156742 отзывов о компаниях и услугах

Incanto

40 42
Компания просмотрена: 4805 раз
Сайт компании: incanto.eu

INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой INCANTO создано итальянскими дизайнерами из лучших натуральных материалов с использованием самых современных технологий. Залогом наилучшего результата также является контроль качества на всем процессе производства и упаковки продукции. Модную одежду, белье и аксессуары INCANTO можно бриобрести в фирменныйх бутиках более чем в 80 странах Европы.

Отзывы клиентов о Incanto
Не рекомендует
В магазине ТРК "Галерея" Санкт Петербург.Навязали товар, размера больше в 3 раза. И плохого качества. Принимать возврат без всяких объяснений отказались. Товар не входит в перечень законодательства РФ не подлежащих возврату товаров. Скрывались и оскорбляли! Очень хамский персонал! Лживая политика магазина! Обогатились за счёт меня на 4000 руб! Может , станут счастливее?!
20.09.17
Не рекомендует
Приверженкой белья этой марки я стала уже много лет назад. 90% моей красоты именно Incanto. И к персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые, ненавязчивые и отзывчивые одновременно. Но последние годы все изменилось. Особенно меня возмутил случай, когда я пришла купить новый купальник в августе, перед отпуском, кое-как нашла что мне нужно, ушла в примерочную, а консультанты стали громко обсуждать, что в здравом уме в конце сезона купальники никто не покупает. Нужно ли говорить, что я изменила любимой марке в тот день?
26.04.16
Не рекомендует
Я,постоянный покупатель данного бутика!!!Часто очень прихожу перед закрытием магазина(из за работы раньше не могу этого сделать)но девочки всегда очень хорошо меня обслуживали...еще даже в январе-феврале месяце....но сейчас что творится это ужас!!!!!!!Для меня это новые сотрудники и я их не знаю(не те кто раньше меня обслуживал)Но это не повод так относится к клиентам.По магазину в течении 20 минут я хожу сама...никто ко мне не подойдет(такой я уж привередливый клиент)постоянно жуют,смеются,матерятся....в магазине не возможно находится!!!!Такое отношение к постоянному клиенту не допустимо!!!Я всегда данному магазину делала замечательные выручки!!!БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!!Стала ездить в Золотой Вавилон....отношение и обслуживание,на Высшем уровне!!!!Так что задумайтесь,что с такими персоналом теряете постоянных покупателей!!!
23.04.16
Не рекомендует
01.04.2016 мной был посещён магазин Инканто в Ростове-на-Дону в ТРЦ Рио по адресу Нагибина, 17 с целью отоварить подарочную карту Инканто на 2000 руб. Выбор пал на бюстгалтер стоимостью 1999 руб. При оплате на кассе продавец сообщила, что мне необходимо приобрести что-нибудь за 1 руб., вопреки условиям использования подарочных сертификатов. Я попросила пробить мне пакет или что-нибудь, что стоит 1 руб. Продавец сообщила, что пакеты идут бесплатно к покупке, а самый дешёвый товар - это носки за 120 руб. Со своей стороны я обозначила, что я не планирую тратить свыше подарочного номинала и не требую 1 руб. сдачи. Продавец настаивала на том, что продать товар она не может, т.к. у неё будут проблемы с кассой. Я попросила администратора, на что продавец сказала, что она и есть администратор. Далее разбираться у меня не было возможности, я была с двумя маленькими детьми. Потребовала вернуть карту. Карту мне вернули, но я осталась в полном негативе от действий сотрудника и теперь в целом от самого магазина. Получается, что сотрудник Инканто вымогал у меня деньги. Отоварить сертификат я ещё планирую, но более быть постоянным покупателем данного магазина - нет.
02.04.16
Не рекомендует
Зашла сегодня в отдел инканто купить доче и мужу нижнее белье. Через минуту ко мне подошла продавец и сказала, что у нас на вас размеров нет. Понятно, что нет, т.к. мне через месяц рожать и живот уже на лоб лезет. Обидно , конечно, стало за такое хамское отношение к людям. Сотрудников инканто вообще что ли никак не учат с покупателями обращаться? Пошла в другой отдел...
