163722 отзывов о компаниях и услугах

Натур Буфет

42 6
Компания просмотрена: 5274 раза
Сайт компании: naturbyfet.ru

«НатурБуфет» – это быстрая и вкусная готовая еда, которую необходимо лишь разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут. В нашем ассортименте представлены первые и вторые блюда, салаты, закуски, а также завтраки.

Для приготовления блюд «НатурБуфет» мы выбираем только свежие и натуральные ингредиенты, а наша уникальная технология «Бережное томление» позволяет производить продукты питания с длительным сроком годности без использования консервантов и заморозки. Готовые обеды ТМ Натур Буфет хранятся в холодильнике при температуре от 0 до +4°С.

 

Отзывы клиентов о Натур Буфет
Не рекомендует
Попробовала их пасту Болоньезе и обплевалась! Не самого лучшего качества спагетти, много жира, вкус отвратительный просто. Но как говорится, негативный опыт, тоже опыт. Теперь буду знать, что это покупать не надо точно.
31.01.19
Не рекомендует
Один день не дотянул до конца праздников на оливье и холодце, пришлось выбираться в магазин. Готовить было лениво, взял их плов и получил фееричное завершение каникул.((( Отравление со всеми вытекающими, в прямом смысле слова ….
09.01.19
Не рекомендует
Очень разочаровал меня их борщ. Подкрашенная водичка, чуть-чуть хрустящей картошки и моркови … мясо не было вообще. Обидно, за такие деньги не просто мало, а мало и совершенно невкусно.((
26.11.18
Не рекомендует
Что-то я не поняла прикола. Купила куриные тефтели с пюре, а получила три малюсеньких шарика, не уверена, что они именно из мяса кур, хрящики, какие-то обрезки, но никак не приличное мясо. По моему, сейчас в шаурме лучше мясо. Пюре вообще слов нет. Просто разведённое из бомж стаканов похоже даже больше водой, чем молоком. Я, конечно, понимаю, что на упаковке только вариант сервировки блюд, но тут даже дело не в том, как выглядит, а в том, что на вкус – это отвратительно. От меня 100% не брать!!!
23.11.18
Не рекомендует
Ничего хорошего нет в этих супах, невкусные, как вода с овощами, мяса нет. Макароны вообще месиво, противно есть.
20.11.18
Рекомендует
Лично я довольна блюдами от компании Натурбуфет. Ассортимент у них большой. Перепробовала уже многие и всегда оставалась довольна. Они вкусные, полностью приготовлены из натуральных продуктов и цена при этом не очень высокая. Очень удобно их брать с собой на работу на обед. За пару минут разогреваю в микроволновке и у меня всегда есть горячий обед. В общем, удобно и выгодно)
12.11.18
Рекомендует
Муж очень любит пасту и макароны по флотски, а я и дочь не очень. Конечно, хочется супруга радовать, поэтому покупаю его любимые блюда от НатурБуфет. Он доволен и нам с дочерью не приходится есть то, что не нравится (не будешь же каждому отдельно готовить, у меня и времени на это нет). Сами тоже попробовали несколько блюд, ну что...неплохо так, достойная замена домашней еде, когда лениво стоять у плиты.
08.11.18
Рекомендует
Мне нравятся разные блюда от Натурбуфет, покупаю их часто, вкусно, неплохие компоненты. Но нарекание все же есть - хлипкий язычок. Часто отрываю его, когда пытаюсь открыть упаковку. Совет производителю: замените упаковку на ту, что посерьезнее в этом плане.
04.11.18
Не рекомендует
Взяла ради эксперимента суп попробовать. Эксперимент не удался,суп в итоге в мусорке. Его описание не соответствует действительности, ничего полезного в нем нет вообще, одни химикаты. За что мы платим то?Мы только свое здоровье губим этим. Не верьте этим составам, это все обман, я как посмотрела видео,как все это делают есть такое больше не буду. Лучше уж самим приготовить,зато знать хоть будем из чего делаем.
31.10.18
Рекомендует
К нам часто вообще без предупреждения приезжают сестра мужа с семьей. И я всегда готова к приезду таких гостей, обязательно есть несколько коробочек с натурбуфетом в холодильнике. Кто не знает - это готовые охлажденные блюда. Состав проверенный, хороший, ни разу проблем с желудком не было, поэтому смело кормлю гостей.
29.10.18
Рекомендует
Недавно стала замечать в магазинах разные охлажденные блюда в пластиковых коробках. Взяла на пробу несколько разных марок. По запаху вроде понравились все, а вот на вкус и вид только Натурбуфет. У остальных все какое-то в виде каши и с невнятным вкусом, а тут видно, где картошка, где морковь, где еще какие ингредиенты.
23.10.18
Рекомендует
Если из дому брать нечего на обед, то покупаю готовые обеды натурбуфет. Рядом есть супермаркет, в котором всегда есть ассортимент таких блюд, не проблема, пойти купить и вкусно пообедать. Для меня этот вариант обеда по деньгам дешевле, чем в любом кафе и плюс в том, что не тратишь время, разогрела в микроволновке, поела и остается время отдохнуть. Для меня такая еда домашнюю не заменит, но тем не менее вкусно и на работе очень выручает. У нас есть сотрудник холостой, так промолвился, что иногда и домой покупает такие обеды, чтобы не готовить)
