155606 отзывов о компаниях и услугах

Натур Буфет

33 0
Компания просмотрена: 2369 раз
Сайт компании: naturbyfet.ru

«НатурБуфет» – это быстрая и вкусная готовая еда, которую необходимо лишь разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут. В нашем ассортименте представлены первые и вторые блюда, салаты, закуски, а также завтраки.

Для приготовления блюд «НатурБуфет» мы выбираем только свежие и натуральные ингредиенты, а наша уникальная технология «Бережное томление» позволяет производить продукты питания с длительным сроком годности без использования консервантов и заморозки. Готовые обеды ТМ Натур Буфет хранятся в холодильнике при температуре от 0 до +4°С.

 

Отзывы клиентов о Натур Буфет
Рекомендует
Мне очень нравится линейка Едим дома, там все блюда особые какие-то, хотя по составу ничего сверхъестественного. То ли специи, приправы добавляют, то ли что, технология приготовления вроде одна, а может я гурман такой. В любом случае, покупаю преимущественно их, дома ем, на работу беру. По цене недорого выходит, кстати.
23.09.18
Рекомендует
Раньше от натурбуфета брали в основном горячие блюда, недавно попробовали салаты. Очень ничего, скажу я вам. Лучше чем в магазинах (которые в витринах в больших емкостях стоят и непонятно, сколько стоят). Тут салаты герметично упакованы, долго в холодильнике хранятся, очень удобно на перекус брать.
17.09.18
Рекомендует
Первый раз блюда от Натурбуфет попробовал у сестры на даче. Захотел поесть, она мне говорит: иди, выбирай, в холодильнике полно всего. Я еще подумал: как так? она что на даче готовит или с собой в термосах возит? Открыл холодильник, а там куча коробочек, ну выбрал себе солянку. Прочитал, что можно просто разогреть в микроволновке, разогрел, понравилось. Теперь себе домой покупаю разные блюда. Тоже холодильник забиваю.
11.09.18
Рекомендует
Томленая в печи гречка с мясом - любимое блюдо моего детства. Сколько ни пробовал сам готовить, не то. А тут увидел от натурбуфета его и сразу взял. И реально оказалось вкусным и похожим на то, что готовила бабушка в деревне в печи. Теперь когда хочется чего-то такого, всегда гречку эту беру, думаю и другие блюда попробовать, но иду и снова беру гречку))
04.09.18
Рекомендует
Люблю овсянку, но вот готовить ее не люблю и толком не умею. Заварить хлопья - пожалуйста, а вот на молоке, в кастрюле...то молоко пригорит, то пересолю, то еще что-нибудь. Увидела натурбуфетовскую кашу в магазине, купила, попробовала- чудеса, даже круче, чем у меня получается в лучшие дни и при этот никаких проблем. Теперь покупаю ее постоянно.
28.08.18
Рекомендует
Мне у них солянка очень нравится. Люблю это блюдо, но дома не готовлю, так как кроме меня никто не есть) а на работу на обед запросто могу себе купить и получить от еды удовольствие. Вкус хороший, порция полная, вес соответствует заявленному, но с фото на упаковке не совпадает. Меня это не смущает, вкусно, сытно и недорого.
20.08.18
Рекомендует
Что завтра готовить? Этот вопрос я задаю членам своей семьи каждый вечер и каждый вечер получаю ответ: нууу, не знаем. Сейчас лето и париться по поводу еды вообще не хочется. Как-то раз пошла в магазин за продуктами и увидела на витрине блюда марки НатурБуфет, решила попробовать сначала сама, ну а потом, если понравится, и семье дать. Взяла для пробы пару супчиков и мясо с гарнирами. Вечером все подогрела, разложила по тарелкам, украсила зеленью и накормила мужа и сыновей. Всем все понравилось, еще распрашивали, как я так умудрилась несколько блюд приготовить, да еще и дома убраться. Пришлось колоться! Рассказала, что купила все в магазине. На следующий день опыт повторила. Опять все сытые и довольные. Конечно, каждый день кормить не буду свою семью, хочется и домашним побаловать, но как вариант на некоторые дни – почему нет, тем более что ингредиенты все приличные, химии никакой нет, сроки годности всегда на упаковке адекватные. В выходные поедем на дачу, уже купила почти 10 упаковок с разными блюдами, для таких выездов – вариант вообще идеальный, мне кажется, особенно, когда из техники для приготовления еды на даче – только микроволновка.
