156761 отзывов о компаниях и услугах

Интернет магазин Russia-timberland.ru

3 33
Компания просмотрена: 1565 раз
Сайт компании: russia-timberland.ru

Timberland – это всемирно-известная американская компания, которая специализируется на производстве высококачественной обуви и одежды (в России эта обувь называется просто - тимберленды). История бренда начиналась еще в 1952 году, когда эмигрант из Одессы Натан Шварц, проработав какое-то время сапожником в США, в один прекрасный день вдруг скупает 50 % акций малоизвестной на тот момент компании под названием The Abington Shoe Company. Талантливый и любящий свое дело, предприимчивый совладелец, спустя 3 года накапливает необходимую сумму и приобретает и остальную часть акций, становясь полноправным ее хозяином. 1965 год становится новым этапом в карьере Натана – он разрабатывает новейшую технологию бесшовного соединения, которая в свою очередь позволяет вывести на новый уровень показатель водонепроницаемости ботинок. В 1973 году появился и сам бренд – желтые ботинки Timberland. Очень быстро продукция завоевывает огромную популярность не только среди жителей США, но и далеко за ее пределами. 

Отзывы клиентов о Интернет магазин Russia-timberland.ru
Рекомендует
Закупался тимберлендами в официяльном магазине в Тбилиси,качество отличное,ношу 3ий год и состояние хорошее.Сам бренд очень модный и качественный не смотря на цены
14.03.18
Не рекомендует
Что интересно-попыталась продать эти ботинки через Авито и назвала их "Тимберленд", на мое объявление сражу же появилась жалоба якобы от собственника бренда, что я предлагаю не оригинал! А нам с сайта " впаривают" эти же ботинки и называют их Тимберленд, к ним претензий нет!
09.03.16
Не рекомендует
пОЛНОСТЬЮ согласен, заказал кросовки и пришли не того цвета и размера и качество оставляет желать лучшего. хочу тоже обратиться в полицию. но у меня только чек с почты.
01.03.16
Не рекомендует
я связалась с этим магазином еще в ноябре, прошла всю эпопею с возвратом, поняла, что бесполезно и, как вижу, по отзывам, что действительно было бы бесполезно - и заявления в полицию и жалобы в Роспотребнадзор, раз эта шарашка до сих пор одурачивает людей. полная безнаказанность продавцов и наша незащищенность! У нас хоть с размером не ошиблись, но ходить в ботинках сын не смог, ноги стер в кровь! Ремень пришел не того цвета и похоже, что б.у., валяется. 8.500 "подарила" мошенникам, а ведь могла сначала проверить их инн, нет такой компании зарегистрированной нигде
01.03.16
Не рекомендует
Заказ совсем не тот вместо зимы - осень цвет - краше в гроб кладут, размеры абсолютно не то .Не вздумайте вязаться
29.02.16
Не рекомендует
Дорогие сограждане, повелись вы на низкие ценны вот и поплатились. Не могут оригинальные тимбы стоить так дешево. Их оптовая закупочная цена выше. Да и продажей данного бренда в России занимается кампания Джамилько и ее дилеры. Можете позвонить или прийти в любой розничный магазин в Москве, Питере, Екатеринбурге и вам дадут грамотную консультацию , и вы поймете где и за сколько можно купить оригинал.
19.02.16
Не рекомендует
Не поискал отзывы в нэте, вот и долонулся..... Хоть с размером не нае...ли...... су ки...
03.02.16
Не рекомендует
Добрый день, история та же самая. Пришла обувь на 2 размера меньше, в течение ДВУХ недель пыталась дозвониться по 499 6539493, и написать по электронке - письма возвращаются. когда дозвонилась, девица-красавица заявила, что срок обмена обуви - 14 дней прошел и бросила трубку.
01.02.16
Не рекомендует
Все таже история. Заказывали 39 коричневые ..пришли 37 желтые. Честно говоря не пойму если отправляют, то все таки нельзя отправить то что заказывали? долго пытались оформить возврат ...бесполезно. Все то что и говорилось в предыдущих отзывах. Хочу предложить обменять ботинки среди обманутых покупателей. Мы имеем 37 женские демисезонные. Нужны 39 коричневые все равно демисезонные или зимние. просьба откликнуться у кого есть. все попытки обменять через их магазин... считаю безуспешными.
