158768 отзывов о компаниях и услугах

Натур Буфет

42 2
Компания просмотрена: 3429 раз
Сайт компании: naturbyfet.ru

«НатурБуфет» – это быстрая и вкусная готовая еда, которую необходимо лишь разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут. В нашем ассортименте представлены первые и вторые блюда, салаты, закуски, а также завтраки.

Для приготовления блюд «НатурБуфет» мы выбираем только свежие и натуральные ингредиенты, а наша уникальная технология «Бережное томление» позволяет производить продукты питания с длительным сроком годности без использования консервантов и заморозки. Готовые обеды ТМ Натур Буфет хранятся в холодильнике при температуре от 0 до +4°С.

 

Отзывы клиентов о Натур Буфет
Не рекомендует
Ничего хорошего нет в этих супах, невкусные, как вода с овощами, мяса нет. Макароны вообще месиво, противно есть.
20.11.18
Рекомендует
Лично я довольна блюдами от компании Натурбуфет. Ассортимент у них большой. Перепробовала уже многие и всегда оставалась довольна. Они вкусные, полностью приготовлены из натуральных продуктов и цена при этом не очень высокая. Очень удобно их брать с собой на работу на обед. За пару минут разогреваю в микроволновке и у меня всегда есть горячий обед. В общем, удобно и выгодно)
12.11.18
Рекомендует
Муж очень любит пасту и макароны по флотски, а я и дочь не очень. Конечно, хочется супруга радовать, поэтому покупаю его любимые блюда от НатурБуфет. Он доволен и нам с дочерью не приходится есть то, что не нравится (не будешь же каждому отдельно готовить, у меня и времени на это нет). Сами тоже попробовали несколько блюд, ну что...неплохо так, достойная замена домашней еде, когда лениво стоять у плиты.
08.11.18
Рекомендует
Мне нравятся разные блюда от Натурбуфет, покупаю их часто, вкусно, неплохие компоненты. Но нарекание все же есть - хлипкий язычок. Часто отрываю его, когда пытаюсь открыть упаковку. Совет производителю: замените упаковку на ту, что посерьезнее в этом плане.
04.11.18
Не рекомендует
Взяла ради эксперимента суп попробовать. Эксперимент не удался,суп в итоге в мусорке. Его описание не соответствует действительности, ничего полезного в нем нет вообще, одни химикаты. За что мы платим то?Мы только свое здоровье губим этим. Не верьте этим составам, это все обман, я как посмотрела видео,как все это делают есть такое больше не буду. Лучше уж самим приготовить,зато знать хоть будем из чего делаем.
31.10.18
Рекомендует
К нам часто вообще без предупреждения приезжают сестра мужа с семьей. И я всегда готова к приезду таких гостей, обязательно есть несколько коробочек с натурбуфетом в холодильнике. Кто не знает - это готовые охлажденные блюда. Состав проверенный, хороший, ни разу проблем с желудком не было, поэтому смело кормлю гостей.
29.10.18
Рекомендует
Недавно стала замечать в магазинах разные охлажденные блюда в пластиковых коробках. Взяла на пробу несколько разных марок. По запаху вроде понравились все, а вот на вкус и вид только Натурбуфет. У остальных все какое-то в виде каши и с невнятным вкусом, а тут видно, где картошка, где морковь, где еще какие ингредиенты.
23.10.18
Рекомендует
Если из дому брать нечего на обед, то покупаю готовые обеды натурбуфет. Рядом есть супермаркет, в котором всегда есть ассортимент таких блюд, не проблема, пойти купить и вкусно пообедать. Для меня этот вариант обеда по деньгам дешевле, чем в любом кафе и плюс в том, что не тратишь время, разогрела в микроволновке, поела и остается время отдохнуть. Для меня такая еда домашнюю не заменит, но тем не менее вкусно и на работе очень выручает. У нас есть сотрудник холостой, так промолвился, что иногда и домой покупает такие обеды, чтобы не готовить)
15.10.18
Рекомендует
Мы очень любим супы от Натурбуфет, едим их всей семьей, даже детям даю, не боюсь, так как продукты все натуральные и химии в составе нет. Вкусно и недорого. Единственное пожелание: расширяйте линейку, мы с удовольствием и другие супы попробуем.
