друзья, если Вы ищете мастерскую, где можно будет в короткие сроки подобрать необходимые украшения бюджетной стоимости, то только сюда!!Я покупала цепочку на руку - отличное качество (595 проба) и цена приятно удивила.Специалисты очень опытны и учтивы, отвечали на все волновавшие меня вопросы.В процессе носки приобретенного браслета не было замечено ни единого недостатка - он не снимался, не цеплялся за вещи, в то время мои знакомые постоянно жаловались на такого рода проблемы.Вообщем - я очень довольна, что открыла для себя "Золотозаказ".Через неделю планирую порадовать себя новым колечком)
11.03.15
Рекомендует
Честно - рад, что есть такая возможность - обратиться к настоящим профессионалам, и в итоге быть полностью довольным от их работы. Сразу заметно, что Золотозаказ работают ни один год. Доволен, что соотношение цена-качество абсолютно соответствуют. Это же ведь золото все же, цены на него могут ошеломлять просто, но только не здесь. Спасибо за хорошую работу специалистов данной компании! Любимая жена сверкает от счастья, да и я рад, что можно с доверием относиться к ювелирным изделиям от Золотозаказа!
10.03.15
Рекомендует
Давно хотела сделать мужу подарок, купить ему золотую цепочку. В магазине цены кусались, поэтому решилась делать на заказ из лома, и обратилась именно в эту мастерскую. Понравилось, что у них достаточно большой выбор сплетений, я остановила свой выбор на королевской мантии. Мастерская отлично справилась с заданием, 10 дней и цепочка была готова. Качество отличное, такая не порвется (к тому же на изделия компания дает гарантию в несколько лет), и цена получилась хорошая. Доставили в течении пары дней. Теперь думаю заказать и себе браслет.
09.03.15
Рекомендует
Благодарю за индивидуальность и отличное качество изготовления. Заказывала в подарок мужу цепь "кардинал" и кулон по моему эскизу. Муж был в восторге. Вторым заказом стали обручальные кольца, которые тоже нас теперь радуют каждый день. Отличное качество! Я уверена, что это будет не последнее обращение в эту мастерскую!
11.12.14
Рекомендует
Рекомендую! Заказывал у них уже несколько раз (браслет и две цепочки), делают быстро, аккуратно и в срок. Лучше сервиса в данном вопросе в соотношении цена/качество в Питере думаю не найти.
20.11.14
Рекомендует
Заказывала браслет для папы, обратилась в эту компанию во многом благодаря контакту - у них там группа, много фото, видно что люди активно покупают. Переживала, что на заказ будут делать долго, но справились быстро за неделю. В золотозаказе намного дешевле чем в магазине ( я отдала старую золотую цепочку, из нее сделали новый красивый толстенький браслет) Проба 585ая (сертефицированная). Очень довольна что браслет выглядит очень аккуратным, солидным, как я и хотела и как обещали!
10.11.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, 7
Контакты:
(812) 917-44-10
Популярные компании