215859 отзывов о компаниях и услугах

Александрийские двери

30 14
Компания просмотрена: 8028 раз
Сайт компании: aldoor.ru

"Александрийские двери" – это двери отличающиеся от аналогов по пяти пунктам: сопротивляемость пожару, качество покрытия, конструкция дверей, звукопроводимость и конечно же гарантия. На официальном сайте «Александрийские двери» вы можете узнать об акциях, посмотреть каталог с фото и выбрать двери. Также, можете узнать месторасположение ближайшего представительства и где купить «Александрийские двери». На сайте представляется возможность, прочитать отзывы о компании «Александрийские двери» и сохранить свои благопожелания и комментарии.

Отзывы клиентов о Александрийские двери
Рекомендует
Монтажники компании Александрийские двери установили нам не только сами двери, но и плинтуса. Вся работа выполнена на 5 балов, установили всё ровненько, несмотря на кривизну стен и неровность дверных проёмов. Мы волновались, что будут трудности при монтаже дверной коробки в проём, где возможность установить наличники есть только с одной стороны, но установка прошла хорошо, аккуратно и красиво смотрится то, что в итоге получилось, наши ожидания даже в какой-то мере превзошли. Двери Клеопатра не выглядят пафосными - очень гармонично и мило вливаются в интерьер, не лишая комнату шарма. Получилось очень уютно, думали, что двери получатся слишком тёмными, но на свету они не выглядят такими уж мрачными, при этом не теряя благородный глубокий тон древесины.
14.04.15
Рекомендует
Спасибо Александрийским дверям, всё установили, и сами двери и плинтуса – все безукоризненно, не к чему придраться. Профессионализм на очень высоком уровне, тем более, на установку дверей тоже даётся гарантия – думаю, это неплохое подтверждение качества монтажа. Демонтаж старых дверей тоже производили они, осторожно, ничего лишнего не повредили, приятно, когда сотрудники ответственно относятся к своей работе. Дверки очень милые, Италия белые, напольные плинтуса, кстати, у них же есть в цвет дверей – удобно, искать нигде не надо. Александрийских дверей – за это спасибо ей, для меня это было настоящей проблемой, и консультация пришлась очень кстати.
23.03.15
Не рекомендует
Двери Ягуар. 27 сентября 2014 года заказали в данной организации 3 межкомнатные двери фирмы "Александрийские двери". В договоре был прописан срок поставки 11 ноября 2014 год. И тут все началось. 11 ноября двери не привезл. Не привезли их и к концу ноября. Поскольку для нас это был не главный критерий и сроки нас не поджимали, то беспокоиться мы стали позже. В договоре в п. 5 прописано, что срок поставки может быть изменен путем уведомления, но нам никто не сообщал о задержке товара. Мы позвонили сами. В салоне были не в курсе, что двери нам не доставили, после долгих выяснений причины, сообщили, что, якобы, их подвел поставщик фурнитуры, поэтому полотна не укомплектованы и нам не могут быть доставлены. В итоге мы получили свои двери только 17 декабря 2014 года. И тут же написали претензию о возмещении неустойки как указано в п. 7 договора. Но! Будьте внимательны при заключении договора, вернули нам всего лишь 10 процентов от суммы предоплаты, а не 0,5 процентов от стоимости товара за каждый день просрочки. Это хитрости договора. При задержке даже в полгода вам вернут определенную сумму, не более. Монтаж обещали осуществить быстро за один день. Поэтому с монтажником договорились на 9 утра. Приехал он в 10:30. Плюс пока переоделся, разложил инструменты и т. д. Хочу сразу оговорить один нюанс: в квартире мы живем, т. е. вещи бытовые, мебель, верхняя одежда, ботинки, полотенца в ванной - все это на виду. И так, установщик дверей задал один вопрос: где пилить? Я и не думала, что стоит опасаться. Вроде двери в сборе. А отпилить наличник в 10 см для меня не представляло опасности. Поэтоу сдвинутая в угол мебель и мелкие вещи заранее не были накрыты пленкой. Пилить он стал в гостинной, но поскольку из гостинной можно попасть во все другие комнаты, то после его работы было впечатление что он пилил в каждом углу квартиры и не какой-то наличник, а целую гору наличников. В квартире стояла дымка. Мелкая пыль была везде. Работал он без пылесоса. На вопрос, почему? Потому что мы должны были заранее сказать, что нам нужен этот пылесос. И так, к 6 часам вечера он стал собираться домой. Работа не была закончена. Для того, чтобы пережить ночь в нашем " цеху", необходимо было как минимум поменять все постельное, полотенца, вымыть пол, стены, потолок, все мелкие вещи на кухне, в ванной, перетереть игрушки в детской..... И с надеждой, что завтра будет меньше грязи, можно было лечь спать. Второй день был хуже первого. Описать невозможно. Дымка - это не то определение. Скорее туман. По окончании работ "мастера" предстояла еще одна генеральная уборка. Акт о выполненных работах был