216211 отзывов о компаниях и услугах

АСК Юнит

79 14
Компания просмотрена: 20730 раз
Сайт компании: askunit.ru

Архитектурно-строительная компания «ЮНИТ» специализируется на проектировании и строительстве индивидуальных домов в Екатеринбурге и Свердловской области. Мы строим современные каменные дома из таких материалов как газоблок (твинблок), керамический блок, кирпич.

В основе компании - комплексный подход: от разработки архитектурного проекта дома, концепции ландшафтного дизайна и дизайна интерьера, до строительства дома под ключ с устройством инженерных коммуникаций, внутренней отделкой и благоустройством участка.

Комплексный подход позволяет нам избежать коллизий и ошибок. Контроль со стороны архитекторов и технического надзора за всеми технологическими процессами позволяет тщательно следить за качеством выполнения всех этапов.

На каждом строящемся объекте, будь то одноэтажный дом площадью 100 кв.м или загородный коттедж площадью 500 кв.м, работает технический надзор. Сроки строительства и очередность работ отражены в плане производства работ. Мы готовы отчитаться за каждую цифру, благодаря максимальной прозрачности сметы на строительство дома, цены в которой зафиксированы.

Такой подход даёт максимально эффективный результат и позволяет нашим клиентам получить все необходимое для комфортной загородной жизни.ф

