160147 отзывов о компаниях и услугах

Натур Буфет

42 4
Компания просмотрена: 3883 раза
Сайт компании: naturbyfet.ru

«НатурБуфет» – это быстрая и вкусная готовая еда, которую необходимо лишь разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут. В нашем ассортименте представлены первые и вторые блюда, салаты, закуски, а также завтраки.

Для приготовления блюд «НатурБуфет» мы выбираем только свежие и натуральные ингредиенты, а наша уникальная технология «Бережное томление» позволяет производить продукты питания с длительным сроком годности без использования консервантов и заморозки. Готовые обеды ТМ Натур Буфет хранятся в холодильнике при температуре от 0 до +4°С.

 

Отзывы клиентов о Натур Буфет
Рекомендует
Хороший вариант, чтобы взять с собой на дачу ну или просто в поездку. Во-первых, это вкусно!)) Во-вторых, все-таки польза сохраняется, витамины и все что нужно. Блюда Натурбуфет готовятся томлением, здесь не жарят мясо или картофель в литрах подсолнечного масла. По-моему, такой вариант в сто раз лучше, чем булка, купленная на бегу или вообще еда из фастфуда.
09.06.18
Рекомендует
Дома почти всегда готовлю сама, а вот на работе или если в поездке, то не люблю брать контейнеры с домашней едой. Мне удобнее купить уже что-то готовое. Эта марка мне нравится, они и цену ставят более менее нормальную и выбор блюд большой. Когда берешь с собой коробочку на работу, то никогда не будет запаха (как от домашних лоточков), тут ведь упаковка герметичная. А в обед просто открываю и в микроволновку. Сначала я первая начала таскать эти обеды на работу, а теперь у нас пол-отдела их ест))
01.06.18
Рекомендует
Если сравнивать с полуфабрикатами или дошираком, то уж конечно, в сто раз лучше еда НатурБуфет. Мне нравится, что это уже полностью готовые блюда, а не полуфабрикаты, так в них больше пользы и вкуса. Прежде чем что-то купить, всегда читаю этикетку и тут состав вполне хороший. Далеко еще не все пробовала из их ассортимента, но куриные котлетки и крабовый салат мы очень часто берем. Это прям то, что обязательно нужно попробовать.
23.05.18
Рекомендует
Плюсы: натуральность продуктов и отсуствие консервантов. вкус, доступные цены (обед обходится дешевле кафе).Пару раз выдавал котлетки и тефтельки за свои ))). Готовят вкусно, хотя со специями - на вкус и цвет... я порой досаливаю.
Минусы: есть замечания по упаковке. не всегда с первого раза удается открыть. но в целом нет ничего такого, что не исправляется ножом или вилкой.
17.05.18
Рекомендует
НатурБуфетовскую еду ем уже полгода когда чаще, когда реже, но выбираю ее, вместо кафе или фастфуда. По вкусу приятно. Если верить описанию, то еще и здоровое питание, так как готовится томлением. Из минусов - не всегда удачная упаковка. Раз нормально открывается, другой может порваться пленка неравномерно. Приходится ножом или вилкой подправлять )
15.05.18
Рекомендует
Хочу оставить отзыв о гречке с мясом. Вообще, это блюдо очень люблю и часто готовлю сам, но тут много работы в офисе стало и просто некогда долго все томить. Что скажу о НатурБуфет? Натуральный состав. Тут (если верить информации на упаковке) ни консервантов, ни глутамата, ни заменителей никаких нет. Когда берешь, видишь что. Упаковка контейнера сверху прозрачная. А вкус...ммм...мясо - достаточно крупные куски, все сочное, ароматное, вкусное. Буду брать еще!
10.05.18
Рекомендует
НатурБуфет для нашего коллектива в офисе - настоящая находка. Все могут выбрать то, что им нравится. Я заказываю в основном супы, так как брать их из дома в баночке очень неудобно, так и готовить борщ, стоять у плиты 2-3 часа просто лень, да и времени часто нет. Кстати, сам борщ восхитителен. Такой, как мама готовит. Надо обязательно расширить свое меню и попробовать побольше всяких вкусняшек.
29.04.18
Рекомендует
На работе провожу целую кучу времени и времени на готовку совершенно нет. Раньше перекус брала из дому или фаст-фуд покупала, но это неудобно и не полезно. Сейчас перешла на готовые блюда от Натурбуфет, отдаю предпочтение говядине с рисом и перцем, рису с курицей по-тайски и очень нравятся тефтели с пюре. В блюдах только натуральные продукты, если указано, что есть мясо, то она там точно есть. Приготовлено очень вкусно, блюда не жирные так как они не жаренные, а приготовлены томлением. В общем, теперь я не голодная и питаюсь правильной и полезной пищей.
26.04.18
Рекомендует
Очень удачный вариант для ужина. На завтрак я привыкла кофеек и бутерброд максимум, обед на работе в столовой, а вот с ужином вечная беда) не хватает времени. Так я стараюсь забить холодильник готовыми лоточками от Натур Буфет. Несколько таких контейнеров у меня всегда дома есть. С работы пришел уставший, разогрел и готово. При чем на вкус это не как полуфабрикаты, а отличное вкусное блюдо. Может и не как домашняя пища, но действительно очень неплохо!
24.04.18
Рекомендует
Очень удобный подсчет рациона по калориям. На сайте сделали отличный сервис, можно и свою норму рассчитать и подобрать готовый рацион. Тут хорошо, что сразу и вес порций есть. Если подсчитываете КБЖУ, то это здорово упрощает жизнь. Не нужно взвешивать отдельно каждый продукт и считать на калькуляторе. Есть подходящее меню для каждого приема пищи. Ну и плюс блюда действительно вкусные, не жаренные, а медленно тушеные.
18.04.18
Рекомендует
Вкусно, не сильно калорийно. На обед отлично.
09.01.18
Рекомендует
Я искренне не понимаю людей, которые покупают полноценное второе за 130 рублей и жалуются на ограниченное кол-во мяса! Что за бред. РЕшил защитить тех людей, которые не дают мне помереть с голоду уже какой месяц!) Хвалю за то, что есть картофель, есть мясо и есть овощи! Спасибо.
15.11.17
Рекомендует
Легкий рыбный суп. Я покупаю на работу, надоело сэндвичями давиться. Вполне удобно, 2 минуту в микроволновке, поел. До вечера сыта.
23.10.17
Рекомендует
видела сегодня в магазине Пятерочка(г.Киров) готовую продукцию "Натур Буфет".
Решила попробовать.Взяла гречу с мясом.И не пожалела!Вкус божественный.Все натуральное,свежее.Рекомендую!
18.10.17
Рекомендует
Народ, вот честное слово, не знаю про другие фирмы, эту попробовал из-за упаковки чисто. Мне понравилась и теперь в офисе чередую, то лапшу, то плов от натур буфета.))
11.10.17
Рекомендует
Добрый день тоже взяла попробовать говядину в пряном соусе с пенне и паста карбанара. Попробовала только пасту пока.Порция небольшая,но сытная.Конечно не как в ресторане))Но очень приближенно,за такие деньги очень даже вкусно.Спасибо
07.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киров, п. Костино, ул. Производственная, 1В
Контакты:
+7 (8332) 41-88-24