190678 отзывов о компаниях и услугах

Кари обувь

56 46
Компания просмотрена: 9711 раз
Сайт компании: kari.com

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того женщина это или мужчина, хочет быть красивым и неповторимым. А «Кари» Вам подарит эту возможность. Ведь главная задача этого магазина сделать Вас счастливыми. Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом в красочном каталоге, который издается перед каждым сезоном. В нем есть все модели. Абсолютно каждый может подобрать то, что ему нравиться. Также стоит отметить и высокое качество обуви. И конечно же приятные цены порадуют любого потребителя.

Отзывы клиентов о Кари обувь
Не рекомендует
Мерила как-то ботиночки в Кари, тогда еще цены были не высокие, так такая неудобная колодка, ужас! Ничего не купила конечно. Спустя несколько лет снова зашла, цены поразили - выросли в разы. Целый ряд (якобы) кожаных сапог, от 6000 до 10000, но издалека видно - дермантин, и в руки брать страшно, вот-вот развалятся, все хлипкое!!! Конечно, никогда там ничего не куплю. И продавцы хамят еще.
13.01.18
Не рекомендует
Купила сапоги 10.12.2017г.,за 2.500.Потрескался мысс левого сапога с обеих сторон,стали протикать,сегодня 09.-0.2018 принесла в магазин,админестратор долго кому то звонил,фотографировал сапог,претензию принял,и сказал на экспертизу отправит,то как фото на экспертизу,у нас ,что новая методика на глаз делать экспертизу.Так уверяю вас,если вы не вернёте денег,то буду вынуждена обратится в суд,у юриста уже сегодня была.
09.01.18
Не рекомендует
Купили зимние мужские ботинки. Практически сразу обувь начала промокать даже на утоптанном снегу, на мокром асфальте, где даже летние кроссовки остаются сухими. Муж ездит на работу на машине, пешком 200-500 метров от машины до метро и от метро до работы, везде асфальт и чистые дорожки, обувь намокает так, что носки мокрые и это при -1-3 градуса на улице. При "+" погоде носки нужно выжимать. Ботинки становятся влажными снизу в носке, под стелькой. Отнесла в магазин, там обувь даже не осмотрели, сфотографировали не вынимая из коробки, не забрали на экспертизу. Обо всех дефектах я рассказала продавцу. Написала под диктовку заявление, на которое получила отказ через 8 дней. Оказывается не промокает только резиновые сапоги. Что-то я мало встречаю людей в резиновых сапогах зимой))) Или все с мокрыми ногами ходят)) В день написания заявления, купила еще одну пару зимней мужской обуви(меня ввели в заблуждение, что заявление это формальность и вопрос возврата по первой паре дело решенное) Вторая пара также промокает в том же месте, что и первая. Фото всех документов и обуви можно посмотреть в альбоме https://yadi.sk/a/FoOnfkoE3QjFXU Первую пару отвезла в независимую экспертизу, пока жду решения.
18.12.17
Не рекомендует
Два дня назад купили обувь в КАРИ черные боты кожа и мех стоили они 5000 рублей на следуший день весь мех начал линять пришли в магазин с чеком и коробкой и нам сказали что её не поменяют даже возврат не зделаю принесли книгу законов и начали читать :"Что даётся 14 дней на то что-бы мы посмотрели на них дома походили и если что-то не так то принесли". Короче облили грязью теперь зимой ходить не вчем! Теперь в КАРИ ходить не будем, НИКОГДА!
25.10.17
Рекомендует
Впервые взяла обувь в Kari в прошлом году, без особых ожиданий на качество. На удивление, кроссовки живы до сих пор и чувствуют себя отлично) Сейчас взяла себе полуботинки, правда ещё не носила. Но колодка села как влитая. Так что однозначно брать)
10.04.17
Не рекомендует
Ужасная обувь ужасного качества. Купил ботинки, натер ими ноги, пришлось идти на больничный. В магазин обратно их не приняли по надуманному предлогу.