подписан с замечаниями. На одном из наличников было непонятное пятно. Когда монтажник попытался его убрать, пятно увеличилось. Конечно, не дожидаясь ответов от организации, мы сами позвонили и сообщили о небольшом дефекте и о той грязи, что оставил после себя их сотрудник. Пятно обещали убрать, а о мусоре сказали, что мы виноваты сами, что не побеспокоились заранее о пылесосе. Действительно, через несколько дней позвонил реставратор. Мы договорились, чтобы он к нам пришел уже после праздников, т. к. на новогодние каникулы мы уезжали. К реставратору вопросов нет. Пришел, свое дело сделал. Все замазал. После монтажа дверей был еще один нюанс, который в акте о выполненных работа указывать не стали. Все три двери закрывались и открывались по-разному. Надо было одну дверь с усилием нажимать, чтобы магнитик сработал и она закрылась. Одна дверь закрывалась от одного легкого прикосновения, а третья дверь тоже закрывалась туговато, все бы ничего, но дверь вела в детскую, и хотелось бы, чтобы дети могли с легкостью с ней справляться. Про тугое закрывание дверей монтажник объяснил, что это неразработанные уплотнители. С тем его и отпустили. Позже обнаружили в дополнение к двери в детскую, если оставить её приоткрытой, она далее открывалась сама, видимо, была установлена не по уровню. Прошло 4 месяца с момента установки. Обещанные уплотнители не разработались. Я решила позвонить в офис, где заказывали двери. Девушка, Ирина, вспомнила наш случай с поставкой, и с реставратором, и с мусором быстро, назвав нас многострадальными. Обещала, что приедет мастер и двери отрегулируют. Приезжал к нам Дмитрий (жаль, что не помню имени монтажника дверей). Вежливо попросил заниматься меня своими делами и не мешать ему. Он сразу увидел причину нашего беспокойства. Поскольку по его просьбе я отошла в сторону, чем конкретно он занимался, сказать не могу, но после, когда проверяла его работу, поняла, что лучше не стало. Одну дверь он не трогал. Легкий ход нас устраивал. А вот в двух других дверях он в коробке выкручивал металлическую штучку, куда западает язычок замка, из уже выпиленного отверстия, чуть сдвинув её, прикручивал заново. Получилось, что теперь отверстие не совпадает с этой металлической штучкой. А по бокам он обмазал все каким-то липким веществом, замазав таким образом образовавшиеся щели. Дверь в детскую закрываться стала легче. А вторая дверь закрывается с дополнительным щелчком. О том, что приоткрытая дверь далее открывается сама, мастер сказал, что ничего сделать с этим не может и предложил поставить ограничители. Испорченный внешний вид металлических штучек для магнитного замка на коробке он тоже исправить не сможет. Мое предположение, что изначально замки были поставлены криво и теперь исправить это можно было только так, подпилив новое отверстие для магнитного язычка в коробке, испортив внешний вид. Мастер ушел. Я посчитала работу не законченной и позвонила в эту фирму опять. Со словами, о боже! Обещали все исправить. Ждем еще одного мастера.
21.03.15
Рекомендует
Вы знаете, что такое «сделано на совесть»? Вот это про Александрийские двери, добротные, крепкие и красивые двери, с очень прочным шпоном приятным глазу и из цельной древесины. Все стёкла в дверях ,которые я заказал, сверхпрочные, калёные. Сын уже успел протестировать – теннисным мячом такое стекло не разобьёшь, доказано! Установили 8 дверей Париж, ну очень красиво смотрятся.
19.03.15
Рекомендует
Возможно, немного перепутали последовательность - но это все из-за того, что во время ремонта почти всегда нарушаются сроки обговоренные с прорабом, Александрийские двери обозначенные сроки учли и исполнили, а вот компания занимающаяся поклейкой стен обоями, перенесли на две недели... Отсюда такие фотографии, возможно они не дают в полной мере оценить всю прелесть Александрийских дверей, их лучше смотреть в интерьере, но по крайней мере можно говорить о качестве сборки и установки.
16.03.15
Рекомендует
Александрийские двери и были лидером, а с итальянцами всегда было тяжело работать, тем более, сроки поставки были выше, чем у Александрийских дверей, да и сервис, в случае чего, был настолько медленный, что не многие решались с ними сотрудничать. Конечно, качество у итальянцев очень хорошее, опыт производства элитной мебели у них трёхсотлетний – но теперь-то мы уже им не уступаем, благо технологии стали доступны всем. Александрийские на точно таком же оборудовании производятся. Один из последних заказов был на установку дверей Premio, простой не вычурный дизайн, чисто, для современного интерьера. Клиенты абсолютно довольны, ну и нам приятно работать с качественным продуктом. В установке не сложнее остальных, но внимания, конечно, требует. Дверки долговечные, очень прочные, давно с ними знакомы, накладок по срокам не было.
25.02.15
Рекомендует
