177845 отзывов о компаниях и услугах

nota-vkusa.ru

41 48
Компания просмотрена: 7341 раз
Сайт компании: nota-vkusa.ru
интернет-магазин сертифицированной кофейной техники Нота Вкуса
Отзывы клиентов о nota-vkusa.ru
Рекомендует
Кто ищет автоматическую кофемашину по отличной цене, всем в Ноту!! По крайней мере, те модели, которые я рассматривал, все дешевле на несколько тысяч минимум чем в других магазинах . Сэкономил 8, 5 почти. Ну круто же! И оплата при получении
23.11.20
Рекомендует
Достоинства: Стоимость моей кофемашины в этом магазине выгодно отличается от иных предложений магазинов города и интернета!
Недостатки: Не было.
Комментарий: Отдельное спасибо за бережную доставку в хорошей упаковке!
23.11.20
Не рекомендует
Сразу присмотрела модели на сайте магазина Нота. Потом оформила заказ через корзину. Со мной связался менеджер и мы договорились о доставке. Удобно, что можно было попросить курьера приехать в первой половине. Курьер еще за 50 минут предупредил и приехал. К обслуживание претензий нет, а кофемашина Мелитта просто невероятная, оч красивая , сразу понравилась при распаковке
23.11.20
Не рекомендует
Делал заказ кофемашины Gaggia в этом интернет-магазине. Персонал очень вежливый, внимательный. Быстро перезвонили и уточнили детали, подтвердили заказ. Кофемашинку привезли в надежной упаковке, в целости и сохранности. По цене тоже меня этот магазин устроил, курьер заранее мне позвонил
23.11.20
Рекомендует
Самая приятная цена на кофемашину Philips Saeco HD 8854, из-за большой скидки. Покупала на черной пятнице, кофемашина отличная, компактная, кофе оч вкусный. Оплатили курьеру по карте. Все хорошо и без проблем. Быстро и дешево)
23.11.20
Рекомендует
Порекомендовали хорошую кофемашину с автоматическим капучинатором, цена на нее относительно других магазинов ниже на 6-7 тысяч . Отличный магазин. Простой и скучный сайт, но значения это не имеем)) зато оформление оч быстрое, кроме шуток- это плюс))
23.11.20
Рекомендует
при первой беглой оценке понравились цены в Ноте вкуса, но потом оказалось, что здесь еще и персонал достаточно вежливый, приветливый. Плюс с доставкой дела оперативно решили . Спасибо!!
23.11.20
Рекомендует
Увидела рекламу в яндекс , довольно быстро определилась с моделью кофемашины, благодаря компетентной консультации вежливого менеджера Михаила. Согласовав с ним по телефону время и адрес доставки, получила кофемашину уже на следующий день) Доставка по Москве недорогая. Оплату произвела непосредственно курьеру наличными
23.11.20
Не рекомендует
Остался доволен магазином! Заказывал первый раз в этом интернет-магазине, побаивался, но в итоге все прошло хорошо. Покупал Делонги. Доставили все быстро. Хорошее качество упаковки товара. Я доволен. Могу рекомендовать !
23.11.20
Рекомендует
Низкие цены на кофемашины, наличие продукции от топовых брендов, несколько , простая оплата при получении
23.11.20
Рекомендует
Достоинства: Нет предоплаты. Техника не левая, документы в порядке
Недостатки: не все модели есть в наличии
Комментарий: в целом очень неплохой магазин
23.11.20
Не рекомендует
Заказали 2 кофемашины в офис, навязали нам Carly, взяли послушав их. Доставили машины до офиса, сначала смутило состояние коробок, потом качество самих машин подозрительно, через 4 дня эксплуатации одна машина стала подтекать, на вопрос об возврате сказали что свяжутся, ни ответа ни привета, трубки не берут, звоним с другого номера берут трубку выслушав говорят тоже самое что свяжутся после и снова тишина. Зашли сюда, почитали комментарии и все понятно с ними. Будем подавать в суд и разбираться. Не вздумайте связываться, мошенники!
Без уважения к nota-vkusa.ru от компании ЛСР.
21.11.20
Не рекомендует
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОШЕННИКИ! ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ ПРО СЕБЯ, А ВЕДЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ! ПРОДАЮТ КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ НИЗКОПРОБНУЮ!!!
21.11.20
Не рекомендует
Согласен с нижеизложенными отзывами, мне тоже предлагали какую-то «Карлу», показалось странным, почитал комментарии и реальные отзывы на многих платформах, картина сама проявилась. Ребята точно занимаются обманом. Спасибо что уберегли, чуть не купился на рекомендации менеджера.
21.11.20
Не рекомендует
Л О Х О Т Р О Н ! ! !
В наличии имеют 2-4 модели их и пытаются впихнуть, хорошо что почитал отзывы, на буду связываться.
21.11.20
Не рекомендует
МОШЕННИКИ! Почитала отзывы реальные, эта фирма постоянно меняет сайты. Не ведитесь!
21.11.20
Не рекомендует
Хотела взять другую модель кофемашины, менеджер навязал другую модель Carla, сразу на сообразила почитать, умеючи обработали меня. Будьте аккуратны на имейте с ними дел! ОБМАНЩИКИ!
21.11.20
Не рекомендует
Продали мне б/у кофемашину. Позвонила рассказала им, сказали что свяжутся, в итоге тишина, перезваниваю сама, трубки не берут, наверно добавили меня в чёрный список. Я разбита. Взяла кофемашину на подарок маме, я студентка, копила деньги 7 месяцев. Буду писать заявление в полицию.
21.11.20
Не рекомендует
НАРОД, не бери к на этом сайте кофемашины они продают восстановленные варианты и от если данные модели у них есть. Читайте реальные отзывы, они ниже, вы открываете 2-3 сайта что предлагает вам хостинг (страницы), они накручивают отзывы, пишут красиво сами же менеджеры. Я буду каждый день отслеживать и на забывать писать правду! Нечего дурить народ. Мошенники! Надеюсь, что у меня найдутся единомышленники! На дадим им наживаться!
21.11.20
Рекомендует
Заказали сегодня уже вторую машину в Ноте . Хочется похвалить и поблагодарить менеджеров и администрацию магазина! Спасибо! )) Безумно довольны сотрудничеством, ценой и условиями оплаты . Отдельное спасибо операторам за консультацию и то что терпеливо ответили на все вопросы. С доставкой тоже все хорошо, отзвонились за час Цена прекрасная на обе модели. Жаль, одной модели не было в наличии, зато остальные три, которые рассматривали по отличной цене Кофемашиной очень довольны. Ждем вторую! Желаем удачи и хороших клиентов!
20.11.20
Не рекомендует
Все понравилось! Спасибо за кофемашину. Менджер Алексей порекомендовал три модели. Из них с мужем выбрали Мелитту. Денек подумали и перезвонили. Оплатили курьеру по карте, кофемашина надежно упакована. Только сегодня утром подключили. Замечательная
20.11.20
Рекомендует
Спасибо менеджерам и всей команде Нота вкуса за сотрудничество. Делали почти оптовый заказ (в 5 различных кофемашин) в 3 наших офиса. Коллеги довольны, прекрасные кофемашины . Благодарность Алексею за подробнейшие ответы на все вопросы , за то, что порекомендовал и подробно описал каждую кофемашину. За быстрое оформление заказа и оперативную доставку!
Хотели еще прикупить чашки в офис. Было бы круто, если бы они у вас в продаже тоже были! Желаем процветания!
С уважением, весь коллектив офиса СНР Групп
20.11.20
Не рекомендует
Сделали заказ на две кофемашины в наш офис . Все понравилось. Знали заранее что хотим, менеджер сориентировал по моделям , рассказал плюсы и минусы. Выбрали машину двух разных брендов. Очень довольны. Доставка была на удобную для нас дату. Курьер терпеливо подождал, пока мы расплатимся (в офисе ремонт, дым коромыслом) . Отношение к клиенту хорошее.
20.11.20
Рекомендует
Получили вчера свой заказ – кофемашину Филипс
Что мне одназначно понравилось и почему могу рекомендовать:
– отличные акции. На нашу модель, лучшая цена была из всех магазинов, где смотрели
– порадовало что оплата при получении. И что и картой и наличными можно
(мы до последнего момента не знали как будем оплачивать, попросили прихватить терминал).
– цена доставки. Курьер звонит заранее и поднимает кофемашину до двери . Кофемашину можно посмотреть
– Понравилась кофемашины и то как ее бережно упаковали. довезли. Есть гарантия, инструкция, все в полном порядке
В целом сочетание сервиса и цен на Эспретта считаю приятным исключением. И отношение к клиенту трепетное. Времени уделили много, говорили спокойно и не торопили. Это очень приятно.
20.11.20
Не рекомендует
Менеджеры этой «компании» впаривают, а не продают, выбрал уже модель интересующую меня, начали предлагать полный неликвид, по видимому который у них завис на складе. Тянули время, потратил на на них трое суток, потом ответили в смс что интересующая меня модель закончилась, попросил знакомого позвонить с его номера моб.тел узнать обналичить этой модели, ему сказали что модель есть. Тоже пытались выпарить те же модели что и мне. У меня остался осадок. Никому не рекомендую этот «интернет магазин». Менеджерам работать лучше на базаре. Нигде не писал отзывов, а вот по вам проедусь везде за потраченное своё время и ваше враньё!
20.11.20
Рекомендует
- работают без предоплаты, оплатили по карте курьеру
- цена лучшая что нашли в гугле
- менеджеры четкие знают свое дело
- кофемашина с гарантрией, отлично упакована. Качественная
- доставка
- оформление заказа удобное , простое

