168373 отзывов о компаниях и услугах

Натур Буфет

43 18
Компания просмотрена: 13853 раза
Сайт компании: naturbyfet.ru

«НатурБуфет» – это быстрая и вкусная готовая еда, которую необходимо лишь разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут. В нашем ассортименте представлены первые и вторые блюда, салаты, закуски, а также завтраки.

Для приготовления блюд «НатурБуфет» мы выбираем только свежие и натуральные ингредиенты, а наша уникальная технология «Бережное томление» позволяет производить продукты питания с длительным сроком годности без использования консервантов и заморозки. Готовые обеды ТМ Натур Буфет хранятся в холодильнике при температуре от 0 до +4°С.

 

Отзывы клиентов о Натур Буфет
Не рекомендует
Еда очень сомнительного качества. Покупал их пюре, и оно было с привкусом плесени. Есть не стал, а потом залез почитать отзывы и понял, что правильно сделал.
05.08.19
Не рекомендует
Я натурбуфет покупать не советую. Каждый будний день если не взяла с собой еду на работу в обеденное время думаю о том, что бы поесть. Перепробовала много разных готовых блюд и натурбуфет на фоне других не очень впечатляет. Тот же плов оказался почти без мяса и с пастой похожая ситуация. При этом если к цене одного блюда натурбуфета добавить немного денег, можно полноценно пообедать в столовой или кафе
31.07.19
Не рекомендует
Состав блюд здесь далёк от идеала, и я бы поспорила о его полезности в сравнении с пайками вроде Дошираков. Польза сомнительна, куча консервантов, вкусовых добавок, даже есть химический уплотнитель.Сразу смутило, что блюда выглядят и пахнут мягко говоря, не очень.. Как будто это уже кто-то пожевал и выплюнул. Да и совсем не похоже на картинку.
30.07.19
Не рекомендует
Томленый картофель с грибами оказался сатирической карикатурой нормальной еды. Ни малейшего сходства с красивой картинкой на упаковке. Какое-то месиво которое выглядит страшно, а пахнет дурно. 150 рублей выброшено на ветер. Лучше бы купила себе картошки и пожарила.
22.07.19
Не рекомендует
Совершенно невкусно! Не понимаю почему тут так много положительных отзывов. Дешевая еда в красивой упаковке. Легче заказать готовую еду у доставщиков или самой приготовить, а не это есть.
09.07.19
Не рекомендует
Вы видели уху от НатурБуфета в живую? Этот бульон с морковью и кусочком рыбы...а где картошка, где лук? Картинка на упаковке и реальность слишком далеки. Я считаю, это намеренный обман покупателей!
20.06.19
Не рекомендует
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов, лично я купила натурбуфет в первый и последний раз. Грибной суп на вкус не натуральней доширака. Скорее всего там много химии. Не знаю конечно, может это мне так не повезло, но больше проверять не хочется..
17.06.19
Не рекомендует
Борщ редкостная гадость честно говоря. Мясо не обнаружил, бульон то ли кислый то ли прокисший. Упаковка тоже проблемная - не откроешь. Короче брать не советую
31.05.19
Не рекомендует
Очень напугал срок годности. Купила, открыла, два раза погрела... Запах вкусный, но есть побоялась.
14.05.19
Не рекомендует
Хочу обратить внимание лиц, которые смотрят за составам продуктов. От этой продукции идет ужасный, вонючий запах. Запах дохлых животных, вытекает вонючая жидкость, когда греешь это. Хочу предостеречь пользователей, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
07.05.19
Не рекомендует
Читаю отзывы и жру - заказные, настолько, что клейма ставить негде! Мама домой вместо еды принесла кучу коробок -"все остались сыты" "продукцию брать"??? Любая нормальная мать сначала упаковку читает, а потом детям дает! В этой "натуральности" - вся таблица Менделеева!Я уже молчу про вкус и вид этих помоев!
