217458 отзывов о компаниях и услугах

Радиаторы GLOBAL

2 0
Компания просмотрена: 3533 раза
Сайт компании: globalradiator.ru
Отзывы клиентов о Радиаторы GLOBAL
Рекомендует
ХВАТИТ УБЕГАТЬ! ЧТО ДАЛЬШЕ?
ХВАТИТ УБЕГАТЬ! ЧТО ДАЛЬШЕ? Plummixxem
ХВАТИТ УБЕГАТЬ! ЧТО ДАЛЬШЕ?
ХВАТИТ УБЕГАТЬ! ЧТО ДАЛЬШЕ?
ХВАТИТ УБЕГАТЬ! ЧТО ДАЛЬШЕ?

Представьте следующий текст интересной статьи из электронного письма в моём почтовом ящике, что не в прямом смысле, а электронный: "Мы ответственно и смело представляем логику для формулировки таких свойств, как "после запроса на обслуживание есть вероятность не менее 98%, что обслуживание будет выполнено в течение 2 секунд". Логика расширяет темпоральную логику CTL Эмерсона, Кларка и Систлы со временем и вероятностями. Формулы интерпретируются над цепями Маркова с дискретным временем. Приводятся алгоритмы проверки того, что заданная цепь Маркова удовлетворяет формуле логики. Алгоритмы требуют полиномиального числа арифметических операций по размеру как формулы, так и цепи Маркова. Простой пример включен для иллюстрации алгоритмов"… ЭЛИТАРНЫЙ СПАМ, ИЗОЩРЕННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО ИЛИ СОВСЕМ УЖ ЭПАТАЖНЫЙ РОЗЫГРЫШ? Или может быть за этим сообщением стоит моя коллега Тупикова Наталья Владимировна (хитрая) из города Ломоносова? Шутка! / Пусть будет так! Что дальше? торопиться с реальностью — моё проклятье. / Моя давняя, славная подруга — Новожилова Наталья Сергеевна… методист, педагог дополнительного образования — со своего и личного, и, одновременно, рабочего электронного ящика — novogilova.ddut@yandex.ru — несколько дней назад написала мне сообщение в виде замечательно и красочного ознакомительного буклета, а я так и не ответила до сих пор. Как говорил Горбачев: "стыдоба, стыдобище!"… Интернетоведение

Ничего не случилось. Собачьи дни зимы. Утренние ленивые, размеренные прогулки в близлежащем парке. Шум прибоя, хотя это всего лишь шум зимнего ветра возле финского залива, да колыхающегося мусора, что прибился к берегу на пляже родного для меня города Ломоносова. Шипящие, точнее шипучие таблетки со вкусом клубники. В хаотической сцене рабочий на крыше стадиона "Спартак" с кондиционером в руках. Люди в проезжающем мимо автобусе — путешественники на паровозах. Грузчики на платформе в дебрях многолетнего бесхозяйства выгружают грузовые тележки. В некотором роде они тоже, образно говоря, жертвы морального развития Кольберга, в противном случае не опустились бы до такого социального и антипрофессионального уровня — завалившись на шестой минуте моего наблюдения за ними в пьяном состоянии прямо на своем рабочем месте под открытым, да ещё и зимним небом. Утро зимней субботы — самое время запускать петарды. Заглянула в окно близлежащего красно кирпичного здания. Что скрывается над улицами города? Один шаг в сторону. На часах двадцать три часа сорок шесть минут по не стандартному атлантическому времени. Вечером двадцать восьмого января две тысячи двадцать третьего года моя домашняя кошка прыгнула на тумбочку и опрокинула её так сильно, что последняя капитально поломалась. По факту ничего страшного не произошло, хотя и оправданий для моей кошки быть не может, — ну совершенно нет оправдания таким действиям. Было бы из-за чего метать д… (так обычно контра интеллигентно выражается в подобных случаях один мой знакомый). Дело в другом. Я просто не люблю подобные случайные происшествия. Сегодняшний день, к слову, и без этого микропроисшествия- очередной скучный и полугрустный эпизод, бабочка-однодневка, да ещё и с локальной микродепрессией, вызванной в том числе и бесчисленными оппортунистическими атаками. Судьба держится за это. Мужество, отвага и готовность стоять в огне (+истории). Оборот. Разочарование сегодняшним (+назойливым) днём расстраивает, расстраивает и (российский) мир вокруг — зона (постоянной) войны, циничная, местами совсем уж непредсказуемая. Сопровождающие сплетни — осколок упомянутого дня. Скрежетать зубами на морозе и размышлять, вспоминать, сбегать из воображаемого ада. Настало ли время сделать большие и смелые шаги на пути к своей мечте и вывести свою судьбу на принципиально новый, иной уровень? Счастливый случай, предпоследний вагон неизбежно уходящего поезда. Прозорливо. История, которую я практически никому не рассказала, и в данном случае, поверьте, "практически" не выльется в результат китайской поговорки — "что знают двое — то знает и свинья". График загружен, и я вымотана. Наверное в прошлый раз не хватило смелости воспользоваться случаем, таким же потенциально удачным, подходящим. Зелёный чай отчаянно не остывает. И это тоже нормально. Нам нужно создать новую историю. Своеобразное концептуальное моделирование: сегодня во сне моём глубоком Лёха Никонов читал мне стихи. Не свои, конечно, а написанные якобы мною, а иногда даже написанные не мною, а третьим лицом — признаки своеобразного внешнего вмешательства. Вот и снова… Второго февраля две тысячи двадцать третьего года — предпоследний вагон неизбежно уходящего поезда, очередной в жизни моей. ZANDLEMZEN / Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова. Двадцать девятого января две тысячи двадцать третьего года (наступило) Чего я жду? От своего очередного пароля для домашнего компьютера — Deleplanque. Хотя бы как-то относительной безопасности. Вызвала возбуждение человека. Включила телевизор и немедленно новости бросились на место ограбления, то есть в современную, наличествующую Россию, сквозь все противодесантные баррикады. Грабители спланировали и осуществили ограбление, и тут же побежали на восток, и на запад, и даже на север и на юг, во все стороны. Так тоже бывает. Особенно во время ограбления. bullsileum / под взглядами