11.10.18
Рекомендует
Я хоть и не холостяк, но пристрастился к обедам натурбуфет. Жена в декрете, причем с двойней, еле успевает готовить дома, не жалуюсь, ужин приготовлен постоянно, но вот на работу не беру, чтобы ей было полегче и так много нужно было готовить. Ассортимент натурбуфет разнообразный, покупаю только то, что люблю, борщ с мясом, куриный суп, из вторых блюд тефтели с пюре, мясо с гречневой кашей плов и котлеты. В общем очень выручают, когда нет желания идти в столовую, где не очень вкусно готовят, или идти в кафе, где в три дорога. А тут тебе посуда не нужна, поел, выбросил тару и все) удобно, вкусно и не накладно финансово.
07.10.18
Рекомендует
Меня удивляет, что мало кто пишет о том, что блюда натурбуфета готовят по технологии бережного томления. Мне лично это кажется основным достоинством всех блюд. При таком приготовлении сохраняются все витамины и другие полезные вещества продуктов, их вкус и свежесть. Кстати, о вкусе. Многие блюда напоминают те, которая готовила моя бабушка в русской печке в деревне.
29.09.18
Рекомендует
Мне очень нравится линейка Едим дома, там все блюда особые какие-то, хотя по составу ничего сверхъестественного. То ли специи, приправы добавляют, то ли что, технология приготовления вроде одна, а может я гурман такой. В любом случае, покупаю преимущественно их, дома ем, на работу беру. По цене недорого выходит, кстати.
23.09.18
Рекомендует
Раньше от натурбуфета брали в основном горячие блюда, недавно попробовали салаты. Очень ничего, скажу я вам. Лучше чем в магазинах (которые в витринах в больших емкостях стоят и непонятно, сколько стоят). Тут салаты герметично упакованы, долго в холодильнике хранятся, очень удобно на перекус брать.
17.09.18
Рекомендует
Первый раз блюда от Натурбуфет попробовал у сестры на даче. Захотел поесть, она мне говорит: иди, выбирай, в холодильнике полно всего. Я еще подумал: как так? она что на даче готовит или с собой в термосах возит? Открыл холодильник, а там куча коробочек, ну выбрал себе солянку. Прочитал, что можно просто разогреть в микроволновке, разогрел, понравилось. Теперь себе домой покупаю разные блюда. Тоже холодильник забиваю.
11.09.18
Рекомендует
Томленая в печи гречка с мясом - любимое блюдо моего детства. Сколько ни пробовал сам готовить, не то. А тут увидел от натурбуфета его и сразу взял. И реально оказалось вкусным и похожим на то, что готовила бабушка в деревне в печи. Теперь когда хочется чего-то такого, всегда гречку эту беру, думаю и другие блюда попробовать, но иду и снова беру гречку))
04.09.18
Рекомендует
Люблю овсянку, но вот готовить ее не люблю и толком не умею. Заварить хлопья - пожалуйста, а вот на молоке, в кастрюле...то молоко пригорит, то пересолю, то еще что-нибудь. Увидела натурбуфетовскую кашу в магазине, купила, попробовала- чудеса, даже круче, чем у меня получается в лучшие дни и при этот никаких проблем. Теперь покупаю ее постоянно.
28.08.18
Рекомендует
Мне у них солянка очень нравится. Люблю это блюдо, но дома не готовлю, так как кроме меня никто не есть) а на работу на обед запросто могу себе купить и получить от еды удовольствие. Вкус хороший, порция полная, вес соответствует заявленному, но с фото на упаковке не совпадает. Меня это не смущает, вкусно, сытно и недорого.
