205533 отзывов о компаниях и услугах

Юридическое бюро Legal

78 1
Компания просмотрена: 7495 раз
Юридическое бюро «Legal» — всесторонняя юридическая поддержка! Многолетний опыт, доскональное знание норм законодательства позволяют высококвалифицированным специалистам компании находить выход из любой ситуации в кратчайшие сроки! Физические лица могут обратиться для решения отдельно взятых вопросов, организациям компания оказывает, в том числе, всестороннюю юридическую поддержку, направленную на непрерывное развитие бизнеса в любых политических и экономических условиях! Сотрудничество с юридическим бюро Legal— это: Оперативные консультации клиентов по всем интересующим вопросам; Разрешение проблем любой степени сложности в досудебном и судебном порядке с минимальными издержками; Представление интересов на переговорах и судах без вашего присутствия; Контроль над исполнением судебного решения приставами; Грамотная подготовка любой документации, в том числе исковых заявлений; Обжалование решений суда; Компенсация судебных расходов за счет ответчика. Вместе с вами компания будет двигаться только вперед с уверенностью в завтрашнем дне — к покорению новых вершин!
Отзывы клиентов о Юридическое бюро Legal
Не рекомендует
Обратилась в данную компанию за онлайн консультацией, написала вопрос,подождала сутки,как говорится ни ответа ни привета... Стала искать информацию о них в интернете, все положительные отзывы о них написаны самими сотрудниками,что видно из стилистики текста, и из того что они даже не удосуживаются менять время или даты,все отзывы написаны оптом)))) Также примерно раз в год они меняют свое местоположение,что тоже должно настораживать. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
12.01.16
Рекомендует
Обращался в Бюро на Legal, когда нужно было судиться со страховыми компаниями (не хотели выплачивать компенсацию за автомобиль). Сначала юристы попытались по хорошему договориться, отсылали претензию им, на встречи выезжали - все безрезультатно. Тогда подали иск в суд и выиграли дело. Разорили страховую))) Шучу, конечно, разоришь там их... Но нам даже моральный ущерб суд признал.
11.11.15
Рекомендует
Возникли проблемы с моим знакомым за которого я поручился, когда он брал кредит.Тот перестал платить и банк обратил ко мне все финансовые претензии. Я обратился в бюро Legal. Здесь мне очень профессионально помогли, подсказали как правильно решить мою проблему, помогли в подготовке необходимых документов и сопровождали все моменты данного вопроса до его полного решения
11.11.15
Рекомендует
Здравствуйте! Очень доволен юристами бюро. Квалифицированный, дружный коллектив, вовремя дающий консультации. Очень честные ребята и юридически грамотные. Помогли мне оформить договор ренты. Всем знакомым уже рассказал о вас. Спасибо вам большое!
10.11.15
Рекомендует
В Legal мне помогли добиться полной выплаты ущерба от ДТП. Сейчас, уже понимаю, что это как раз тот случай, когда надо довериться профессионалам. А когда пытался бороться один - я был готов на частичную компенсацию. И я благодарен своему знакомому, который мне посоветовался сюда обратиться. Профессионалы. Рекомендую.
09.11.15
Рекомендует
Я обратилась к специалистам юридического бюро, когда столкнулась с проблемами при разводе — раздел имущества и взыскание с бывшего мужа алиментов на ребенка. Кроме того, муж поднял вопрос о проживании нашей дочери с ним, а не со мной. Самой, наверное, справиться с этим спором мне не удалось бы. Мне очень посчастливилось отыскать сайт юридического бюро Legal, грамотные юристы которого и взялись помочь мне с моем непростом разводе. Благодаря их помощи нам удалось честно и справедливо разделить то, что было нажито за годы брака, а главное, моя дочь осталась жить со мной! Очень благодарна за помощь, а тем, кто еще сомневается — очень рекомендую, обращайтесь в Legal, если нуждаетесь в грамотной и профессиональной помощи!