01.04.2019 / понедельник — 11.07.2020 / суббота = 468 дней

12.07.2020 / воскресенье — 22.10.2021 / пятница = 468 дней

23.10.2021 / суббота — 02.02.2023 / четверг = 468 дней

03.02.2023 / пятница — 15.05.2024 / среда = 468 дней

БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ / Это уже не диван! Что дальше?

01.04.2020 / среда — ровно день в день не столько отмечала, а сколько праздновала внутри себя необычный юбилей — годовщину Средиземноморской диеты, так удачно пережитой моим собственным биологическим организмом ровно в течение прошедшего года. СЕГОДНЯ. ГОДОВЩИНА ДЕНЬ В ДЕНЬ.

Спустя ровно 468 дней после 01.04.2020 : 13.07.2021 / вторник — годовщина смерти близкого человека была вчера. Мы это помним. И я хорошо помню то время. ВЧЕРА. ВЧЕРА был юбилей нового (случайного) этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА-НАОБОРОТ / bullsileum

Спустя ровно 468 дней после 13.07.2021: 24.10.2022 / понедельник — годовщина ключевого поворотного момента в моей интересной карьере была позавчера, а вспоминалась особенно остро именно вчера, когда начался новый странный этап в моем дальнейшем профессиональном развитии. ПОЗАВЧЕРА. ВЧЕРА был юбилей нового (случайного) этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА-НАОБОРОТ / bullsileum

Спустя ровно 468 дней после 24.10.2022: 04.02.2024 / воскресенье — очередная интересная годовщина моей жизни приключилась позавчера. ПОЗАВЧЕРА. ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового (случайного) этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА / ВЧЕРА был юбилей нового этапа моей жизни — ГОДОВЩИНА-НАОБОРОТ / bullsileum / Изменился ли он со временем?

Сегодня днём — двадцать девятого января две тысячи двадцать третьего года — вызывали скорую помощь. Не домой к себе, а в соседнюю квартиру — моя многострадальная одинокая соседка Вера обнаружилась всеми нами (соседями по этажу на родной для всех нас лестничной площадке) лежащей после падения у себя дома. Среднестатистическая русская скорая помощь долго не приезжала на наш вызов, иногда подозрительно казалось, что даже специально долго, словно с целью дискредитации не только этой самой скорой помощи, но и всей системы здравоохранения Российской Федерации — словно это какой-то вещественный микроэпизод (+ в копилку моего мировосприятия) формата наличествующего по сторонам окружающей меня истории всего этого славного (+ не во многих своих отношениях и действиях, особенно в части индексации социальных пособий на детей) мнительно-фашиствующего позднепутинского режима для того, чтобы другой моей соседке по имени Светлана можно было лишний раз найти "политический и информационный" повод написать жалобу в комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга. Моя соседка Светлана не любит Путина, тем более сопуствующий режим. В некотором роде ее можно понять. Она пенсионерка, хотя и подрабатывает риелтором, даже позволяя себе локальный отдых в Турции. Подозреваю что ее интерес и активное участие в судьбе Веры — это ещё и чисто профессиональный интерес к судьбе ее собственности. Хотя у Веры есть родственники в виде того же внука — Максима. Редкостного негодяя. А МНЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ ПРИ ПУТИНЕ. В конце концов: "В глубине сердца, в глубине души я глубоко удовлетворена тем, что происходит. Я всегда верила в худшее, в абсолютный упадок Европы и мира. Инстинктивно я всегда была на стороне Апокалипсиса…". Это я только что перефразировала почти что микроклассика / Сегодня — двадцать девятого января две тысячи двадцать третьего года — так получилось, что приключился и ещё один микроюбилей. Ровно шесть лет тому назад (это тоже был воскресный день) в последний раз на свою страницу в социальной сети ВКонтакте вышел мой славный знакомый по имени и отчеству Антон Олегович. Ровно шесть лет тому назад. А переписываться я с ним начала в далёком уже и совсем не легендарном по содержанию 2014-м году. Так ведь тоже бывает в этом мире, в этой интересной местами жизни. / Мне искренне жалко мою соседку Веру. ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! ЧТО ДАЛЬШЕ? Просто удивительно. bullsileum / ОБМАНУТЬ СЕБЯ