20.08.18
Рекомендует
Что завтра готовить? Этот вопрос я задаю членам своей семьи каждый вечер и каждый вечер получаю ответ: нууу, не знаем. Сейчас лето и париться по поводу еды вообще не хочется. Как-то раз пошла в магазин за продуктами и увидела на витрине блюда марки НатурБуфет, решила попробовать сначала сама, ну а потом, если понравится, и семье дать. Взяла для пробы пару супчиков и мясо с гарнирами. Вечером все подогрела, разложила по тарелкам, украсила зеленью и накормила мужа и сыновей. Всем все понравилось, еще распрашивали, как я так умудрилась несколько блюд приготовить, да еще и дома убраться. Пришлось колоться! Рассказала, что купила все в магазине. На следующий день опыт повторила. Опять все сытые и довольные. Конечно, каждый день кормить не буду свою семью, хочется и домашним побаловать, но как вариант на некоторые дни – почему нет, тем более что ингредиенты все приличные, химии никакой нет, сроки годности всегда на упаковке адекватные. В выходные поедем на дачу, уже купила почти 10 упаковок с разными блюдами, для таких выездов – вариант вообще идеальный, мне кажется, особенно, когда из техники для приготовления еды на даче – только микроволновка.
12.08.18
Рекомендует
Не люблю заморачиваться с едой вообще, но есть что-то нужно, а макароны с разными сосисками бывает надоедают. Стала покупать блюда НатурБуфет. Конечно, предварительно оценив состав. Что скажу? Он вполне себе достойный, продукты, нет опасных Е-шек. Ну и радует простота - разогрел и все. Единственная просьба к производителю - изменить процесс открывания упаковки, язычок хлипкий какой-то и часто отрывается
06.08.18
Рекомендует
Когда на приготовление еды есть хотя бы 15-20 минут, можно пожарить яичницу или сделать омлет, сварить кашу или построгать салат, а когда только 5? Меня выручают блюда НатурБуфет. Достаточно проткнуть упаковку вилкой или ножом или просто снять пленку и разогреть в микроволновке в течение пары минут. Меня очень выручает такое приготовление утром, когда быстро собираешься на работу, а с вечера забываешь гречку поставить в мультиварку, например. Удобно брать с собой в офис. А еще к нам любят нагрянут гости и НатурБуфет тоже спасает. Быстренько все разогреваешь, выкладываешь на отдельное блюдо и гости думают, что это ты сама все приготовила, «ну как знала, что они припрутся». Думаю, что многие переживают о том, что еда такая не очень качественная. Ну знаете, точно лучше, чем пельмени или вареники покупные. Почитайте состав, там нет ничего запрещенного. Я бы могла посоветовать даже тем, кто ведет здоровый образ жизни, просто читайте состав и смотрите, чтобы там не было большого количества специй, например, или от чего вы там отказываетесь.
02.08.18
Рекомендует
Очень вкусное заливное у них, также понравились куриные котлеты и борщ. Суп харчо показался слишком острым, но в принципе он такой и должен быть, на любителя так сказать. А вообще очень вкусные обеды, приличные порции. Взять с собой в офис в качестве обеда - просто красота. И относительно недорого как для полноценного обеда.
30.07.18
Рекомендует
Нашей семье очень нравится продукция "НатурБуфет" а особеноо совместная линейка блюд с «Едим Дома». Рецепты для нее, насколько я знаю, разработаны на основе рецептов блюд Юлии Высоцкой. Можно побаловать себя не привычными блюдами, а настоящим эксклюзивом, типа «Говядина ВОК с рисом и сладким перцем», «Курица под сливочным соусом с грибами и фузилли» и др. Нравятся, конечно, и стандартные блюда от "НатурБуфет", пусть и не такие эксклюзивные, но вкусные и полезные. Берем часто, особенно летом, так как в жару готовить ну совсем лень, да и элементарно жарко разводить на кухне весь этот пар-жар.
27.07.18
Рекомендует
На днях купила на пробу несколько блюд от компании Натурбуфет. Задерживалась на работе и взяла, чтобы быстро накормить семью несколько упаковок куриного супа, мясные котлеты и пару салатиков. В принципе всем очень понравилось. Суп сказали наваристый, мужу понравился. Котлеты оценили все – они чисто мясные и чувствуется что без соевых добавок. Салат столичный тоже вкусный, вот только майонеза маловато было, пришлось добавить. Главное все остались сыты, и я решила эту продукцию можно брать.
