160227 отзывов о компаниях и услугах

Московская Оконница

12 2
Компания просмотрена: 1139 раз
Сайт компании: okna-moskva.ru
Отзывы клиентов о Московская Оконница
Рекомендует
?Сейчас многие занимаются пластиковыми окнами, качество у всех в принципе неплохое, поэтому, когда я искал продавца окон, то смотрел главным образом на уровень сервиса. На компанию "Московская оконница" вышел благодаря именно хорошим отзывам о сервисе. Теперь и я могу это подтвердить. Мне понравилась работа специалистов, начиная от консультантов и заканчивая монтажниками. О монтаже хочется сказать отдельно, мне установили три окна за один день. При этом монтаж они делают по ГОСТу, с обязательной заделкой монтажных швов, а это и обрезка монтажной пены и шлифовка слоя и шпатлевка. Объем работы большой проделали, но к сроку уложились. Жаль только мусор забыли убрать, но в целом я доволен!
06.12.18
Рекомендует
Решили заменить окна в квартире. Долго выбирали, в какую компанию обратиться. Друзья посоветовали Московскую оконницу. Они там коттедж стеклили год назад. Первое, что понравилось - это отношение к клиентам. Менеджер в офисе все нам подробно рассказала, предложила несколько вариантов остекления на выбор. Заказали замер, в тот же день приехал замерщик, заключили договор на месте и буквально через 10 дней у нас стояли новенькие окна. Этой зимой окошки уже прошли проверку морозами. В квартире тепло, из окон больше не дует. Спасибо Московской оконнице!
25.12.16
Рекомендует
Мы устанавливали окна в коттедж вместе с компанией Московская Оконница. Цены адекватные, мы неожиданно попали на скидку , секономили примерно 18 процентов. Менеджеры адекватные, настроены помочь покупателю, грамотно консультирует, помогают определиться с выбором,нам посоветовали качественный профиль, выгодный, теплосберегающий. Замерщик приехал на два часа позднее договорённости, это наверное был единственный минус в работе с компанией. Померел все тщательно, ничего не пропустил. Окна установили качественно, ничего не задели, не поцарапали. Окна действительно держат тепло.хорошо защищают от шума. К работе претензий нет.
13.02.16
Рекомендует
Одна из немногих компаний, где я заказал себе в квартиру пластиковые окно компании Московская оконница и не капли об этом не пожалел в итоге.
12.02.16
Рекомендует
Хотим выразить огромную признательность всей команде "Московской оконницы", которая работала над нашим заказом - менеджеру Нине, службе доставки, установщикам Александру и Николаю и особенно замерщику Вадиму Залунному. Дом у нас в деревне, постороен в советсткое время, и. как говорится, ни одной прямой стены. Сначала возникли сомнения, возможна ли установка "под ключ" - с отливами, откосами, подоконниками. Вадим звонил нам несколько раз, предлагал различные варианты. Результат превзошел все ожидания. Спрашивается. оно ему надо - думать над одним заказом, предлагать варианты решения проблем? Я вам померил - получите, распишитесь. Но нет, мастер довел свое дело до совершенства - установленные окна будут радовать нас много лет. а мы вспоминать добрым словом профессионалов!!! С уважением, семья Хлудовых, деревня Игнатьево, Раменский район (договор 9и 21/01-16)
11.02.16
Рекомендует
Давно задумывались поменять окна во всей квартире и остеклить лоджию. Хотели сделать это по дешевле ну или попасть под акцию какую нибудь, так как объём большой это было вполне реально. Зашли на сайт компании "Московская Оконница". Хорошие цены и большой выбор, рассрочка без процентов и быстрая установка. Отличная работа компании. . Успехов вам в бизнесе.
18.12.15
Рекомендует
Недавно эта компания устанавливала нам новые пластиковые окна. Московскую оконницу нам посоветовали знакомые. Очень впечатлили невысокие цены и предоставляемые скидки. Установка окон обошлась нам недорого, но сделано всё было очень качественно и без каких-либо нареканий. Окна устанавливали в середине мая. Хочу поблагодарить эту компанию!)
30.05.15
Рекомендует
Обратились в «Московскую Оконницу», заказали пластиковые окна марки КВЕ, цветные со стороны улицы в свой дом. А хотели сначала белые заказать. Подобрали цвет окон в тон крыши, получилось очень оригинально. Еще нам по акции предложили стекла в подарок! Примерно через 1,5 недели нам привезли окна, а на следующий день приехала бригада, за день поставили 12 окон.
