157532 отзывов о компаниях и услугах

Express.ru

35 9
Компания просмотрена: 2024 раза
Сайт компании: www.express.ru
Отзывы клиентов о Express.ru
Рекомендует
Найти партнера, который бы четко соблюдал оговоренные сроки доставки, относился аккуратно и бережно к вверяемому имуществу (иногда весьма недешевому!) оказалось делом не простым, как, компании по изготовлению гончарных изделий, по силам. Мы чисто случайно наткнулись полтора года назад на express.ru, и с тех пор не стало проблем в поставке заказанных горшков и прочих изделий для клиентов со всей России. Спасибо Вам, ребят из службы! С вами наш бизнес стал процветать.
30.08.18
Рекомендует
Поломалось содержимое моей посылки, как ни прскорбно. Хотел писать гневные отзывы, но напишу объективно. Предупреждал оператора по телефону, при уточнении заявки, что груз у меня деликатен, оформил все как надо. Приехал он по месту уже как два-три груза в одной коробке. Серьезно? есть же договоренности. Был рабочий день, особо проблемой заниматься было не в досуг, и в общем-то не успел я поскандалить, потому что мне сразу все компенсировали. Все. Никаких звонков, никаких «передам информацию… уточню…», просто признали ошибку и исправили ее. Считаю, что профессионализм должен проявляться даже в негативных моментах.
29.08.18
Рекомендует
Отправляла подарок через компанию Экспресс-ру во Владивосток. Это, наверное, самая моя дорогая и самая далеко уехавшая посылка) По началу были сомнения в их работе, т.к. сначала оформление быстрое, а потом звонят, уточняют и т.д. Мне раза 2 звонил оператор и потом еще курьез звонил потому чтозадерживался. Но по факту доставили в общаный срок и в полной сохранности, что в моем случае было самое главное. В целом могу порекомендовать эту службу.
17.08.18
Рекомендует
Работаю в компании со множеством филиалов (два из них – в странах СНГ). Документооборот значительный, и доставлять бухгалтерскую документацию в филиалы и наоборот, в головной офис, помогает «Экспресс Ru». Пользуемся их курьерскими услугами уже больше двух лет, было, конечно, несколько неприятных моментов, связанных с задержкой бумаг, но в основном все доставляется во время, и ни одного документа не потеряли. Считаю, что мы сделали правильный выбор, и собираюсь продолжать сотрудничество.
16.08.18
Рекомендует
Нашёл в интернете данную компанию, начитался отзывов и решил именно через неё передать посылку. Что могу сказать: в некоторых отывах пишут, что задерживают поголовно все, что-то теряется, что-то не доходит. У меня груз не из деликатных был и не из габаритных, ничего не подреждено. Думаю, что если вы не китайский фарфор отправляете то все будет путем. Да и не каменный век, думаю и с таким справятся. А вот курьер задержался, мне не очень это было удобно. А, и перезвонил по поводу заявки я сам, потому что долго ждал. Может частный случай, конечно. А по качеству самой доставки претензий нет.
05.07.18
Рекомендует
Вряд ли у кого-то такое было, но вот я каждый год по несколько раз отправляю мед, причем в стекле (из своих соображений). С Экспрессом отправлял до этого 4 посылки, все нормально и по сроку и по сохранности продукта. Но в последний раз побили посылку, был неприятный момент. Компания возместила убыток, думаю, что дам еще шанс, все-таки доставляют быстро и порядок оформления мне привычен и понятен.
02.07.18
Рекомендует
Недавно встал вопрос перевозки поломоечной машины из Москвы в Санкт-Петербург. Крупные транспортные компании отказывались от перевозки за счет небольшого объема груза или просили оплатить доставку по цене всей загрузеи автомобиля. Службы доставки также не хотели брать груз из-за ограничений по весу на одну посылку. Удалось отправить компанией «Экспресс Ру». Груз пришел втечение нескольких рабочих дней, доставили аккуратно, ничего не сломали и не повредили. Не думаю, что мне еще придется отправлять подобное, но может кому-то этот отзыв поможет сделать выбор, когда другие компании не проявляют «гибкости».
14.06.18
Рекомендует
Хотелось бы поделиться опытом работы с этой компанией. Имею свое собственное агентство праздников в Петербурге, когда требуются новые костюмы или реквизит, заказываю их у одной московской компании. Доставку оформляю через Экспресс.Ру – почтой долго, а с другими перевозчиками, например с Курьер Сервисом не так понравилось работать (коммуникации там какие-то «деревянные», как из-под палки все). А у Экспресс.Ру нравится и система информирования и в целом сервис, так что могу порекомендовать.
21.05.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить Экспресс Точка Ру от имени нашего небольшого коллектива. Занимаемся рукоделием и свои работы продаем через собственный интернет магазин. Долго не могли найти подходящую службу доставки из-за высоких расценок, ведь покупателю невыгодно, когда за пересылку платить приходится в два раза дороже, чем за вещь. Но с Экспрессом удалось найти общий язык, теперь основная рассылка у нас идёт через эту службу, и покупатели довольны. Нам стало больше заказов приходить из-за рубежа, по сравнению с другими сервисами очень выгодные расценки по доставке.
