215859 отзывов о компаниях и услугах

РВТ Ремонт

64 25
Компания просмотрена: 21065 раз
Сайт компании: remontvspb.ru

Компания по ремонту квартир "РВТ ремонт" предлагает услуги в сфере ремонта и отделки квартир в Санкт-Петербурге владельцам частных, общественных и коммерческих помещений.

Приоритет в нашей компании отдается качеству, поэтому наши клиенты советуют нас своим друзьям, родственникам и знакомым, и наша компания по ремонту квартир в Санкт-Петербурге пользуется популярностью. Отзывы и портфолио работ вы найдете на нашем сайте. Убедись сами, что наша компания занимает лидирующие позиции среди всех фирм по ремонту квартир в СПб, когда речь идет о качественном ремонте и отделке квартир. 

В комплекс услуг фирмы по ремонту квартир "РВТ ремонт" включены все ремонтные работы под ключ для помещений различного назначения. Клиентам доступна опция заказа индивидуального ремонта или стандартного комплекса под ключ. В зависимости от поставленных задач мы привлекаем узкопрофильных специалистов - каменщиков, плиточников, сантехников, электриков. Специализированный подход позволяет поддерживать качество каждого этапа работы - мы делаем ремонт в квартире без ошибок и потерь времени.

Отзывы клиентов о РВТ Ремонт
Рекомендует
Искала фирму которая бы могла мне сделать ремонт в квартире. Спальня, коридор, кухня. Выбрала эту фирму по совету знакомых и не пожалела. Я осталась довольна результатом. Заказала дополнительно простенький дизайн проект. Единственное важное пожелание было продумать систему хранения вещей. Дизайнер Ольга помогла все додумать до ремонта. Все работы сделали на отлично. Работали с ними по договору. По срокам все получилось, как и договаривались. Материалы тоже за меня заказали, что было приятно. Единственной проблемой было то, что пришлось некоторое время жить в самой квартире, когда там шел ремонт, но тут уж не вина компании. Приятно, что в связи с этим обстоятельством старались немного ускорить процесс по возможности и сделали работу за полтора месяца. Если вам нужна помощь в ремонте квартиры, то рекомендую эту компанию.
09.02.23
Рекомендует
Знаю не по наслышке как трудно найти специалистов, которые сделают качественно и не за миллион. Поэтому решила написать отзыв, как остались оочень довольны результатом. Нам сделали ремонт гостиной всего за месяц. Это и время разработки дизайна и сам ремонт. Саму компанию нашли в интернете. Нам сделали все прекрасно, качественно, команда во главе с прорабом Дмитрием отлично поработала. Материалы компания также сама находила, закупала, поэтому это еще один плюс работы. Была очень удивлена негативным отзывам здесь, ведь наш опыт работы с ними прошел прекрасно!
30.01.23
Рекомендует
Делали расчёт черновой отделки, помогли значительно сэкономить. Я так понял, что команда компании сильно изменилась за последние месяцы, поэтому проблем, видимо, сейчас с РВТ возникает намного меньше. Меня более чем устроила смета, пообщался с прорабом, очень адекватно всё.
09.05.22
Рекомендует
Несколько ремонтов пережил за свою жизнь и первый раз вижу чтобы у бригады был прораб. Это просто шикарный плюс. Очень удобно общаться только с одним из бригады, он ответственный за всех и всё происходящее. Человек всегда на связи, всё объяснит и пояснит. Если что надо поменять согласует. Ну и видно что большой профессионал с образованием. Это тоже дает о себе знать в работе. Все таки рабочий это рабочий, за ним пригляд никогда не помешает.