25.01.16
Не рекомендует
Не понятая контора, с красивой оберткой (сайтом), не имеющая никакого отношения к ООО "Тимбутс Россия" ИНН 7785102914. По факту в шоу руме на Летниковской 6Ас1 демонстрируется сертификат на обувь ИП П, кассовый чек пробивается на другое - ИП Г. Просто наглое прикрытие. Менеджер ссылается на распродажу остатков по дисконту, но по факту попадаются пары ненадлежащего качества
09.01.16
Не рекомендует
Ребята предлагаю их наказать следующим образом, сделайте несколько фейковых заказов на левые симки. Пусть разоряться на доставке заказов.
29.12.15
Не рекомендует
Москва! Кто хочет вернуть свои деньги?! Поехали вместе в офис?
27.12.15
Не рекомендует
Живу очень далеко от Москвы, к сожалению. Иначе с большим удовольствием наведалась бы в это заведеньице. Написали заявление, но это всё очень долго...В посылке пришли совсем другие ботинки: коричневые на белом меху женские, на размер 36-36,5. Если кому надо, поменяюсь на демисезонные женские 38 р-ра, любого цвета!
27.12.15
Рекомендует
Заказали ботинки в интернет магазине russia-timberland.ru,, менеджер перезвонил уточнил все детали. Забираем посылку - ботинки коричневого цвета, заказывали черные. Звоним в эту шарашку, дают какой то не телефон, якобы их сервис - трубку не берут, потом обещаю каждый день перезвонить! Пожалуйста, не попадайтесь на уловки этих мошенников! Не покупайте у них ни чего!
26.12.15
Не рекомендует
все истории как под копирку! Я ведь могла проверить эту компанию по инн, но мне и в голову не пришло, потому что постоянно заказываю вещи через интернет! Их инн левый, огрн левый, нет такой зарегистрированной компании, фио ген. директора и фото украдено с другого сайта. Если они так нагло поступают , значит, уверены в своей безнаказанности. Я уже смерилась, что свои 8.500 р. подала убогим! Пусть они будут счастливы, что меня облапошили. Может быть , у них больше никакой радости в жизни нет!
25.12.15
Не рекомендует
Уважаемые "коллеги", заказывал в этом интернет-магазине обувь, прислали не тот размер, еще, вдобавок и женскую модель вместо мужской. На протяжении последних двух месяцев пытался дозвониться до службы поддержки (499)653-94-93 - это практически невозможно: то "Абонент - и не абонент вовсе", то просто трубку не берут. Но несколько раз мне всё-таки это удалось!!!! УРА, думаю, девушка "Екатерина" внимательно слушает суть моего вопроса, стучит по клавиатуре, обещает, что в течение 1-2-х рабочих дней мне перезвонит "Менеджер" и все уладит...Верю...Жду...Не одна неделя прошла в таком ожидании...Перезваниваю, специально посчитал - звонить нужно в районе 11 утра - дозвонился с 32-го раза (растягивал это неудовольствие на 5,5 часов, один раз в десять минут)...Сначала мне предложили обменять, но ждать пришлось бы две-три недели, поскольку нужной мне позиции нет в наличии, отказываюсь, подаю заявку на возврат товара (фото и т.д.), жду...тишина, перезваниваю....- УРА!!! В возврате мне отказано !!!! Товар же куплен по акции!!!Говорю, тогда меняйте...бла-бла-бла... вам перезвонят, еще неделя тишины, опять дозваниваюсь с 50-го раза кое-как...И тут "здрасьте" - ОТ ОБМЕНА ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ, В ВОЗВРАТЕ ВАМ ОТКАЗАНО...Чувствую 7 тысяч на ветер выкинул... С превеликим удовольствием пообщался бы с г-ном Гайфуллин Наиль Юриьевич (именно так написано отчество на посылке) 101000, г.Москва, ул. Мясницкая,26 Живу за 1000 км от Москвы... Нельзя так к людям относиться.. Нехорошие они.. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует. Заранее благодарю
24.12.15
Не рекомендует
Говорят, там нам ничего не поменяют??? Посмотрим...
