136518 отзывов о компаниях и услугах

Express.ru

28 9
Компания просмотрена: 1573 раза
Сайт компании: www.express.ru
Отзывы клиентов о Express.ru
Рекомендует
Хотелось бы поделиться опытом работы с этой компанией. Имею свое собственное агентство праздников в Петербурге, когда требуются новые костюмы или реквизит, заказываю их у одной московской компании. Доставку оформляю через Экспресс.Ру – почтой долго, а с другими перевозчиками, например с Курьер Сервисом не так понравилось работать (коммуникации там какие-то «деревянные», как из-под палки все). А у Экспресс.Ру нравится и система информирования и в целом сервис, так что могу порекомендовать.
21.05.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить Экспресс Точка Ру от имени нашего небольшого коллектива. Занимаемся рукоделием и свои работы продаем через собственный интернет магазин. Долго не могли найти подходящую службу доставки из-за высоких расценок, ведь покупателю невыгодно, когда за пересылку платить приходится в два раза дороже, чем за вещь. Но с Экспрессом удалось найти общий язык, теперь основная рассылка у нас идёт через эту службу, и покупатели довольны. Нам стало больше заказов приходить из-за рубежа, по сравнению с другими сервисами очень выгодные расценки по доставке.
27.04.18
Рекомендует
Отправляла другу груз в Флориду. Очень за груз переживала, потому что там была хрупкая посуда и еще кое-что ценное. Порекомендовали эту компанию. Сказали, что работают по приемлемым срокам. Ну что хочу вам сказать? Доставили дней за 20 груз в целости и сохранности. Отслеживала его на сайте по миллиметру, ну и зря переживала. Ребята знают свое дело. Спасибо.
14.03.18
Рекомендует
Экспресс ру надежна компания, и я их сейчас не рекламирую, а просто делаюсь своим положительным опытом сотрудничества с ними. Мне часто по работе приходится отправлять посылки из Питера в Мск, документацию также, в общем, рабочие моменты решать. Многие курьерские компании либо халатно относятся к делу, а это очень важно, когда сроки подгоняют. Либо начинаются у них какие-то проблемы на этапе доставки. То одно, то другое. Мне в Экспрессе нравится оперативность и железность: сказано придет тогда-то, оно почти всегда так и приходит. А для меня это ключевой фактор, да и для многих, думаю. Ну и служба поддержки у них толковая, это тоже радует.Экспресс ру надежна компания, и я их сейчас не рекламирую, а просто делаюсь своим положительным опытом сотрудничества с ними. Мне часто по работе приходится отправлять посылки из Питера в Мск, документацию также, в общем, рабочие моменты решать. Многие курьерские компании либо халатно относятся к делу, а это очень важно, когда сроки подгоняют. Либо начинаются у них какие-то проблемы на этапе доставки. То одно, то другое. Мне в Экспрессе нравится оперативность и железность: сказано придет тогда-то, оно почти всегда так и приходит. А для меня это ключевой фактор, да и для многих, думаю. Ну и служба поддержки у них толковая, это тоже радует.
13.03.18
Рекомендует
Наша фирма имеет множество партнеров по всему бывшему СССР, и поэтому часто приходится различную корреспонденцию им отправлять. Мы долго выбирали курьерскую службу, которой можно это доверить, и в итоге остановились на «Экпрессе», уже два года с ними плотно сотрудничаем. Могу сказать следующее: довольны практически полностью, причем особенно тем, что всегда в срок все посылки и пакеты с документами доходят, к тому же в полной целости и сохранности. Это самое главное, что от такого рода сервисов требуется. Да и общаться с сотрудниками приятно: люди вежливые, профессионалы в своем деле, причем все: от высшего менеджмента до простых курьеров.
15.02.18
Рекомендует
Мне частенько нужно бывает доставлять документы различные по России, иногда в страны бывшего Союза, для этого года два уже пользуюсь услугами «Экспресс Ру». За это время ни разу никаких «осечек» не было: корреспонденция получателям доходила в те сроки, что были обещаны, курьеры не опаздывали, ничего в дороге не терялось. Могу сказать, что достойная, надежная компания, при этом на сайте можно без проблем все отправления отслеживать: для этого только номер отправки ввести нужно в определенное поле, и все. Лично я буду и дальше в «Экспресс Точка Ру» работать, да и другим советую, основываясь сугубо на личном опыте.
13.02.18
Рекомендует
Отличная компания! Уже не первый раз отправляем грузы в Москву .Курьер всегда приезжает в назначенное время , опрятный и вежливый. При возникновении вопросов операторы колл центра оперативно дают информацию.Грузы отслеживаются на сайте. Доставляют в срок в целости. Тарифы при этом значительно ниже чем, у многих компаний . Будем пользоваться услугами и дальше.
24.01.18
Рекомендует
Вполне достойная служба доставки, наш интернет-магазин ею года два уже пользуется, все нормально. Сроки не срывают никогда, товар всегда в целости и сохранности доходит, не теряется по дороге. С расчетами с «Экспресс Точка Ру», насколько я знаю, тоже никаких проблем не было, так что все в порядке.
23.01.18
Рекомендует
В США посылку небольшую отправлял пару месяцев назад через Экспресс.Ру, дошла в оговоренный срок, целой и невредимой. Сначала думал одной известной западной курьерской службой отправить, но когда узнал расценки, то как-то перехотелось… Приятель подсказал в «Экспресс» обратиться, и оказалось, что реально верный выбор: доставка обошлась существенно дешевле, и по времени вышло нормально. Понравилось, что отслеживать отправление на сайте нужно, достаточно только номер отправления ввести в окошко — и вся история перед глазами.
22.01.18
Рекомендует
Сервис действительно неплохой, по крайней мере, я несколько раз пользовался (посылал документы из Москвы в Челябинск и Новгород), он никогда не подводил. Очень удобно, что на сайте можно отследить местоположение отправления в режиме реального времени, то есть всегда знаешь, где именно оно сейчас находится. Особенно привлекают, конечно, цены, особенно после нескольких посылок крупными международными компаниями.
07.11.17
Рекомендует
Летом нашей компании нужно было отправить важные документы в Испанию, решили воспользоваться не иностранным курьерским сервисом, а российским, Экспресс Ру. Убедились в том, что он ничуть не хуже, но намного дешевле: отправление дошло в небольшой испанский городок меньше чем за три дня! По всей видимости, очень хорошо налажены у компании связи с зарубежными партнерами. Вскоре еще отправки намечаются, наверняка будем обращаться в Экспресс Ру. Кстати говоря, все посылки страхуются, что немалый плюс.
01.11.17
Рекомендует
Благодарна Экспресс ру за доставку документов в ГВАТЕМАЛУ. Раньше отправляла Почтой России, это было 2-3 месяца. Экспресс ру доставил за 18 дней. Это больше заявленного срока,но гораздо быстрее Почты России и цена приемлемая. Доставка ни куда-нибудь, а в Центральную Америку!
20.02.16
оставить отзыв

Популярные компании