Компания производит множество моделей для любого интерьера. Мы рассматривали все варианты, можно сказать, плясали от дверей. У нас была возможность дёшево покупать множество видов отделочных материалов, и выбрав двери мы делали ремонт под них. (ну двери всё равно, в конце, естественно) Заказ на двери оформили за три месяца до предполагаемого конца ремонта, двери делаются не быстро, потому что технология производства сложная. Выбрали модель Сан-Марино, по сути получилось, что двери – самая дорогая составляющая нашего ремонта, но зато они настолько оживили и подкрасили интерьер, что в целом получилось очень и очень хорошо. К качеству и установке – без претензий, действительно, всё идеально. Цена за одну такую дверь как у нас, учитывая декоративные колонны – без малого 97 000р. В общей сложности у нас дома 9 дверей. Для элитных дверей цена приемлемая, придраться не к чему.
18.02.15
Рекомендует
В марте прошлого года обращался в Александрийские двери по поводу изготовления и установки дверей по меркам 90 на 210, дом большой – большие дверные проёмы. Изготовление больше месяца, но качеством я абсолютно удовлетворён, и установили, как следует. В течении полутора лет никаких проблем не возникло, двери отличные.
26.09.14
Рекомендует
Нам установили 7 дверей разных моделей на общую сумму 210 000р. Выполнением заказа довольны. Заказ оформляли в салоне Александрийских дверей в ТЦ "Люблинское поле". Отдельное спасибо менеджеру Марии, это компетентный сотрудник и настоящий профессионал. Помимо отличного качества продукции, очень приятно иметь дело с качественным обслуживанием, сервис в компании Александрийские двери на очень высоком уровне. Хоть муж и умеет устанавливать двери, решили довериться профессионалам, тем более, что на установку дают год гарантии. Установили аккуратно, даже прибрались за собой, молодцы!
23.09.14
Рекомендует
Установили двери Гренада, покрытие – бронзовая патина. Очень благородно смотрится, и аналогов у конкурентов я не нашла. Изначально планировала взять просто белую эмаль, но когда увидела и сравнила в салоне несколько видов покрытия, решила, что патина поинтереснее. Выбрала два вида этой модели, со стеклом и глухую. Качество производства очень высокое. Декор – фигурный наличник. С установкой не возникло трудностей, сделано аккуратно и профессионально. Цены не завышены, хорошая компания.
19.09.14
Рекомендует
Заказывали двери через каталог, выбрали подходящую модель, все детали утвердили, какой витраж, какой шпон – всё. Замер бесплатный. Дверные проёмы у меня нестандартные, поэтому всё делалось по индивидуальным параметрам. Полтора месяца заняло изготовление дверей, потому установка. Установили хорошо, пришлось, конечно, демонтировать старые двери, это было не просто, потому что коробки были металлические, но монтажники справились хорошо, сделали всё аккуратно (правда пыли были нереальное количество). Сейчас уже закончили ремонт, выглядят двери роскошно, модель Барселона - элитные. Стекло очень прочное и красивое, декор изумительный, придраться не к чему.
15.09.14
Рекомендует
Красивые и отлично сделанные двери. Установили себе 5 дверей Бравия, очень доволен муж, и я. И демонтаж старых дверей и установку новых производила компания, хороший сервис, всё отлажено. На первый взгляд двери выглядят скромно, но если приглядеться, видно, что очень круто сделаны, становится понятно, что двери не простые) На таких вещах лучше не экономить. Как на отделке ванной комнаты, хороших дверях и половом покрытии. Это столпы, которые задают в доме тон.
25.08.14
Рекомендует
Понравилась работа компании Александрийские двери, доставка и монтаж – вовремя, двери безупречно качественные, все менеджеры с которыми нам пришлось общаться –грамотные, замерщик и монтажники – все вежливые. Если бы нам ещё раз понадобились двери – я бы точно обратился туда же. Цвета наличников и дверей соответствуют (меня просто пугали, что может быть серьёзная разница в тоне), замки и петли и ручки – всё качественное. Отдельное большое спасибо Иванову Антону из ТЦ «Люблинское поле», очень компетентный сотрудник, настоящий профессионал.
18.08.14
Рекомендует
Увидела в инете сайт александрийские двери и представила их в своей загородной резиденции. Мужу само собой выела всю плешь. Подготовила его морально, что нам просто необходимо поменять двери в загородном домике. Ведь скоро у меня юбилей и надо мне хоть чем то, порадовать и одновременно позлить моих родных подружек. Ознакомилась с каталогом межкомнатных александрийских дверей. Рассмотрела фото и ахнула от такого великолепного дизайна. Цена меня не волновала, мой муж оплатить все, чтобы я улыбалась. Купить александрийские двери я успела, до своего торжества мне их установили в лучшем виде. Теперь я просто королева с александрийскими дверьми мне все, не почем!!!!
13.08.14
оставить отзыв

Популярные компании