158750 отзывов о компаниях и услугах

Галерея самоцветов

9 0
Компания просмотрена: 1124 раза
Отзывы клиентов о Галерея самоцветов
Рекомендует
Достоинства: много по настоящему красивых вещей, выглядит дорого и солидно. Недостатки: продавцы очень активны, это конечно хорошо, но не все покупатели нуждаются в консультации немедленно. я люблю осмотреться. В целом: магазин хороший, делают скидки легко, можно сказать с удовольствием.
21.03.16
Рекомендует
заказывал через интеренет-магазин галереи панно из камня с совами в подарок подруге. понравилось консультация по телефону:быстро, понятно. Понравилось что привезли меньше , чем через 1,5 часа после моего первого звонка . Минус в том, что нет терминала , чтобы можно было оплачивать картой и хотелось бы по больше акций на скидку. в остальном претензий нет.
19.03.16
Рекомендует
с детства люблю минералы, коллекционирую. За долгие годы собрала уже довольно большую коллекцию, но всегда хочется чего то новенького, необыкновенного. Мне посоветовали коллеге посмотреть уникальные камни в салонах под названием Галерея Самоцветов. Что мне очень понравилось это конечно ассортимент, все таки российские ювелиры здорово шагнули вперед. Особенно понравились украшения из частично необработанного камня, когда они не такие отшлифованные и блестящие,а в своей истинной красоте. Консультанты очень много говорят, хотят заинтересовать максимально, так что спокойно поглазеть на изделия проблематично, но это мне , я хорошо камень знаю, а вот тем кто не разбирается советовала бы прислушаться, много полезных вещей расскажут .
17.03.16
Рекомендует
В декабре прошлого года во время новогодней лихорадки побывала в салоне Галереи самоцветов, на улице строителей. Жаль, что людей было очень много и все консультанты были заняты, хотя их там было человек пять или шесть наверное. Пришлось ждать пока кто нибудь освободиться. Но хорошо не очень долго. Мне нужно было купить подарок маме, думала может картину взять из камня или панно, но консультант настоял рассмотреть ювелирные украшения. Я не сторонник дарить ювелирку другим, это очень личное, но поддавшись убеждению купила кольцо с хризолитом (один большой) и маленькими жемчужинками. В итоге это оказался правильный выбор, так как картин , как более распространенный подарок ей подарили 2 штуки и моя была бы третья, а кольцо только я. Ей очень понравилось . Цены в салоне высокие, но зато и вещи все уникальные.
17.03.16
Рекомендует
Наконец доехала до Галереи. В журнале Самый цвет прочитала ,что не так давно эти салоны посетила А. Волочкова,а она в украшениях хорошо разбирается. На выходных заехала в тот салон, что на м. университет. Сразу видно, что все сделано с толком. Вышкаленные продавцы, приятно, когда хороший сервис. Везде висят фотографии посетивших салон звезд. Хотелось бы увидеть по больше антиквариата, но это уже моё мнение.
14.03.16
Рекомендует
Были очень удивлены, когда узнали из журнала Самый цвет, что эту сеть ювелирных бутиков даже Дмитрий и Марина Харатьян посещают. Значит все таки наши отечественные ювелиры ничем не хуже популярных европейских брендов. Сами салоны посещаю регулярно , живу близко, захожу часто. Фантазии нет предела! цены конечно выше среднего, у кого есть деньги и вкус определенно понравится эта сеть.
13.03.16
Рекомендует
Благодаря Галерее Самоцветов я открыла для себя силу натуральных драгоценных камней. Вот уже не один год являюсь постоянным клиентом этого холдинга. Люблю приходить в магазин на Строителей, консультанты грамотные, всегда вежливые, приятно что работают люди, которые действительно любят свою работу. Не даром, к ним так часто приходят звезды театра и кино.
10.03.16
Рекомендует
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о салоне Галерея Самоцветов. Выбор пал на этот магазин из за близкого расположения метро и наличия скидочного купона. Очень порадовал ассортимент, много украшений из камней ручной работы. Остановилась на серебряных сережках в форме морских звезд с жемчугом. Жемчужинки как капельки и серьги висячие выгодно удлиняют шею, особенно если собрать волосы. Так же при покупке дарят журнал о натуральных камнях-самоцветах и разные мини сувениры. осталась очень довольна
06.01.16
Рекомендует
Хороший магазин, много украшений, рекомендую!
06.01.16
оставить отзыв

Популярные компании