201856 отзывов о компаниях и услугах

Юридическое бюро Legal

78 1
Компания просмотрена: 7330 раз
Юридическое бюро «Legal» — всесторонняя юридическая поддержка! Многолетний опыт, доскональное знание норм законодательства позволяют высококвалифицированным специалистам компании находить выход из любой ситуации в кратчайшие сроки! Физические лица могут обратиться для решения отдельно взятых вопросов, организациям компания оказывает, в том числе, всестороннюю юридическую поддержку, направленную на непрерывное развитие бизнеса в любых политических и экономических условиях! Сотрудничество с юридическим бюро Legal— это: Оперативные консультации клиентов по всем интересующим вопросам; Разрешение проблем любой степени сложности в досудебном и судебном порядке с минимальными издержками; Представление интересов на переговорах и судах без вашего присутствия; Контроль над исполнением судебного решения приставами; Грамотная подготовка любой документации, в том числе исковых заявлений; Обжалование решений суда; Компенсация судебных расходов за счет ответчика. Вместе с вами компания будет двигаться только вперед с уверенностью в завтрашнем дне — к покорению новых вершин!
Отзывы клиентов о Юридическое бюро Legal
Рекомендует
Так получилось, что бывший муж отказался помогать ребенку, пришлось обращаться к адвокатом, нашла на данном сайте адвоката , и благодаря ему не только муж платит элементы, но и так как он скрывал свой действительный доход, все его доходы раскрыли и теперь элементы больше чем моя зарплата! Спасибо большое. Процветания вашей фирме!
16.06.15
Рекомендует
Срочно понадобилась консультация юриста по бракоразводному процессу, и я обратилась в это юридическое бюро. Полученной помощью в своем вопросе я осталась очень довольна. Юрист грамотно и доходчиво объяснил все нюансы по моему вопросу. Большое спасибо сотрудникам бюро за квалифицированную помощь. При необходимости буду обращаться именно в эту компанию.
15.06.15
Рекомендует
Спасибо огромное вашему бюро,не один раз меня выручали.Всем советую пользоваться их услугами.Специалисты данного бюро очень вежливые,честные,и отзывчивые люди.Еще раз спасибо.
15.06.15
Рекомендует
Неоднократно пользуюсь услугами этой компании всегда выбираю эту компанию зарекомендовавшую себя на этом рынке грамотные специалисты всегда помогут
15.06.15
Рекомендует
Спасибо, что помогли разобраться с моими кредитами. Было несколько кредитов в банках. Пришел в бюро "Legal" когда на платежи стало не хватать и начались просрочки. Из банка звонили, хамили и угрожали. Адвокаты написали жалобы на банк, отсудили проценты и штрафы, сделали отсрочку платежа и ежемесячный платеж стал минимальным. Не знаю, как их за это отблагодарить!
14.06.15
Рекомендует
Приятно удивился безупречной грамотности и компетентности сотрудников бюро Legal. Там работают профессионалы своего дела. Все сотрудники этой компании оставили очень благоприятное впечатление о себе. Всем советую. Короче, результатом доволен. СПАСИБО!
12.06.15
Рекомендует
В январе 2015 года , столкнулся с массовым сокращением. Употреблял каждый день успокоительные и не мог в кратчайшие сроки освоить весь ТК РФ. Спустя месяц обратился в LEGAL. Компания всегда держала меня информированным по моему делу и внимательно относились к здоровью моему. Спасибо , LEGAL.
11.06.15
Рекомендует
Случилась тревожная ситуация в жизни, возник вопрос о наследовании. Обратилась за консультацией в юридическое бюро Legal, где специалист мне разъяснил подробно все детали с точки зрения закона и моих прав! Спасибо еще раз за то, что у вас работают такие высококвалифицированные сотрудники!