09.11.15
Рекомендует
Недавно воспользовалась услугами юридического бюро Legal. Были проблемы в бракоразводном процессе. Специалисты бюро помогли мне справится с моей проблемой и по разделу имущества и выплате алиментов на детей. Спасибо огромное за помощь и профессиональный подход к выполнению своих обязанностей.
09.11.15
Рекомендует
Приключилось недавно история, ехал с дачи с кустов высколичил гаишник. Попросил документы и прочее. Я отказался, поросил его документы и путевой лист, за что он сказал что ничего не обязан и заберу права. В итоге приехала машина их, он показал доки. Я дал права, и он скалал заберещш в отделении или плати. Слава богу на этом сайте помогли и подсказали, так как я новичек. Спасибо
09.11.15
Рекомендует
Столкнулся с проблемой получения Российского гражданства. Сотрудники фирмы помогли правильно оформить все документы, собрать полный пакет в миграционную службу, сами делали все запросы по недостающим документам. В конечном итоге я сэкономил время и деньги. Большое вам спасибо.
08.11.15
Рекомендует
Благодарю работников юридического бюро.Мне помогли группа юристов в проблеме жилищно бытовом,хорошее консультация и совместное решение проблемы быстро и качественно решили мой вопрос касаемо купли-продажи недвижимости.Спасибо за помощь в оказании услуг!
07.11.15
Рекомендует
Очень профессионально помогли решить вопрос с ГАИ кода у меня не правомерно забрали права, да еще и деньги вымогали! В общем все обошлось благородя юристам знающим свое дело! Молодцы ребята, спасибо вам огромное!
07.11.15
Рекомендует
Хочу поблагодарить всех работников юридического бюро.Мне очень помог личный адвокат в вопросе получения наследства,которое от меня скрыли.Спасибо за помощь в оказании услуг!
06.11.15
Рекомендует
Лично пользовалась услугами юридического бюро «Legal», а именно личным адвокатом! Так как требовалось регулярное его участие в моей деятельности. Будь то по телефону или очно. Все всегда без проблем и заминок решалось, в не зависимости от вопроса, так что я вполне довольна нашим сотрудничеством и всем рекомендую это бюро.
06.11.15
Рекомендует
Обращалась в бюро по неуплате алиментов от бывшего мужа (точнее об отказе их платить). Мне помогли грамотно составить исковое заявление, более того представляли мои интересы в суде. Мы выиграли это дело, суд назначил выплачивать сумму, которую мы изначально запросили. В бюро legal работают профессионалы, знающие очень хорошо свою работу, но больше всего удивляет, что в наше время есть бесплатная юридическая консультация.
04.11.15
Рекомендует
Уволилась с работы по причине задержки заработной платы. Два месяца не могла получить расчет (задолженность по з.п. за три месяца). Обратилась в бюро. Помогли правильно оформить документы, отстояли мои права в суде. Получила свои деньги в полном объеме, а так же компенсацию. Осталась довольна оказанной услугой
04.11.15
Рекомендует
Оформлял через них перепланировку квартиры с дальнейшим дарением сыну, все сделали оперативно и профессионально. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Они очень корректны и внимательны при работе со своими клиентами вне зависимости от масштаба размещаемого заказа. Пунктуальны, креативны, въедливы и аккуратны в исполнении, т.е. такие, какими и должны быть настоящие юристы. Было очень приятно сотрудничать.
23.08.15
Рекомендует
Работодатель был намерен сократить с работы , путем принуждения написать заявление по собственному. В этот же день по советам знакомых обратился в бюро Legal. Бесплатная консультация и профессионализм юристов, помогли хорошо подготовится, работодатель не смог ни чего предпринять, пришлось сокращать по закону с полной компенсацией, так же нанял адвоката , удалось отсудить иск за моральный ущерб. Вообщем на всё есть закон и спасибо Юридическому бюро Legal!