Повторяйте мантры. Сегодня днём — двадцать девятого января две тысячи двадцать третьего года — в разгар беспокойства как смогла собственноручно починила тумбочку. Впечатления с примесью. Сторона влюбленных. Муж не так давно, хотя именно что давно, ну, пусть немного/относительно, конечно, локально увлекся футбольными (что его совершенно не оправдывает) ставками в букмекерской конторе. В этой (неотложной) связи сегодня приснилось, будто бы я спрятала от него все ценные документы в сейфовом хранилище на Невском, восемь. До сих пор кусая губы, думая о будущем. Как меньше нервничать из-за неопределенного будущего? Отныне неопределенность может быть ещё и одним из способов для размеренного, неспешного временипрепровождения. Dolce far niente в формате жителя современного, славного некоторыми своими местами города Ломоносова. Родина! Provincia Rusa. Здесь и сейчас. Утро. Зелёный чай. Горгонзола. Разогретая в микроволновке жареная курочка, съеденная в отместку диете Вальтера Лонго. Широкие открытые, почти что панорамные виды на финский залив. Трепет ожидания (+ от будущего), неопределенность всего происходящего даже в некотором смысле предпочтительнее определенности. За такие впечатления вполне стоит ухватиться. Упиваться волнением — значит лишний раз не переживать. / В Москве разыскивают воров, которые в ночь с субботы на воскресение обчистили четырехкомнатную квартиру адвоката 25-й Московской адвокатской конторы 48-летнего Леонида Розенблюма. — По предварительным данным воры воспользовались альпинистским снаряжением, — сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. — Они спустились на лоджию восьмого этажа и сломали замок двери на балконе. — сегодня мне приснился этот забавный случай одиннадцатилетней давности. / Вспомнила забавный случай прошедшего лета. Стоя на балконе пятого этажа решила подсчитать национальный состав местного проходящего мимо народонаселения… Оказывается не только Советский Союз стал первой в мировой истории страной, где были разработаны программы положительной деятельности (англ. affirmative action, т.е. дискриминации национального большинства) для национальных меньшинств, и до сих пор ещё ни одна страна не сравнялась с ним по их масштабности… /Вспомнила забавный случай прошедшего лета… Вышенаписанное заставило меня совершить необычный поступок. Подститать национальный состав местных бездомных кошек. Удивительно, но среди них довольно много пародистых, особенно британских. Современное русское общество — жестокое, опасное, бессердечное, криминальное (раз уж у некоторых были перебиты лапы и выколоты глаза). Сновидения сквозь время. Упреждающий страх только в моих снах. К чему бы это? / И почему так сложно простить себя?

Удар молнии! Свободного времени хронически, отчаянно не хватает — и это ведь тоже локальные ужасы капиталистического мира. Сегодня неожиданно для себя поняла, что устала, хронически устала воспринимать одни и те же вещи по-разному. Почтовые расходы. Что такое монофейкнюьс?.. Могу ли я быть уверена в том, что действительно восстановила свои старые воспоминания, а не банально реконструировала те воспоминания, которые соответствуют моим нынешним убеждениям, чаяниям и прочим бросающимся под ноги чувствам? Даже если она сама иногда сомневается в этом. Ночью в моей усталой голове вновь приключился забавный синтез странных, местами совсем уж псевдоправдоподобных воспоминаний. Субъективный опыт воспоминания чего-либо, если этого чего-то явно не было в реальности либо было, но совершенно в иной форме и с иными содержаниями. Приснился он: Бения Валерьян Нугзарович — один из крупнейших пивных магнатов города Пушкина начала и середины десятых годов двадцать первого века. Оборот его пивных точек, как он мне сам рассказывал, составлял несколько миллионов рублей в месяц. Забвение или вытеснение значимых событий — ещё одна особенность моих воспоминаний. Хотелось ведь написать совсем не о сегодняшних сновидениях. Локальные восстановленные воспоминания пришлись на середину 2013-го года. Это произошло перед моим большим юбилеем — 28.07.2013 — когда мне исполнилось десять тысяч дней (это важно для меня, чёрт побери, иначе я не написала бы об этом). Но я, увы, не смогу написать об этом — очень скучно, нудно, да и объёмно получилось бы. Зато сегодня ночью вдогонку приснилось забавное, что имелось место быть в реальности, давным давно уже прошедшей, совсем уж канувшей в лету: в начале того летнего сезона мой друг пожаловался на то странное интимное обстоятельство, что у него, извиняюсь за интимные подробности, на половом члене как-то не естественно вылезла вена. Он переживал по этому поводу. Даже обратился к урологу. Естественно, что не в районном поликлинике, а почти что анонимно, в частном порядке, в частную клинику. Там ему помоветовали использовать во время интимной близости вазилин. При этом повода для беспокойства, оказывается, не было изначально. В какой-то момент времени. Он, этот друг, произвел странное впечатление — и на меня, и на уролога с тридцатилетним стажем. В принципе трудно доверять современным мужчинам. Согласитесь, что на них сложно положиться, сложно доверять и сложно на них рассчитывать. Они подведут. Так и будет. Далекие отношения. Улавливали проснуться. Сегодня необычный день вот в каком отношении: неожиданно проснулась в двенадцать часов дня. Такого со мной не было со времен юности/ молодости. Необычные ощущения. "Кто вчера был космонавтом?", — обратилась я к своей домашней кошке вкупе с травматическими воспоминаниями вчерашнего, уже прошедшего дня. Клацанья цветные. Запах из под плинтусов — говорит, что не доходят руки до локального ремонта, и это меня тоже несколько тревожит. Поддержание беспорядка. Наползая снегу. Разговариваю исключительно шёпотом. УХОДИТ ПРОШЛОЕ. Вместе с ним и сушёный кумкват — в моем любимом магазинчике теперь он в страшном дефиците. Внепараллельный импорт хромает на все ноги.