12.04.19
Рекомендует
Сегодня зашла в магазин , металась в поисках постного завтрака, так так всё уже приелось. Мой взгляд остановился на коробочке НАТУРБУФЕТ Булгур с томатами . Я и моя семья вообще не едим подобную еду, только за редким исключением ,а именно я ела раз пятый, за всю жизнь. Была приятно удивлена, съедобно, в отличие от др. производителей. Привыкать к такой еде я бы не рекомендовала , но воспользоваться как спасением, в особых случаях- вполне. Спасибо производителю.
12.04.19
Не рекомендует
К сожалению, реальное качество продукта совершенно не отвечает тому, что заявлено в рекламе.(( Повелась на слова о натуральности и авторских рецептах и купила плов с курицей. Конечно, к натуральности вопросов нет, что может быть натуральнее, чем обычный рис с морковью?? А вот авторский рецепт куриного плова без курицы я не очень оценила!! Деньги потрачены зря и доверия к этой продукции больше нет!!
11.04.19
Не рекомендует
Попробовала их пасту Болоньезе и обплевалась! Не самого лучшего качества спагетти, много жира, вкус отвратительный просто. Но как говорится, негативный опыт, тоже опыт. Теперь буду знать, что это покупать не надо точно.
31.01.19
Не рекомендует
Один день не дотянул до конца праздников на оливье и холодце, пришлось выбираться в магазин. Готовить было лениво, взял их плов и получил фееричное завершение каникул.((( Отравление со всеми вытекающими, в прямом смысле слова ….
09.01.19
Не рекомендует
Очень разочаровал меня их борщ. Подкрашенная водичка, чуть-чуть хрустящей картошки и моркови … мясо не было вообще. Обидно, за такие деньги не просто мало, а мало и совершенно невкусно.((
26.11.18
Не рекомендует
Что-то я не поняла прикола. Купила куриные тефтели с пюре, а получила три малюсеньких шарика, не уверена, что они именно из мяса кур, хрящики, какие-то обрезки, но никак не приличное мясо. По моему, сейчас в шаурме лучше мясо. Пюре вообще слов нет. Просто разведённое из бомж стаканов похоже даже больше водой, чем молоком. Я, конечно, понимаю, что на упаковке только вариант сервировки блюд, но тут даже дело не в том, как выглядит, а в том, что на вкус – это отвратительно. От меня 100% не брать!!!
23.11.18
Не рекомендует
Ничего хорошего нет в этих супах, невкусные, как вода с овощами, мяса нет. Макароны вообще месиво, противно есть.
20.11.18
Рекомендует
Лично я довольна блюдами от компании Натурбуфет. Ассортимент у них большой. Перепробовала уже многие и всегда оставалась довольна. Они вкусные, полностью приготовлены из натуральных продуктов и цена при этом не очень высокая. Очень удобно их брать с собой на работу на обед. За пару минут разогреваю в микроволновке и у меня всегда есть горячий обед. В общем, удобно и выгодно)
12.11.18
Рекомендует
Муж очень любит пасту и макароны по флотски, а я и дочь не очень. Конечно, хочется супруга радовать, поэтому покупаю его любимые блюда от НатурБуфет. Он доволен и нам с дочерью не приходится есть то, что не нравится (не будешь же каждому отдельно готовить, у меня и времени на это нет). Сами тоже попробовали несколько блюд, ну что...неплохо так, достойная замена домашней еде, когда лениво стоять у плиты.
08.11.18
Рекомендует
Мне нравятся разные блюда от Натурбуфет, покупаю их часто, вкусно, неплохие компоненты. Но нарекание все же есть - хлипкий язычок. Часто отрываю его, когда пытаюсь открыть упаковку. Совет производителю: замените упаковку на ту, что посерьезнее в этом плане.
04.11.18
Не рекомендует