08.05.22
Рекомендует
Несколько месяцев назад делали ремонт у РВТ в Кудрово. РВТ на днях позвонили, попросили оставить отзыв, в ответ подарили скидку, если будут потом ремонтные работы. Сначала мы нашли РВТ по рекламе в инстаграм. Приступили у к работе через пару дней. Прораб Александр оказался очень толковый спец. Довольна. 2 месяца с небольшим делали ремонт, можно было и побыстрее. Затянули обустройство кухни, а остальное всё ок
06.05.22
Рекомендует
Хочу особенно выделить эту компанию. Только с ними у меня не было постоянного чувства что меня хотят обмануть, обсчитать и так далее. В строительной сфере к сожалению это не редкость. Все действия и общение вселяет уверенность, чувствуешь что их гарантии это не пустой звук. Сама работа внушает доверие. Когда с первого звонка к тебе оперативно выезжают на замер, быстро дают обратную связь, точную стоимость, понимаешь что люди заинтересованы в этой работе. Ну нет смысла так заморачиваться и сливаться. Ну и конечно то что все официально с договором только подкрепляет это ощущение. Про саму работу не говорю даже, тут тоже всё как надо.
05.05.22
Рекомендует
Качество, скорость реакции на заявку, стоимость, договор, скорость исполнения проекта. Всё абсолютно устроило в этой фирме. Не думала даже что буду так довольна. А то мне уже нарассказывали ужасов, что ремонт затянется, что все будут пытаться обмануть меня. А девушку будут пытаться обмануть вдвойне. А тут все вышло гладко. Я долго не верила своему счастью. А теперь знаю, что идеальный ремонт бывает
03.05.22
Не рекомендует
Данный подрядчик выполняет у нас в настоящее время демонтажный цикл ремонта в квартире, все инструменты которые потребовались для демонтажа они купили на наши деньги, рабочие пришли с пустыми руками. Старший на объекте это Зураб, узбек который даже не имеет гражданства, что то по своему говорит еще двум таким же узбеками с неизвестными именами.
Смету составили пока на 700 тысяч рублей, потребовали сразу наличные на задаток в размере 200 тысяч рублей, ни чека ни расписки мы не увидели только договор с размытой печатью РВТ.
Офис фиктивный - потому как мы несколько раз приезжали туда без предупреждения и там ни кого нет - он закрыт.
Мы пока предупредили нашего участкового о такой деятельности некой бригады от РВТ ремонт. Посмотрим что будет дальше.
26.04.22
Не рекомендует
Обратившись в РВТ ремонт мы очень сильно пожалели, не дожидавшись пока они окончательно испохабят остатки целого гипсокартона для стен мы выставили их бригаду за дверь. Прокатив нас с бесплатной доставкой нашей сантехники и мебели в квартиру РВТ ремонт выставили счет на 45 000 рублей. Предварительно согласовав в их офисе что доставка будет бесплатно при заказе ремонта в их компании. Обманщики. Так же их бригада проигнорировала нашу просьбу заключить договор на все происходящее - работа была произведена без каких либо бланков БСО. Смета увеличена в 2 раза, стоимость перевалила за 500 000 рублей. Однако. Мы не дождавшись пока нас еще разведут выставили из квартиры вон. Пишем коллективную претензию в суд, налоговую и прокуратуру. Соединения которые исполнил их сантехник не соответствуют ни каким гостам и снипам. Наш сантехник нам сообщил что по зиме мы скорее всего обратимся в аварийку из за неправильной спайки трубы на отоплении.
13.02.22
Не рекомендует
Ремонт выполнили отвратительный, мы готовы писать вам отзывы на всех сторонних сайтах. Плитку испортили коллекционную, на яндексе и флампе наши отзывы не проходят по модерацию почему то. Все наш ремонт сопровождался неквалифицированной работой прораба или так называемого разводящего на деньги. Ужасная компания РВТ ремонт.