24.07.18
Рекомендует
Я покупаю продукцию НатурБуфет" постоянно. Нравится, что ассортимент блюд большой. Можно и на завтрак выбрать, и на обед или ужин, и просто на перекус. Ну и конечно, готовить то ничего не нужно. Это основной плюс. А второй - даже просто разогревать на сковороде или в духовке не приходится. Упаковку открыл или проткнул вилкой, в СВЧ-печь сунул, через несколько минут все готово. Суперский вариант для занятых и холостых мужиков, как я.
09.07.18
Рекомендует
В нашей семье все любят разные блюда, не угодишь. Надоело готовить каждый день каждому свое, устала стоять у плиты, особенно тяжело в жару. Пару недель назад увидела в АШАНЕ блюда от НатурБуфет, попробовала сначала сама, изучила состав, оценила вкус. Все хорошо. Теперь у меня и муж, и сын за обе щеки уплетают то супы, то горячие, то салаты. Конечно, готовить я не бросила, но жизнь себе существенно упростила. И, что САМОЕ важное!!! я не травлю близких полуфабрикатами не пойми из чего сделанными.
04.07.18
Рекомендует
Вчера брала на обед себе на работу говядину в пряном соусе с пенне, поела с удовольствием. В принципе можно и в холодном виде кушать, но я разогрела в микроволновке и получилось свежайшее вкусное блюдо. Я бы сказала, что цена невысокая как для такого блюда. Продукты хорошие, свежие, говядины не пожалели и соус очень вкусный. Правда упаковку сразу не получилось открыть, у меня язычок оторвался, пришлось ножницами вскрывать, но зато герметично и сохраняется все свежее!
29.06.18
Рекомендует
Всегда предпочитаю приготовить самой и такое стараюсь не покупать, но почему-то захотелось мне попробовать солянку фирмы НатурБуфет. В общем когда открыла упаковку была приятно удивлена. В солянке хороший бульон, хорошо видно мясо и колбасу, удивило что есть картошка, но это даже очень вкусно, плавает пару порезанных на вкус хороших соленых огурцов, маслины. Разогревается всего пару минут в микроволновке и вполне отлично сохраняется в холодильнике, а это не маловажно. На вкус отличная и запах такой как у домашней, теперь задумываюсь что бы покупать чаще. Еще понравилось, что на упаковке пишут состав такой как, действительно находится там, и кстати красивая упаковка, да и цена нормальна. Я сполна наелась. Теперь думаю и мужу куплю, да и маме буду своей советовать, отлично подходит на перекус или можно взять с собой на работу. Я просто не ожидала что готовая еда может быть такой вкусной как в детстве.
24.06.18
Рекомендует
Раньше как обед, всем офисом шли в кафе (оно у нас на первом этаже здания). но сейчас там все хуже и хуже стало, ценник растет, качество еды падает. Решили искать альтернативы и одна из бухгалтеров нашла вариант - покупать в супермаркете блюда НатурБуфет, сказала, что дочь у нее в офисе давно только ими и питается. Попробовали, все оценили. Даже самые дотошные прочитали состав и остались довольны. Ну а мужчинам что? Нам лишь бы вкусно! А тут вкусно! Ну борщ, конечно, не с кусками мяса по 400 грамм (как у меня матушка готовит), но тоже ничего. Цена-качество отменно!
18.06.18
Рекомендует
Хороший вариант, чтобы взять с собой на дачу ну или просто в поездку. Во-первых, это вкусно!)) Во-вторых, все-таки польза сохраняется, витамины и все что нужно. Блюда Натурбуфет готовятся томлением, здесь не жарят мясо или картофель в литрах подсолнечного масла. По-моему, такой вариант в сто раз лучше, чем булка, купленная на бегу или вообще еда из фастфуда.
09.06.18
Рекомендует
Дома почти всегда готовлю сама, а вот на работе или если в поездке, то не люблю брать контейнеры с домашней едой. Мне удобнее купить уже что-то готовое. Эта марка мне нравится, они и цену ставят более менее нормальную и выбор блюд большой. Когда берешь с собой коробочку на работу, то никогда не будет запаха (как от домашних лоточков), тут ведь упаковка герметичная. А в обед просто открываю и в микроволновку. Сначала я первая начала таскать эти обеды на работу, а теперь у нас пол-отдела их ест))
01.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Контакты:
+7 (8332) 41-88-24