10.06.15
Рекомендует
Обращался в данное юридическое бюро за консультацией. Благодаря помощи грамотных специалистов дело удалось решить в досудебном порядке. Премного благодарен. Это настоящие профессионалы в своем деле.
10.06.15
Рекомендует
Совсем недавно мнe пришлось столкнуться с некой проблемой, мой друг посоветовал мне воспользоваться услугами этой компании. Т.к я еще не знала принцип их работы, не очень верила,что мне помогут. Но когда со мной связались специалисты, я подробно рассказала о своей проблеме , то тогда мне все рассказали что нужно делать. Все разложили по полочкам и пообещали , чтомне помогут. Цены на услуги приемлемые , работники - специалисты , приятные в общении и очень образованные. В итоге все мои проблемы разрешились. Спасибо этой чудесной компании, рада что узнала о вашем существовании
09.06.15
Рекомендует
Обратились в фирму для оформления документов наследования земельного участка! Помогли быстро. Грамотно все разъяснили. Порадовало, что устные консультации абсолютно бесплатные. Благодарна Вам за оказанную помощь!
09.06.15
Рекомендует
Обращался,чтоб помогли составить исковое заявление,дак мне не только помогли, а сделали все за меня!!Молодцы,все очень быстро,спасибо вам
09.06.15
Рекомендует
Обращался по вопросу оформления дарственной на дачу и сад. Были нюансы по заполнению документов, поиску информации о первых пользователях, переоформлению прав. В общем сами мы быстро запутались) Обратились сначала за консультацией, а затем уже заключили полноценный договор и решили все юридические вопросы. Сейчас благополучно отдыхаю в своем саду) Всем успехов!
08.06.15
Рекомендует
Срочно требовался грамотный и опытный специалист в области наследственного права, так как дело был очень сложное, спорное, да и к тому же с пропуском срока на оформление наследства. Друзья посоветовали обратиться в юридическое бюро Legal, и я им очень благодарна за это. Несмотря на всю сложность и запутанность данного дела, решение было принято в мою пользу. Поэтому рекомендую данное бюро всем, кому требуется квалифицированная помощь юриста.
08.06.15
Рекомендует
Моя сестра была замужем за иностранцем, и когда случилось так, что дело дошло до развода, оказалось, что развестись не так-то просто, из-за расхождения в законодательстве разных стран возникли юридические сложности. Сестра обратилась к адвокату вашей компании, и он, будучи настоящим профессионалом своего дела, помог собрать все необходимые документы, отлично выступил в суде, так что сестре даже не пришлось туда являться, она спокойно занималась своими делами. И вот результат - готовая выписка из решения суда о разводе - моя сестра добилась своей цели благодаря усилиям и компетентности ваших специалистов! Спасибо вам огромное!
07.06.15
Рекомендует
Обратился в бюро Legal за помощью о восстановлении прав на квартиру, которая когда-то принадлежала моей бабушке и бабушка перед смертью написала завещание на какую-то левую девушку. Так адвокат помог разобрать, все объяснил и восстановили квартиру. Теперь мы с семьей не снимаем жилье, а живем в собственной квартире! Еще раз огромное спасибо, в любых подобных случаях будем обращаться ТОЛЬКО к вам!!! 5+
07.06.15
Рекомендует
Была проблема с границей между участками земли в пригородной зоне.Никто не хотел браться за это дело. Здесь в бюро Legal мне оказали помощь, за что я им благодарен.
06.06.15
Рекомендует
Это самое честное и добросовестное юридическое бюро,которое я видела.Пользовалась их услугами три раза,и была довольна.Приятные и вежливые консультанты,низкие цены на услуги.Советую всем при решении сложных юридических проблем.
05.06.15
Рекомендует
Обращалась в данную компанию для корректного оформления недвижимости по наследству. Все грамотно рассказали, объяснили все о дальнейших действиях. Осталось только положительное впечатление о данной компании
05.06.15
Рекомендует
Обратились в фирму для оформления документов наследования земельного участка! Помогли быстро. Грамотно все разъяснили. Порадовало, что устные консультации абсолютно бесплатные. Благодарна Вам за оказанную помощь!