22.08.15
Рекомендует
Будучи беременной меня уволили. Обратилась в юридическое-бюро Legal, где квалифицированные адвокаты мне помогли не толко восстоновить мои права , но и возместить денежный ущерб. Эта компания предоставляет професионалов, которые отлично знают свое дело!!!! Я очень благодарна, огромное вам спасибо!!!
28.07.15
Рекомендует
Воспользовался услугами адвоката по разделу имущества в данной конторе, всё грамотно организовали в результате всё моё имущество осталось у меня, это отлично.А главное всё решилось быстро очень, что конечно тоже порадовало.
27.07.15
Рекомендует
Мне специалисты юридического бюро Legal очень помогли в решении проблемы о получении наследства, сама бы точно не справилась с всеми документальными подоплеками, очень благодарна тем юристам, которые со мной работали.
27.07.15
Рекомендует
Хорошо справились с поставленной задачей.Нужна была юридическая помощь в составление договора купли - продажи,обратился в юридическое бюро Legal,адвокат помог правильно оформить договор ,объяснил как и что может в дальнейшем произойти,всем советую.Да и цены на услуги у них весьма пристойные.
13.07.15
Рекомендует
была рада открыть для себя ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО «LEGAL». здесь сразу предлагают услуги по всем аспектам жизни: от уголовных дел до семейных споров..сервис на достойном уровне.
13.07.15
Рекомендует
Отлично справились с работой Работали с юридической компанией legal, остались очень довольны проделанной работой. Необходимо было составить типовые договора для заключения их с клиентами, а также проверить документацию. Все было сделано в поставленные сроки, качественно, без всяких нареканий. Надеюсь, что мы продолжим сотрудничество с данной компанией
12.07.15
Рекомендует
Как любители все менять, решили сделать перепланировку квартиры. Обратились в юридическое бюро "Legal". Здесь нам помогли разобраться с нашим вопросом, узаконили довольно быстро и без каких-либо посторонних проблем. Специалисты - настоящие профессионалы своего дела, огромное спасибо за помощь!
10.07.15
Рекомендует
Результатом работы доволен на 100%! Особенно хочу отметить не только профессиональные качества специалиста по сделкам с недвижимостью, но и человеческие. Одним словом, здесь работают профессионалы своего дела! Ещё раз Вам большое спасибо!
09.07.15
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность юридическому бюро Legal, за проведение сделки по приобретению квартиры по военной ипотеке. Результатом работы доволен на 100%! Особенно хочу отметить не только профессиональные качества специалиста по сделкам с недвижимостью, но и человеческие. Одним словом, здесь работают профессионалы своего дела! Ещё раз Вам большое спасибо!
08.07.15
Рекомендует
Я обращался в разные юридические конторы за юридической помощью. А не давно я обратился за помощью в юридическое бюро Legal где мне была оказана квалифицированная юридическая помощь. Благодаря их помощи мой иск в суде был полностью удовлетворён и справедливость восторжествовала. Большое спасибо бюро Legal
08.07.15
Рекомендует
Работаю в небольшой фирме и у нас нет своего юриста. Возникла проблема с несоблюдением условий договора с поставщиками и срочно понадобилась помощь юриста. Обратились в бюро и проблема очень быстро была решена. Понравилась оперативность оказания юридической помощи и высокий профессионализм. Теперь, в случае необходимости, будем только сюда обращаться!
06.07.15
Рекомендует
Очень хорошее бюро.Много раз пользовался их услугами,и был доволен результатом.Все специалисты вежливые,аккуратные,умеют решать многие вопросы.Если у кого проблемы юридического характера вам точно здесь помогут.Спасибо ВАМ.
05.07.15
Рекомендует
Хочу отметить сотрудников юридического бюро- профессионалы своего дела ! Работают качественно и быстро! Спасибо за помощь !
20.06.15
оставить отзыв