29.01.22
Не рекомендует
Положившись на данного подрядчика вы всячески будете связаны со стрессом, недоговорками, несогласованной работой самой компании. Всецелостно эти ребята не на жизнь а на смерть бьются за свою искусственно созданную положительную репутацию в интернете, этими темными делишками РВТ ремонт занимаются собственно ручно, потому что с таким халатным подходом к задаче выполнения заказа за деньги для заказчика по ремонту в квартире прямо напрашивается позвонить в полицию. Все работы в черную уходят налево в карман неизвестному дяде. Чеков не предоставляют вообще, сыпучки с наценкой привозят. Привлекают людей которые ни как не относятся к самой компании, то есть и обнести квартиру могут - а там потом пойди да разбери кто тут работал. Хаос во всем, начиная номера телефона на сайте, который вечно меняется на другой, заканчивая самим договором который в итоге нам подсунули, он совершенно другой. То есть вроде бы клиента уболтали, а теперь можно и схитрить. Смета увеличилась лично у нас в 2 раза! Можете себе такое представить. Муж ищет теперь деньги, что бы расплатиться. Прораб не появляется вообще. Офис вас футболит куда попало. Кошмарный опыт ремонта с этой компанией. А если вы почитаете отзывы в интернете на других сайтах - то вообще все поймете про них. Всем удачи в ремонте и поиске нормальных профессионалов!
09.01.22
Не рекомендует
Верни деньги ссука! Верни по хорошему урод моральный, мы все ровно их получим, скотина! Не связывайтесь с РВТ ремонтом по поводу работы, тут обманывают и подставляют как им удобно. Мы теперь с бригадой знаем кто это такие. Ай молодцы!
22.12.21
Не рекомендует
Ремонт выполнен с большими погрешностями, плитка положена криво, стена из гипсокартона бухтит, такое впечатление что туда не был положен звукоизол. Стоимость ремонта была существенно завышена, смета на которую мы соглашались была 57 тысяч рублей, а в итоге отдали 69 тысяч и это еще без установки всех приборов. Переплатили прямо таки не малые деньги. Теперь мы знаем что РВТ ремонт не точно составляют смету и завышают заявленные цены на ровном месте. Всем удачи в ремонтных работах.
15.12.21
Не рекомендует
Нас РВТ ремонт обманули на 100 с лишним касарей, а получилось как всегда.

Мы - у нас окончательная смета на работы и материалы?
РВТ ремонт - ДА!

Стоимость за идентичный ремонт который представлен на их сайте в хрущевке стоил 85 тысяч рублей. Они нам еще решили отремонтировать прихожую, без нашего полного согласия просто ввалились туда со своими оправданиями. ППц. Разруха еще и в прихожей поймите это не разуться ни чего в ванной не помыть. РВТ ремонт обманщики , так и знайте!
10.12.21
Не рекомендует
Бесконечные ожидания мастера превратили мою студию в окончательный бабрак и хаос. РВТ ремонт закинули к нас мастера с рулеткой и уже 2 месяца кормят нас завтраками с протухшей едой. Не надо с ними начинать свой ремонт, лучше сделать у других. Как в той истории - начали за здравие, а закончили за упокой. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. Шарлатаны!
08.12.21
Не рекомендует
РВТ ремонт это компания которая не достояна ни капли уважения, для нашего города позно так относиться к своей работе. Сделали нам фартук на кухне, мы уже не первый раз делаем ремонт и в курсе как нужно знакомиться с компания, особенно по ремонту и отделочным работам. Дали маленький объем, посмотрели как работает их мастер, а мастер сидит возле ведра с штукатуркой и курит сигареты на моей кухне, воняет на всю парадную. Потом этот мастер собрал кучу соплей и плюнул прямо в этот раствор, это был плиточный клей как мне потом сказал сосед. То есть осталось туда еще нассать и насрать и нормально! Не советую никому - лучше эмигрантам заплатить и они сделают гораздо качественнее и лучше.
01.12.21
Не рекомендует
Связались с данным подрядчиком для проведения капитального ремонта в доме старого фонда на Балтийской, дому 100 лет, почти все перекрытия в крайне плохом состоянии, РВТ ремонт сделала нам стяжку, все вроде бы держится, НО нам было посчитано с смете как полусухая, более легкая версия, а на деле там залит бетон толщиной более 15 см (!!!) То есть в наше отсутствие рабочий который должен был заливать полы сделал так как удобнее будет ему а не нам, заказчикам. А если она, стяжка обвалиться на нижних соседей, мы вот не знаем что теперь делать. Наш обслуживающий дом инженер твердо велел все это переделывать и поскорее, но РВТ ремонт теперь не берут трубки, мастер который делал этот пол тоже не хочет с нами разговаривать по телефону. Что делать то теперь? Косяки остального ремонта так же имеют место быть, стены кривые, потолки тоже. Шарашка эта РВТ.
