178982 отзывов о компаниях и услугах

ТМ Oldos

19 0
Компания просмотрена: 2835 раз
Сайт компании: kids.oldos.ru

В корпорации OLDOS в 2003 году стартовал крупный проект – производство детской одежды. За последние годы корпорация OLDOS прочно заняла место среди лидирующих российских производителей детской одежды. 

Сегодня корпорация OLDOS — это стабильно работающая и динамично развивающаяся компания, занимающая одно из ведущих мест на текстильном рынке России. 

В настоящее время компания OLDOS имеет представительства и дилеров в Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Уфе, Москве, Новосибирске.

Отзывы клиентов о ТМ Oldos
Рекомендует
Дочка относила куртку Олдос два зимних сезона, отдали с чистой совестью нашей младшей подружке (дружим семьями). Состояние хорошее, хотя гуляли активно. Видно, что вещь сделана на совесть. Моя оценка Олдос – пять! Мы уже купили от них обновочку на грядущую зиму.
23.11.19
Рекомендует
Олдос носим не первый год, потому что и мне и сыну их одежда нравится. Сыну тем что она удобная, легкая и в ней тепло. Мне тем что ухода никакого особого не требует, не выгорает, не линяет, стирается легко в стиральной машине, сохнет быстро. И да, одежда красивая, не похожая ни на одну другую.
21.11.19
Рекомендует
Я Олдос беру и советую другим. Очень хорошее качество пошива, тканей, фурнитуры, утеплителей. Одежда носится замечательно, простая и неприхотливая в уходе, комфортная и удобная. И цена при этом не заоблачная.
25.10.19
Рекомендует
Мне олдосовская одежда нравится вся, но особенно хочу похвалить мембранные вещи. Легкие очень, но вместе с тем и очень теплые. У нас прошлой зимой два комплекта было зимних у обеих дочерей, носили с удовольствием, ни разу не в них не мерзли и капризов не было, потому что им в них было удобно) В этом году старшей возьму тоже мембранку, а младшей подходит еще прошлогодний костюм, который старшая носила. Он как новый до сих пор, старшая за сезон не смогла износить, хотя очень старалась)
15.10.19
Рекомендует
Я на весну заказала ветровку и резиновые сапожки своей дочери. Очень качество понравилось и внешне просто супер. Теперь всем своим знакомым этот сайт советую)
29.04.19
Рекомендует
Третий раз покупаю дочке одежду Олдос и снова без сюрпризов с качеством, описанием, размером - все как всегда супер. В этот раз приобрели зимний костюм "Лив", уже месяц как носит, легкий, удобный, теплый - подкопаться не к чему. Если бы был еще немного больший выбор цветовых решений - было бы вообще супер.
15.12.18
Рекомендует
Я люблю качественную и функциональную одежду. Именно этим в первую очередь и подкупают вещи от Олдос. Плюс в них всегда просматривается стиль. Довольна фирмой, всем её советую.
29.08.18
Рекомендует
Детям года четыре уже верхнюю одежду беру только Олдос. Они и теплые, за детей не переживаю, не замерзнешь в таких. И модельки симпатичные, и практичные, почти не пачкаются. И на пару сезонов одно комплекта хватает, младший после старшего с удовольствием носит. А если с запасом беру, то и три сезона проходить в одном комплекте можем. И почти не видно, что ношеные уже. В общем, качественные вещи, нам нравятся.
20.03.18
Рекомендует
У моей дочери зимний костюм JICCO от Олдос. Будем носить вторую зиму. По качеству мне очень нравится. Он теплый и удобный, смотрится очень нарядно. Многие обращают внимание и спрашивают- где вы такой костюмчик красивый купили? Рассказываю, что в официальном интернет- магазине OLDOS. Наш костюм Олдос прошел много испытаний за прошлую зиму - и горки, и снет, и пару раз в грязь попал, и морозы. Почистила, постирала и он как новый.
07.11.17
Рекомендует
Одежду у ОЛДОС покупаю не впервые. Был демикомбез не помню уже его название, прошел столько стирок, а цвет, как при покупке, яркий и остался. Уже чуток подросли и на этот год взяла своей маленькой моднице плащик Вишня. Как обычно ОЛДОС радует своими чудесными расцветками, я выбрала синий плащик с красными манжетами. Плащ на молнии, с карманами, капюшон съемный. Ткань водонепромокаемая и ветрозащитная. Посмотрим на сколько сезонов нам плащика хватит.
28.03.16
Рекомендует
Мне сегодня пришел жилет олдовский на доцю, ярко розовый «Джени», еле ребенка дождалась со школы, примеряли супер она в нем просто красотка. Уже не первый раз убеждаюсь, ОЛДОС шьет модные и качественные вещи.