15.10.18
Рекомендует
Мы очень любим супы от Натурбуфет, едим их всей семьей, даже детям даю, не боюсь, так как продукты все натуральные и химии в составе нет. Вкусно и недорого. Единственное пожелание: расширяйте линейку, мы с удовольствием и другие супы попробуем.
11.10.18
Рекомендует
Я хоть и не холостяк, но пристрастился к обедам натурбуфет. Жена в декрете, причем с двойней, еле успевает готовить дома, не жалуюсь, ужин приготовлен постоянно, но вот на работу не беру, чтобы ей было полегче и так много нужно было готовить. Ассортимент натурбуфет разнообразный, покупаю только то, что люблю, борщ с мясом, куриный суп, из вторых блюд тефтели с пюре, мясо с гречневой кашей плов и котлеты. В общем очень выручают, когда нет желания идти в столовую, где не очень вкусно готовят, или идти в кафе, где в три дорога. А тут тебе посуда не нужна, поел, выбросил тару и все) удобно, вкусно и не накладно финансово.
07.10.18
Рекомендует
Меня удивляет, что мало кто пишет о том, что блюда натурбуфета готовят по технологии бережного томления. Мне лично это кажется основным достоинством всех блюд. При таком приготовлении сохраняются все витамины и другие полезные вещества продуктов, их вкус и свежесть. Кстати, о вкусе. Многие блюда напоминают те, которая готовила моя бабушка в русской печке в деревне.
29.09.18
Рекомендует
Мне очень нравится линейка Едим дома, там все блюда особые какие-то, хотя по составу ничего сверхъестественного. То ли специи, приправы добавляют, то ли что, технология приготовления вроде одна, а может я гурман такой. В любом случае, покупаю преимущественно их, дома ем, на работу беру. По цене недорого выходит, кстати.
23.09.18
Рекомендует
Раньше от натурбуфета брали в основном горячие блюда, недавно попробовали салаты. Очень ничего, скажу я вам. Лучше чем в магазинах (которые в витринах в больших емкостях стоят и непонятно, сколько стоят). Тут салаты герметично упакованы, долго в холодильнике хранятся, очень удобно на перекус брать.
17.09.18
Рекомендует
Первый раз блюда от Натурбуфет попробовал у сестры на даче. Захотел поесть, она мне говорит: иди, выбирай, в холодильнике полно всего. Я еще подумал: как так? она что на даче готовит или с собой в термосах возит? Открыл холодильник, а там куча коробочек, ну выбрал себе солянку. Прочитал, что можно просто разогреть в микроволновке, разогрел, понравилось. Теперь себе домой покупаю разные блюда. Тоже холодильник забиваю.
11.09.18
Рекомендует
Томленая в печи гречка с мясом - любимое блюдо моего детства. Сколько ни пробовал сам готовить, не то. А тут увидел от натурбуфета его и сразу взял. И реально оказалось вкусным и похожим на то, что готовила бабушка в деревне в печи. Теперь когда хочется чего-то такого, всегда гречку эту беру, думаю и другие блюда попробовать, но иду и снова беру гречку))
04.09.18
Рекомендует
Люблю овсянку, но вот готовить ее не люблю и толком не умею. Заварить хлопья - пожалуйста, а вот на молоке, в кастрюле...то молоко пригорит, то пересолю, то еще что-нибудь. Увидела натурбуфетовскую кашу в магазине, купила, попробовала- чудеса, даже круче, чем у меня получается в лучшие дни и при этот никаких проблем. Теперь покупаю ее постоянно.
28.08.18
Рекомендует
Мне у них солянка очень нравится. Люблю это блюдо, но дома не готовлю, так как кроме меня никто не есть) а на работу на обед запросто могу себе купить и получить от еды удовольствие. Вкус хороший, порция полная, вес соответствует заявленному, но с фото на упаковке не совпадает. Меня это не смущает, вкусно, сытно и недорого.
20.08.18
Рекомендует
Что завтра готовить? Этот вопрос я задаю членам своей семьи каждый вечер и каждый вечер получаю ответ: нууу, не знаем. Сейчас лето и париться по поводу еды вообще не хочется. Как-то раз пошла в магазин за продуктами и увидела на витрине блюда марки НатурБуфет, решила попробовать сначала сама, ну а потом, если понравится, и семье дать. Взяла для пробы пару супчиков и мясо с гарнирами. Вечером все подогрела, разложила по тарелкам, украсила зеленью и накормила мужа и сыновей. Всем все понравилось, еще распрашивали, как я так умудрилась несколько блюд приготовить, да еще и дома убраться. Пришлось колоться! Рассказала, что купила все в магазине. На следующий день опыт повторила. Опять все сытые и довольные. Конечно, каждый день кормить не буду свою семью, хочется и домашним побаловать, но как вариант на некоторые дни – почему нет, тем более что ингредиенты все приличные, химии никакой нет, сроки годности всегда на упаковке адекватные. В выходные поедем на дачу, уже купила почти 10 упаковок с разными блюдами, для таких выездов – вариант вообще идеальный, мне кажется, особенно, когда из техники для приготовления еды на даче – только микроволновка.