Взяла ради эксперимента суп попробовать. Эксперимент не удался,суп в итоге в мусорке. Его описание не соответствует действительности, ничего полезного в нем нет вообще, одни химикаты. За что мы платим то?Мы только свое здоровье губим этим. Не верьте этим составам, это все обман, я как посмотрела видео,как все это делают есть такое больше не буду. Лучше уж самим приготовить,зато знать хоть будем из чего делаем.
31.10.18
Рекомендует
К нам часто вообще без предупреждения приезжают сестра мужа с семьей. И я всегда готова к приезду таких гостей, обязательно есть несколько коробочек с натурбуфетом в холодильнике. Кто не знает - это готовые охлажденные блюда. Состав проверенный, хороший, ни разу проблем с желудком не было, поэтому смело кормлю гостей.
29.10.18
Рекомендует
Недавно стала замечать в магазинах разные охлажденные блюда в пластиковых коробках. Взяла на пробу несколько разных марок. По запаху вроде понравились все, а вот на вкус и вид только Натурбуфет. У остальных все какое-то в виде каши и с невнятным вкусом, а тут видно, где картошка, где морковь, где еще какие ингредиенты.
23.10.18
Рекомендует
Если из дому брать нечего на обед, то покупаю готовые обеды натурбуфет. Рядом есть супермаркет, в котором всегда есть ассортимент таких блюд, не проблема, пойти купить и вкусно пообедать. Для меня этот вариант обеда по деньгам дешевле, чем в любом кафе и плюс в том, что не тратишь время, разогрела в микроволновке, поела и остается время отдохнуть. Для меня такая еда домашнюю не заменит, но тем не менее вкусно и на работе очень выручает. У нас есть сотрудник холостой, так промолвился, что иногда и домой покупает такие обеды, чтобы не готовить)
15.10.18
Рекомендует
Мы очень любим супы от Натурбуфет, едим их всей семьей, даже детям даю, не боюсь, так как продукты все натуральные и химии в составе нет. Вкусно и недорого. Единственное пожелание: расширяйте линейку, мы с удовольствием и другие супы попробуем.
11.10.18
Рекомендует
Я хоть и не холостяк, но пристрастился к обедам натурбуфет. Жена в декрете, причем с двойней, еле успевает готовить дома, не жалуюсь, ужин приготовлен постоянно, но вот на работу не беру, чтобы ей было полегче и так много нужно было готовить. Ассортимент натурбуфет разнообразный, покупаю только то, что люблю, борщ с мясом, куриный суп, из вторых блюд тефтели с пюре, мясо с гречневой кашей плов и котлеты. В общем очень выручают, когда нет желания идти в столовую, где не очень вкусно готовят, или идти в кафе, где в три дорога. А тут тебе посуда не нужна, поел, выбросил тару и все) удобно, вкусно и не накладно финансово.
07.10.18
Рекомендует
Меня удивляет, что мало кто пишет о том, что блюда натурбуфета готовят по технологии бережного томления. Мне лично это кажется основным достоинством всех блюд. При таком приготовлении сохраняются все витамины и другие полезные вещества продуктов, их вкус и свежесть. Кстати, о вкусе. Многие блюда напоминают те, которая готовила моя бабушка в русской печке в деревне.
29.09.18
Рекомендует
Мне очень нравится линейка Едим дома, там все блюда особые какие-то, хотя по составу ничего сверхъестественного. То ли специи, приправы добавляют, то ли что, технология приготовления вроде одна, а может я гурман такой. В любом случае, покупаю преимущественно их, дома ем, на работу беру. По цене недорого выходит, кстати.
23.09.18
Рекомендует
Раньше от натурбуфета брали в основном горячие блюда, недавно попробовали салаты. Очень ничего, скажу я вам. Лучше чем в магазинах (которые в витринах в больших емкостях стоят и непонятно, сколько стоят). Тут салаты герметично упакованы, долго в холодильнике хранятся, очень удобно на перекус брать.
17.09.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Контакты:
+7 (8332) 41-88-24