05.06.15
Рекомендует
В Legal мне помогли добиться полной выплаты ущерба от ДТП. Сейчас, уже понимаю, что это как раз тот случай, когда надо довериться профессионалам. А когда пытался бороться один - я был готов на частичную компенсацию. И я благодарен своему знакомому, который мне посоветовался сюда обратиться. Профессионалы. Рекомендую.
21.04.15
Рекомендует
У меня была проблема с разделом имущества и я обратилась в юридическое бюро за помощью и то что я не могла решить в течение года, бюро "LCGAL",помогла в течение 2-х месяцев. Я очень благодарна за оказанную мне услугу. Это заслуживает большого уважения.
19.03.15
Рекомендует
Недавно пришлось обратиться в Юридическое бюро "Legal" по личным вопросам.Хочется по благодарить коллектив за отличную помощь ,за проявленную отзывчивость.Хочу по советовать людям обращаться за помощью в "Legal". Коллектив всегда вам поможет и даст ответ на ваш вопрос за не высокие цены! Подробней можно ознакомиться на сайте http://advokatmos.com/ .Юридическое бюро "Legal" заслужило отличную репутацию!
17.03.15
Рекомендует
Даже не представляю сколько бы потеряла моя компания без хорошей профессиональной помощи этой юридической фирмы. Консультировали, консультируют и в будущем не желаю прекращать сотрудничество
17.03.15
Рекомендует
Скажу откровенно до недавнего времени не доверял юристам, были на то основания. Эта фирма не просто разрушила в пух и прах стереотипы, но и на деле подтвердила результат работы с настоящими профессионалами. Я обожаю работать с асами своего дела, без накладок и откладывания дел в долгий ящик. Ребята из Юридического бюро Legal помогли мне в очень сложной и запутанной истории. Рекомендую всем.
17.03.15
Рекомендует
Очень довольны услугами компании. Регулярно пользуемся здесь услугами юриста. Тем более здесь работают профессионалы. Спасибо вам большое!
17.03.15
Рекомендует
Обратившись за помощью в бюро legal - остался доволен внимательностью и проделанной работой.Специалисты грамотны , пунктуальны но не навязчивы )))
17.03.15
Рекомендует
Воспользовалась услугами юридического бюро «LEGAL» и была приятно удивлена. 3 года не могла разрешить жилищный вопрос, было потрачено много денег на консультации, адвокатов и суды, уже не верила в выигрыше своего дела. Знакомая посоветовала «LEGAL» и тут...свершилось чудо - через 2 месяца мне произвели все выплаты по решению суда и разрешили квартирный вопрос. Спасибо высококвалифицированным работникам ЮРИДИЧЕСКОГО БЮРО «LEGAL». Если вы оказались в затруднительной ситуации, то только тут вам помогут квалифицированные адвокаты.
17.03.15
Рекомендует
Неожиданно удивился, получив качественную услугу юриста! Думал придется искать кого-то в центре))) не пришлось, все сделал в этой фирме. Была сложная купля-продажа 2-х квартир, а точнее раздел их с женой. Доволен.
17.03.15
Рекомендует
Здравствуйте!Хочу поделиться опытом!Меня незаконно уволили с работы.Посоветовавшись с родственниками,решила сэкономить на юристе.Скачала с интернета бланк заявления,заполнила его и сама подала в суд.Два раза возвращали из-за ошибок в оформлении.Обратилась за помощью в юридическое бюро «Legal». Они помогли грамотно составить иск,заключили договор и дело выиграли!А мои расходы на услуги юриста компенсировали.Знаю,куда можно обратиться за помощью и буду советовать Вас своим знакомым!Спасибо!Отличная работа!
16.03.15
оставить отзыв