НЕОБХОДИМО ПОКАЗЫВАТЬ

Краткий и почти что бессодержательный сюжет: октябрь 2007-го года. Нюхали кокос. Но так и не пришли к окончательному выводу. Запах неприятный. Все на эмоциональном подъеме. Отец посоветовал не употреблять его в пищу. Обидно. Столько сил потратили на то, чтобы его расколоть. Компенсировал испорченное настроение у всей семьи футбольный матч — сборная России победила англичан. На улице было прохладно, но приятно. Теплая, красочная осень. Иногда проблемы в этой сложной жизни полностью решается посредством футбольного матча. Кстати, перед футбольным матчем отец ножовкой без лишних слов и сожалений распилил кокос так аккуратно, что он стал впоследствии идеальным, почти что дизайнерским, даже инновационным горшком для денежного дерева. Даже протухшей мякоти кокоса нашлось свое гордое место в (+этой) истории — она вместе с соком этого самого кокоса послужила первичным удобрением. / Подслушано в Согвипхо / Огурцы соленые Global Villag в вакуумной упаковке

Пей — Вино — Пей — Вино — Пей — Вино — Пей — Вино / во сне я потратила некоторое количество своего бесценного сонного времени на изучение математического опыта, дизайн цифр — мое сонное увлечение, мое сонное увлечение… в континууме современного многоцентрового цифрового вмешательства / мне было уютно:

И ВДРУГ ТАКОЕ / ivdrugtakoe / Итак, дорогие мои искренние друзья, равно как и прочие близкие подруги, что меня объединяет (помимо всего прочего) в этих странных, но только лишь на первый (+второй может быть вдогонку) взгляд, повествовательных текстовых изысканиях с моими давними друзьями знакомыми: Тупиковой Натальей Владимировной, Новожиловой Натальей Сергеевной, Бенией Валерьяном Нугзаровичем, Чичериной Градиславой Николаевной / МАШИНЫ ТОЖЕ УМЕЮТ ГРУСТИТЬ… Нас объединяет любовь к… / Подслушано в Согвипхо / Огурцы соленые Global Villag в вакуумной упаковке:

— реперный день в моей судьбе: суббота, 13 марта 2027 г. Мне исполняется 41 год, или тридцать два интервала по 468 дней, то есть ещё более наглядно наглядно — 468 ? 32 = 14?976 дней / мы будем слушать не только Рэп

— второй подобный реперный день в моей славной судьбе: вторник, 13 марта 2068 г. Мне исполняется 82 года, или шестьдесят четыре интервала по 468 дней, то есть вновь более наглядно — 468 ? 64 = 29?952 дней / мы обязательно будем слушать не только Рэп / РУЧНАЯТРЕНИРОВКА

Увы, но даже удивительная российская статистика не способна даже теоретически гарантировать мне третий подобный день, больше не живут даже породистые черепахи и попугаи / мои Нейроны Фон Экономо не выдержат троих / мои Нейроны Фон Экономо не выдержат троих / мои Нейроны Фон Экономо не выдержат троих / мои Нейроны Фон Экономо не выдержат троих / мои Нейроны Фон Экономо не выдержат троих / мои Нейроны Фон Экономо не выдержат троих / мои Нейроны Фон Экономо не выдержат троих / хэштег ИНЖЕНЕРФИЛЬТРОВАТЬ

И сегодня во сне меня волновало два вопроса: почему дата моей (предполагаемой кончины) выпадает на 30408-й день жизни / это среда, 12 июня 2069 г. / И почему я не_дотяну тело своё в этом бренном мире до 30420-го дня, (это понедельник, 24 июня 2069 г.) Когда истечет шестьдесят пятый 468-интервал моей славной во всех отношениях жизни / двенадцать дней / время любит художественное направление и математический дизайн. Привет, меня зовут — Машина Филлис. Нас объединяет любовь к… / Подслушано в Согвипхо / Огурцы соленые Global Villag в вакуумной упаковке

СТОЯНКА ЛОДОК / Обманываете себя?