18.01.16
Не рекомендует
Добрый день! Хочу сказать, что белье данной фирмы приобретаю уже много лет, и нареканий у меня оно не вызывает, приобретаю всегда в магазина на Первомайском пер. г. Ярославль, сегодня решила зайти, посмотреть что -нибудь новенькое, но данный поход за обновками меня разочаровал. Зайдя в магазин я увидела пустой зал от покупателей и 4 девушки консультанта изрядно большой период времени скучали, на улице -10 гр. я зашла в шубке норковой и в перчатках все чистое и опрятное, подошла к вешалке с домашний костюмчиками и стала их перебирать за вешалки, не касаясь материала, искала себе по длине подходящий, сзади ко мне подошла консультант и с гонором мне произнесла "девушка вообще то перчатки снимать надо у нас", после таких слов я извинилась развернулась и вышла, больше в этот магазин я ни ногой. Благо в нашем городе есть еще магазин инканто, т.к. не хочется лишать себя белья к которому я привыкла из за хамок продавщиц
18.01.16
Не рекомендует
11.01.2016. Приобрела детские вещи в торговом центре "Райкин плаза". Осталась приятно удивлена ценами , и очень довольна обслуживанием . Так как ассортимент не очень большой, решила съездить в магазин "Инканто" на Тверской . Цены на те же вещи были абсолютно другими (Выше значительно). Задав вопрос продавцам , и попросив перепротверить цены. Мне ответили, с удивлением, что цены соответствуют ярлыкам. Хотелось узнать, как в магазинах одной сети на одни и те же вещи цены могут быть разными!? Осталась недовольна обслуживанием и не вежливым персоналом. Абсолютно непонятно, почему продавцы не в курсе проводимых акций в магазине , цен))) смешно. При мне стали перекачивать программу для компьютера по обновлению цен. Хотя это не первый и не второй день скидок... !!!!!!!
16.01.16
Не рекомендует
Мне очень нравится бренд INCANTO
11.12.15
Рекомендует
Мне очень нравится белье Incanto. Радует, что за столько времени существования бренда качество у них не упало. Кроме всегда отличного качества в магазинах всегда есть разнообразные линейки с разным дизайном под любое настроение. Особенно хочется отметить ассортимент купальников в этом году. Прикупила себе несколько штук, очень не пошлые и оригинальные. Молодцы.
30.10.15
Рекомендует
работала в Инканто почти год. Уволилась по собственному желанию в сентябре 2014г. (нашла новую работу по специальности), но не суть...Читаю очень много нигативных отзывов о "чек-листе"..о поставках и коробках в зале, о работе мерча и тд....Девочки, на мой взгляд, вы заелись (ласково от "зажрались"...). Вы хотите получать зп и ни черта не делать! Возьмем чек-лист...неужели так сложно провести диалог с покупателем по нему? Это же Ваша зарплата?! Вас не ставят в рамки, что разговаривать нужно только по нему и не словом больше...говорите с покупателем, советуйте, шутите, улыбайтесь...считайте каждую( каждого ) покупателя Вашим другом (подругой), не думаю, что подружке бы Вы нахамили только за то, что она пришла не вовремя, когда у тебя поставка или если бы ты типа устала от того, что провела на складе пол часа, потому что парила вещи для зала?!! Вы работаете в раю для девушек, столько красоты вокруг Вас, неужели она Вас не питает и не дает силы на то, чтобы разобрать коробки быстрее или быстрее поменять ценники, например. Каждый магазин-маленький дом и это Ваш дом!!! неужели вам приятно у себя в доме видеть бардак?!уверена, что конечно-нет!! скоординируйте работу, одна делает одно, другая бегает к покупателю, если механизм отлажен, он и работает слаженно. Спасибо Инканто за отличный год и за отличные комплекты (печалька только в том, что цена сейчас лихо так поднялась, что каждый месяц не побалуешь себя новым).
