201856 отзывов о компаниях и услугах

Юридическое бюро Legal

78 1
Компания просмотрена: 7331 раз
Юридическое бюро «Legal» — всесторонняя юридическая поддержка! Многолетний опыт, доскональное знание норм законодательства позволяют высококвалифицированным специалистам компании находить выход из любой ситуации в кратчайшие сроки! Физические лица могут обратиться для решения отдельно взятых вопросов, организациям компания оказывает, в том числе, всестороннюю юридическую поддержку, направленную на непрерывное развитие бизнеса в любых политических и экономических условиях! Сотрудничество с юридическим бюро Legal— это: Оперативные консультации клиентов по всем интересующим вопросам; Разрешение проблем любой степени сложности в досудебном и судебном порядке с минимальными издержками; Представление интересов на переговорах и судах без вашего присутствия; Контроль над исполнением судебного решения приставами; Грамотная подготовка любой документации, в том числе исковых заявлений; Обжалование решений суда; Компенсация судебных расходов за счет ответчика. Вместе с вами компания будет двигаться только вперед с уверенностью в завтрашнем дне — к покорению новых вершин!
Отзывы клиентов о Юридическое бюро Legal
Рекомендует
Столкнулся после смерти родственника с неизбежным разделом имущества, налетели конечно все как вороны(к сожалению).Однако благодаря сотрудникам компании,мои "любимые "родственники не смогли оставить меня и мою семью не у дел, т.к. самим нам не удалось бы скорее всего выиграть суд. тяжбу.Благодарим еще раз!!!! Процветания Вам!
16.03.15
Рекомендует
Столкнувшись с проблемами юридического толка не всегда просто найти достойную организацию по решению таких вопросов. Это бюро, на мой взгляд, вполне может побороться за звание серьезной юридической компании. Причем занимаются они не только с юридическими, но и физическими лицами
16.03.15
Рекомендует
Здравствуйте. Никто не застрахован от неприятностей в жизни, и когда они случаются, нужно знать куда обратиться за хорошей помощью. Когда-то мне знакомые порекомендовали юридическую компанию «Legal», за что им огромное спасибо. Раздел имущества - не то, с чем хочется жить долгое время. Благодаря квалифицированному адвокату, все решилось в кратчайшие сроки. Спасибо большое вам за оказанную помощь.
16.03.15
Рекомендует
Юристы компании помогли нам избежать будущих ненужных трат денег, вопрос касался спора перепланировки квартиры, хотя дело нам казалось уже вовсе бесперспективным. Таким образом, они себя зарекомендовали как порядочные и внимательные специалисты. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям эту компанию как самую порядочную из всех! А это в деле юристов самое главное, как показывает практика.
16.03.15
Рекомендует
Я обратилась в бюро Legal, когда уже совсем отчаялась в попытках вернуть себе долю своего собственным трудом заработанного имущества. Так получилось, что человек с которым я прожила 5 лет, довел меня не только до морального, физического истощения, но и отнял все средства к существованию.Я оказалась в тяжелом, очень трудном положении. Я не знала, что делать,к кому обратиться за помощью. Как же я была довольна,когда напала на это бюро!Ребята,действительно, спецы своего дела! Я довольна результатом!Они помогли мне вернуть и отстоять свое имущество.
16.03.15
Рекомендует
я обращалась за помощью в юридическое бюро legal и осталась очень довольна предоставленными услугами.здесь работают грамотные специалисты которые помогут решить вам ваши проблемы
16.03.15
Рекомендует
Друзья посоветовали обратиться в это юридическое бюро, когда сестра отчаялась развестись с мужем. Они никак не могли разделить имущество и определиться с опекой над детьми. Был просто необходим грамотный юрист и хороший психолог, в одном лице. Наконец-то ситуация разрешилась, обе стороны довольны. Спасибо за помощь в таком непростом деле, как развод.
16.03.15
Рекомендует
Не так давно по стечению обстоятельств мне понадобилась юридическая помощь в делах семейных. Не стану в даваться в подробности дела. Скажу лишь одно!!! Мне была оказана грамотная юридическая помощь. Мои требования были в полном объеме удовлетворены в суде благодаря высоко квалифицированной юридической помощью со стороны юридического бюро Legal!!! Благодарю вас ребята!!!
16.03.15
Рекомендует
Обратиться пришлось по очень личному вопросу касательно развода и прав на ребенка. Как оказалось, что я не знала многих нюансов. Благодаря помощи не только юридической, но и моральной мы пришли к общему решению. спасибо за помощь и поддержку!
15.03.15
Рекомендует
Обратился в эту кампанию и понял, что это в настоящий момент - то, что мне нужно. Отнеслись с пониманием конкретики, решили вопрос положительно для меня. Спасибо! Чисто по-современному!
14.03.15
Рекомендует
Решили купить квартиру, продажа была через риэлтора продавца. При проверке документов показалось, что где-то не договаривают. Обратились за проверкой документов в юридическое бюро Legal. И оказалось - что продажа была не такая и чистая (квартира в ипотеке). Вот так благодаря сотрудникам Legal мы остались при своих деньгах и купили уже другую квартиру! Спасибо Вам за помощь!
14.03.15
Рекомендует
огромное спасибо за поддержку,и разумеется за помощь.рад что есть такие компании и прекрасные люди.спасибо!!!
14.03.15
Рекомендует
Приветствую всех!! Вообще я не сторонница рекламировать и рекомендовать какие-либо услуги, товары.... но данному бюро надо отдать должное. Неоднократно пользовалась их услугами. Правда ничего криминального у меня не было, но по недвижимости мне очень тут помогли. Покупала земельный участок - работники быстренько составили мне договорчик, потом началась волокита с моим участком, необходимо было сервитут оформить - тут тоже не бросили в беде и помогли в короткие сроки. В общем, положиться на данную организацию можно без содрагания, и денег не много потратите относительно других фирм. УВЕРЯЮ)))
14.03.15
Рекомендует
Обращался в эту компанию за консультацией отнеслись с пониманием. Решили вопросы положительно для меня. Спасибо!
14.03.15
Рекомендует
Мне очень помогли в трудной ситуации, с вязаная с наследственным делам! Остался очень доволен проделанной ими работой! Вы мне очень помогли! спасибо
14.03.15
Рекомендует
Друзья посоветовали обратиться в это юридическое бюро, когда сестра отчаялась развестись с мужем. Они никак не могли разделить имущество и определиться с опекой над детьми. Был просто необходим грамотный юрист и хороший психолог, в одном лице. Наконец-то ситуация разрешилась, обе стороны довольны. Спасибо за помощь в таком непростом деле, как развод.
14.03.15
Рекомендует
Здесь работают профессионалы, разобрались в моей проблеме очень быстро, нашли правильный выход. Работают очень эффективно, буду всегда обращаться только сюда и всем советовать !
14.03.15
Рекомендует
Спасибо за оперативную помощь в моем деле. Быстро, точно и, что дополнительно обрадовало, в меру моих финансовых возможностей. Ваше юридическое бюро "Legal" - лучшее в нашем городе. Буду рекомендовать вас знакомым.
14.03.15
Рекомендует
Обращался в эту компанию за консультацией по одному щепетильному вопросу. До судебных разбирательств не дошло и думаю, что не дойдет, но понравилось спокойствие и уверенность в своих действиях юриста, с которым я общался. Как-то успокоили меня, подсказали как правильно поступить, при этом не было грубого навязывания своих услуг, как бывает в некоторых конторах. так что я безмерно благодарен, спасибо за помощь.
13.03.15
оставить отзыв