05.04.17
Рекомендует
Товары в kari по соотношению цена-качества меня очень радуют,потому что купить натуральную кожу не по стоимости крыла самолета весьма сложно.
Хотелось бы заказывать с китайских сайтов, но не могу я без примерки чтото брать!!!Поскольку большим количеством времени я не обладаю, то интернет магазин кари для меня особо удобен:я проглянула ассортимент вечером, заказала, приехала, примерила, купила и упорхала по своим делам.
Хотя было бы здорово, если бы они ещё и доставку на дом наладили. Ну а вообще, спасибо магазину!
30.03.17
Не рекомендует
Купили сапоги в магазине КАРИ в Петрозавдске . На второй день на ходу разошлась молния. Назад не приняли продаван сказал что это не гарантийный случай. А что же является гарантийным случаем у них. Наверно подошва отвалится на второй день а они скажут что " слишком быстро ходите", или там что " на улице погода не такая как надо".
Короче , когда увидите "КАРИ", обходите это гиблое место стороной
17.03.17
Не рекомендует
Добрый день! 30.10.2016 г. моя супруга приобрела в магазине вашей сети (в городе Лобня) зимнюю обувь (фото прилагаю). Пишу от своего имени, так как она у меня в положении и я не хочу ее расстраивать… Я носил эту обувь каждый день и стал замечать что с каждым разом у меня становились мокрыми ноги, хотя просушивал регулярно ультрафиолетовой лампой и зрительно не мог никак определить откуда была протечка и т.д. В декабре я убыл в служебную командировку в очень теплую страну, а когда приехал опять одел эту обувь и снова промочил ноги… только потом я увидел что подошва вся потрескалась и пришла в негодность. И эту обувь купили за 3599 рублей!!! Я понимаю, что сумма для обуви смешная, но это тоже деньги и тогда надо было написать, что обувь всего на 1.5 месяца носки!!! Я сейчас ношу другую обувь ECCO, которой уже 4 года…, а супруге сказал, что забрал их на работу, так как не хочу ее огорчить. ЛЮДИ!!! НЕ БЕРИТЕ ЭТУ «ГОВНО-ОБУВЬ» лохотрон полнейший. Девочки из этого магаза хлопали глазами и признали, что это брак, но по возврату денежек улыбнулись и развели руками — опаздал на 4 дня, хотя из всего срока я был в командировке 2 недели.
07.02.17
Рекомендует
Познакомилась с магазином Карри в январе 2017 года: шла мимо, увидела кожаные ботиночки, понравились, и акция на них была (вместо 8т.р. 4т.р.), прошла, но в итоге чуть позже купила и ботиночки и ботинки мужу, т.к. вместе были. По обслуживанию нам повезло - девушка из магазина проконсультировала по акциям, помогла примерить и подобрать размер (я долго сомневалась 38 или 39, т.к. 38 чуть маловат, палец большой упирается, а 39 велик), по размеру одной пары ботинок из двух не оказалось в наличии - позвонили в др.отдел магазина, попросили оставить. Скидка была на вторую 50%, так согласовали и про вторую пару там же. В итоге съездили в др.магазин, купили что надо, акцией попользовались. Про качество говорить рано, надеюсь на хорошее.
02.02.17
Не рекомендует
Купила в Кари ботинки за 2804 руб. , через 2,5 недели на згибах в носовой части пошли трещины и оторвалась подошва на на одном ботинке . Гарантийный срок 60 дней ( было указано на чеке ) , дома составила Претензию , в которой указала всё произошедшее, в интернете посмотрела , как правильно написать , на какую статью закона " О правах потребителя " сслылаться . Пошла в магазин , думала что придётся ругаться , доказывать ... Но в магазине у меня без проблем приняли бракованную обувь и сами составили претензию , надо было только предъявить паспорт и расписаться , деньги вернули сразу . Работа продавцов + , качество обуви ------.