Мое поведение и образ жизни вовсе не бездействие или безделье — это поиск возможностей в неопределенности. Она (Драбкина) сказала: "Проработав шесть лет в Санкт-Петербурге". С нетерпением жду, в том числе локального диспозиционного оптимизма, есть некоторые основания для уверенности в будущем. И это так мило. Сегодня позволила себе несколько кусочков переработанного мяса. Это вовсе не повод для слёз, как было бы, например, в девятнадцатом году. Такой уже далёкий и отдаленный. Тот славный во многих отношениях год напоминал что-то вроде американских горок, с большой тяжелой работой над собой, взлетами и падениями, но всё же в основном отличился подъемами в жизни — вспомнить хотя бы ту тяжёлую штангу, что я собственноручно тягала в фитнес-центре. В том году я потеряла сознание в дьюти-фри и на несколько дней попала в больницу, российскую, среднестатистическую — написала заявление о непреодолимом желании самоличения и в итоге провела в больнице этой всего-то два/три дня. Это единственный негативный опыт моей Средиземноморской диеты образца 2019-го. Результаты того года превзошли практически все мои первоначальные ожидания. А что сейчас? Хэштег "генерализованнаясклонность" вполне дозволительно/позволительно написать строчными буквами российского/русского/кириллического алфавита. Неизбежно приближающаяся весна и первомай с пасхой. Причина и следствие моего оптимизма. Ветерок. Ветерочек. Плохая примета, когда в доме скапливается много пыли. Сегодня я это исправила, потратив определённое количество сил. Отличие надежды от оптимизма. Иногда мысли разгоняют панику даже без тревоги за будущее. "Засекай десять минут", — сказала он мне. Einarsdottir — мой новый пароль для моего домашнего компьютера. Что скажите? Насколько он надёжный? Более надёжный, чем — Citraningtyas? Или в следующий раз лучше воспользоваться генератором паролей? Так много вопросов во время обеда. Середина дня и тянет, отчаянно тянет в сон. Конец января — победа за победой! Мелочь, а ведь как приятно. Тридцатого января две тысячи двадцать третьего года — на ужин салат со свеклой и чесноком. Второго февраля две тысячи двадцать третьего года — последний вагон неизбежно уходящего поезда, сегодня я это поняла. Темная сторона моего оптимизма — сегодня заподозрила его в том, что он превращается под воздействием внешних факторов в кукусика. Кукусики (особенно генерализованные) — не мечта поэтессы, и не моя мечта. / Глава Железноводска Евгений Бакулин поделился негодованием по поводу постоянно закрытых туалетов на городской Аллее любви. Причиной этого градоначальник назвал акты любви, которые в них регулярно совершает молодёжь, оставляя после себя предметы контрацепции. "Конечно, я понимаю, название говорит само за себя, но я всё жду, когда же проснётся совесть?! Они (туалеты) были построены не как модульные бордели для уединений, всё-таки, они для человеческих потребностей, НО не таких", — пишет Бакулин в своём Telegram-канале. Глава Железноводска отметил, что не хотел бы прибегать к строгим мерам и закрывать туалеты насовсем, но такое поведение молодёжи заставляет поступить его именно так. / Глядя в будущее / lapanivdrugtakoe

СТРАХ ПРОТИВ ОПТИМИЗМА / 49 работ в 19 проектах

Она сегодня сказала мне о том, что по моей спине (в это время я сидела за столом и почти что мирно попивала чай) бежит таракан, обычный бытовой, среднестатистический. Это оказалось миражем. Забавное микропроисшествие в копилку моей памяти. Гельфгат говорит: удел сегодняшнего вечера — тридцатого января две тысячи двадцать третьего года — жандобиться над своими патлами. Патлатая. Садогау львиной — sadogaulvinoy / была издана:

— Бения Валерьян Нугзарович / Дата рождения: 13 мая 1991 года / Я тоже есть в социальной сети ВКонтакте: id650486275 / Санкт-Петербург

— Тупикова Наталья Владимировна / Дата рождения: 26 февраля 1991 года / Я тоже есть в социальной сети ВКонтакте: id125595885 / Санкт-Петербург

— Крутикова Диана Андреевна / Дата рождения: 13 марта 1986 года / Я тоже есть в социальной сети ВКонтакте: id896235 / Санкт-Петербург

