164943 отзывов о компаниях и услугах

Натур Буфет

43 10
Компания просмотрена: 6963 раза
Сайт компании: naturbyfet.ru

«НатурБуфет» – это быстрая и вкусная готовая еда, которую необходимо лишь разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут. В нашем ассортименте представлены первые и вторые блюда, салаты, закуски, а также завтраки.

Для приготовления блюд «НатурБуфет» мы выбираем только свежие и натуральные ингредиенты, а наша уникальная технология «Бережное томление» позволяет производить продукты питания с длительным сроком годности без использования консервантов и заморозки. Готовые обеды ТМ Натур Буфет хранятся в холодильнике при температуре от 0 до +4°С.

 

Отзывы клиентов о Натур Буфет
Не рекомендует
Очень напугал срок годности. Купила, открыла, два раза погрела... Запах вкусный, но есть побоялась.
14.05.19
Не рекомендует
Хочу обратить внимание лиц, которые смотрят за составам продуктов. От этой продукции идет ужасный, вонючий запах. Запах дохлых животных, вытекает вонючая жидкость, когда греешь это. Хочу предостеречь пользователей, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
07.05.19
Не рекомендует
Читаю отзывы и жру - заказные, настолько, что клейма ставить негде! Мама домой вместо еды принесла кучу коробок -"все остались сыты" "продукцию брать"??? Любая нормальная мать сначала упаковку читает, а потом детям дает! В этой "натуральности" - вся таблица Менделеева!Я уже молчу про вкус и вид этих помоев!
12.04.19
Рекомендует
Сегодня зашла в магазин , металась в поисках постного завтрака, так так всё уже приелось. Мой взгляд остановился на коробочке НАТУРБУФЕТ Булгур с томатами . Я и моя семья вообще не едим подобную еду, только за редким исключением ,а именно я ела раз пятый, за всю жизнь. Была приятно удивлена, съедобно, в отличие от др. производителей. Привыкать к такой еде я бы не рекомендовала , но воспользоваться как спасением, в особых случаях- вполне. Спасибо производителю.
12.04.19
Не рекомендует
К сожалению, реальное качество продукта совершенно не отвечает тому, что заявлено в рекламе.(( Повелась на слова о натуральности и авторских рецептах и купила плов с курицей. Конечно, к натуральности вопросов нет, что может быть натуральнее, чем обычный рис с морковью?? А вот авторский рецепт куриного плова без курицы я не очень оценила!! Деньги потрачены зря и доверия к этой продукции больше нет!!
11.04.19
Не рекомендует
Попробовала их пасту Болоньезе и обплевалась! Не самого лучшего качества спагетти, много жира, вкус отвратительный просто. Но как говорится, негативный опыт, тоже опыт. Теперь буду знать, что это покупать не надо точно.
31.01.19
Не рекомендует
Один день не дотянул до конца праздников на оливье и холодце, пришлось выбираться в магазин. Готовить было лениво, взял их плов и получил фееричное завершение каникул.((( Отравление со всеми вытекающими, в прямом смысле слова ….
09.01.19
Не рекомендует
Очень разочаровал меня их борщ. Подкрашенная водичка, чуть-чуть хрустящей картошки и моркови … мясо не было вообще. Обидно, за такие деньги не просто мало, а мало и совершенно невкусно.((
26.11.18
Не рекомендует
Что-то я не поняла прикола. Купила куриные тефтели с пюре, а получила три малюсеньких шарика, не уверена, что они именно из мяса кур, хрящики, какие-то обрезки, но никак не приличное мясо. По моему, сейчас в шаурме лучше мясо. Пюре вообще слов нет. Просто разведённое из бомж стаканов похоже даже больше водой, чем молоком. Я, конечно, понимаю, что на упаковке только вариант сервировки блюд, но тут даже дело не в том, как выглядит, а в том, что на вкус – это отвратительно. От меня 100% не брать!!!
23.11.18
Не рекомендует
Ничего хорошего нет в этих супах, невкусные, как вода с овощами, мяса нет. Макароны вообще месиво, противно есть.
20.11.18
Рекомендует
Лично я довольна блюдами от компании Натурбуфет. Ассортимент у них большой. Перепробовала уже многие и всегда оставалась довольна. Они вкусные, полностью приготовлены из натуральных продуктов и цена при этом не очень высокая. Очень удобно их брать с собой на работу на обед. За пару минут разогреваю в микроволновке и у меня всегда есть горячий обед. В общем, удобно и выгодно)
12.11.18
Рекомендует
Муж очень любит пасту и макароны по флотски, а я и дочь не очень. Конечно, хочется супруга радовать, поэтому покупаю его любимые блюда от НатурБуфет. Он доволен и нам с дочерью не приходится есть то, что не нравится (не будешь же каждому отдельно готовить, у меня и времени на это нет). Сами тоже попробовали несколько блюд, ну что...неплохо так, достойная замена домашней еде, когда лениво стоять у плиты.