12.08.18
Рекомендует
Не люблю заморачиваться с едой вообще, но есть что-то нужно, а макароны с разными сосисками бывает надоедают. Стала покупать блюда НатурБуфет. Конечно, предварительно оценив состав. Что скажу? Он вполне себе достойный, продукты, нет опасных Е-шек. Ну и радует простота - разогрел и все. Единственная просьба к производителю - изменить процесс открывания упаковки, язычок хлипкий какой-то и часто отрывается
06.08.18
Рекомендует
Когда на приготовление еды есть хотя бы 15-20 минут, можно пожарить яичницу или сделать омлет, сварить кашу или построгать салат, а когда только 5? Меня выручают блюда НатурБуфет. Достаточно проткнуть упаковку вилкой или ножом или просто снять пленку и разогреть в микроволновке в течение пары минут. Меня очень выручает такое приготовление утром, когда быстро собираешься на работу, а с вечера забываешь гречку поставить в мультиварку, например. Удобно брать с собой в офис. А еще к нам любят нагрянут гости и НатурБуфет тоже спасает. Быстренько все разогреваешь, выкладываешь на отдельное блюдо и гости думают, что это ты сама все приготовила, «ну как знала, что они припрутся». Думаю, что многие переживают о том, что еда такая не очень качественная. Ну знаете, точно лучше, чем пельмени или вареники покупные. Почитайте состав, там нет ничего запрещенного. Я бы могла посоветовать даже тем, кто ведет здоровый образ жизни, просто читайте состав и смотрите, чтобы там не было большого количества специй, например, или от чего вы там отказываетесь.
02.08.18
Рекомендует
Очень вкусное заливное у них, также понравились куриные котлеты и борщ. Суп харчо показался слишком острым, но в принципе он такой и должен быть, на любителя так сказать. А вообще очень вкусные обеды, приличные порции. Взять с собой в офис в качестве обеда - просто красота. И относительно недорого как для полноценного обеда.
30.07.18
Рекомендует
Нашей семье очень нравится продукция "НатурБуфет" а особеноо совместная линейка блюд с «Едим Дома». Рецепты для нее, насколько я знаю, разработаны на основе рецептов блюд Юлии Высоцкой. Можно побаловать себя не привычными блюдами, а настоящим эксклюзивом, типа «Говядина ВОК с рисом и сладким перцем», «Курица под сливочным соусом с грибами и фузилли» и др. Нравятся, конечно, и стандартные блюда от "НатурБуфет", пусть и не такие эксклюзивные, но вкусные и полезные. Берем часто, особенно летом, так как в жару готовить ну совсем лень, да и элементарно жарко разводить на кухне весь этот пар-жар.
27.07.18
Рекомендует
На днях купила на пробу несколько блюд от компании Натурбуфет. Задерживалась на работе и взяла, чтобы быстро накормить семью несколько упаковок куриного супа, мясные котлеты и пару салатиков. В принципе всем очень понравилось. Суп сказали наваристый, мужу понравился. Котлеты оценили все – они чисто мясные и чувствуется что без соевых добавок. Салат столичный тоже вкусный, вот только майонеза маловато было, пришлось добавить. Главное все остались сыты, и я решила эту продукцию можно брать.
24.07.18
Рекомендует
Я покупаю продукцию НатурБуфет" постоянно. Нравится, что ассортимент блюд большой. Можно и на завтрак выбрать, и на обед или ужин, и просто на перекус. Ну и конечно, готовить то ничего не нужно. Это основной плюс. А второй - даже просто разогревать на сковороде или в духовке не приходится. Упаковку открыл или проткнул вилкой, в СВЧ-печь сунул, через несколько минут все готово. Суперский вариант для занятых и холостых мужиков, как я.