— Чичерина Градислава Николаевна / Дата рождения: 3 марта 1994 года / Я тоже есть в социальной сети ВКонтакте: id1661125 / Санкт-Петербург

— Новожилова Наталья Сергеевна / День рождения: 21 апреля 1984 года / Я тоже есть в социальной сети ВКонтакте: id462103977 / Санкт-Петербург

— Карибова Карина Акофовна / Дата рождения: 21 сентября 1984 года / Я тоже есть в социальной сети ВКонтакте: id56393068 / Калининград

— Адлер Томас Сярлиевич / Дата рождения: 4 декабря 1989 года / Я тоже есть в социальной сети ВКонтакте: id222308807 / Санкт-Петербург

БОВЕКСОМ КВАКНУТЬ — boveksomkvaknut /только что и остаётся/ — тридцать первого января две тысячи двадцать третьего года

только что и остаётся… В последний раз Антон Олегович выходил на свою страницу в социальной сети "livejournal" 6 июня 2016 года. / Он набрался мужества. Я посмотрела на него с трогательным взглядом и с безжалостной искренностью, увидев заодно и себя в отражении зеркала за его спиной, взъерошенное состояние почти что всё ещё молодой женщины. Порезанный нечаянно палец — повод не только несколько дней походить с пластырем на руке, но и повод для некоторой, очередной микродепрессии. Холодно и скучно в этом современном русском мире. С четырех сторон. Только что и остаётся порадоваться судьбе. Вот ума сегодня не приложу, где в родном для меня городе Ломоносове можно надуть гелием воздушные шарики. Кошка вот скучает по своей хозяйке. Сегодня определённо счастливый, даже в некотором роде особенный кулинарный день — открыла в честь огромной тарелки блинов собственного приготовления баночку сиропа из чашелистиков морошки, что прямо с севера России, — с островов белого моря. В этой связи я совершенно перестала ругаться на своего мужа за то, что несколько дней назад он по распродаже (поддался таки на подобную маркетинговую уловку российских торговых сетей) купил несколько кокосов, что совершенно не пригодились в моем кулинарном запасе. Тем временем, к сожалению, Вера уже не вернётся к себе домой, возможно что точно уже никогда. Тем временем сегодня за короткий временной период мимолётно предложила свою посильную помощь совершенно незнакомым мне людям — двум пожилым бабушкам, но они гордо отказались. Город сегодня грязный. Город деклассированный. Город лишившийся души. Город — фактический адрес моего проживания. В некотором роде интересное, подходящее место для гастролей рок-группы под названием "Егор и Опизденевшие". Обитания, коммуникации и прочей полезной (+для меня и непосредственно окружающих) жизнедеятельностии. В этой связи процитировалось: Уже много лет мне встречаются немцы, которые признаются, что им стыдно быть немцами. И всякий раз я испытываю соблазн ответить им, что мне стыдно быть человеком… / Процитировалось, но в другой связи: Кто решил, что писать надо только тогда, когда есть что сказать? Искусство как раз в том и состоит, что пишут не то, что можно сказать, а нечто совершенно неожиданное… / Страх отравиться грибным супом сегодня преследовал меня во сне. В двенадцать лет отказалась записываться в секцию по теннису, того что на траве. Сейчас в некотором роде сожалению о своем тогдашнем страхе перед совсем не большим спортом, формата местной спортивной детско-юношеской секции 1998-го года. Возможно у меня что-нибудь получилось бы в этом большом теннисе, что на траве. Хотя вряд ли: секцию закрыли в начале нулевых. Одно время в этом здании даже хотели открыть какой-то цыганский культурный центр, но, видимо, передумали. Или цыгане, или ещё кто-то. Когда время было молодо, это был другой мир. / ЗИМ-101А-СПОРТ. У отца в серванте стояла точная копия данного автомобиля, идеальная по красоте модель. Отец же считал ЗИМ-101А-СПОРТ лучшим автомобилем за всю небольшую по космическим меркам историю человечества. / Карибова Карина Акофовна

Pamela Rastsvetshina / pamelarastsvetshina / тридцать первого января две тысячи двадцать третьего года / от неожиданности

