206765 отзывов о компаниях и услугах

Oskelly

12 1
Компания просмотрена: 5344 раза
Сайт компании: oskelly.ru

OSKELLY – это маркетплейс для брендовых вещей, но разместить в нем товары могут не только профессиональные продавцы, но и частные лица.

Здесь вы найдете самые популярные бренды, эксклюзивную и винтажную одежду мидл- и люкс-сегмента. Вместе с нами вы окунетесь в мир уникального шопинга!

На сайте легко виртуально путешествовать по бутикам, приобретать аутентичные брендовые вещи по привлекательным ценам. OSKELLY – это не просто интернет-магазин, это целое сообщество, где продавцы и покупатели могут свободно общаться в режиме онлайн.

Отзывы клиентов о Oskelly
Рекомендует
Хорошая платформа для продажи дорогих марок одежды и обуви. Платят в течение недели после того как покупатель все получит. Новое правило, неудобств нет.
25.10.22
Рекомендует
Oskelly моя сокровищница, где я всегда нахожу стильные аксессуары и классические базовые вещи. Теперь осваиваю Oskelly консьерж. Заказала новую сумку Prada. Обещают, что за 2-3 недели привезут из Европы.
04.08.22
Рекомендует
Мне прислали свитшот balenciaga со следом от косметики на воротнике. Покупаю на Oskelly давно и много, такого никогда не было. Я понимаю, что это след от примерки, но могли бы и предупредить. Естественно, сразу отослала все фотографии в Oskelly. Они признали недочет, извинились и дали промокод как любимому покупателю. Очень клиентоориентированный подход!
01.07.22
Рекомендует
Мне прислали свитшот balenciaga со следом от косметики на воротнике. Покупаю на Oskelly давно и много, такого никогда не было. Я понимаю, что это след от примерки, но могли бы и предупредить. Естественно, сразу отослала все фотографии в Oskelly. Они признали недочет, извинились и дали промокод как любимому покупателю. Очень клиентоориентированный подход!
01.07.22
Рекомендует
У меня было две попытки покупок на Oskelly. В первый раз я хотела купить клатч bottega, но сделка были отменена площадкой, а деньги вернули. Видимо, фейк. Второй раз покупала кольцо cartier с хорошей скидкой. Все прошло хорошо, но доставка достаточно долгая, это минус. Если вещь нужна к определенной дате, лучше обеспокоиться заранее.
24.05.22
Рекомендует
Оскелли это целое комьюнити фешн-маньяков. Часто нахожу здесь раритетную обувь, редкие модели, которые 2 года нигде не видела, нашла на Оскелли, и по вполне разумной цене. Беру в основном для съемок, поношу аккуратно еще месяц и продаю. Таким образом мой гардероб постоянно обновляется крутыми вещами с минимальными затратами с моей стороны.
21.04.22
Рекомендует
Раньше брала здесь вещи для инсты, потом здесь же продавала. Сейчас, конечно, не знаю, как будет, но точно знаю, что за редкими вещами, которых уже нигде нет, приходить надо только сюда. Уже всех подруг на Oskelly подсадила, действительно классный сайт.
28.03.22
Рекомендует
Оскелли нравится по многим причинам. Главная в их принципиальной позиции относительно борьбы с палеными вещами. Они и сами дают гарантию оригинальности 200%, и продавцов обязывают. Если фейк то комиссию не возвращают. Это правильно и радует меня как честного продавца, потому что конкурировать с демпингом продавцов фейков нереально, да и людей жаль которые по незнанию из берут.
17.03.22
Рекомендует
Оскелли крут по двум причинам. Первая-это фильтрация одежды, обуви, аксессуаров и всего остального, что продается. Все премиальное, никакой банальщины и никакого ширпотреба, аккаунты отдельных продавцов это вообще выставки своего рода с кучей эксклюзива. Вторая - аутентичность, которую они гарантируют. Каждая вещь проходит экспертизу и с каждой они присылают сертификат.
18.02.22
Рекомендует
Не очень мне нравилась идея покупать одежду в интернет-магазинах, но этот настоятельно советовала подруга. За это ей большео спасибо. Теперь у меня есть фирменное платье ANTONINO VALENTI очень красивое и за доступные деньги.
09.02.21
Рекомендует
Благодарю Оскелли за возможность одеваться в брендовые вещи. Почти всю одежду покупаю здесь. Во-первых, в несколько раз дешевле чем в шорумах, во-вторых, к каждой покупке прилагаетя сертификат подлинности. ????
26.01.21
Не рекомендует
Оставляю свой отзыв со стороны покупателя, чтобы предупредить тех, кто прельстился якобы брендовыми вещами за полцены.

С чего все началось - купила на платформе Оскелли брендовую сумку, на фото выглядящую идеально и без единого дефекта.

1. По доставке: вместо заявленных пяти дней вещь шла ко мне две недели.

2. По оригинальности: компания заявляет, что проводит проверку оригинальности вещей и приводит их в пригодный для продажи вид. По факту из сумки даже не вытряхнули грязь и положили в коробку как было. Как свидетельство оригинальности вещи положили не сертификат или что еще, а кусочек бумаги с надписью о том, что вещь оригинальная ) Выглядит сумка не как оригинальная и ужасно пахнет.

3. По неприятным сюрпризам: в моем случае продавец не сфотографировал потертости на сумке и их я обнаружила уже постфактум. Оскелли сначала заявили, что это не царапины, а грязь ) А потом - что это не такие уж и царапины, вам и так сойдет.

4. По возврату денег: В ответ на перечисление недостатков купленной вещи начинают пререкаться с покупателем как на базаре (что в принципе дикость какая-то) и возврат сумки принимать отказываются, конечно.

Так что если хотите свои деньги за товар с косяками возвращать с боем - покупайте у Oskelly, не ошибетесь.
09.07.20
Рекомендует
Одна из самых удобных платформ для продажи вещей, которые я уже носить не буду. Реально только у них смогла продать платье Валентино, которое даже ни разу не надела, за 80% от его реальной стоимости. На других площадках, чтоб вы понимали, предлагали маааксимум 10%. Платье купили буквально за неделю, деньги пришли сразу, после того, как платье было доставлено. Приложение У оскелли удобное, чем-то инсту напоминает - все просто и понятно. Когда появилось предупреждение, что цена завышенная, написала в поддержку, мне там все объяснили, как выставить цену. Буду пользоваться дальше!
31.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Скаковая 36, пом. 14, ком. 3
Контакты:
8 (800) 707-53-08
Популярные компании