24.12.15
Не рекомендует
Ребята, живу в Екатеринбурге, та же самая история, и всё тот же Гайфуллин Наиль Юрьевич! Пришлите мне его (ухо)! Могу выслать фотку чека, а башмаки засунула бы ему в ...! Я вообще ИМ желаю встретить Новый год в КПЗ в компании бомжей и с новогодними свечками в самых подходящих для этого местах! ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОГУ ПОЙТИ С ВАМИ! Тоже очень хочется вернуть деньги, может, можно как-то с вами посотрудничать?
24.12.15
Не рекомендует
Как и все, кто оставил здесь свои отзывы об интернет-магазине russia-timberland, я на сегодняшний день пытаюсь вернуть свои деньги за приобретенные ботинки. Москва! Есть желающие собраться и поехать к ним в офис? Давайте это сделаем вместе и вернем свои деньги!
24.12.15
Не рекомендует
заказал зимние желтые одной модели - пришли совершенно другие черные ... и ремень рыжий Хьюго босс( конченый фейк), вместо тимберленд. Подарка есс-но никакого не было. Блин, повелся на название сайта, не посмотрел отзывы. Чистый фейк, их стыдно даже в руки брать, не то что выйти куда-нить. Твари, чтоб вы сдохли, мрази. Читайте су*и, прийду в офис заставлю сожрать ваши боты, уроды
23.12.15
Не рекомендует
Заказал ботинки для жены(37 размер), приехали и неподошли. Обменял на 38, не подошли. Обменял на 40...не подошли)) Приехал в офис, пытался сделать возврат, меня отправили в службу поддержки клиентов по причине отсутствия денег в кассе, сказали что нужно сделать заявку на возврат. Подал заявку. 3 недели полного игнора со стороны продавца. Раза с 15-го дозвонился до службы поддержки где мне сообщили что в возврате мне отказано. Судите сами, но мое мнение что это мошенничество в чистом виде.
21.12.15
Не рекомендует
Присоединяйтесь! Petrovka38.ru
18.12.15
Не рекомендует
Так опозорить солидный бренд! Обслуживание - за гранью, ниже плинтуса. Действительно, мошенники!
16.12.15
Не рекомендует
Заказы принимают очень вежливо, с большим вниманием! Присылают совершенно другой товар, не соответствий заказанному! Дальше начинается сказка про белого бычка: позвоните в отдел по работе с клиентами и... см.предыдущие отзывы. Нет плохих народов.Есть плохие люди. И их надо наказывать.
16.12.15
Не рекомендует
Заказывала из Екатеринбурга осенние желтые тимбы. Пришли посылкой коричневые зимние, на меху, которые стоят на тысячу дороже, но по цене осенних, и очень маленького размера. Когда я им позвонила, дали тел. ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ, который ВСЕГДА недоступен! Не могла дозвониться три дня, потом одна из манагеров пообещала передать мой номер в этот самый отдел. Никто так и не перезвонил, каким-то чудом я до них всё-же дозвонилась, мне прислали смс- кой адрес( servistsentr.timberlend?mail.ru, такой вот странно написанный адрес!) на который надо было отправить сообщение с описанием проблемы и указанным моим телефоном, в течение трех дней обещали позвонить! Я всё отправила, никаких ответных сообщений!Третий день закончится завтра в 12.00 мс.