28.04.15
Рекомендует
Я заказывала на предприятии «Московская оконница» балкон под ключ, с установкой новых рам, утеплением и изготовлением шкафов для хранения разных вещей. Тем, как выполнен мой заказ 263/07.14, я удовлетворена полностью. Остекление сделано хорошо, установлено – так же. После утепления на балконе стало намного комфортнее и уютнее. Новые шкафы позволили спрятать в них все вещи, которые сейчас не используются, но выкинуть которые жалко. Спасибо за отменную работу!
17.12.14
Рекомендует
Достроили в дачном доме веранду. Там большие арочные окна. Переживали, что трудно будет найти оконную компанию, которая возьмётся за остекление. Нам посоветовали «Московскую Оконницу» и эта фирма оправдала наши ожидания! Здесь очень вежливые сотрудники, которые работают, как единый механизм! Все, от менеджера до монтажников отлично знают свою работу и ответственно к ней относятся. В итоге, всё было сделано как нельзя лучше! Лично убедились в компетентности этих специалистов!
10.12.14
Не рекомендует
Знакомые поставили стеклопакеты этой компании. Прошло два года, мы пришли, посмотрели - там пожелтели только накладки на торцах подоконника и соединители. Подумали - эту желтизну переживем. Вызвали замерщика Владимира, заплатили 50 000 руб. Сначала была доставка, затем приходят мастера. Доставка забыла доставить пеноблоки, их привезли мастера. Придя к нам, и начав делать балкон, выяснилось, что забыли привезти оцинков. лист для внешней стороны балкона. Пеноблоки гидроскопичны, их нужно штукатурить, мастера же собрались ставить остекление без оштукатуривания. Договорись, что придут в следующий раз. Видимо, на повторный визит они обиделись, поскольку вагонку решили не прибивать, а прикрутить двумя шурупами. Поэтому фартук внутри балкона получился волнами. Стык двух подоконников был закрыт соединителем и замазан, но визуально видно, что одна плоскость выше, чем вторая. Да и замазано все герметиком, кое-как. Стыки стен дома со стеклопакетом - имеют щели 3-2 см. Эти стыки они пытались заделать пластиком, но он не приклеился и отвалился. Почему-то когда делали фартук, мастера решили, что можно оставить внутренний металлический каркас от балкона в углу. Поэтому, переодевшись и убрав все инструменты, они удивились, когда мы попросили хоть это исправить. К сожалению, поздно заметили, что мастера испачкали пластик возле потолка пеной, которую как известно, можно оттереть уайт-спиритом сразу. Мы обнаружили ее, когда она пожелтела. Никогда не поверю, что мастера этого не увидели. В общем, жалею, что обратились в "Московскую Оконницу". Потолок сделан аккуратно, а вот все остальное -халтурно. Мастер Соловей Александр, с напарником.
10.10.14
Не рекомендует
Московская Оконница Не рекомендую связываться с этой компанией, отвратительные ,грубые ,хамоватые, некомпетентные даже в своем товаре продавцы. Просят предоплату, 90% за невыполненные работы, вы покупаете "кота в мешке",проверить что вам привезут, никак нельзя, а вы уже купили, потом вам будут рассказывать, про хлеб и муку , и что все мы люди,ошибки бывают у всех, "покупайте наши ошибки!" отличный лозунг. - кричат что 16 лет занимаются продажей некондиции, и все ремонтируют ПЕНОЙ советую вам 100 раз подумать,прежде чем,доверять подобной организации.
27.08.14
Рекомендует
Выбирали из каталог профилей века, но остановились все-таки на Московской Оконнице. не пожалели. Работают быстро, пожелания клиентов учитывают, даже согласились ставить в неурочное время. спасибо!
10.02.14
Рекомендует
С компанией Московская Оконница работали дважды. Первый раз они нам монтировали окна дома в городе. Ставили три окна и балкон полностью застеклили, обшили вагонкой и поменяли дверь между кухней и балконом. Пока ребята делали окна, разговорились с ними и я узнал что они беседки крытые делают, зимние сады. Мы как раз хотели беседку делать, но у самих руки никак не доходили, решили попробовать довериться профессионалам. Привезли на участок специалиста, он сделал замеры, мы примерно рассказали как видим свою будущую беседку. Потом нам показали пару проектов, мы выбрали тот что нам понравился больше. Очень красиво получилось, беседка прочная, светлая, много стекла, но стекло ударостойкое, так что волноваться не приходится.
09.09.13
оставить отзыв

Популярные компании