30.10.15
Не рекомендует
Не думал,что буду писать отзыв такого формата,но... приезжаю в Челябинск очень часто и так как отель,в котором я постоянно проживаю находится наиболее близко к Торговому комплексу "Куба" приобретаю товары первой необходимости именно там. Являясь постоянным клиентом многих отделов,одним из которых Инканто - я был дико удивлён ,когда меня обслуживала девушка консультант с неким именем Дания...резкий неприятный запах от неё меня ошарашил,мягко говоря.О том зачем я пришёл сразу забыл и ретировался из отдела.Уважаемый работодатель,обратите внимание на то ,какие у Вас работают консультанты.
26.10.15
Не рекомендует
Ужасно относятся к новеньким сотрудникам, уволили за то что я якобы не формат компании, видители у них все должны быть похожи, но это даже не самое удивительное! Некая Дарья Сидякина, териториальный директор по европейскому колейдоскопу тверской и маяковке,злоупотребляеет своими полномочеями , показывает свои обнаженные фотографии , фото в белье компании сотрудникам , и ждет комплиментов, не получив их точит зуб на сотрудников, дамачка явно любит когда ей лижут ее далеко не стройный зад,совершенно не умеет общаться с подчиненными постоянно кричит , неуровновешанная девица, ходит с лицом будто объелась фикалия, отвратительной наружности женщина, вот говорят же нельзя давать власть женщине, теперь очень интересно что же напишут в трудовой, наверное есть статья за НЕФОРМАТ КОМПАНИИ
05.10.15
Не рекомендует
Честно сказать....с Тараненко работала в магазине TopShop 5 лет назад...более омерзительной дамочки в качестве руководителя не встречала ни когда больше...сочувствую всем кто теперь под ее гнетом...очень жаль развалившиеся коллективы. Отправьте ее в Сирию...пусть командует и оставит всех в покое
28.09.15
Не рекомендует
10.08.2015.магазин на углу Чапаева и Московской. типичная сцена пофигизма. вОШЛА,поздоровались сквозь зубы ,продолжили громко сплетничать.на мой вопрос и просьбу ответили возмущением.МОЛ,ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЗДЕСЬ У НАС СТРИНГИ,А ЗДЕСЬ НЕТ. НЕ ВИЖУ И НЕ ОБЯЗАНА. ОБЬЯСНИТЕ,ПОКАЖИТЕ,ДАЙТЕ ВЫБРАТЬ. ШЛА С ЧЕТКИМ ЖЕЛАНИЕМ ПОКУПКИ. ОТБИЛИ НАПРОЧЬ
10.08.15
Рекомендует
Добрый день! Обращаемся к вам с проблемой работы руководителя ОП г. Челябинска Сергеевой Кристины. Нас полностью не устраивает её работа, персонал постоянно увольняется, ситуация на магазинах складывается критическая, осталось по одному сотруднику на магазин, поэтому все остальные вынуждены выходить на другие магазины и работать в жёстком графике, что не соответствует трудовым нормам (согласно ст.91 ТК РФ - Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю). Мы никогда не отказывались от переработок, ведь всё оплачивается. Но у многих семьи, дети, Кристина в приказном тоне вызывает на работу, не предупреждая заранее, угрожая, что лишит бонусной части, и даже уволит. Если этим повлиять на человека не удаётся, то в магазинах работает по одному сотруднику. Новый персонал она не набирает, ссылаясь на то, что никто не приходит, хотя мы сами ежедневно отправляем ей контакты, желающих работать в нашей компании. Еще одной проблемой стали отпуска. В конце прошлого года (декабрь 2014), нам одобрили графики отпусков на 2015 год, при этом у кого были неотгуленные отпуска за предыдущие года, тех в срочном порядке отправляли в январе и феврале 2015 года. В июне этого года, наш директор заявляет, что в июле и августе идти в отпуск запрещено, якобы распоряжение руководства свыше. Никакого подтверждения этим словам нам предоставлено не было, при этом запрещено звонить руководству в Москву и что-то узнавать. Опять же под угрозой стояла наша