169626 отзывов о компаниях и услугах

Компания vvcube

29 0
Компания просмотрена: 1356 раз
Компания vvcube - команда профессионалов, которые уже не один год занимаются бизнес-планированием для разных компаний, поиском инвесторов, финансовым анализом и прогнозированием, реструктуризацией компаний, проведением аудитов, сопровождением инвест-проектов, PR-сопровождением, медийной рекламой, юридическим и бухгалтерским сопровождением. Как становится понятно из описания деятельности, компания vvcube - это абсолютно разносторонние специалисты, которые сделают все возможное для продвижения вашего бизнеса.
Отзывы клиентов о Компания vvcube
Рекомендует
Юристы Компании подняли "Титаник со дна. "Выражаем огромную благодарность сотрудникам за профессионализм, оперативность и высокое качество, оказанных услуг. Юристы выиграли суд, мы получили полную оценочную стоимость ущерба, понесенные расходы и штраф. В течении суток после получения исполнительного листа деньги со счета были переведены на наш счет в полном объеме. Удивила небольшая цена за оказанные услуги. Желаем дальнейшего профессионального роста, успехов и процветание вашей компании!
15.09.15
Рекомендует
Хорошая компания с ценами, которые не отличаются от конкурентов.
31.08.15
Рекомендует
В компанию обращался в конце прошлого года. нужно было оперативно провести PR кампанию моей фирмы. Со своей задачей сотрудники фирмы справились великолепно. те рекламные решения, которые были предложены и использованы, мне понравились. Идеи свежие, интересные и что самое главное, результативные. и цена приемлемая.
13.02.15
Рекомендует
Как работают специалисты компании мне понравилось. Мы заказывали пиар нашей компании, в результате проведения акции клиентов стало намного больше. Само качество рекламной компании я оцениваю на отлично. Были придуманы интересные идеи, реализация которых была на высоте. В случае чего снова будем сюда обращаться.
12.02.15
Рекомендует
Понадобился Пиар только что открывшейся компании. Обратились в данную компанию. Хотим поблагодарить за то, что рекламная компания была проведена активно и своевременно. После того, как про нас стали печатать в СМИ, сразу появились новые клиенты. В общем, рекламная компания была запущена успешно. Результат отличный.
10.02.15
Рекомендует
Понадобился юрист. Обратилась сюда. Помогли. Спасибо!
05.01.15
Рекомендует
В компании оказывают хорошее бухгалтерское сопровождение. Привели в порядок всю нашу отчетность.
05.01.15
Рекомендует
Я не жалею что заказал провести пиар своей компании в данной организации, потому что сотрудники, которые тут работают, в полном объеме справились со своей задачей и после того, как рекламная кампания была запущена, ситуация стала моментально меняться. Новые клиенты, новые поставщики. Удалось привлечь всех, кого задумывалось.
22.12.14
Рекомендует
Нашей небольшой компании понадобилось бухгалтерское сопровождение и после длительного выбора мы решили остановиться на этой фирме. О сделанном выборе мы не жалеем, потому что услуги оказываются своевременно и качественно. Ни разу не было замечаний со стороны налоговых органов. Все сдается во время, с первого раза.
22.12.14
Рекомендует
У меня своя небольшая компания, но юриста в ней нет. Держать своего в постоянном штате довольно накладно. И когда возникает ситуация требующая вмешательства профессионала, обращаюсь в эту компанию. Юристы в ней работают отличные. Мы еще ни одного дела не проиграли. Да и по стоимости услуги юриста не сильно бьют по карману.
17.12.14
Рекомендует
Спасибо за грамотный ПИАР. Клиентов сразу стало больше!
10.12.14
Рекомендует
Услугами компании пользовались в первый раз и нам понравилось качество оказываемых услуг. Нам нужно было бухгалтерское сопровождение и это был первый раз, когда всю отчетность подготовили во время и налоговые органы к ней не придрались. Цены на услуги приемлемые, раньше платили больше. Обязательно продолжим сотрудничество.
07.12.14
Рекомендует
Разработка и сопровождение сайта прошла оперативно и результативно.За это собственно и хотим поблагодарить сотрудников компании. Благодаря их усилиям у нашей компании появился сайт, который полноценно функционирует.
04.12.14
Рекомендует
Бухгалтерское сопровождение заказываем постоянно. Нравится качество оказываемых услуг. Всю отчетность готовят во время. Наконец то нам перестали приходить штрафы из налоговой.
04.12.14
Рекомендует
Срочно понадобился юрист. Обратились сюда. В итоге выиграли дело. Спасибо!
04.12.14
Рекомендует
Спасибо за сопровождение сайта. Все работает отлично.
04.12.14
Рекомендует
Разработка сайта была выполнена в оговоренные соки. Спасибо!
04.12.14
Рекомендует
Нам срочно понадобилась разработка сайта и мы решили что лучшим вариантом будет обратиться сюда и не пожалели. Сайт разработали оперативно, в соответствии с предоставленным ТЗ. Спасибо!