27.04.18
Рекомендует
Отправляла другу груз в Флориду. Очень за груз переживала, потому что там была хрупкая посуда и еще кое-что ценное. Порекомендовали эту компанию. Сказали, что работают по приемлемым срокам. Ну что хочу вам сказать? Доставили дней за 20 груз в целости и сохранности. Отслеживала его на сайте по миллиметру, ну и зря переживала. Ребята знают свое дело. Спасибо.
14.03.18
Рекомендует
Экспресс ру надежна компания, и я их сейчас не рекламирую, а просто делаюсь своим положительным опытом сотрудничества с ними. Мне часто по работе приходится отправлять посылки из Питера в Мск, документацию также, в общем, рабочие моменты решать. Многие курьерские компании либо халатно относятся к делу, а это очень важно, когда сроки подгоняют. Либо начинаются у них какие-то проблемы на этапе доставки. То одно, то другое. Мне в Экспрессе нравится оперативность и железность: сказано придет тогда-то, оно почти всегда так и приходит. А для меня это ключевой фактор, да и для многих, думаю. Ну и служба поддержки у них толковая, это тоже радует.Экспресс ру надежна компания, и я их сейчас не рекламирую, а просто делаюсь своим положительным опытом сотрудничества с ними. Мне часто по работе приходится отправлять посылки из Питера в Мск, документацию также, в общем, рабочие моменты решать. Многие курьерские компании либо халатно относятся к делу, а это очень важно, когда сроки подгоняют. Либо начинаются у них какие-то проблемы на этапе доставки. То одно, то другое. Мне в Экспрессе нравится оперативность и железность: сказано придет тогда-то, оно почти всегда так и приходит. А для меня это ключевой фактор, да и для многих, думаю. Ну и служба поддержки у них толковая, это тоже радует.
13.03.18
Рекомендует
Наша фирма имеет множество партнеров по всему бывшему СССР, и поэтому часто приходится различную корреспонденцию им отправлять. Мы долго выбирали курьерскую службу, которой можно это доверить, и в итоге остановились на «Экпрессе», уже два года с ними плотно сотрудничаем. Могу сказать следующее: довольны практически полностью, причем особенно тем, что всегда в срок все посылки и пакеты с документами доходят, к тому же в полной целости и сохранности. Это самое главное, что от такого рода сервисов требуется. Да и общаться с сотрудниками приятно: люди вежливые, профессионалы в своем деле, причем все: от высшего менеджмента до простых курьеров.
15.02.18
Рекомендует
Мне частенько нужно бывает доставлять документы различные по России, иногда в страны бывшего Союза, для этого года два уже пользуюсь услугами «Экспресс Ру». За это время ни разу никаких «осечек» не было: корреспонденция получателям доходила в те сроки, что были обещаны, курьеры не опаздывали, ничего в дороге не терялось. Могу сказать, что достойная, надежная компания, при этом на сайте можно без проблем все отправления отслеживать: для этого только номер отправки ввести нужно в определенное поле, и все. Лично я буду и дальше в «Экспресс Точка Ру» работать, да и другим советую, основываясь сугубо на личном опыте.
13.02.18
Рекомендует
Отличная компания! Уже не первый раз отправляем грузы в Москву .Курьер всегда приезжает в назначенное время , опрятный и вежливый. При возникновении вопросов операторы колл центра оперативно дают информацию.Грузы отслеживаются на сайте. Доставляют в срок в целости. Тарифы при этом значительно ниже чем, у многих компаний . Будем пользоваться услугами и дальше.
24.01.18
Рекомендует
Вполне достойная служба доставки, наш интернет-магазин ею года два уже пользуется, все нормально. Сроки не срывают никогда, товар всегда в целости и сохранности доходит, не теряется по дороге. С расчетами с «Экспресс Точка Ру», насколько я знаю, тоже никаких проблем не было, так что все в порядке.
23.01.18
Рекомендует
В США посылку небольшую отправлял пару месяцев назад через Экспресс.Ру, дошла в оговоренный срок, целой и невредимой. Сначала думал одной известной западной курьерской службой отправить, но когда узнал расценки, то как-то перехотелось… Приятель подсказал в «Экспресс» обратиться, и оказалось, что реально верный выбор: доставка обошлась существенно дешевле, и по времени вышло нормально. Понравилось, что отслеживать отправление на сайте нужно, достаточно только номер отправления ввести в окошко — и вся история перед глазами.
22.01.18
Рекомендует
Сервис действительно неплохой, по крайней мере, я несколько раз пользовался (посылал документы из Москвы в Челябинск и Новгород), он никогда не подводил. Очень удобно, что на сайте можно отследить местоположение отправления в режиме реального времени, то есть всегда знаешь, где именно оно сейчас находится. Особенно привлекают, конечно, цены, особенно после нескольких посылок крупными международными компаниями.