29.11.21
Не рекомендует
Компания РВТ ремонт это худшее что могла с нами произойти, начиная от самих закупок строительного материала, который мы почему то покупали с ИХ наценкой, не до конца названные расценки которые в ходе работ менялись 2 РАЗА, и заканчивая общими организационными вопросами, логистики никакой. Мой муж постоянно дергался с работы и мчался на квартире потому что мастер который был прислан РВТ ремонтом был замечен с пивком на площадке, 3 раза. Он говорил что для настроения берет себе пивка и работает. Это вообще что такое? Качество с натяжкой на тройку подойдет. Логистика повторюсь на 2 балла. В тот момент когда нужно что то делать сотрудниками компании они берут и напрягают этим заказчика. Не обратимся к вам больше никогда! Чудовище ваше в платке оставило на нашей квартире свои штаны и майки, мы их выкидываем!
28.11.21
Не рекомендует
Компания ликвидирована по статье мошенничество в особо крупном размере, сам Мозолев и его любовничек Потапов Виталий скрываются за дверями своего офиса, ведется разбирательство. Тут вам не сделают хороший ремонт, тут вас просто разведут на деньги. Гарантия высокой цены обеспечена, Мозолев сам себе пишет отзывы на всех сайтах в интернете. Компания в черных списках уже не первый год исскуственно наполняет себе рейтинги.
27.11.21
Не рекомендует
Отваливается плитка на фартуке, перед укладкой самого изделия мастер не просушил как следует стены и весь технологический процесс коту под хвост. Мастер Вячеслав порядочный человек, я его номер сохранил но вот что касается прораба, то тут не советую прораба Виктора, это именно он настоял на укладке фартука на влажную стену сославшись на нанесенный бетоноконтакт. Итог - переделываем сами, РВТ ремонт от своих гарантий отказывается.
26.11.21
Не рекомендует
Ремонт выполнен плохо, плитка в санузле над дверью ужасно кривая, швы не совпадают. В ванной комнате на полу горб, как был залит пол ровнителем не ясно. Устранять свои недочеты РВТ ремонт отказываются, грозятся занести нас в какую то базу недобросовестных клиентов. Генеральный директор трубки не берет, как нам уже доложили одни наши знакомые за всем этим цирком стоит малолетний гей по имени Артем, он же и не берет трубки, скрывается от заказчиков у которых есть претензии к РВТ. Очень много о этой компании можно узнать почитав о них в интернете. Ремонтом не довольны - категорически!
25.11.21
Не рекомендует
Компания не оказывает услуги по качественному ремонту, эта шайка мошенников или вернее будет сказано то что от нее осталось выживает в настоящий момент за счет наивных граждан которые начитавшись хороших отзывов все еще ведуться и подписывают с ними договора на ремонт. Люди не ведитесь - РВТ делать ремонт не умеют, мы проработали в РВТ 3 месяца, там ни кого не ценят, не блюдут законы нравственности, коротко говоря это гейская тусовка одного из учредителей, похоже на историю с Аязом Шабудиновым чем то .