12.08.18
Рекомендует
Не люблю заморачиваться с едой вообще, но есть что-то нужно, а макароны с разными сосисками бывает надоедают. Стала покупать блюда НатурБуфет. Конечно, предварительно оценив состав. Что скажу? Он вполне себе достойный, продукты, нет опасных Е-шек. Ну и радует простота - разогрел и все. Единственная просьба к производителю - изменить процесс открывания упаковки, язычок хлипкий какой-то и часто отрывается
06.08.18
Рекомендует
Когда на приготовление еды есть хотя бы 15-20 минут, можно пожарить яичницу или сделать омлет, сварить кашу или построгать салат, а когда только 5? Меня выручают блюда НатурБуфет. Достаточно проткнуть упаковку вилкой или ножом или просто снять пленку и разогреть в микроволновке в течение пары минут. Меня очень выручает такое приготовление утром, когда быстро собираешься на работу, а с вечера забываешь гречку поставить в мультиварку, например. Удобно брать с собой в офис. А еще к нам любят нагрянут гости и НатурБуфет тоже спасает. Быстренько все разогреваешь, выкладываешь на отдельное блюдо и гости думают, что это ты сама все приготовила, «ну как знала, что они припрутся». Думаю, что многие переживают о том, что еда такая не очень качественная. Ну знаете, точно лучше, чем пельмени или вареники покупные. Почитайте состав, там нет ничего запрещенного. Я бы могла посоветовать даже тем, кто ведет здоровый образ жизни, просто читайте состав и смотрите, чтобы там не было большого количества специй, например, или от чего вы там отказываетесь.
02.08.18
Рекомендует
Очень вкусное заливное у них, также понравились куриные котлеты и борщ. Суп харчо показался слишком острым, но в принципе он такой и должен быть, на любителя так сказать. А вообще очень вкусные обеды, приличные порции. Взять с собой в офис в качестве обеда - просто красота. И относительно недорого как для полноценного обеда.
30.07.18
Рекомендует
Нашей семье очень нравится продукция "НатурБуфет" а особеноо совместная линейка блюд с «Едим Дома». Рецепты для нее, насколько я знаю, разработаны на основе рецептов блюд Юлии Высоцкой. Можно побаловать себя не привычными блюдами, а настоящим эксклюзивом, типа «Говядина ВОК с рисом и сладким перцем», «Курица под сливочным соусом с грибами и фузилли» и др. Нравятся, конечно, и стандартные блюда от "НатурБуфет", пусть и не такие эксклюзивные, но вкусные и полезные. Берем часто, особенно летом, так как в жару готовить ну совсем лень, да и элементарно жарко разводить на кухне весь этот пар-жар.
27.07.18
Рекомендует
На днях купила на пробу несколько блюд от компании Натурбуфет. Задерживалась на работе и взяла, чтобы быстро накормить семью несколько упаковок куриного супа, мясные котлеты и пару салатиков. В принципе всем очень понравилось. Суп сказали наваристый, мужу понравился. Котлеты оценили все – они чисто мясные и чувствуется что без соевых добавок. Салат столичный тоже вкусный, вот только майонеза маловато было, пришлось добавить. Главное все остались сыты, и я решила эту продукцию можно брать.
24.07.18
Рекомендует
Я покупаю продукцию НатурБуфет" постоянно. Нравится, что ассортимент блюд большой. Можно и на завтрак выбрать, и на обед или ужин, и просто на перекус. Ну и конечно, готовить то ничего не нужно. Это основной плюс. А второй - даже просто разогревать на сковороде или в духовке не приходится. Упаковку открыл или проткнул вилкой, в СВЧ-печь сунул, через несколько минут все готово. Суперский вариант для занятых и холостых мужиков, как я.
09.07.18
Рекомендует
В нашей семье все любят разные блюда, не угодишь. Надоело готовить каждый день каждому свое, устала стоять у плиты, особенно тяжело в жару. Пару недель назад увидела в АШАНЕ блюда от НатурБуфет, попробовала сначала сама, изучила состав, оценила вкус. Все хорошо. Теперь у меня и муж, и сын за обе щеки уплетают то супы, то горячие, то салаты. Конечно, готовить я не бросила, но жизнь себе существенно упростила. И, что САМОЕ важное!!! я не травлю близких полуфабрикатами не пойми из чего сделанными.
04.07.18
Рекомендует
Вчера брала на обед себе на работу говядину в пряном соусе с пенне, поела с удовольствием. В принципе можно и в холодном виде кушать, но я разогрела в микроволновке и получилось свежайшее вкусное блюдо. Я бы сказала, что цена невысокая как для такого блюда. Продукты хорошие, свежие, говядины не пожалели и соус очень вкусный. Правда упаковку сразу не получилось открыть, у меня язычок оторвался, пришлось ножницами вскрывать, но зато герметично и сохраняется все свежее!
29.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Контакты:
+7 (8332) 41-88-24