137504 отзывов о компаниях и услугах

Компания Супер Сервис

25 44
Компания просмотрена: 1918 раз
Сайт компании: remontsupers.ru

Компания предлагает услуги ремонта квартир в Спб и области.

Отзывы клиентов о Компания Супер Сервис
Рекомендует
Интересно как работает ИП земса по проектам??? он берёт все деньги вперёд. ИП не на него. А далее??? Тебе интересно Алёша??? если не хочешь, что бы всё это было выложено. убери своё говно из отзывиков)))) если нет, то. идём далее))) вся инфа есть и очень скоро она начет всплявать))) а далее посмотрим, что там за турники были и сколько заплатила гильдия мастеров))) за все эти годы.
24.04.18
Рекомендует
кому интересны счета через который земс оформлял свои сделки с заказчиками??? ИП оформленное на брата жены... и именно это ИП фигурирует на всех проектах земса. хотите ссылку??? интересно, сколько данное ИП заплптило налогов??? скинуть??? а может создать аккуан с отзывами А. Земцова???? аааа??? и выкладывать всю инфу???))) осилишь???
24.04.18
Рекомендует
Земс зашквар, днище достигнуто)))) вот ролик от его заказчиков, которых он обманул. как не странно, но оказалось, что многие недовольны его проектами... Коллективный иск??? скорее всего алёша сядет)))
https://www.youtube.com/watch?v=s4_pOx0Ac8k&t=6s
https://www.youtube.com/watch?v=H7BPsOcgpko&t=359s
24.04.18
Рекомендует
На днях кострировала кота, в клинике на Фонтанке. Так он так визжал, что сердце кровью обливалась. Хотя нет, чего это я, он же под общим наркозом был, а я дома сидела.
Но всё равно, во всем виню проект сервис.
23.04.18
Рекомендует
Раз уж пошла такая ерунда, то напишу свой отзыв РЕАЛЬНОГО ЗАКАЗЧИКА (могу это с легкостью доказать, если надо , то могу и пообщаться , а уж если припрет , то могу и экскурсию провести у себя на квартире).Обидно за ребят из Супер Сервиса: их поливают грязью из-за конфликта с Земсковым ( который, по-моему, поехал психикой), пишут какой-то бред про налоги ( не путайте бренд и юр. лица, у меня бренда 2, а юр. лиц 8), при чем все отзывы появились именно после конфликта, и в них никакой конкретики ( никаких имен, конкретных описаний проблем или брака, только обобщенные выкрики). Я по образованию инженер, имею высшее техническое образование, знаю технологии, используемые в отделке, поэтому могу объективно оценивать не только процесс, но и качество работ. Заказывал у ребят ремонт двушки в новостройке, комплексно (демонтаж отделки от застройщика, снос перегородок, электромонтажные работы, сантехническая разводка, возведение конструкций, чистовая отделка и т.д.). Все работа налажена очень профессионально: электрики отвечают за электрику, сантехники за сантехнику и т.д. , все бригадиры всегда на связи, в любой момент отвечают на интересующие вопросы, дают рекомендации, все процессы контролирует Антон и его зам. Без проблем встречались несколько раз на квартире с Антоном для решения моментов, возникших из-за моих "хотелок" в процессе ремонта. Все мастера (замечу, что все вежливые, образованные, некоторые с высшим образованием, как выяснилось при общении), также всегда на связи с Антоном и его замом: по каким-то вопросам при мне с ним созванивались не раз. В общем: весь ремонт прошел легко и без проблем (эклектромонтажники , сантехники, маляры, плиточник - всем огромное спасибо). Очень грамотная организация всех процессов и этапов- это крайне трудно найти на рынке. Отзыв пишу принципиально - очень не приятно, когда какой-то зазнайка, возомнивший себя чуть ли не Всевышним, незаслуженно поливает грязью ответственную и добросовестную компанию ( у самого бизнес в пищевой промышленности, и не признаю, когда его ведут грязно, в стиле " чтобы стать чище не обязательно мыться, можно просто облить других грязью). Ребята из Супер Сервис, Вы, молодцы, держитесь. А шарик, как говориться, круглый - все когда нибудь вернется. И повторюсь, я реальный заказчик, который может это с легкостью подтвердить.
21.04.18
Не рекомендует
Загадка
Летит по небу , воняет резиной.
Ответ. Ворона. А при чем тут ворона?
Прикинулась шлангом))
Мне почему-то кажется, что у кого-то подгорел пердак) загадка номер 2. Кто же этот кто-то?
21.04.18
Не рекомендует
Ремонты делают настолько хорошие, что все клиенты уходят к ним.
В городе объявлено штормовое предупреждение, обещают снег, а я уже переобул резину. Всему виной компания Супер Сервис. И их главный босс Антон Маслов, который прищемил хвотик земцову!
21.04.18
Рекомендует
Анекдот в моем стиле.
Все говно. Дизайнеры говно. Один я красивый парень.
П.с. корона не жмет. Чл..н короткий)
21.04.18
Не рекомендует
Ненавижу вас, вы мне еще ответите за хайпер. Продажи не идут, планы сорваны. Теперь я буду засыпать вас по всему интернету подобными коментариями. Ждите.
21.04.18
Не рекомендует
Обратился в компанию Супер Сервис за ремонтом старого холодильника. Какого было мое удивление, когда жти негодяи отказались мне его делать. Оказывается они не выполняют подобные вещи. Я думаю, что во всем виноват Антон Маслов.
21.04.18
Не рекомендует
Работал в "СУПЕР-СЕРВИС" пару месяцев, думал устроился в "хорошую компанию". Что могу сказать: никакого СУПЕР СЕРВИС официально не существует!!! Есть обычная ИПэшка от имени которой работают мастера, ПО ФАКТУ СУПЕР-СЕРВИС - очередной развод, кучка пиарщиков ничего не смыслящих в ремонте, по сути обычных посредников, которые ни за чем не следят кроме как залить новый видос себе на канал. Вся ответственность лежит на бригадире и мастерах, которые получают 40-50% от сметы!!!Мастеров не оформляют, на объекте ты предоставлен сам себе, все договора и ремонты В ТЁМНУЮ, никакие налоги соответственно там никто близко не платит. Люди, вдумайтесь: ЗАЯВЛЕНО ЧТО СДЕЛАНО 1000 КВАРТИР!!! А теперь проверьте это юр.лицо и отчётность этого юр.лица, всё же есть в открытых источниках!!!!! Делайте выводы!!!
19.04.18
Не рекомендует
Вчера написал этим ребятам из Супер Сервис из Спб, просил дать адреса хотя бы 30-40 сделанных объектов (ведь у них на сайте указана цифра аж в 1000 квартир!!!!) они мне ответили "Не собираемся этого делать"!!!

Вот так вот! Лжецы и обманщики!!! У них там бригада бракоделов из 3-4 человек и у тех руки из одного места растут!!!
11.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Емельянова, 13
Контакты:
(812) 955-22-97