Отзывы клиентов о АСК Юнит
Рекомендует
В 2020 году заключил с юнит договор на постройку одноэтажного дома с гаражом из газоблока. Все организовано, не было хаоса или неразберихи. Строили по индивидному проекту, который заказывал здесь же. Работают специалисты. Приятно было наблюдать как все выполняется шаг за шагом.
14.12.23
Рекомендует
Подход к проектированию и строительству, профессиональный. Создавалось все на основании того, какое расположение, какая земля, что находится рядом, все нюансы учитываются. Сделали скважину провели все коммуникации, дом одноэтажный на 4 комнаты, включая просторную кухню и санузел. Прайс выше среднего, но для меня важно в первую очередь качество, дом строится можно сказать на всю жизнь и промахов быть не должно. Еще раз спасибо юниту.
03.12.23
Рекомендует
Вот теперь смело могу поделиться своим опытом работы с Юнит. Пришли мы в 2019 году по убедительной рекомендации близких друзей и по совместительству соседей по поселку. Задуманное бригада красиво перенесла в жизнь и учла наши пожелания. Сколько не приезжал на участок, прораб всегда был на месте, я вообще не беспокоился за качество работ. Постоянно был технический надзор, какие-то мелкие косяки в ходе стройки конечно вылезали, но очень быстро решались. Все этапы работ, как были изначально расписаны, так и сдались, ключи получили в срок. Строили мы двухэтажный дом из газоблока, фасады красивой декоративной штукатуркой, с крытым гаражом. Отбили своей работой каждую оплаченную копеечку, только положительные эмоции.
21.11.23
Рекомендует
Мы строились с Юнит в 2022 году, построили нам очень хороший коттедж! Комплексная работа и по проектированию и по стройке, они полностью взяли на себя все бумажные вопросы, решили вопросы по геологии, стройку контролировали, в общем все для удобства клиента. спасибо!
16.11.23
Рекомендует
Заказывал в юнит полный спектр услуг, проектирование и строительство дома, гаража и забора. Профессионально подходят к своей работе, с первого раза проект понравился и ничего было корректировать, т.к. профессионально все продумано. Я не экономил на стройматериалах, попросил заказывать все только качественное, поэтому результат полностью себя оправдал
12.11.23
Рекомендует
Толковая компания и работают хорошие специалисты. Заказывал проект и строительство дома в полтора этажа. Архитектор грамотная, приятно сотрудничать с такими людьми. Строили в 2020 году, переносов сроков не было, все было закончено своевременно. Все вопросы по стройматериалам, доставки и любые другие обсуждаются еще до заключения договора. Цена остается фиксированной на любом этапе.
05.11.23
Рекомендует
О компании слышали только хорошее, поэтому и обратились к ним. Изначально был запрос на проект, а в процессе уже и о стройке договорились. Ребята профессионалы, очень хороший выбор проектов, подгоняют под ваши запросы. Всем остались довольны
15.10.23
Рекомендует
Построил трехэтажный дом из кирпича и натуральной черепицы с помощью АСК Юнит. Помимо дома сделали ландшафтный дизайн на всей территории. Спасибо всем, особенно архитектору Екатерине. Всем советую эту компанию. Работают качественно и ответственно на всех этапах
02.10.23
Рекомендует
Построил трехэтажный дом из кирпича и натуральной черепицы с помощью АСК Юнит. Помимо дома сделали ландшафтный дизайн на всей территории. Спасибо всем, особенно архитектору Екатерине. Всем советую эту компанию. Работают качественно и ответственно на всех этапах
02.10.23
Рекомендует
Только слова благодарности за качественное строительство дома. Построили еще в 2022 году, весной это года только заселились. Продуманный проект, качественно проведены все работы. Рекомендую только с лучшей стороны.
29.08.23
Рекомендует
Компания справилась на отлично со своей работой, и я им благодарен, что не доставили мне хлопот. Чуть больше годна назад строили мне дом-баню с панорамными окнами. Компания серьезная, цена фиксируется в начале этапа строительства, когда уже все моменты согласованы. Оплата поэтапная, для каждого клиента –это один из важных моментов. За адекватные деньги компания приставляет хорошее качество.
13.08.23
Рекомендует
Договор честный, прозрачный, работают грамотные специалисты. Заказывал проект дома + строительство под ключ, дом двухэтажный из газоблока. Я вложился в тот бюджет, который и планировал. Цены у них приемлемые
29.07.23
Рекомендует
Компании огромное спасибо за грамотный подход. Все было профессионально, детально, все пожелания, которые оставлял были учтены. Вообще работа выполнена на уровне. Платишь немалые деньги, действительно за хороший результат. В прошлом году заказывал проект одноэтажного загородного дома.
14.07.23
Рекомендует
Нашему новому дому еще нет и года. Строительство заказывали в Юните. Компания, которая не подвела, очень надеюсь, что и в дальнейшем не будет никаких недостатков. Проектирование здесь же заказывали, весь спектр, под ключ. Дом в полтора этажа, с крышей мансардой.
01.07.23
Рекомендует
Заказывал под ключ услугу, от проектирования, до ландшафтного дизайна. Не могу сказать, что цены низкие, скорее всего это средние по рынку. Но все-равно выбрал юнит, т.к. у них многолетний опыт работы, вообщем не пожалел. Выполнили все свои обязательства на должном уровне
17.06.23
Рекомендует
Скрупулёзно и ответственно относятся к своей работе. Обращались к ним по поводу проекта небольшого загородного дома, общались с главным инженером Катериной Пластун, очень грамотный специалист. Все пожелания были учтены, проектом довольны
05.06.23
Рекомендует
Много времени ушло на окончательное согласование проекта, но это нормальная практика, т.к. учитывали все детали и мелочи, это забирает какое-то время. Однако, никакого дискомфорта и напряжения при общении с сотрудниками компании, все было профессионально и по существу, время клиента ценят. Если говорить о проекте, то все ок, учли все наши пожелания, так что мы остались довольны
12.05.23
Рекомендует
Немного я переживал пока длилась стройка. Как никак строил дом, очень важно, чтобы каждый этап строительства был выполнен правильно. Сейчас, прожив уже почти год в своем доме, полностью убедился, что качество строительства хорошее. Все отлично, по сей день никаких проблем или недостатков.
03.05.23
Рекомендует
В 2018 строили мне большой двухэтажный дом. По сей день недостатков не обнаружил. Время показало, что работают правильно.
10.04.23
Рекомендует
Очень хорошая компания. Так же хочу поделиться хорошей компанией под названием МосАвтобетон - https://chehov.mosavtobeton.ru/. Привозят качественный бетон в срок, без задержек.
07.04.23
Рекомендует
Когда начал искать варианты проектов в интернете даже немного запутался, поэтому решил пусть этим занимаются люди, которые умеют. Заказал проект в этой компании, по которому только недавно закончили строительство дома. Дом теплый, крепкий. Проблем при строительстве не возникло, сейчас уже понимаю, что планировка мега удобная.
02.04.23
Рекомендует
Выбор именно этого архитектурного бюро был абсолютно правильным! Ребята умеют и любят проектировать дома, полная самоотдача в работе. Все сделали быстро и по высшему разряду! При таком объеме максимальная детализация, каждый нюанс на котором мы делали акцент, был учтен. Шикарная терраса, которая закрывается на зиму, спасибо вам за такое классное дизайнерское решение! И что важно, мы полностью вкладываемся в смету)
18.03.23
Рекомендует
Отличная фирма, с правильными и современными взглядами в области строительства. Большая часть общения происходила с главным инженером Пластун Катериной, вот где целый букет достоинств, от профессионализма до человечности. Так как мне пришлось срочно уехать в командировку, то все согласования происходили он-лайн. Архитектурный отдел постоянно держал руку на пульсе и своевременно уточнял все спорные моменты по проектированию. Отдельное спасибо за понимание и помощь с визуализацией, я до последнего не знал какой должен быть дом и спасибо за рендеры) Все подробную спецификацию к проекту тоже сделали. Успехов вам!
13.03.23
Рекомендует
Если бы не задержка доставки некоторых строительных материалов, то сроки стройки и не перенеслись бы. В целом, по качеству все хорошо. Компанию могу рекомендовать.
03.03.23
Рекомендует
В 2017 году разрабатывали индивидуальный проект дома, по которому сами и строили. В прошлом году снова к ним обратился, строят сейчас дом для дочери.
14.02.23
Рекомендует
Обратились сюда сперва, чтобы нам спроектировали одноэтажный дом из газобетона, а затем заключили договор на постройку. Проект рациональный и компания отработала очень даже хорошо. Дом просторный, светлый, теплый. Еще раз спасибо.
02.02.23
Рекомендует
Нам однозначно повезло, что строились с Юнит, а не с какими то халтурщиками. Еще в момент обсуждения проекта мы поняли что обратились по адресу. Тебя слышат; свое не навязывают, а советуют, аргументируют, работают оперативно и с максимальной отдачей. Все оплаты согласно смете, наперед ничего не платили, только за проделанную работу. Уложились в срок, что тоже приятно удивило. Скоро будем заселяться, надеюсь никаких неожиданностей не предвидится.
10.01.23
Рекомендует
В прошлом году переехали в свой дом. Как и на тот момент, так и сегодня мы компании благодарны за грамотный проект дома и качественную работу.
14.12.22
Рекомендует
П.Мариинский, одноэтажный дом, 135 квадратных метров, по индивидуальному проекту. Дорого, но практично и качественно.
05.12.22
Рекомендует
Выбрать строительную фирму было не просто. Все обещают одно - быстро и качественно, но как на деле, не известно))) Поэтому ориентировался только на опыт своих знакомых. Что могу сказать, фирма хороша тем, что предоставляет весь комплекс работ - от изысканий и проектирования дома до чистовой отделки и благоустройства. Мой дом сейчас на стадии «коробки». Ни с рабочими, ни с прорабом проблем не было. Работа кипит.
03.12.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании