156761 отзывов о компаниях и услугах

Каляев Меховая фабрика

268 5
Компания просмотрена: 7035 раз
Отзывы клиентов о Каляев Меховая фабрика
Рекомендует
Сейчас в Каляеве хорошие цены на мех. Вот и купила курточку из норки Тира. Остановилась на цвете сапфир, но есть и в других цветах, в более темных, пастельных. В общем, кому что нравится. Я захотела светлую шубку и цвете сапфир, мне очень идет. Спасибо продавцу за помощи и старания и выдержку, которую со мной пришлось проявить))
03.05.16
Рекомендует
С бесплатной доставкой заказывала полушубок в Каляеве. Это была моя первая покупка в Каляеве, но точно не последняя. Обязательно еще к ним вернусь. Только уже хочу посетить магазин, а не онлайн заказывать.
26.04.16
Рекомендует
Каляев отличная фабрика верхней одежды. Всегда радуют низкими ценами и хорошим качеством. Пока меня не разочаровали и продавцы в магазине. Вот на днях прикупила там пальтишко и всего за 3 тысячи рублей. И хоть оно не дорогое, но смотрится хорошо. Отлично сидит по фигуре, пошито аккуратно. Советую.
24.04.16
Рекомендует
Приходили на фабрику с дочерью. Нам всегда нравилась фабрика Каляев своими низкими ценами и хорошим качеством одежды. купили в этот раз на распродаже по шикарной шубе. И пусть зима закончилась, но за то очень не дорого купили шубы, которые с удовольствием будем носить следующей зимой. У меня шуба классика,у дочери модель Барбара.
01.04.16
Рекомендует
Заказывала в Каляеве курточку из норки. Давно планировала ее купить, а тут еще и скидки на норковые курточки. Вот и купила размер 48 идеально сел. Мех густой и блестящий. В общем к качеству куртки никаких претензий, все замечательно. И низкой цене не могу нарадоваться
28.03.16
Рекомендует
Ходили на фабрику вместе с мужем. Искали не только мне пальто, но и ему куртку к весне. Скоро уже придется снимать теплые вещи, весна пришла.. Много конечно мы провели времени на фабрике. Перемерили целую кучу вещей и в итоге я выбрала пальто, мне нужно было что то в классическом стиле, так как того обязывает, дресс-код на работе. А вот мужу потрясную кожаную куртку выбрали. Обслуживание понравилось, продавец помогала нам. Спасибо.
13.03.16
Не рекомендует
Все комментарии на данном сайте написаны одним человеком! Всё это ЛАЖА!
02.03.16
Рекомендует
Не знаю о чем вы, но сама лично посещала данную фабрику. И народу там тьма тьмущая. Если б было так плохо, то вряд ли так бы все ломились на фабрику. И скупают чуть ли не все подряд. И вот пока сама лично не посетила фабрику и не убедилась в том, что и правда там не реально классные вещи продают и цены вполне демократичные.
02.03.16
Рекомендует
Все классно организованно у Каляева. На каждой категории одежды стоят свои консультанты, которые в миг ответят вам на все интересующие вопросы. Помогут с примеркой, принесут и отнесут изделия.. Не навязывают свой вкус. Стоит туда заглянуть тем, кто еще сомневается.
26.02.16
Рекомендует
В Каляеве огромный ассортимент шуб, пальто, дубленок и даже головных уборов. Когда покупала у них пальто, к нему еще и шляпу выбрала. Все отлично сочетается. Цены на фабрике это вообще отдельная тема. Более адекватных еще не встречала. Ну где вы сейчас купите шубу к примеру за 7-9 тысяч рублей, а тут можно из мутона на легке выбрать.
24.02.16
Рекомендует
Искали мужу кожанку теплую или дубленку. На выходных сразу обошли несколько магазинов и поехали потом в Каляев тот, что новый недавно открылся, по ул. Ходынский бульвар, в торговом комплексе “Авиапарк”. Очень там понравилось. И дубленку сразу нашли нужную нам. Магазин большой и красивый. все продумано. Молодцы.
19.02.16
Рекомендует
Зимой мужу нужна была новая дубленка и мы ее решили покупать в Каляеве. Во первых, тут цены адекватные, а еще и выбор конечно очень огромный.. Очень много провели времени в магазине, пока выбрали мужу дубленку, но за то купили самую лучшую))
18.02.16
Рекомендует
Купила дубленку из коллекции Бис на 13,5 тысяч рублей. Красивая, удобная и главное, не дорогая. Что то сверхъшикарное не могла себе позволить. А тут такие приятные цены в Каляеве, вот и нашла дубленочку себе под стать!
12.02.16
Рекомендует
Впервые посетила фабрику меха и кожи Каляев лишь на прошлой недели и жалею только об одном, что раньше к ним не приходила. Все как то времени не находила и одевалась я постоянно на рынке или в не дорогих магазинах. И тут для себя обнаружила, что и правда цены в Каляеве не реально низкие. Действительно наценка на вещи у них самая минимальная. Ну вот к примеру купила тут пальто на весну за 4 тысячи и дубленку за 20 тысяч. Таких цен нигде уже нет.
11.02.16
Рекомендует
А мне нравится Каляев тем, что тут достаточно огромный размерный ряд. Есть очень маленькие размеры шуб и очень большие, от 38 размера и кажись до 68 размера.. В общем любая девушка и женщина сможет тут подобрать себе что то стильное и элегантное. Сама я ношу 56 размер, тоже не маленький. И купила тут не одну вещь.
28.01.16
Рекомендует
Приглянулись мне теплые шапочки в Каляеве. Шуба у меня есть, купила ее в Каляеве еще в начале зимы. А это с подружками пришла в магазин и купила себе две шапочки. Одна теплая шерстяная, а вторая - берет из замши украшенная цветочком из норки. Прикольная такая, очень мне идет.
28.01.16
Рекомендует
Совершенно точно говорю, если нужна шуба, идите сразу в Каляев. Я столько времени потратила пока ходила по другим магазинам, а в итоге купила шубу в Каляеве. Жалею только об одном, что сразу к ним не пошла. Шуба у меня норковая длиной по колено. Модель классика. Удобно и тепло в ней и цена адекватная.
27.01.16
Рекомендует
Из лоскута норки понравилась курточка. Стоит 19 тысяч. Хорошо села на меня, удобная и тепленькая. Конечно на 20 градусный мороз ее носить не буду, на этот случай у меня есть каляевская дубленка, второй год бегаю в ней и нарадоваться не могу. Хорошее качество и не высокая цена. А теперь на выход еще и меховая курточка у меня есть.)))
21.01.16
Рекомендует
Заходили мы с женой в периоды распродаж и скидок. Тут в Каляеве можно по акции купить что угодно, потому как цены прилично снижены. Ассортимент конечно очень большой, но из-за этого можно там просто-напросто потеряться)) Хотя нам консультант помогла и мы купили что хотели. Благодарим и за приятный сервис, не навязчивый и также за недорогие изделия по доступным ценам.
20.01.16
Рекомендует
Кстати у Каляева еще и сайт очень хороший, все понятно и доступно там. У каждого изделия полная характеристика описана, полно фоток, так что можно рассмотреть малейшие детали изделий и купить без опаски. Я лично заказывала шубу из астрагана у них и получила именно то, что и ожидала. Цены также приемлемые и ассортимент нормальный. И на доставку не жалуюсь, доставили очень быстро.
20.01.16
Не рекомендует
Купила дубленку за 37 500руб. Очень торопилась и долго в магазине не рассматривала, к тому же это был последний экземпляр нужного мне размера. Дома рассмотрев вещь, я подумала - Мамочки, родная, как же чутко пошито! Швы не спрятаны, нитки торчат и все изделие выглядит страшновато. Низ - просто подрезан ножницами и очень косо, мех торчит клоками. На сегодняшний день я одевала дубленку ТОЛЬКО 1 раз - 8 января, на улице осадков не было и было около -10 мороза. За часовую прогулку спокойным шагом по парку я обнаружила кучу НЕДОСТАТКОВ: - первое - свитер на мне перекрутился настолько насколько это было возможно, еще перекрутился вокруг руки один рукав, второй - нормальный остался. - второе : спина и руки очень замерзли, хотя я была в футболке и свитере из ангорки. Причем я не стояла, а все время шла!!!! - третье - белые овчинные манжеты окрасились об бока дубленки - видимо верхнее так называемое "пленочное покрытие" сыпется и красится. Провела белой салфеткой - сошла коричневая краска. - четвертое: сама дубленка скроена неправильно и криво, съезжает всторону и боковой карман оказывается спереди Очень расстроилась и собралась сдавать НЕКОНДИЦИЮ. Почитав отзывы в нете, поняла, что деньги мне не вернут, а лишь сдерут еще 6000 руб за "левую" экспертизу. Выбросить такую большую для меня сумму я не готова. Очень расстроена. Постараюсь, чтобы как можно больше людей узнали об их "качестве" и не попали как я.
10.01.16
Рекомендует
Рассказываю про магазин фабрики Каляев своим знакомым и они не верят, что тут можно купить шубу из норки за 50 тысяч, или дубленку за 13900 рублей. Кстати купила я второе. Дубленка на овчине, очень теплая, фасон удобный, Она совсем не тяжелая.. Мне сразу понравились. В магазине много времени провела и мне помогла продавец с покупкой. Спасибо за это.
29.12.15
Рекомендует
Фабрика впечатлила и ассортиментом и ценами. Есть красивые и совсем не дорогие шубы из норки. Модель Барбара сейчас по хорошей цене. Ее купила как раз. Модель стильная и современная, мне лично всегда поперечки нравились, а у этой еще и рукав укороченный. Может кто то скажет не практично, но нет.. Не правы будут. Очень даже практично и удобно. Рукав не будет затираться, а чтобы не мерзнуть, купила высокие перчатки и все супер.
25.12.15
Рекомендует
На своей первой норковой шубе решила не экономить и так сказать выложиться по полной. Тем более мы же не каждый год покупаем столь дорогие изделия. И вот после похода по множеству меховых магазинов я остановилась на фабрике меха Каляев. Столько была наслышана о ней, но пришла сюда первый раз. Выбор шуб меня поразил и цены довольно не высокие. Себе выбрала шубу Милиса с капюшоном шаль. Скажу честно, не самая это дешевая шуба, но она просто обворожительная и качество меха отличное.
23.12.15
Рекомендует
Случайно в интернете набрела на сайт фабрики Каляев. И подговорила мужа съездить в магазин, в тот что недавно открылся в ТВК Авиапарк. В общем ушли мы от туда спустя два часа и полными рук покупками)). Как шопоголики там себя вели. И то нам захотелось и другое. В общем купили мужу дубленку с теплой шапкой, а мне взяли норковый полушубок и зимнее красивое пальто с песцовым воротником. По деньгам все вышло не дорого, цены тут умеренные и продавцы очень милые. Будем теперь периодически туда заглядывать и на акции на сайте поглядывать!
18.12.15
Рекомендует
Теперь есть и у меня шуба. Я и не думала на зиму покупать шубу. Но мама купи и купи себе нормальную шубу, а то уже третью зиму бегаю в своей старой дубленке. В общем пошла за шубой. Решила в новый магазин фабрики Каляев сходить, тот что в ТВК Авиапарк. Выбрала там совсем не дорогую, но красивую шубу Классику из енота. Красивый и густой мех, цвет выбрала оливковый. Решила отойти от стандартного черного цвета, так как у большинства именно такого цвета шубы. Шуба и правда шикарная и никто не поверит, что обошлась мне в 17 тысяч.
08.12.15
Рекомендует
На сайте фабрики Каляев меня заинтересовало одно заманчивое предложение, а именно это приятные цены на женские дубленки. Вот и решила забежать на фабрику после работы. Вот удобно, что они работают до 8 часов вечера, а по пятницам и субботам вообще до 9 часов.. Продавцов только жалко, ведь покупателей весь день там немеренно. Как не приду, народу куча. без дубленки я не ушла, купила дубленку из коллекции русская зима 02 за 18900 рулей. Стильная, коротенькая. И мне очень понравилось.
05.12.15
Рекомендует
Вот побольше бы нам отечественных производителей меховых изделий. Каляеву нет равных. Ассортимент шикарный, качество на высоте и сервис тут что надо. Благодарна консультантам за помощь в покупках и за предложенные акции.
30.11.15
Не рекомендует
А мне не понравилась модель кп 34 из лоскута астрагана с кап. очень не аккуратно подобраны лоскуты,некоторые с проплешинами,только отделка песцом хорошая,непрофессионально сделано не знаю кем,очень все небрежно,как будто не на фабрике а в захудалом ателье.
25.11.15
Рекомендует
В Каляеве всегда очень радуют скидки и акции, а еще очень много стильных вещей большого размера. Я именно тут шубу свою купила. И отдельное спасибо хочется сказать продавцам за из отзывчивость и помощь в покупке одежды. Так держать!
18.11.15
оставить отзыв

Популярные компании