магазин без проблем, муторки, миллиона полей для заполнения
очень понравилось , буду рекомендовать
19.11.20
Рекомендует
Приветливые менеджеры, хорошая кофемашина. Быстро доставили довольно. В продаже жаль что нет кофе
а так всем доволен
19.11.20
Рекомендует
понравилось что нет предоплаты
магазин выбирали по цене, рекламу увидели в яндексе
доставка хорошая, оплатили курьеру
кофемашина супер, порльзуемся три дня, не нарадуемся

спасибо за скидку и сервис, Нота !
19.11.20
Не рекомендует
Сделали заказ на две кофемашины в наш офис . Все понравилось. Знали заранее что хотим, менеджер сориентировал по моделям , рассказал плюсы и минусы. Выбрали машину двух разных брендов. Очень довольны. Доставка была на удобную для нас дату. Курьер терпеливо подождал, пока мы расплатимся (в офисе ремонт, дым коромыслом) . Отношение к клиенту хорошее.
19.11.20
Рекомендует
Спасибо менеджерам и всей команде Нота вкуса за сотрудничество. Делали почти оптовый заказ (в 5 различных кофемашин) в 3 наших офиса. Коллеги довольны, прекрасные кофемашины . Благодарность Алексею за подробнейшие ответы на все вопросы , за то, что порекомендовал и подробно описал каждую кофемашину. За быстрое оформление заказа и оперативную доставку!
Хотели еще прикупить чашки в офис. Было бы круто, если бы они у вас в продаже тоже были! Желаем процветания!
С уважением, весь коллектив офиса СНР Групп
18.11.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Г. Москва, Илимская Ул., 5
Контакты:
8 (800) 775-83-79