08.05.16
Рекомендует
Купили туфли мужу в магазине Kari. Покупаем в этом магазине не первый раз - качество, как всегда, на высшем уровне, продавцы отзывчивые, выбор товара огромный, цены приемлемы, покупкой очень довольны. После покупки навеяло: В магазины Kari прихожу я часто, Чтобы мне не тратить деньги понапрасну. В магазинах этих всё всегда доступно, Потому бываю регулярно на досуге. Качество достойное и огромный выбор, Удобно расположены и всегда открыты. Советую подругам и родным своим За лучшими покупками - в Kari ты иди! В общем, всем советую эту сеть магазинов!
04.05.16
Рекомендует
Хороший выбор товара. Отзывчивые продавцы. Купили кроссовки мужу, дома поняли , что не подошел размер. Продавцы поменяли без проблем на другие кроссовки.
27.04.16
Не рекомендует
21.03.2016 приобрела ботиночки в магазине кари долго о них мечтала но не могла себе позволить так как цена была 14999 дождалась скидку и вот они 9999 взяла в рассрочку. И вот принесла я их обратно 18.04.2016 в магазин шов на правом ботинке сшит просто ужасно из за чего у меня теперь огромная шишка на пальце да еще и на обоих ботинках на танкетке образовалась на коже складка которая при ходьбе свисает над танкеткой и это у меня то вес всего 53кг. Во общем заявление написала и началось то нет директора то администратора нет то директор в командировке то приходите завтра. Ужасное отношение к покупателям а ведь я купила обувь не за три копейки
18.04.16
Не рекомендует
Я была постоянным покупателем в магазине Kari, так как много езжу по командировкам бываю в разных областях нашей большой страны, и почти каждый раз совершала покупки в данном магазине. Хочу отметить сразу что, магазин эконом класса, т.е. сам выбрал, сам взял, сам примерил и отнес на кассу.Иногда это не очень удобно, сложно найти нужный размер на полке. Но суть не в этом. как-то зайдя очередной раз в магазин мне очень понравились сапожки кожаные, но когда я посмотрела на цену она конечно, на мой взгляд, показалась завышенной. Сапожкам цена без малого 7000 руб. Но всё таки я их приобрела. Покупала на осень но так ни разу и не обула, вот пришла весна я решила сходить в обновке в магазин, идти туда и обратно всего минут 15. Накрапывал не большой дождь и я заметила что капли дождя не скатывались с обуви, а оставались и впитывались в кожу, внутри сапога ощущался дискомфорт от влажной обуви. Придя домой я начала протирать влажной тряпочкой и следы от неё оставались моментально. Я была очень расстроена, ведь сапожки были дорогими. Мне ничего не оставалось кроме как взять пару баллонов пропитки и хорошенечко пройтись по сапогам. После данной процедуры сапоги больше не впитывают влагу. Вывод: цена-качество не соответствует.
14.04.16
Не рекомендует
На мой взгляд, качество и цены средние и вполне приемлемые, но вот обслуживание.... оставляет желать лучшего. На кассе цены постоянно не совпадают с заявленными (сколько не ходила, всегда то ценники еще не поменяли, то из другого магазина привезли... и тд). Уж не знаю, везде так или нет, но звучит все это как-то не правдоподобно....
13.04.16
Рекомендует
Была постоянной покупательницей магазина Карри очень жаль что он закрылся в нашем городе я покупала всегда сравнительно не дешёвую обувь и не разу не разочаровалась.Удобные на ноге как в тапочках даже и на каблуках.Очень нравилась и всегда носила с удовольствием
10.04.16
Рекомендует
Девочки, хочу поделиться с вами впечатлениями о моей покупке. Это мой первый поход в магазин Кари и вы не поверите уйти без обновки я не смогла. Ассортимент в магазине и правда восхищает, столько всего. Есть не мало туфелек и сапожек по сниженной цене. Так теперь по делу!!! Мне в них понравилось сочетание нескольких вполне классических цветов. Черный, коричневый и бежевый. Как универсально однако, сумочка может быть как черной так любых оттенков коричневого. Вообщем отличный вариант и в пир и в мир. Качество материала верха хорошее, внутри мягкая ткань с ворсом. Никаких посторонних запахов нет. К замкам тоже претензий нет. Каблук хоть и высокий, но за счет своей толщины - устойчивый. А еще очень порадовало, что при первой покупке мне выдали бонусную карту на которую будут капать денежки, равные 10% от каждой покупки. Очень приятно.. Уже настроилась воспользоваться ими при покупке балеток на лето.. :)
07.04.16
Рекомендует
Совсем недавно, мы с мамой сходили за покупками в Кари. Выбор в данном магазине был просто ошеломляющ. Но мы купили только то, что нам было необходимо. То есть Большие наушники за 600 руб, Балетки моей маме за 1000 рублей и губку для обуви за 60 рублей. Я цены округляю. при нашей покупке я использовал подаренные мне 500 рублей на ДР и плюс к этому я списал свои бонусы Спасибо от сбербанка в размере 313 рублей. В общем вся покупка обошлась нам в 826 рублей, вместо 1650 рублей.
31.03.16
Не рекомендует
Здравствуйте ,я 22 марта 2016 г. купила по скидкам легенсы в г.Вышний Волочек.Мне продавцы не предложили их примерить пробили в кассе и отпустили сказав если не подойдут можно будет сделать возврат.На следующий день я принесла их то что легенсы мне не подошли по дефекту ткани .На что мне было отказано в возврате денег,ссылаясь на то что это чулочно -насочное изделие и возврату не подлежит.Извините но к чулочно-носочным изделиям относятся трикотажные изделия, надеваемые непосредственно на тело и покрывающие нижнюю часть туловища и (или) ноги, каждую в отдельности, включая ступни (ГОСТ 17037-85). К данному виду товаров согласно ГОСТу относятся колготки, гетры, носки, чулки, получулки, подследники. Но не легенсы с эластана .Как вы про каментируете этот бардак.
23.03.16
Рекомендует
магазин сам по себе отличный все хорошо но как то ходил по торговому центру и у видел как две девушки таскают коробки и мне стало любопытно так как работаю по техники безопасности и я спросил у них что они делают оказалось что в магазине нет грущиков девушки сказали что раньше им выделялись деньги на разгрузку а теперь нет экономят на этом я решил приподнять эту коробочку она не такая легкая тоесть ее надо таскать вдвоем причем двум мужикам а трудовом кодексе сказано Давайте сначала разберемся в понятиях. 30 кг по руководству - это допустимый уровень при подъеме и перемещении (не чаще 2 раз в час), за которым начинается вредность. Следующая градация по Руководству для этого параметра до 35 (класс 3.1) и последняя более 35 (класс 3.2). Т.е. руководство подразумевает и подъем тяжести свыше 35 кг. Аналогично и при постоянном подъеме и перемещении груза, там допустимый уровень - 20 кг. Но допустимый и предельно-допустимые нормы это разные вещи. Допустимые уровень характеризуются такими уровнями, которые не превышают установленных гигиенических нормативов для рабочей смены. Предельно-допустимый уровень - это максимальный уровень, превышение которого недопустимо в принципе, так как может привести быстро к негативным последствиям . Для женщин и подростков предельно-допустимый уровени поднятия тяжестей определены. Для мужчин - нет. Есть только предельно-допустимые нормы по отдельным отраслям, производствам, видам работ, которые обычно определены в соответствующих ПОТ. Вот так, коллеги. :D/> и это все происходит в республике Башкортостан под руководством регионального директора и все это ген директор считает нормальным
19.03.16
Не рекомендует
В нашем городе 4 магазина появилось(Кари),выжили всех остальных.Выбора нет по обуви,качество г...но,цена космос,зато есть обувь от какого то пи...го дизайнера-оно нам надо??!Купила ботинки в том году,через месяц отвалились каблуки,потекли,от сырости они сжимаются-больно ногам,принесла назад-невзяли!!!Не магазины,а отстой!!!!!!!