16.12.15
Не рекомендует
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ЗАКАЗУ и в итоге ОБМАН Делала заказ в этом магазине 03.12.2015 (чт), мне перезвонил менеджер (Тимур), с ним оформили заказ на ПТ (женские желтые тимы 39 и 39,5!!!; мужские желтые тимы с мехом - 43,5!!!). Время доставки указали с 12 до 18-00, курьер должен был позвонить за час... Наступила ПТ, время 17-30... звонка от курьера нет. Я позвонила в магазин где узнала что мой заказ до конца не был оформлен и поэтому мне не смогут привезти обувь во время! После чего связавшись с Тимуром и высказав ему свое недовольство, он сказал что найдет курьера и тот доставит мне ботинки до 21-00! В 20-30 мне звонит курьер и говорит что привезет мне только к 11 вечера!!!! (это безобразие последнюю каплю терпения исчерпала!!) от этой доставки я конечно отказалась! и с тем же менеджером ТИМУРОМ мы перенесли все на утро СБ(05.12)...буквально через 10 минут я перезвонила и сказала ему же что в СБ все же не получится (так как курьер не сможет самостоятельно добраться до меня в подмосковье и рано утром все же я уеду). ПЕРЕНЕСЛИ НА ПН, а в СБ в 8-30 утра мне звонит курьер и говорит что собирается ко мне выезжать (зачем?! если мы перенесли на ПН!!!!) В ВС вечером я звоню по тому же номеру узнать все ли в порядке с заказом (женские желтые тимы 39 и 39,5!!!; мужские желтые тимы с мехом - 43,5!!!), подходит менеджер Ксения и сообщает мне что половинок нет... Я В ШОКЕ... в чт мой заказ был сформирован, в пт вечером его хотели доставить (в связи с выше описанной ситуацией не получилось), в сб мне так же все хотели привезти, но перепутали день... А в воскресенье мне говорят что ПОЛОВИНОК НЕТ?!?!?!?! и то что их не будет больше...(данную информацию уже провела на сайте - там все есть). Более того- все эти дни я следила за вашем сайтом - нужные мне размеры все дни были в наличии, ну и мелочи в виде постоянного продления скидки и не скончаемого кол-ва подорков (которые так же привозят не полностью). ... и это оказалось лишь началом... а продолжение такое же как и у всех... К телефону никто не подходит, говорят что телефон перегружен (3 дня что ли?!?!???!?!) ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ - ОНИ У ВАС ПОЯВЯТСЯ С ЭТИМ МАГАЗИМ кто то ниже писал имя поставщика , так вот у меня оно другое ИП Бабушкина... Обратите внимание что у них на сайте написано что возврат в течении 365 дней, а на листе с чеком(который дает курьер) написано 14 дней!! и то что у вас приняли заявку по телефону - не говорит ни о чем...НУЖНО ЕХАТЬ И ПИСАТЬ В МАГАЗИНЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ!!!!
15.12.15
Не рекомендует
Заказал зимние 44р и пропитку крем щетку. Пришел 41 и все.ботинки не оригинал дешевая подделка .дают телефон поддержки8(499)6539493 не дозвониться,а на основном тебя вносят в черный список.Эти мошенники работают не только под этим названием
14.12.15
Не рекомендует
Это мошенники, чтоб они сдохли, ничего там не заказывайте. Приходит не то, не все, обувь-ужасная подделка, никакой возврат вам не сделают. Буду писать заявление в полицию.
09.12.15
Не рекомендует
Их тимберлэнды - подделка: 1) сам лэйбл в виде дерева на щиколотках ботинок слабо заметный, выдолбленный, а на оригинальных он выжженный,темный, отчетливый; 2) нубук на их тимбах очень низкого кач-ва; 3) их боты на порядок легче оригинала по весу; 4) центр подошвы имеет просвет, а на настоящих подошва светонепроницаемая; 5) швы исполнены очень корявыми строчками, на оригнальных швы изумительно ровные; 6) у настоящих тимбов стелька толстая, мягкая, с внешней стороны на ней изображено дерево, а с нижней она имеет амортизаторы для комфортной носки обуви, против усталости; на их тимбах стелька тонкая, без лэйбла-дерева, из стремного материала, типо картона, а вместо амортизаторов с внутренней стороны какие-то ни хрена непонятный надписи красного цвета; 7) и конечно-же цены - вы посмотрите сколько стоят боты на оф.сайте, даже со скидками + доставка они обойдутся очень недешево, а на russia-timberland.ru их фейки стоят дешевле, чем стоили оригиналы до инфляции в рф; 8) коробка у их тимбаов отличается от оригинальной и очень быстро разваливается, как-будто держится на соплях; 9) прочитайте этот отзыв и затем делайте выводы за и против. изготовление фейков не стоит и тысячи рублей за пару, а вы потратите 5-7 т.р и + доставка за дешевую подделку.
07.12.15
Не рекомендует
Заказал в этом сраном магазине тимбы, предупредил что ни буду брать реплику! Приехал парниша с серьгой в ухе, я сразу понял что фейк, парень уехал. Набор конечно не привезли. 100% наебалово
01.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 1-й Колобовский переулок, 15/6
Контакты:
8 (800) 555-39-06; +7 (499) 500-96-49
Популярные компании