бонусная часть, а именно её лишение, либо увольнение. (согласно ст.122 ТК РФ Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.) Следующим наболевшим вопросом является вопрос об условиях труда. Если на магазине возникает проблема, то решать её некому, кроме нас самих. Ведь наш директор учится на права и отвечать на наши вопросы ей некогда. Несколько раз назначала собрание на магазине с 8-00, но сама так и не появилась, причину не объясняя. В ТРК Фокус разбилась стеклянная входная дверь, на что директор приказала девочкам ночевать в отделе и сторожить товар. Полторы недели решался этот вопрос, на ночь отдел просто заклеивали скотчем, а на утро он лежал на полу. Возникает вопрос, кто в этом виноват, ведь если в ревизию будут недостачи по товару, списываться это будет только с сотрудников данного магазина. В ТРК Родник ситуация подходит к этому же, месяц назад перестали открываться входные двери, на стекле видны трещины и сколы. По словам Кристины, сначала было не с кем согласовать ремонт дверей (ведь региональный менеджер в отпуске), а сейчас есть проблемы и поважнее. В дисконте на ул. Ленина – 47 несколько дней не работал интернет, было предложено искать провайдера и решать проблему самим. В ТРК Горки три дня не работал компьютер, следовательно не могли производиться операции по кассе. Но наш директор не растерялась, вместо того, чтобы в срочном порядке вызвать мастера и устранить проблему, она сказала отрывать ценники от товара и продавать без чека!!!! (В соответствии со статьей 2 Закона Российской Федерации "О применении контрольно - кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" все юридические лица, а также индивидуальные предприниматели обязаны выдавать покупателю (клиенту) вместе с покупкой (после оказания услуги) отпечатанный контрольно - кассовой машиной чек за покупку (услугу), подтверждающий исполнение обязательств по договору купли - продажи (оказания услуги) между покупателем (клиентом) и соответствующим предприятием. Невыдача чека лицом, обязанным выдать его покупателю (клиенту), или выдача чека с указанием суммы менее уплаченной, наказывается штрафом в 10-кратном установленном законом размере минимальной месячной оплаты труда, но не менее 20 процентов от стоимости покупки (услуги) (абзац 6 части 1 статьи 7 того же Закона) Проблемы хозяйственной части магазинов, это отдельный вопрос. Почему-то именно с приходом Кристины, нам перестали выделяться денежные средства на хоз.нужды. Заправка картриджей, покупка бумаги, ламп, файлов, средств для мытья зеркал – это обязанность персонала магазина. Всё это мы покупаем за свой счёт. А от директора ответ один: «Не нравится - до свидания!». Да нам не сложно это купить, не таких уж больших денег это всё и стоит, но где хотя бы человеческое отношение? Почему наш директор говорит, что мы люди не её уровня? Что мы на несколько планок ниже ее? Почему мы получаем свои честно заработанные деньги (бонусная часть) в барах и кафе? А Кристина при этом сидит с подругами и пьёт пиво? Неужели нет ни капли уважения к нам? А что хуже всего, ежедневно она пишет нам, что хочет денег, чтоб мы делали ей зарплату. Дословно: «Торгуйте, я хочу много денег!!!». Нередко в лексиконе проскальзывает мат, особенно если что-то ее не устраивает. Это еще малая часть того, что мы можем написать! Мы очень любим нашу компанию, практически все, кто написал заявление на увольнение, увольняться не хотят, их просто вынуждают. А вынуждает наш директор. Просим вас, принять меры, по отношению к Сергеевой Кристине, иначе мы будем просто вынуждены увольняться всем коллективом, либо обращаться в трудовую инспекцию. Надеемся, на ваше понимание.