Молодежный совет при администрации Петродворцового района. Год 2011-й. Октябрь. К громадному и всеобъемлющему сожалению оно или к неописуемому и искреннему счастью, но я (Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова) никогда не была непосредственным/официальным членом данного достопочтенного сообщества в те славные времена, хотя некоторое историческое время и принимала непосредственное посильное участие практически во всех его многочисленных в том числе и оперативных заседаниях. Но была свидетелем того, как на одном из заседаний подсовета Наталья Михайловна (фамилии та история не сохранила) предложила свой вариант талисмана и его название — змея/змей "Шарамушка". Но этому персонажу не суждено было стать частью большой истории Санкт-Петербурга, да и всего этого более-менее славного мира. Согласно главной идеи открытой интерактивной общественно-публичной презентации, на которую собственно и выделялись средства спонсоров с привлечением, куда же без этого, и бюджетных средств тоже, концу десятых годов на Юге Санкт-Петербурга планировалось создать ультрасовременную сеть легкорельсового инновационного транспорта в виде трамвайных путей и заодно современных трамваев. Поэтому змея в качестве талисмана вполне себе напоминала длинный трамвай. Тем более ее можно было нарисовать как раз вдоль всей длины трамвая. Это было бы красиво в определенном смысле. "Преодолевает связь между городами", — данное словосочетание долго крутилось в наших головах, но из этого предложения красивого лозунга для трамвайной сети не получилось. Тем более трамвайная сеть предполагалась межрайонной (к сожалению, а вернее даже к счастью, хотя, к слову, трамваи и уменьшают заторы и выбросы, но без участия моего родного города Ломоносова), а не межгородской. Змея "Шарамушка" по цвету должна была быть, естественно, небесно-голубой, подстать официальным цветам в том числе и футбольного клуба "Зенит". Для того чтобы змея выделялась на общем фоне необходимо было удачно подобрать цвет этого самого фона, в том числе и на официальных (+рекламных) билбордах, коих должно было быть совсем уж непропорционально много. Различные экземпляро-варианты уже были заранее напечатаны и я их собственноручно держала в руках, даже просмотрела некоторые из них. Чисто экономические оценки стоимости не находились в компетенции молодёжного совета, но мы, тем не менее, поддержали идею сверху о том, что трамвайная сеть должна предоставляться собой единую систему из транспортных средств челночного типа, отягощенной специальными методами облегчения и не имеющей подвесной контактной сети. Подобная система, по мнению специалиста в очках (контактные данные которого я не запомнила даже на заседании того молодёжного совета в одиннадцатом году), требовала лишь небольших минимальных отклонений от и без того измученных временем и прочими транспортными экспериментами инженерных сетей. Голова змеи "Шарамушки" не могла возвышаться над туловищем, пусть и небесно-голубого цвета, так как трамвай всё-таки едет горизонтально, напоминая несколько сосисок, связанных кровными технологическими узами, а не вертикально, чтобы можно удачно (в прямом смысле слова) вписать, инкорпорировать тело змеи вдоль трамвая. Для художников это было сложной задачей. Один из вариантов напоминал не змею, а волны Кондратьева, причем не американской экономики, а российской, причем образца Гайдаровских реформ. Ещё одна проблема всего проекта — потенциальный конфликт новой трамвайной сети с уже имеющейся на юге, особенно в Петродворцовом районе, сетью железнодорожной. Поэтому было предложено даже рассмотреть вариант не с единой инновационной сетью, а с двумя параллельными, прямыми и не связанными никоим образом между собой путями, но относящимися к одному и тому же проекту. Правда в этом случае для самой инновационной трамвайной сети России того времени предполагалось только два прямых маршрута — собственно туда / и соответственно обратно. От данного варианта отказались по определению. Трамвай с автоматическим беспилотным управлением не выдержал бы такого прямолинейно маршрута по определенным постоянным путям. Змея "Шарамушка" будь она мужского рода вполне могла получить имя "Метролинк". Но змей "Метролинк" совсем уж звучал бы глупо, прямолинейно, скучно и банально — жалкая квинтэссенция железнодорожного жанра. Возможно талисман мог носить мужеподобное имя "Баркер/Barker". Рассматривался более политкорретный вариант "Грёза", по крайней мере я это лично помню. Но данное имя ассоциировалось с термином "Гроза". Пункт презентации. Эх, мы в те мгновения могли бы с удовлетворением и дальше размышлять о своей хорошо выполненной работе, и я уверена, что мы гордились бы и наличествующим в те мгновения результатом. "Это крайне затратно", — философски заметила одна из моих коллег. Предполагалось, причем в связи с предварительной коммерческой договорённостью с одним из крупнейших производителей лакокрасочных материалов Санкт-Петербурга (одним из предполагаемых соучастников будущего проекта), что будущие инновационные трамваи каждые полгода будут перекрашиваться, в прямом смысле слова. Зимой трамваи будут одного цвета, а летом другого. Причем подобная практика имела под собой прежде всего экологическое, научное, коммуникационное и даже социально-псизологическое значение. Все выше перечисленное являлось ещё и обоснованием, веским обоснованием для подобной лакокрасочной практики.