07.11.17
Рекомендует
Летом нашей компании нужно было отправить важные документы в Испанию, решили воспользоваться не иностранным курьерским сервисом, а российским, Экспресс Ру. Убедились в том, что он ничуть не хуже, но намного дешевле: отправление дошло в небольшой испанский городок меньше чем за три дня! По всей видимости, очень хорошо налажены у компании связи с зарубежными партнерами. Вскоре еще отправки намечаются, наверняка будем обращаться в Экспресс Ру. Кстати говоря, все посылки страхуются, что немалый плюс.
01.11.17
Рекомендует
Благодарна Экспресс ру за доставку документов в ГВАТЕМАЛУ. Раньше отправляла Почтой России, это было 2-3 месяца. Экспресс ру доставил за 18 дней. Это больше заявленного срока,но гораздо быстрее Почты России и цена приемлемая. Доставка ни куда-нибудь, а в Центральную Америку!
20.02.16
Рекомендует
Нужно было отправить документы в Швейцарию, обратилась в экспресс.ру. Сразу же со мной связались и в тот же день забрали документы. Курьер забыла оставить мне копию накладной, но я позвонила в справочную и мне сбросили на почту скан, так что никаких проблем не было. На сайте пошагово отображалось, где сейчас мои документы. Все доставили вовремя. Большое спасибо!
27.01.16
Не рекомендует
Банк просто ужасный, заманивают дешевым РКО, а потом начинается, возвращаюсь обратно в Сбер, хоть куда но только не 24.ру (т.е. теперь "Банк" Точка - и именно так)! Как был мойкой 24 так и остался!!! Один из примеров, включения ограничений когда захотят, т.е. можешь пойти за наличкой к примеру сумма не более 50 т.р. (не один банк не спросит зачем эта мелочь). А у тебя включены непонятные ограничения (не более 1 тысячи в сутки), при месячном обороте около 3-х (ед.). Или ограничения по счету не более 10 000,00 рублей в сутки, даже за сотовый оплатить не сможешь! У меня было открыто две компании по одной из них перед новым годом отказали в з/п проекте (ладно), устроил всех в первой. Проходят 11 дней отпуска (выходит "Банк" Открытие - после запоя) и начинают требовать ведомости по выдачи з/п. Вопрос возник сразу, дак Вы мне отказали? Ответ тоже, закрывайте счет!!! Бред!!! С таким отношением и с учетом сворачивания бизнеса в регионах у банка огромные проблемы и они просто не справляются, может этот кризис и не пережить (личное мнения, не опровергаю что был бы рад!!!))) Так, что вот такой кризис в банковской системе!)
11.01.16
Рекомендует
Постоянно отправляем комплектующие для автомобилей по всей России разных габариров и стоимостей курьеркой экспрессРУ. Никто из клиентов не жаловался. Мы благодарны за надежность и быстроту, всегда все в четко оговоренные сроки.
20.10.15
Не рекомендует
Груз забрали, но поломали. Компенсацию давать не хотят
30.09.15
Не рекомендует
Добрый день. Некомпетентная компания. все испортили, забрали письмо в четверг обещали в пятницу доставить в итоге отвезли в понедельник сегодня и еще не хотят доставить срочно. люди бегите от них подальше, и если надо доплатить 100р на нормальную доставку сделайте это.
08.06.15
Не рекомендует
Ужасная компания! Пользовался их услугами 2 раза. 50/50. Доставили только один раз. Груз совсем не отслеживается у них на сайте. Никто не сообщает даже о потери. Никаких извинений принесено не было.
16.03.15
Рекомендует
Отправляли письмо из Новосибирска в Москву(5.02), срочность была в лучших русских традициях "на вчера". Готовы были сильно переплатить за доставку, но нас уверили что срочного тарифа вполне достаточно чтобы доставить на следующий день. Переживала очень сильно, трижды звонила - постоянно уверяли что все будет ОК. К моему удивлению и абсолютному удовлетворению доставили вечером следующего дня. Рекомендую всем! Очень выручили.
14.02.15
Не рекомендует
Ужасная компания. Мы интерент-магазин и они доставляли нашим клиентам товары. А вот свои деньги мы от них смогли выбить через 1,5 года и только с помощью коллекторского агенства. Люди - эта компания бесчестные твари! не работайте с ними!
05.02.15
Рекомендует
Делал заказ доставки груза из Москвы в Уфу. Доставили быстро, раньше срока всего за 1.5 дня! Минус, что не сразу меня оповестили по смс и email и долго выяснял - доставили мой груз или нет.
26.01.15
Рекомендует
Отсылала на Новогодние праздники подарки, воспользовалась услугами Экспресс.Ру, посылки доставлялись курьером "до двери", честно говоря думала, что подарки придут не вовремя Новый Год все таки, но компания приятно удивила, все выполнили в назначенные сроки, не затягивали. Молодцы!
17.01.15
Рекомендует
Заказывала доставку крупной посылки. Доставили, подняли на 4-й этаж и еще и не побили. Большое человеческое спасибо вам ребята
19.11.14
оставить отзыв

Популярные компании