08.11.18
Рекомендует
Мне нравятся разные блюда от Натурбуфет, покупаю их часто, вкусно, неплохие компоненты. Но нарекание все же есть - хлипкий язычок. Часто отрываю его, когда пытаюсь открыть упаковку. Совет производителю: замените упаковку на ту, что посерьезнее в этом плане.
04.11.18
Не рекомендует
Взяла ради эксперимента суп попробовать. Эксперимент не удался,суп в итоге в мусорке. Его описание не соответствует действительности, ничего полезного в нем нет вообще, одни химикаты. За что мы платим то?Мы только свое здоровье губим этим. Не верьте этим составам, это все обман, я как посмотрела видео,как все это делают есть такое больше не буду. Лучше уж самим приготовить,зато знать хоть будем из чего делаем.
31.10.18
Рекомендует
К нам часто вообще без предупреждения приезжают сестра мужа с семьей. И я всегда готова к приезду таких гостей, обязательно есть несколько коробочек с натурбуфетом в холодильнике. Кто не знает - это готовые охлажденные блюда. Состав проверенный, хороший, ни разу проблем с желудком не было, поэтому смело кормлю гостей.
29.10.18
Рекомендует
Недавно стала замечать в магазинах разные охлажденные блюда в пластиковых коробках. Взяла на пробу несколько разных марок. По запаху вроде понравились все, а вот на вкус и вид только Натурбуфет. У остальных все какое-то в виде каши и с невнятным вкусом, а тут видно, где картошка, где морковь, где еще какие ингредиенты.
23.10.18
Рекомендует
Если из дому брать нечего на обед, то покупаю готовые обеды натурбуфет. Рядом есть супермаркет, в котором всегда есть ассортимент таких блюд, не проблема, пойти купить и вкусно пообедать. Для меня этот вариант обеда по деньгам дешевле, чем в любом кафе и плюс в том, что не тратишь время, разогрела в микроволновке, поела и остается время отдохнуть. Для меня такая еда домашнюю не заменит, но тем не менее вкусно и на работе очень выручает. У нас есть сотрудник холостой, так промолвился, что иногда и домой покупает такие обеды, чтобы не готовить)
15.10.18
Рекомендует
Мы очень любим супы от Натурбуфет, едим их всей семьей, даже детям даю, не боюсь, так как продукты все натуральные и химии в составе нет. Вкусно и недорого. Единственное пожелание: расширяйте линейку, мы с удовольствием и другие супы попробуем.
11.10.18
Рекомендует
Я хоть и не холостяк, но пристрастился к обедам натурбуфет. Жена в декрете, причем с двойней, еле успевает готовить дома, не жалуюсь, ужин приготовлен постоянно, но вот на работу не беру, чтобы ей было полегче и так много нужно было готовить. Ассортимент натурбуфет разнообразный, покупаю только то, что люблю, борщ с мясом, куриный суп, из вторых блюд тефтели с пюре, мясо с гречневой кашей плов и котлеты. В общем очень выручают, когда нет желания идти в столовую, где не очень вкусно готовят, или идти в кафе, где в три дорога. А тут тебе посуда не нужна, поел, выбросил тару и все) удобно, вкусно и не накладно финансово.
07.10.18
Рекомендует
Меня удивляет, что мало кто пишет о том, что блюда натурбуфета готовят по технологии бережного томления. Мне лично это кажется основным достоинством всех блюд. При таком приготовлении сохраняются все витамины и другие полезные вещества продуктов, их вкус и свежесть. Кстати, о вкусе. Многие блюда напоминают те, которая готовила моя бабушка в русской печке в деревне.
29.09.18
Рекомендует
Мне очень нравится линейка Едим дома, там все блюда особые какие-то, хотя по составу ничего сверхъестественного. То ли специи, приправы добавляют, то ли что, технология приготовления вроде одна, а может я гурман такой. В любом случае, покупаю преимущественно их, дома ем, на работу беру. По цене недорого выходит, кстати.
23.09.18
Рекомендует
Раньше от натурбуфета брали в основном горячие блюда, недавно попробовали салаты. Очень ничего, скажу я вам. Лучше чем в магазинах (которые в витринах в больших емкостях стоят и непонятно, сколько стоят). Тут салаты герметично упакованы, долго в холодильнике хранятся, очень удобно на перекус брать.
17.09.18
Рекомендует
Первый раз блюда от Натурбуфет попробовал у сестры на даче. Захотел поесть, она мне говорит: иди, выбирай, в холодильнике полно всего. Я еще подумал: как так? она что на даче готовит или с собой в термосах возит? Открыл холодильник, а там куча коробочек, ну выбрал себе солянку. Прочитал, что можно просто разогреть в микроволновке, разогрел, понравилось. Теперь себе домой покупаю разные блюда. Тоже холодильник забиваю.