ПУТИН И ПИЦЦА / Ноя Ролановна Розальева и Памела Расцветшина без отчества — совершенно случайные соучастники всей этой почти что жуткой, ледяной и очень странной по общему содержанию ассоциальной истории… / тридцать первого января две тысячи двадцать третьего года / Карибова Карина Акофовна / в половину шестого вечера к Вере приехала скорая помощь…

Правоверные, а не ряженые, словно большинство современных (+Питерских) казаков, да простят меня настоящие потомственные казаки, мусульмане пьют натуральную верблюжью мочу, потому что пророк Мухаммед однажды сказал своим заболевшим последователям пить ее и верблюжье молоко, пока они не станут здоровыми. В отличие от нормальных людей, соблюдающих традиционные ценности, некие русские водопроводчики, что до заседания нашей общественной комиссии поработали в аудитории, оставили после себя ощутимую неприятность — запах пролитого пива. К слову, но думаю что баночное пиво, равно как и в пластиковой таре, хоть по цвету и напоминает, но уступает всё же по натуральности и экологичности верблюжьей моче. К сожалению, огромному моему сожалению, змея "Шарамушка" не получила предложенное кем-то название, образованное от термина "Sininen tie" — известного туристического маршрута в Ленинградской области. Я даже сейчас не могу вспомнить как звучал и писался тот вариант, но он мне понравился, — я это точно помню. Думаю, что вариант "Шарамушка" на этом нашем славном общественном мероприятии был выбран в том числе и из-за оригинальности названия, — в английской транслитерации этих весёлых кириллических букв обнаруживается стопроцентная оригинальность названия. А я бы назвала этот талисман "Махалабонисом", в честь малоизвестного, малоэффективного и никому не нужному протокола обмена ключом, так как "Махалабонис" тоже звучит если не гордо, то интересно, красиво, по крайней мере вызывающе. Шутка. / Пока я пишу эти ретроспективные строки мою соседку Веру скорая помощь отвезла на Канонерка. Видимо, да даже скорее всего Вера уже никогда не вернётся к себе домой — тридцать первого января две тысячи двадцать третьего года. / Я представила себе, вернувшись домой в тот славный (+пусть и тяжёлый вечер) вечер с этого общественного мероприятия с моим непосредственным участием, а каким могло бы быть расположение инновационных трамвайных путей в родном для меня городе Ломоносове? Во сне я даже успела покататься на них. Если бы конечная остановка этого инновационного маршрута пришлась на территорию возле привокзальной площади, то это была совсем бомбейская история: железная дорога, автовокзал + инновационные трамваи. Боливар не выдержал бы троих, если учесть ещё и тот факт, что в одиннадцатом году в Ломоносове ещё функционировал морской вокзал, что был неподалеку. В этом случае пришлось бы раскурочить, точнее реконструировать весь местный привокзальный исторический центр. Зато если бы остановка находилась здесь и сообщалась бы с какой-нибудь другой инновационной трамвайной остановкой в Ломоносове, то по горке можно было бы поднимается/опускаться и при этом представлять, будто бы живёшь в Сан-Франциско. Канатный трамвай в Сан-Франциско, что катается то вверх, то вниз, то вверх, то вниз, так красиво. / На общественном совещание большинство сошлось во мнении, что официальными цветами трамваев должны быть: зелёный и белый. От черного и красного пришлось отказаться в том числе и из-за дороговизны. Зелёный цвет трамваев должен был использоваться в зимний сезон (с октября по апрель), а белый — в летний (с апреля по октябрь). Объекты белого цвета одинаково отражают сто процентов всех видимых длин волн. Нет никакого поглощения. Это стало в том числе и главным аргументом в пользу такого выбора. Зимой же зелёный цвет инновационных трамваев напоминал бы о летнем туристическом сезоне в Санкт-Петербурге. Это тоже явилось аргументом. К тому же белый цвет трамваев зимой практически мог замаскировать их, а это могло уже сказаться на транспортной безопасности. Остальные цвета не попали в изначальное техническое задание, поэтому их и не рассматривали. Даже не представляю, как городской бюджет мог вместить в себя ежегодное перекрашивание трамваев, тем более инновационных, требующих особых условий содержания. Но наш городской бюджет и не такое претерпевал, причем и не раз. / По амбициозному проекту те инновационные трамваи должны были быть самыми длинными в мире. Возможно именно и по этой причине строительство этой линии предполагалось на юге Санкт-Петербурга, а не в центре, где места и иного жизненного пространства в последние времена совсем уж не хватает. Избыточная (в сравнении с действующими на тот момент трамваями) длина этих потенциальных, инновационных и суперсовременных трамваев совершенно исключала повороты на тесных улицах. Как в Москве тридцатых годов никто не стал бы передвигать дома, тем более что передвинуть в некоторых вариантах новых инновационных трамвайных путей предполагалось не только их, но и другие объекты совсем себе не лишней, а полезной и дорогой инфраструктуры. / Угнетающая другая, очень пыльная / люминесцентная история вулканического края — audiobot

poveksomkvaknut

Тридцать первого января две тысячи двадцать третьего года
Тридцать первого января две тысячи двадцать третьего года
Тридцать первого января две тысячи двадцать третьего года

Второго февраля две тысячи двадцать третьего года — последний вагон неизбежно уходящего поезда. Поставила точку. Plummixxem
15.05.23


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Коровий вал, 7c1
Контакты:
+7 (495) 646-07-06
Популярные компании