05.07.15
Не рекомендует
Добрый день. Никому не посоветую идти сюда работать.Совершенно не ценят и не уважают своих сотрудников.Обязаностей за такие копейки куча.Я должна и с покупателями работать и разбирать огромную поставку по 20 коробок и чтобы ни одной коробки не было в зале, делать довеску,перевеску еще какую то часть товара в накопители положить при всем этом наш менеджер Лилия Стратейчук всё равно будет чем -то недовольнаПоставки присылают безобразные. Вы бы хотя бы смотрели для начала , что у нас есть , а чего нет.Привозят товар которого и так полно и ставить его некуда и еше не понятные перемещения из других городов. Постоянные текучки. На магазин остается 2 человека, какой тут может быть график 2/2?? А если еще распродажа! Не поесть, не в туалет! Только в подсобку зайдешь сразу звонки почему в зале один человек работает? Как их может быть больше если нас всего 2, а покупателей полный магазин и всем все надо принести. Короче надо и покупателя обслужить на 100%( а то вдруг это тайник и ты останешься без премии и еще выслушаешь от менеджера какая ты "хорошая") и пробить на кассе и принести что- то из подсобки ( в которой помещается только один человек, т.к. все остальное пространство занимают коробки в 6 этажей ( это чем то тетрис напоминает )). Еще целый день под камерой ходишь и попробуй встать как нибудь не правильно сразу звонок свыше. Если месяц план выполняешь, значит следующие 2 сидишь на окладе(у продавцов он и правда 13тыс) менеджеры себе на уме, постоянно всем недовольны если даже ты план перевыполнишь, найдут к чему прицепиться. Это что касается Калуги,Кирова 16.По всем вопросам посылают друг к другу !Пишешь одним говорят пишите другим ,мы не решаем этих вопросов и так по кругу.Выполняешь все обязанности админа,а ты еще и плохая и копейки получаешь.
07.04.15
Не рекомендует
Место работы не сказать,чтобы совсем ужасное,но если вы на досуге не поднимаете огромные веса-вам не сюда!Таскать тяжелейшие коробки будете сами!График 2-2 вы,возможно,увидите только в первый месяц,дальше об этом мечтать не приходится!С коллективом тоже как повезет,но если попадется хороший-не радуйтесь-приедет "замечательный" региональный "сексолог" Дарья и живенько набаламутит воду,а потом сама же будет изгонять зло из коллектива."Тупые п...ды"-это одно из самых любимых ее высказываний в адрес продавцов.Уважения и справедливости не будет никогда,потому что до руководства не доносится правдивая информация.Всегда,когда Аркадий совершает рейд по магазинам,все идеально и что-то говорить ему запрещено.Для первоначального опыта это место может подойти,но надолго там оставаться чревато.
28.02.15
Не рекомендует
Сидякина Диана или Даша (раздвоение личности) в современном мире можно определиться с именем с помощью свидетельства о смене имени)) По поводу возраста, который она любит прибавлять в большую сторону для образа сексолога на самом деле 1989г.р. Придумывать истории про себя это ее любимое занятие)))
18.02.15
Рекомендует
Покупаю белье на Менделеевской!!! Девочки всегда терпеливы и доброжелательны!!!!!!!! Буду и дальше посещать магазин!!!!!! Насчет качества...Не плохое, но бывают исключения
22.01.15
Не рекомендует
Купили подарочный сертификат,а на следующий день говорят,что он недействителен.И куда ушли деньги непонятно.Безответственность сотрудников!Судиться с такими магазинами нужно,мошенники!
12.01.15
Не рекомендует
Добрый день, нет хуже обслуживания,чем в центральных магазинах Москвы. Тверская,Европейский расхлябанные,наглые в пошлых кофтах девки. Но кто то же их учит работать? Может хоть украсть опыт у Интимиссими,как украли коллекции. Вот там обслуживание на уровне было всегда.
13.12.14
Рекомендует
Зашла недавно в свой любимый магазин, а там цены подняли трусы по и1000 р без шуток....и бюст почти 2000.Это инканто всегда так делает перед распродажей, чтоб в убыток не уйти.Не хорошо товарищи!!!
