141938 отзывов о компаниях и услугах

Компания Супер Сервис

25 44
Компания просмотрена: 2316 раз
Сайт компании: remontsupers.ru

Компания предлагает услуги ремонта квартир в Спб и области.

Отзывы клиентов о Компания Супер Сервис
Не рекомендует
Для тех, кто до сих пор верит этим бракоделам из Супер Сервис, вот разоблачающее видео https://www.youtube.com/watch?v=S3rxV_Lh9-w

Смотрите с 32 минуты!!!

Это бомба!!!! После этого этот Антон Маслов со своей командой недомастеров должен уйти в небытие!!!
10.04.18
Не рекомендует
Я не знаю как этим ребятам удается снимать ролика для Ютуб, где они показывают красивый ремонт, а по факту - делают лажу!!!!
09.04.18
Рекомендует
Ну пипец, Алексей создал отдельный сайт чтобы опускать Супер Сервис..... Как же грязно
08.04.18
Не рекомендует
Они совершенно НЕ уважают своих заказчиков!
Видимо страдают от переизбытка заказов.

Не советую(((.
30.03.18
Не рекомендует
Да кто же ты, Алексей???
Кто пишет под этим ником?
Мне что-то кажется, что сам Антон Маслов пытается обелить свою конторку!
Всё, что написано ниже - абсолютная правда!
"Мастера" из Супер Сервис Спб совершенно НЕ УМЕЮТ делать ремонт квартир!
Приходится стоять рядом и постоянно тыкать на их косяки. При этом они еще и огрызаются! Объект сдали на 2 недели позже назначенного срока. Начали на неделю позже.
В общем - полнейшее разгильдяйство! И не профессионализм!
29.03.18
Рекомендует
Всё, что написано в этой ветке - чистая не правда и порочит отличную компанию, которая делает очень качественный ремонт, давно на рынке, всегда открыта и честна.
Пишут эту грязь - фейковые люди Алексея Земскова, что абсолютно не красит Земскова. И началось всё из-за этого видео, разоблачающего Алексея: https://www.youtube.com/watch?v=P-JDwg4u4ts
Я пишу, как заказчик Супер Сервиса. Ремонт мой заканчивается, всё очень честно и качественно!!! Компания всегда на связи, работают русские мастера и бригадиры, всегда подскажут.
И не верьте негативным отзывам, которые пошли волной на эту компанию, с 20-х числах марта 2018 года. Это грязь по заказу Алексея Земскова, авантюриста из Москвы!
29.03.18
Не рекомендует
Народ! Все положительные отзывы про эту конторку Супер Сервис из Спб - ЛИПА!!! Они ВСЕ заказные! Положительные отзывы штампуются самим работниками этой компании. Этот Антон Маслов, Николай Чубаров и Оля Зотова - МОШЕННИКИ, которые раскручивают свои Ютуб каналы и с них ищут лохов, предлагая ремонт в квартире!

Не ведитесь на этот развод! Качество ремонта ХУЖЕ НЕКУДА! Деньги обратного за свой говно-ремонт они вам не вернут.
26.03.18
Не рекомендует
А ком не их сметчик приехал, какой-то Николай Чубаров. Тоже походил - чего-то нам насчитывал и выдал мне сумму дороже,чем у остальных контор в Спб, кто занимается ремонтом квартир. Так что до самого ремонта у меня дело не дошло. Так что на счет качества ничего сказать не могу, но цены у них реально высокие!
25.03.18
Не рекомендует
Про эту конторку ООО "Супер Сервис" узнал из их видео роликом на YouTibe. Там они активно предлагают свои услуги по ремонту квартир в Спб и области. Посмотрел, вроде рассказывают толково. Решил обратиться.

Со мной связался сотрудник, некто Антон Маслов, который дал мне консультацию по телефону и отправил на мой адрес сметчика. Тот приехал, сделал какие-то замеры. Сразу вкралось подозрение, что сотрудник какой-то не опытный. На вопросы отвечает уклончиво. Много вообще не понимает. Зато агрессивно демонстрировал видео отзывы проделанных работ на своем планшете.

Ну думаю ОК, что будет то будет! И ЭТО БЫЛО КАПЕЦ!!!!

Мало того, что цена на их услуги завышена, по сравнению с другими компаниями в Спб, так еще и работа выполнена была хуже некуда! жаль, что здесь нет функции прикрепления фото того, чего они мне в квартире намудрили! Это АТАС я вам скажу!

Как потом выяснилось, у них там целый семейный подряд!!!!
Они дурят людей через свои Ютуб каналы и еще им помогает в этом родственниц - Зотова Ольга. Она через свой видео канал рекламирует услуги своих родственников, которые ничего не смыслят в ремонте.

На претензии о качестве их компания не реагирует! Телефоны на официальном сайте перестали отвечать - видимо меня в черный список внесли.

В общем, внимательно читайте отзывы, прежде чем обращаться к таким вот аферистам, как ООО Супер Сервис!!!
23.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Емельянова, 13
Контакты:
(812) 955-22-97