11.09.18
Рекомендует
Томленая в печи гречка с мясом - любимое блюдо моего детства. Сколько ни пробовал сам готовить, не то. А тут увидел от натурбуфета его и сразу взял. И реально оказалось вкусным и похожим на то, что готовила бабушка в деревне в печи. Теперь когда хочется чего-то такого, всегда гречку эту беру, думаю и другие блюда попробовать, но иду и снова беру гречку))
04.09.18
Рекомендует
Люблю овсянку, но вот готовить ее не люблю и толком не умею. Заварить хлопья - пожалуйста, а вот на молоке, в кастрюле...то молоко пригорит, то пересолю, то еще что-нибудь. Увидела натурбуфетовскую кашу в магазине, купила, попробовала- чудеса, даже круче, чем у меня получается в лучшие дни и при этот никаких проблем. Теперь покупаю ее постоянно.
28.08.18
Рекомендует
Мне у них солянка очень нравится. Люблю это блюдо, но дома не готовлю, так как кроме меня никто не есть) а на работу на обед запросто могу себе купить и получить от еды удовольствие. Вкус хороший, порция полная, вес соответствует заявленному, но с фото на упаковке не совпадает. Меня это не смущает, вкусно, сытно и недорого.
20.08.18
Рекомендует
Что завтра готовить? Этот вопрос я задаю членам своей семьи каждый вечер и каждый вечер получаю ответ: нууу, не знаем. Сейчас лето и париться по поводу еды вообще не хочется. Как-то раз пошла в магазин за продуктами и увидела на витрине блюда марки НатурБуфет, решила попробовать сначала сама, ну а потом, если понравится, и семье дать. Взяла для пробы пару супчиков и мясо с гарнирами. Вечером все подогрела, разложила по тарелкам, украсила зеленью и накормила мужа и сыновей. Всем все понравилось, еще распрашивали, как я так умудрилась несколько блюд приготовить, да еще и дома убраться. Пришлось колоться! Рассказала, что купила все в магазине. На следующий день опыт повторила. Опять все сытые и довольные. Конечно, каждый день кормить не буду свою семью, хочется и домашним побаловать, но как вариант на некоторые дни – почему нет, тем более что ингредиенты все приличные, химии никакой нет, сроки годности всегда на упаковке адекватные. В выходные поедем на дачу, уже купила почти 10 упаковок с разными блюдами, для таких выездов – вариант вообще идеальный, мне кажется, особенно, когда из техники для приготовления еды на даче – только микроволновка.
12.08.18
Рекомендует
Не люблю заморачиваться с едой вообще, но есть что-то нужно, а макароны с разными сосисками бывает надоедают. Стала покупать блюда НатурБуфет. Конечно, предварительно оценив состав. Что скажу? Он вполне себе достойный, продукты, нет опасных Е-шек. Ну и радует простота - разогрел и все. Единственная просьба к производителю - изменить процесс открывания упаковки, язычок хлипкий какой-то и часто отрывается
06.08.18
Рекомендует
Когда на приготовление еды есть хотя бы 15-20 минут, можно пожарить яичницу или сделать омлет, сварить кашу или построгать салат, а когда только 5? Меня выручают блюда НатурБуфет. Достаточно проткнуть упаковку вилкой или ножом или просто снять пленку и разогреть в микроволновке в течение пары минут. Меня очень выручает такое приготовление утром, когда быстро собираешься на работу, а с вечера забываешь гречку поставить в мультиварку, например. Удобно брать с собой в офис. А еще к нам любят нагрянут гости и НатурБуфет тоже спасает. Быстренько все разогреваешь, выкладываешь на отдельное блюдо и гости думают, что это ты сама все приготовила, «ну как знала, что они припрутся». Думаю, что многие переживают о том, что еда такая не очень качественная. Ну знаете, точно лучше, чем пельмени или вареники покупные. Почитайте состав, там нет ничего запрещенного. Я бы могла посоветовать даже тем, кто ведет здоровый образ жизни, просто читайте состав и смотрите, чтобы там не было большого количества специй, например, или от чего вы там отказываетесь.
02.08.18
Рекомендует
Очень вкусное заливное у них, также понравились куриные котлеты и борщ. Суп харчо показался слишком острым, но в принципе он такой и должен быть, на любителя так сказать. А вообще очень вкусные обеды, приличные порции. Взять с собой в офис в качестве обеда - просто красота. И относительно недорого как для полноценного обеда.
30.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Контакты:
+7 (8332) 41-88-24