04.12.14
Рекомендует
Нам понадобился ПИАР нашей компании и мы решили обратиться в данную фирму. О сделанном выборе я не жалею, потому что специалисты компании хорошо знают свое дело и смогли сделать для нашей компании хорошую рекламу, после чего у нас повысилось количество клиентов и продаж. Рекламная кампания была грамотная и результативная.
04.12.14
Рекомендует
Спасибо за оперативное SEO продвижение сайта! наконец то нам удалось оказаться на первых строках ПС
04.12.14
Рекомендует
Когда нам понадобилась разработка системы автоматизации, то мы долго выбирали компанию, которая будет ее проводить и в итоге решили остановиться на этой. О сделанном выборе не жалеем. В компании работают хорошие специалисты, которые в полном объеме выполнили свою работу. Цены приемлемые, в других компаниях просят выше.
03.12.14
Рекомендует
Компания vvCube Group проводит сопровождение нашего сайта. Работают хорошо. Сайт живой и приносит прибыль :)
03.12.14
Рекомендует
Спасибо за оказанные услуги. Нам понадобился бухгалтер и ваш специалист подготовил всю необходимую отчетность. Обязательно с вами продолжим сотрудничество!
02.12.14
Рекомендует
В vvCube Group обращался за оказанием SEO услуг. Необходимо было продвижение и раскрутка сайтом по тематике строительства и ремонта. Со своей задачей специалисты компании справились великолепно. Мои сайты вывели в ТОП в ведущих поисковых системах. Количество посетителей выросло. Это круто! И сделали все оперативно.
02.12.14
Рекомендует
В компанию vvCube Group обращались для организации PR кампании. Со своей задачей специалисты компании справились на высшем уровне. После того как рекламная кампания был запущена, клиентов сразу стало намного больше. Продажи тоже растут. Такого потрясающего эффекта я если честно не ожидал. И рад что обратился именно сюда.
01.12.14
Рекомендует
Продвижение сайта данная компания выполняет хорошо. Мы к ним обращались уже не в первый раз и все наши сайты оказывались в ТОП по Яндекс и Google.
01.12.14
Рекомендует
В компании заказывали продвижение своего сайта. Хотим поблагодарить сотрудников компании за то, что выполнили свои обязательства в полной мере и без срыва срока подняли наш сайт в ПОТ поисковой выдаче. При этом помимо высоких позиций у нас уже начали расти продажи. Без помощи специалистов компании мы такого бы точно сами не добились.
30.11.14
Рекомендует
Работали по пиару. Смущало большое кол-во направлений, но в итоге работа сдана раньше срока и значительно лучше тех публикаций, что нам делали до. Советую
29.11.14
Рекомендует
Познакомился с компанией чисто случайно, позвонил менеджер предложил привлечь инвестиции в наш инвест проект. После непродолжительного разговора предложил приехать в офис, в Москве. Относился крайне скептически, приехал сидит очень молодой человек с очаровательной девушкой ( как оказалось помощницей ). Был немного шокирован, но решил рассказать о проекте, выслушал краткую информацию о компании, от молодого человека ( Кириков Даниил ), который как оказалось партнер этой компании!! Это крайне шокировало и если честно было впечатление очередного развода. Было крайне удивительно, что партнер компании сам общается с клиентами. После вопроса об этом, получил ответ, что ему это просто нравится. Приятно удивил тот факт, что Даниил разговаривал крайне складно и произвел впечатление образованного человека. Понимание наступило с полу слова, не приходилось излагать всю информацию, общение закончилось тем, что мне отрезюмировали наш же проект. Спустя неделю перезвонили сказали что рассмотрели проект и готовы встретиться повторно, при встрече озвучили условия сотрудничества, мы довольно давно работаем с инвестиционными агентами и фондами, большинство ньюансов нам знакомы. Было предложено 2 варианта сотрудничества. Предложена предоплата на покрытие расходов и подтверждения намерений, оценив свои риски мы согласились, тем более сумма относительно рынка была не большой. Кроме того нам было необходимо подготовить инвест документацию, провести оценку и аудит, ребята предложили вполне лояльные условия. Уже после первого месяца сотрудничества было понятно, что нам повезло и мы встретили реальных профессионалов. Не хочу быть рекламщиком, но если бы в нашей стране было побольше таких команд, качественных международных проектов было бы в разы больше. Все бумаги на высшем уровне, первые переговоры с инвестором были спустя месяц!! Сделку закрыли за 4 мес, что для нас является абсолютным рекордом. В итоге до сих пор сотрудничаем с ребятами по развитию того же самого проекта. Искренне благодарим Кирикова Даниила за плодотворное сотрудничество и надеемся, что он не зазнается и будет продолжать развиваться. С Уважением, Алексей!
06.10.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Краснопролетарская, 16
Контакты:
+7 495 220-59-95
Популярные компании