09.07.18
Рекомендует
В нашей семье все любят разные блюда, не угодишь. Надоело готовить каждый день каждому свое, устала стоять у плиты, особенно тяжело в жару. Пару недель назад увидела в АШАНЕ блюда от НатурБуфет, попробовала сначала сама, изучила состав, оценила вкус. Все хорошо. Теперь у меня и муж, и сын за обе щеки уплетают то супы, то горячие, то салаты. Конечно, готовить я не бросила, но жизнь себе существенно упростила. И, что САМОЕ важное!!! я не травлю близких полуфабрикатами не пойми из чего сделанными.
04.07.18
Рекомендует
Вчера брала на обед себе на работу говядину в пряном соусе с пенне, поела с удовольствием. В принципе можно и в холодном виде кушать, но я разогрела в микроволновке и получилось свежайшее вкусное блюдо. Я бы сказала, что цена невысокая как для такого блюда. Продукты хорошие, свежие, говядины не пожалели и соус очень вкусный. Правда упаковку сразу не получилось открыть, у меня язычок оторвался, пришлось ножницами вскрывать, но зато герметично и сохраняется все свежее!
29.06.18
Рекомендует
Всегда предпочитаю приготовить самой и такое стараюсь не покупать, но почему-то захотелось мне попробовать солянку фирмы НатурБуфет. В общем когда открыла упаковку была приятно удивлена. В солянке хороший бульон, хорошо видно мясо и колбасу, удивило что есть картошка, но это даже очень вкусно, плавает пару порезанных на вкус хороших соленых огурцов, маслины. Разогревается всего пару минут в микроволновке и вполне отлично сохраняется в холодильнике, а это не маловажно. На вкус отличная и запах такой как у домашней, теперь задумываюсь что бы покупать чаще. Еще понравилось, что на упаковке пишут состав такой как, действительно находится там, и кстати красивая упаковка, да и цена нормальна. Я сполна наелась. Теперь думаю и мужу куплю, да и маме буду своей советовать, отлично подходит на перекус или можно взять с собой на работу. Я просто не ожидала что готовая еда может быть такой вкусной как в детстве.
24.06.18
Рекомендует
Раньше как обед, всем офисом шли в кафе (оно у нас на первом этаже здания). но сейчас там все хуже и хуже стало, ценник растет, качество еды падает. Решили искать альтернативы и одна из бухгалтеров нашла вариант - покупать в супермаркете блюда НатурБуфет, сказала, что дочь у нее в офисе давно только ими и питается. Попробовали, все оценили. Даже самые дотошные прочитали состав и остались довольны. Ну а мужчинам что? Нам лишь бы вкусно! А тут вкусно! Ну борщ, конечно, не с кусками мяса по 400 грамм (как у меня матушка готовит), но тоже ничего. Цена-качество отменно!
18.06.18
Рекомендует
Хороший вариант, чтобы взять с собой на дачу ну или просто в поездку. Во-первых, это вкусно!)) Во-вторых, все-таки польза сохраняется, витамины и все что нужно. Блюда Натурбуфет готовятся томлением, здесь не жарят мясо или картофель в литрах подсолнечного масла. По-моему, такой вариант в сто раз лучше, чем булка, купленная на бегу или вообще еда из фастфуда.
09.06.18
Рекомендует
Дома почти всегда готовлю сама, а вот на работе или если в поездке, то не люблю брать контейнеры с домашней едой. Мне удобнее купить уже что-то готовое. Эта марка мне нравится, они и цену ставят более менее нормальную и выбор блюд большой. Когда берешь с собой коробочку на работу, то никогда не будет запаха (как от домашних лоточков), тут ведь упаковка герметичная. А в обед просто открываю и в микроволновку. Сначала я первая начала таскать эти обеды на работу, а теперь у нас пол-отдела их ест))
01.06.18
Рекомендует
Если сравнивать с полуфабрикатами или дошираком, то уж конечно, в сто раз лучше еда НатурБуфет. Мне нравится, что это уже полностью готовые блюда, а не полуфабрикаты, так в них больше пользы и вкуса. Прежде чем что-то купить, всегда читаю этикетку и тут состав вполне хороший. Далеко еще не все пробовала из их ассортимента, но куриные котлетки и крабовый салат мы очень часто берем. Это прям то, что обязательно нужно попробовать.
