174616 отзывов о компаниях и услугах

СетьСтройИзоляция

14 2
Компания просмотрена: 3538 раз
Сайт компании: ssi-spb.ru

СетьСтройИзоляция - профессиональная гидроизоляция объектов строительства, усиление, ремонт и восстановление железобетонных конструкций методом торкретирования, теплоизоляция, проникающая гидроизоляция, инъекционная гидроизоляция, антикоррозионная защита и многие другие общестроительные работы.

Отзывы клиентов о СетьСтройИзоляция
Рекомендует
Хорошая компания, давно работаю. Рекомендую!
14.10.19
Рекомендует
Компания СетьСтройИзоляция – хороший работодатель! Руководители с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику! Компания успешно развивается, ответственно относится к строительному процессу. Все необходимое для работы есть, и в плане оргтехники, и в плане рабочего настроя в коллективе.
25.09.19
Рекомендует
Работаю в компании СетьСтройИзоляция. Есть с чем сравнивать, т.к. опыт работы у меня богатый. Нравится, что в компании руководство принимает здоровую критику и вводит изменения. Коллектив очень дружный, всегда помогут, объяснят. В общем, если нравится самим принимать решения, отвечать за них, развиваться как специалист - это лучшее место для реализации себя.
09.08.19
Рекомендует
Проработал в компании СетьСтройИзоляция уже 2 года. Красивый и просторный офис, рабочая техника (компы, принтеры и т.д.) достойная. Точно могу сказать, что никогда не было задержек с зарплатой. Мне повезло, работаю в 10 минутах езды от офиса. Но и сам офис находится рядом с центром. Коллектив общительный, приветливый.
04.08.19
Рекомендует
Компания нормальная, лично за себя скажу — я доволен.
16.06.19
Рекомендует
Добрый день. Я являюсь руководителем объекта. Работаю давно. Всем моим строителям выплачивают зарплату точно в срок. Это я могу гарантировать. Хороший коллектив, интересные объекты. Мы лидеры на рынке услуг по торкретированию. Приходите к нам работать! Не пожалеете!
30.05.19
Рекомендует
Мне всё нравится, приходите и сами убедитесь
26.05.19
Рекомендует
Приходите и не пожалеете. Руководитель очень адекватный!!!
15.05.19
Рекомендует
Устроился пол года назад. Занимаюсь инъектированием, торкретированием. Переработки иногда есть, но они оплачиваются. Коллектив хороший, работа есть.
12.05.19
Рекомендует
Надёжная компания, с большим опытом работы на рынке. Зп выше среднего, выплачивается аванс, получка день в день. Руководство - отличные люди. Полное соблюдение ТК. Карьерный рост есть. Сложно, но можно. Работаю уже 3 года. Всё без проблем. Адекватные люди.
28.04.19
Рекомендует
Зарплата средняя по рынку, но порадовало отношение к работе - ответственное. Начальник сильно за дисциплиной следит, так что не забалуешь! Я в принципе доволен.
22.04.19
Рекомендует
Всё отлично, работа построена на деловых качествах. Приятно работать.
Новаторские технологические методы работы, грамотное руководство, хорошие условия.
16.04.19
Рекомендует
Коллектив супер!
10.04.19
Не рекомендует
Хозяин шаражки - разводила каких мало! По ходу действует такая схема, что на каждый новый объект набирает новых лохов. Напоёт наобещает, вы делайте ребята, я потом всем заплачу. А потом всех ребят оставляет с…… Кинул всю бригаду, никому и половины не выплатил. Начались тупые обвинения и предъявы к работягам. По слухам он не только работяг кидает. Не ведитесь люди на этого ….…!
07.07.18
Не рекомендует
Иваныч! Ты если сам о себе пишешь, то будь по-креативней. На трех сайтах твой Роман (или Танюша?) как под копирку строчит одними и теми же словами, какой ты чуткий руководитель, гениальный специалист и порядочный партнер. Напиши адресок бассейна, где ты "качественно, добротно (слово-то какое подобрала!) и на долгое время устанавливал гидроизоляцию". Клоуны интернациональные!
08.12.17
Рекомендует
СетьСтройИзоляция - это компания, с которой я уже не раз имел дело,и надеюсь, что в будущем также будет сотрудничать. Этой компании можно доверять, из-за того, что все материалы, которые они используют качественные и прочные, строители добросовестно делают свою работу и вовремя, также компания ведет недорогую ценовую политику. Я занимаюсь строительством бассейнов, и часто обращаюсь в компанию СетьСтройИзоляция, для того, чтобы они устанавливали гидроизоляцию плавательного бассейна. Уже несколько лет я сотрудничаю только с ними, и все эти годы они все устанавливали качественно, добротно и на долгое время. Я в этой компании не сомневаюсь, они проверенны. Также, если кто-то очень недоверчив, на сайте компании, есть весь перечень документов СетьСтройИзоляция. Так, что можно не боятся и не переживать. Компания действительно заслуживает хороших и только положительных отзывов.
31.05.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, 9, офис 414
Контакты:
8 (812) 642-33-08
Популярные компании