21.03.16
Рекомендует
Радовалась вчера вечером как ребенок. Купила дочери олдосовский зимний комбинезон-трансформер "Леона", после покупки одели и пошли гулять. Встретив знакомых, пошли на горку, она в снегу практически купалась, а что самое интересное он не промок, боялась как бы пятен не осталось, ткань то светлая, но ничего такого не было. Вот это я понимаю ткань хорошего качества для детских комбинезонов.
18.02.16
Рекомендует
Всем привет, тоже хочу похвастаться своей покупкой. Купила на Озоне со скидкой зимний ОЛДОСовский комплект Жанетта. Уже в нем походили и впечатления только положительные. Самое главное для меня при покупке зимней одежды, чтобы ребенок не мерз и чувствовал себя комфортно. А тут как раз мембранная непродуваемая ткань и легкий утеплитель холлофан, его эксплуатируем впервые. При покупке прочитала про него пол нета и пришла к выводу, что это достойный утеплитель для детской зимней одежды (легкий, аналог пуха, недорогой, гипоаллергенный). Ребенку не холодно, подстежку из овечьей шерсти даже не одевали еще и комплект не тяжелый. А вообще такая классная расцветка! Ведь всегда хочется отличаться от всех и быть оригинальнее. В общем покупкой довольна, надеюсь доча не быстро вырастит и походим 2 сезона.)))
09.02.16
Рекомендует
Купила своему солнышку зимнее пальто "Злата" от ОЛДОС. Люблю необычные расцветки, а у них все модели яркие и красочные. Качество ткани очень понравилось (плотная, водонепроницаемая и не промокаемая). За счет утеплителя холлофан пальто легкое, но в тоже время и теплое. Морозов можно не бояться. Брали на вырост. Так как длина рукавов регулируется, то это не заметно. Покупкой довольна. Посмотрим еще на сколько сезонов нам его хватит.
30.12.15
Рекомендует
Зимний костюм для дочки на этот год покупала наша любимая бабушка. Где-то она обнаружила полукомбинезон и куртку «Жанетта» бренда Oldos, любит она у нас по магазинам походить. ))) Я влюбилась в этот комплект с первого взгляда - расцветка очень красивая и неординарная – нежно-розовый и морская волна. Дочка от него в таком же восторге! Говорит, самая красивая в садике, а это уже показатель, так как модных и стильных детей у нас в группе много, и даже такие малявки знают толк в одежде.
12.12.15
Рекомендует
С мужем заказали дочери симпатичный слитник Oldos на Озоне. Моделька очень понравилась - к варежкам и топотулям (пинетки) претензий нет - материал добротный, подкладка беленькая .Молнии ровненькие, бегунок двигается свободно. Выбирали яркий и немаркий. Вычитала, что от мембранной ткани влага и грязь отскакивают, проверим зимой) На водостойкость уже проверяли - капельки и правда скатываются по поверхности вниз - просто салфеткой потом вытерла - вообще и следа от влаги не осталось.
30.11.15
Рекомендует
Сидела как-то, выбирала куртку для дочери. Смотрю - куртка "Аня". Зову дочку, говорю - вот, куртка твоего имени. Дочка сразу "хочу, хочу, купи". Купили и не пожалели. Во-первых, куртка от олдос оказалась легкая, яркая, и не маркая. Во вторых - достаточно теплая, ее смело можно носить и в легкие заморозки на свитерок. Главное - она не промокает и очень легко стирается. Для демисезонной вещи - это наипервейшие качества.
20.11.15
Рекомендует
Карина, я тоже отметила про воротничок сразу, мне еще больше понравилась дополнительная вставка на молнии, чтоб подбородок не защипывать, это для нас раньше было проблемой. Слез потом и истерик было после защипа)))) Роуз купили за счет регулировок длины рукавов и брючин. Прошлой зимой покупали комбинезон и тогда курс только начал гулять, как в воду глядела, сейчас на зимнюю одежду масиков такие цены, смотреть страшно. Планирую и дальше покупать верхнюю одежду ОЛДОС для дочки.
26.10.15
Рекомендует
Купили дочке комбинезон трансформер Роус. Мне он так понравился своей расцветкой и пестрым рисунком)) Подстежка из полушерстяного меха (с добавлением овчины), . Специально обратила внимание на это.Подстежка беленькая беленькая, значит с хорошей обработкой, пальцем ее трогала - жирных следов не оставляет, понравилось качество выделки. На воротничке мягкий трикотаж, ни подбородок ни шейку не натирает. Визуально и тактильно все нравится дочке, посмотрим как относит первый сезон.
24.09.15
оставить отзыв

Популярные компании