159990 отзывов о компаниях и услугах

Магазин элитной женской одежды "Жаклин"

121 1
Компания просмотрена: 3514 раз
Отзывы клиентов о Магазин элитной женской одежды "Жаклин"
Рекомендует
Часто покупаю вещи в этом магазине, и всегда очень довольна качеством и обслуживанием.
13.04.16
Рекомендует
Скажите, а если там одежда на 52-54 российский р-р?
18.01.16
Рекомендует
Нормальный магазин, вещи качественные.
06.10.15
Рекомендует
Очень нравится одежда в этом магазине!
08.09.15
Рекомендует
Понравился магазин,советую посетить. Ассортимент на все случаи жизни.
02.07.15
Рекомендует
Мне понравился магазин . Мне предложили довольна много вещей и я была готова к покупке, взяла с собой деньги. Мне рекомендовали этот магазин на работе мои девчонки и я выбрала себе на 30 тысяч много чего очень необходимого для меня
11.04.15
Не рекомендует
Я согласна, что одежда (не вся) интересная, качество ткани не плохое, но продавцы - это что-то. Я хочу сказать, что, если покупатель приходит в ваш магазин не в вашей одежде, а в пуховичке из магазина по соседству, это совсем не значит, что он не может купить тряпки в вашем бутке, а совсем наоборот, и относиться к нему нужно также как и к другим покупателям, а не как к отбросам. Примите к свежению. И не мотрите свысока!
24.03.15
Рекомендует
Спасибо ! искреннее - это за скидки к новому году , мне как постоянному покупателю , и вообще за работу с покупателем.
02.02.15
Рекомендует
мой любимый магазин в щёлково !
07.12.14
Рекомендует
Спасибо !!
28.10.14
Рекомендует
чудесный магазин кто сомневается,тот завидует. мне посчастливилось купить там превосходное платье для венчания с мужем. заскочили случайно и выбрали. спасибо. теперь, когда мы из москвы проезжаем по фряновскому шоссе, то я всегда смотрю на их рекламу и мне приятно.
16.10.14
Рекомендует
если зайдёшь туда, то точно сооблазнишься)) интересные классические вещи вне всякого сомнения.хотя о вкусах,как говорится, спорить не надо.
16.10.14
Рекомендует
спасибо за хорошую скидку к празднику Воспитателя!за понравившуюся мне вещь для моей работы!
27.09.14
Рекомендует
Брючки модненькие покупали с подругой в Жаклин. Понравились. согласны с отзывами о качестве вещей и их количестве в магазине.
12.09.14
Рекомендует
Хочу поблагодарить этот магазин за содержательность. Очень недавно я нуждалась в приличной одежде при трудоустройстве на работу в Москву. Приняли на работу с лёгкой руки в этой одежде. Нравятся мне и моим близким абсолютно все вещи, которые я там купила разом.
12.09.14
Рекомендует
Очень осталась довольна своей покупкой в этом магазине. На своём юбилее я была превосходной,покупала в Жаклин длинное платье в пол лазурного цвета под заказ и по предоплате и не разочаровалась. Мои слова - спасибо .
07.09.14
Рекомендует
НРАВИТСЯ ЭТОТ МАГАЗИН МНЕ ТЕМ , ЧТО Я ТАМ ПОКУПАЮ НЕМНОГО , НО ТО, ЧТО МНЕ ВСЕГДА НУЖНО,ПО НАДОБНОСТИ. СПАСИБО,ЗА ВЫБОР.
02.09.14
Рекомендует
что говорить! жаклин даёт выбор нам,насколько мне известно у них личная оптово розничная компания.они могут выставлять много нового и делать хорошие скидки. мы маме там и сестре покупали вечерние платья, пришли специально на примерку рано утром, своё нашли, получили дисконт на скидки ими довольны
27.08.14
Рекомендует
купила сегодня блузу со скидкой и присмотрела юбку там,буду заходить, раньше как-то не интересовалась. но мне понравилось.
27.08.14
Рекомендует
Перед началом осень в магазинах и бутиках часто устраивают распродажу летней коллекции. Как раз в конце лета у всех желающих есть возможность приобрести летний наряд (а если повезет, то и осенний) из прошлой коллекции по низким ценам. Буквально неделю назад, совершенно случайно, я забрела в магазин женской одежды Жаклин. Никогда ранее я не слышала об этом бутике, но платье на витрине заставило меня заглянуть внутрь. Внимательно присмотревшись по сторонам, я была приятно удивлена. Большой ассортимент женской одежды, а на ценнике хорошие скидки. Примерив несколько платьев и блузок, я не смогла удержаться и приобрела пару вещичек на работу и для повседневного выхода. Покупками осталась довольна. Несколько дней назад, впервые одела на роботу новую блузку. Все подруги были в восторге. Долго расхваливали и спрашивали, где я ее купила. Посмотрим, как долго я смогу ходить в новых приобретениях. Но судя по составу и материалу - вещи, что надо! Думаю, что теперь Жаклин попадет в список моих излюбленных бутиков стильной женской одежды. Рекомендую.
21.08.14
Рекомендует
в жаклин красивая одежда ,это правда,и возможность выбора есть. мне этот магазин в щёлково нравится всё больше и больше
15.08.14
Рекомендует
мне тоже нравится жаклин, люблю там покупать себе к празднику,лекала их садятся классно!только так!! спасибочки!!
15.08.14
Рекомендует
девоньки. там у них скидки до первого помоему сентября, что-то 30 %, что-то 20. есть что купить , цены получаютя ниже московских на порядок. купила по скидкам-блузу и сарафан.стильно. и недорого в принципе.
15.08.14
Рекомендует
Отличная модная одежда в жаклин для меня-работаю я в управлении в москве. цены приемлемые и выбор в магазине имеется всегда. спасибо за желание сделать нас красивыми !
07.08.14
Рекомендует
честный магазин в нашем простом городе и вещи товарные ,покупаю гдето раз в три месяца и довольна своими нарядами.но в жаклин надо идти с деньгами, а выбрать можно много там
07.08.14
Рекомендует
Совершила в Жаклин покупку,осталась довольна своим выбором - вечернее платье.Перед эти естественно обошла не один магазин .Но вернулась именно в этот,больше выбор и качество самих вещей. Плюс мне сделали неплохую скидку.
26.07.14
Рекомендует
Покупаю в этом магазине одежду регулярно в течение года, нравится качество и уважительное отношение персонала!!!
20.07.14
Рекомендует
Жаклин -Лучший магазин в Щёлково по принципу выставления коллекций,которые доступны по качеству и цене.
25.06.14
Рекомендует
БЛАГОДАРЮ ВАС !
20.06.14
Рекомендует
Красивое нравится и это приятно! И самому и окружающим! если коллекционная одежда приветствуется!Нарядная и стильная одежда!
20.06.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Щелково, ул.Талсинская,23,7а
Контакты:
+7 (968) 946-40-54
Популярные компании