24.11.21
Не рекомендует
Делали мне ремонт в квартире с чистовой отделкой. Процесс ремонта для меня прошел крайне нервно и проблемно. Косяки исправляем до сих пор, прошло уже 2 месяца после полного расчета с компанией. Основная претензия именно к качеству ремонта и процессам взаимодействия между мной, мастером и прорабом, в целом я бы даже сказал претензия больше не к самой компании, а именно к мастеру Андрею, чьими кривыми руками был сделан ремонт, работал очень неспешно, обычно после 14 часов дня его уже не было в квартире, много косяков после него исправляли. Скажу так, сколько в жизни делали ремонтов, и мы и знакомые, такого отвратительного качества, как от данного мастера я никогда не встречал, так что мой совет, лучше работать напрямую с проверенными мастерами, минуя посредников в виде подобных фирм, так как кого отправят вам на объект это чистой воды рулетка, повезет или не повезет с мастером и прорабом. В процессе ремонта я попросил заменить мастера, но в компании мне сказали, что у них никого свободного нет, мол терпите дальше. В общем если вы обратитесь в данную организацию и вам дадут в работники мастера с именем Андрей и явными психологическими проблемами (это кстати сразу видно, при первой встрече), советую сразу, ничего не подписывая, попросить заменить мастера. Если данный отзыв читает руководство РВТ, советую внимательнее выбирать себе работников, иначе вы попросту сильно испортите себе репутацию.
21.10.20
Рекомендует
Всё как-то слишком просто было, представлялось самое страшное т.к никогда не заказывали ремонт, делали ручками всё сами. Сделали ремонт санузла в панельке. В качестве работ ничего плохого не заметили, сроки - не пропустили, сдали всё в срок. Цены.. ну примерно такие же как у всех. почти не отличаются. В общем из моего опыта, могу сказать что компания нормальная.
28.10.19
Рекомендует
Ремонт - это нервы, как ни крути. Молодые были, клеили с женой обои, чуть не развелись.
Больше так не делаем. В прошлом году заказали косметический ремонт в этой фирме. Плати денежки и ни о чём не волнуйся - прораб сам по шапке надаёт кому надо, материалы тоже сами привозят. Мне всё очень понравилось, ремонт сделали хорошо, а главное, мне ничего делать не надо было.
13.09.19
Рекомендует
Лучший опыт ремонта за всю мою жизнь!
Адекватные русские мастера, прораб Дмитрий, который всё время был на связи, отвечал на вопросы, удовлетворят мои хотелки, сам занимался закупкой материалов и привозил. Последнее - было очень важно, потому что на время ремонта мне не удалось получить отпуск и я не успевала вообще ничего. А так - сразу груз с плеч! Кроме того, цена на материала была гораздо ниже, чем если бы я сама покупала в "Петровиче", всё таки компания большая, заказывает что-то часто и у них там свои условия.
Качество ремонта радует по сей день. Как ни взгляну на свою квартиру, думаю, как же все-таки повезло с работниками, особенно когда слушаю рассказы про ремонт от подруг, понимаю, какая я везучая))
Спасибо, РВТ! Однозначно, надо брать))
09.09.19
Рекомендует
Очень удачный опыт сотрудничества с данной компанией.
Делали ремонт в старой квартире моей бабушки. Работники вежливые и расторопные, очень понравилось отношение к работе и то, что ремонт сделали почти в два раза быстрее, чем было прописано в договоре. Это был очень приятный сюрприз!
Совершенно точно брать, всем буду рекомендовать.
26.08.19
Рекомендует
Супер большая благодарность ребятам из РВТ ремонт!!! Было сложное помещение с неровным полом и кривой стеной. Основным критерием было устранение этих косяков и придание помещению чистого вида. Во время работы устранили и другие мелкие косяки, подсказали как лучше сделать и что приобрести на будущее. От души благодарю всю команду РВТ, очень ответственные и вежливые ребята
12.12.18
Рекомендует
Нашли их в интернете, посмотрели на отзывы и решили обратиться за полной отделкой новостройки.
Подписали официальный договор, также сделали 10% скидку на ремонт и дали гарантию на 2 года.
11.12.18
Рекомендует
Всем привет! Хотелось бы сказать спасибо компании РВТ за качественно сделанный ремонт в моей однушке. Заказывали в начале октября косметическую отделку с перестилом полов в комнатах. Бригадир и его мастера справились со всеми работами за 3 недели, на 1 неделю раньше чем в договоре! Всем рекомендую
10.12.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Шелгунова, д.9, корпус 1
Контакты:
+7 (812) 922-92-82
Популярные компании