08.12.14
Рекомендует
от менеджера Дарьи постоянно пахнет потом!!! Дарья.,это не дело,надо мыться!
05.12.14
Не рекомендует
Добрый день!Руководству Инканто в городе Ростове-на-Дону,прошу обратить внимание на хамскую работу сотрудников в магазине Золотой Вавилон.Мало того,чтоб получить чек надо напоминать,так я постоянно покупаю детские коллекции,а здесь какой размер не спросишь один ответ "нет",и наверное запах табака это наверное элитным бельем отдает,так рядом с девушкой Татьяной просто находиться не приятно,а вечное закатывание глаз на комментарий,что может вы поищите все таки,резкое я знаю ,что нет.Очень не приятно,так как я любила данный магазин именно за то,что рядом с домом и всегда и себе и ребенку могу подобрать нужные,яркие коллекции.А с таким отношение,просто не понимаю,как руководство закрывает глаза на это...
02.12.14
Не рекомендует
Купила колготки 70 DEN в Инканто, запах резкий какого-то мыла или порошка! До этого брала колготки и 20 DEN и 40 DEN никогда такого не было. Зачем так сильно ароматизировать их? Сидишь и задыхаешься просто...
19.11.14
Не рекомендует
Добрый день, что случилось в СПб? в моих любимых магазинах что то поменялось?Сколько живу,столько покупала только у Вас,не пойду никогда больше.Пару недель назад пошла в магазин с подругами поменять гардеробчик сезонно.Наткнулась на полное безразличие и совершенную безграмотность персонала.Ничего не подобрали и нахамили.И это не в одном магазине,в другом некому меня обслужить было,а в третьем меня удивила девушка без бейджа и формы,видимо руководитель,которая общалась по телефону даже не посмотрев в нашу сторону,а продавцы наплевали на ее присутствие.Неприятно,но на рынке белья Вы не одни.
06.10.14
Не рекомендует
Отвратительное отношение руководителя Тараненко по отношению к сотрудникам фирмы. г Волгоград. Вжилась в роль ДИРЕКТОРА всего мира!! Разваливает фирму,просто жалкое зрелище!!!Самодур...)))
15.09.14
Рекомендует
Уважаемое руководство!!!!! Аууууу, откликнетесь и примите меры!!!!!!! Неужели до такой степени наплевать на то, что твориться в Волгограде. За два месяца работы нового регионального директора Тараненко уволилось 12 человек из 20. В магазинах работают по 2-3 человека, нет администраторов!!!!!! Или это специальная акция, чтобы развалить, некогда преуспевающий регион!!!!!!Лиля Стратейчук, почему вы бездействуете и потакаете безграмотной работе Тараненко!!!!!! Ее хамству и присвоению бонусов сотрудников!!!!! Постоянному шантажу: "Если, вы хотите, чтобы вам заплатили нормально" и т.д. Что за рабовладельческий строй ?????
05.09.14
Рекомендует
заходила, пока проблем не было. правда, весь выбор рассчитан на девочек с 2 размером. на большее дизайнеров уже не хватает
04.09.14
Не рекомендует
Добрый день! являлась постоянной покупательницей вашего магазина! Но сейчас вынуждена отказаться от покупок!!! Из-за ужасного отношения продавцов больше не захожу! Примите меры по поводу девочек в г. Саратове, ТЦ Хэппи Молл!!!!!!!! Это просто ужас!!! В Триумфе не плохой коллектив, но Хэппи просто кошмар! Невоспитанные, хамоватые, им нет никакого дело до покупателей! С Уважение, Светлана.
28.08.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Вавилова, 3
Контакты:
8 (495) 225-25-65
Адрес:
Калуга, ул. Кирова, 16
Контакты:
8 800 333-05-17
Адрес:
Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33
Контакты:
+7 863 300-94-89
Адрес:
Саратов, ул. Вольский тракт, 2
Контакты:
+7 845 226-49-97
Популярные компании