23.05.18
Рекомендует
Плюсы: натуральность продуктов и отсуствие консервантов. вкус, доступные цены (обед обходится дешевле кафе).Пару раз выдавал котлетки и тефтельки за свои ))). Готовят вкусно, хотя со специями - на вкус и цвет... я порой досаливаю.
Минусы: есть замечания по упаковке. не всегда с первого раза удается открыть. но в целом нет ничего такого, что не исправляется ножом или вилкой.
17.05.18
Рекомендует
НатурБуфетовскую еду ем уже полгода когда чаще, когда реже, но выбираю ее, вместо кафе или фастфуда. По вкусу приятно. Если верить описанию, то еще и здоровое питание, так как готовится томлением. Из минусов - не всегда удачная упаковка. Раз нормально открывается, другой может порваться пленка неравномерно. Приходится ножом или вилкой подправлять )
15.05.18
Рекомендует
Хочу оставить отзыв о гречке с мясом. Вообще, это блюдо очень люблю и часто готовлю сам, но тут много работы в офисе стало и просто некогда долго все томить. Что скажу о НатурБуфет? Натуральный состав. Тут (если верить информации на упаковке) ни консервантов, ни глутамата, ни заменителей никаких нет. Когда берешь, видишь что. Упаковка контейнера сверху прозрачная. А вкус...ммм...мясо - достаточно крупные куски, все сочное, ароматное, вкусное. Буду брать еще!
10.05.18
Рекомендует
НатурБуфет для нашего коллектива в офисе - настоящая находка. Все могут выбрать то, что им нравится. Я заказываю в основном супы, так как брать их из дома в баночке очень неудобно, так и готовить борщ, стоять у плиты 2-3 часа просто лень, да и времени часто нет. Кстати, сам борщ восхитителен. Такой, как мама готовит. Надо обязательно расширить свое меню и попробовать побольше всяких вкусняшек.
29.04.18
Рекомендует
На работе провожу целую кучу времени и времени на готовку совершенно нет. Раньше перекус брала из дому или фаст-фуд покупала, но это неудобно и не полезно. Сейчас перешла на готовые блюда от Натурбуфет, отдаю предпочтение говядине с рисом и перцем, рису с курицей по-тайски и очень нравятся тефтели с пюре. В блюдах только натуральные продукты, если указано, что есть мясо, то она там точно есть. Приготовлено очень вкусно, блюда не жирные так как они не жаренные, а приготовлены томлением. В общем, теперь я не голодная и питаюсь правильной и полезной пищей.
26.04.18
Рекомендует
Очень удачный вариант для ужина. На завтрак я привыкла кофеек и бутерброд максимум, обед на работе в столовой, а вот с ужином вечная беда) не хватает времени. Так я стараюсь забить холодильник готовыми лоточками от Натур Буфет. Несколько таких контейнеров у меня всегда дома есть. С работы пришел уставший, разогрел и готово. При чем на вкус это не как полуфабрикаты, а отличное вкусное блюдо. Может и не как домашняя пища, но действительно очень неплохо!
24.04.18
Рекомендует
Очень удобный подсчет рациона по калориям. На сайте сделали отличный сервис, можно и свою норму рассчитать и подобрать готовый рацион. Тут хорошо, что сразу и вес порций есть. Если подсчитываете КБЖУ, то это здорово упрощает жизнь. Не нужно взвешивать отдельно каждый продукт и считать на калькуляторе. Есть подходящее меню для каждого приема пищи. Ну и плюс блюда действительно вкусные, не жаренные, а медленно тушеные.
18.04.18
Рекомендует
Вкусно, не сильно калорийно. На обед отлично.
09.01.18
Рекомендует
Я искренне не понимаю людей, которые покупают полноценное второе за 130 рублей и жалуются на ограниченное кол-во мяса! Что за бред. РЕшил защитить тех людей, которые не дают мне помереть с голоду уже какой месяц!) Хвалю за то, что есть картофель, есть мясо и есть овощи! Спасибо.
15.11.17
Рекомендует
Легкий рыбный суп. Я покупаю на работу, надоело сэндвичями давиться. Вполне удобно, 2 минуту в микроволновке, поел. До вечера сыта.
23.10.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Контакты:
+7 (8332) 41-88-24