12.03.16
Рекомендует
прекрасная обув и цена весьма приемлемая мне понравилось
20.02.16
Рекомендует
Купили с мужем в рассрочку 2 пары обуви,через месяц у меня вся замша потрескалась,у мужа дырка стала появляться. Ну ничего пришли и вернули по гарантии. Купили другие. На следующий месяц пришла смс о том что спасибо за то что вовремя рассрочку оплатили(хотя мы ещё не платили) после написали что в этом месяце не нужно платить чтоб платили со следующего месяца,прислали график оплаты с переплатой в 700 рублей,хотя говорят что рассрочка без переплат,и тут же резко начинают присылать смс о том чтоб мы оплатили просроченную рассрочку. Ужас,вы что я не пойму играетесь с нами. Научитесь нормально людей уведомлять. Г.Магнитогорск
15.02.16
Не рекомендует
Купил в ноябре ботинки, относил 2,5 месяца. Подошвы на каблуках стёрлись, появилось много маленьких дырок - т.е. подошва полая? Один ботинок уже потёк как дырявое ведро!
09.02.16
Не рекомендует
Купили зимние ботинки через 2 месяца разорвались по краю подошвы.В притензии отказали.Несоотвествие цены и качества.
07.02.16
Рекомендует
Добрый вечер!:) Сегодня мой отзыв будет о покупке для себя джинсовых штанов в магазине кари. Начну с того что джинсы очень приятного цвета зауженные немного. Про качество могу сказать что не плохие, цена качество полностью оправдывают:) Покупкой остался доволен:) Спасибо кари.
06.02.16
Рекомендует
Добрый вечер! Это вторая моя покупка на этой неделе:) Хочу сказать что шапка реально очень хорошая,комфортная,теплая за время носки не разочаровала меня. Покупкой очень рад и доволен. Так же благодарю кари за широкий ассортимент товаров:)
06.02.16
Рекомендует
Доброго вечера всем! Совсем не давно купил для себя очередную обувь в магазине Kari. О обуви...... Материал верха — ткань Материал подкладки — ткань Материал стельки — ткань Материал подошвы — TPR (термопластичная резина) Вид застежки — шнурки Высота голенища / задника — 6,5 см Мои впечатления от этой обуви очень положительные они действительно очень удобные,комфортные,красивые и прочные. Про материалы тоже не придраться все хорошо и эстетично смотрится.:) Покупка очень удачная так как покупал по акции 1+1=3. Спасибо kari
30.01.16
Рекомендует
Всем доброго вечера!:) Не так давно покупал для себя куртку теплую в сети кари. О куртке хочу сказать что она очень удобная, теплая,и симпатичная.:) Куртка с капюшоном который тоже имеет утепленный внутренний отдел. В общем хочу сказать что покупкой очень даже остался доволен.Так как она мне обошлась очень дешево 990 рублей. Спасибо кари.
29.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. 1-я Останкинская, 55
Контакты:
8-800-200-10-63
Адрес:
Бузулук, ул. Ленина, 53
Контакты:
+7 800 200-10-63
Адрес:
Домодедово, Каширское шоссе, 3-А
Контакты:
(800) 2001063
Адрес:
Куйбышев, ул. Закраевского, 116
Контакты:
8 800 200-10-63
Адрес:
Орехово-Зуево, ул. Ленина, 78
Контакты:
8-909-808-89-51
Адрес:
Раменское, Михалевича, 5
Контакты:
8 800 200-10-63
Адрес:
Рязань, ул.Советской Армии, 9а
Контакты:
88002001063
Адрес:
Санкт-Петербург, просп. Заневский, 71
Контакты:
8 800 080 19 19
Адрес:
Хабаровск, ул. Ленина
Контакты:
8 800 200 10 6
Адрес:
Ялуторовск, ул. Ленина, 17
Контакты:
200-10-63
Популярные компании