201856 отзывов о компаниях и услугах

SAVAGE

5 6
Компания просмотрена: 1513 раз
SAVAGE (Саваж) компания по производству практичной, модной, стильной и современной одежды. SAVAGE – признанный эксперт в производстве верхней одежды: торговые марки компании хорошо известны во всех регионах России и странах СНГ и пользуются стабильным спросом у покупателей. Компания выпускает одежду под тремя брендами: SAVAGE — это отражение мировых модных тенденций в одежде для повседневной жизни, работы и отдыха, включает в себя одежду для женщин и мужчин. LAWINE — качественная модная верхняя одежда по доступной цене, которая реализуется через сеть партнерских нефирменных магазинов. PEOPLE — одежда направления fashion casual с элементами street wear для молодых, уверенных в себе юношей и девушек, которые не боятся экспериментировать со своим стилем и искать свой путь в жизни.
Отзывы клиентов о SAVAGE
Не рекомендует
купил куртку в SAVAGE три раза надел "засалился" воротник отстирывается с трудом если моя инфа кому то поможет буду рад лично для меня SAVAGE больше не существует
10.11.14
Не рекомендует
Купила юбку в магазине ТЦ Арлекин (их бутик внутри) г. Хабаровска. Юбка была порвана спереди в районе молнии, о чем знали продавцы. Покупала уже намечая сдать в ателье, чтобы прострочили. Но фасон не подошел. Решила сдать, показала все недостатки. Продавцы рьяно накинулись утверждать, что этого не было и обратно вернули мне вещь. Если в таком магазине работают подобные сотрудники, то это очень грустно... Лицо компании теряется...
02.09.14
Рекомендует
Нравится верхняя одежда,иногда бывают очень даже неплохие модели,но !покупала осеннее пальто, все хорошо модель хорошая, сидит хорошо, но вот почти сразу немного порвался карман, немного виден синтепон, кое- как пришлось зашить, очень жаль, пальто ношено мало.
10.08.14
Не рекомендует
Хочу поделится отзывом об интернет - магазине САВАЖ. Заказали пуховикчерез интернет. Вежливая девушка оператор подвердила заказ и договорились о курьере на следующий день с 19 до 22 часов. Мой муж приехал с работы около 18 часов и уже в 22:15 поняли что не кто видимо не придет. Начали искать в телефоне пропущенные вызовы и нашли пропущенный вызов время как раз муж едет в машине домой и не слышит звонка. Уточню что в промежутке назначенного времени звонка не было не ОДНОГО! начала звонить. Курьер недовольным тоном в непозволительной форме говорит что Вы сами виноваты не взяли трубку , извинятся не собираюсь и вообще У меня семья и какого Вы звоните так поздно ( около 22:30) И вообще я вам не чего не повезу и завтра ибо я хамка недовольство высказываю! Первый раз такое . Больше туда ни нагой! Первый раз там заказала и так испорчено впечатление. Как будто шарашкина кантора а не крупная сеть магазинов!
16.10.13
Рекомендует
Покупала пуховик пару лет назад. Ситуация такая же как у Аллы, пуховик тонкий, наполнение очень слабое, пуховик откровенно тонкий и холодный. Сдавать я правда его не понесли, теперь просто гуляем в нем с собакой в не очень холодную погоду. К примеру, после этого мы выбрали себе канадского производителя пуховиков Nobis модель Tula, по сравнению с пуховиком "Savage" - это небо и земля. В пуховиках Nobis 100 % гагачий пух, при этом его реально много. Ткани, отделка, фурнитура, мех - все на очень хорошем уровне. Так же и цена. Но если по качеству пуховики Nobis превосходят Savage в 100 раз, то по цене всего лишь в 2-3 раза, разницу чувствуете. Мы еще примеряли пуховики Arctic Bay, так те вообще для экстремальных холодов, там такое наполнение и мех, что выдерживает до - 40, кстати, у пуховиков Nobis комфортный режим до - 30, по нашему мнению у пуховиков Savage в лучшем случае до - 10. Вот и делайте вывод
24.07.13
Рекомендует
Получится второй заказ?
20.07.13
Рекомендует
Никогда не заходила в магазины Саваж, т.к. считала качество товара крайне низким, но в прошлые выходные под массовым психозом распродаж приобрела юбку и водолазку. Приятно удивлена и очень довольна. Кому интересен более подробный отзыв с фотографиями, то я разместила его в своём блоге: http://marafet.net/blog/shopping/8448.html
17.07.13
Не рекомендует
27.04.2013 в 14.31 в магазине "Savage" который находится по адресу г.Казань,Проспект Победы, д.141(ТЦ Мега) я купил куртку( 325211 black 48) стоимостью 3798 рублей. 2 мая я обратился в этот же магазин чтобы вернуть товар и получить свои деньги назад,т.к. куртка не подошла мне по размеру, а подходящих в наличии не было. Но каково было мое удивление когда менеджер Анастасия и продавец накинулись на меня обвинив в том что я одеваю вещи, ношу и приношу их обратно.Прошло всего 4 дня, вещь в идеальнейшем состоянии!Я считаю это большим оскорблением, и хочу чтобы вы отреагировали на это.Директора мне не позвали, сказали он отдыхает.На кого писать претензию тоже не назвали.Общались со мной снисходительно.Также согласно ст.25 были нарушены мои права, т.к. деньги мне не вернули и послали мягко говоря куда подальше! Покупал до этого там свитер, после первой ручной стирки он вытянулся на два размера и испортился цвет!Больше ни ногой в этот "магазин", и всем не советую!
03.05.13
Не рекомендует
Пыталась купить пуховик в интернет-магазине Savage. Заказала в пункт самовывоза на Ботаническом саду (живу недалеко). Телефон пункта самовывоза ру курьер ни за что на свете не отвечает. Когда туда пришли, работник склада заказа не нашел и утешил, что они довольно часто "теряют" заказы. Заказала с доставкой, естессно, никто не доставил... Из интереса заказали опять...
23.02.13
Не рекомендует
Попыталась сдать пуховик. 2 недели не прошло как купила. Он тонкий оказался, одела 1 раз. Просмотрела каждый мм, что бы ничего на нем не было. Пришла в магазин, все хорошо, пишу заявление, менеджер меня в сторонку отвел ко столу, что бы мне удобнее было писать. В это время 2 барышни (продавщицы) хихикая изучали мой пуховик и с криком "тут следы от ручки" забрали мое заявление и не приняли пуховик. То что там никаких и намеков на следы от ручки не было это 100%!!! Вывод: сотрудники магазина сделают все что угодно, что бы не брать обратно товар!!! Даже лично его испортят и скажут, что так и было!!!
28.11.12
Рекомендует
отличная марка! у меня куртка PEOPLE от SAVAGE ей уже 4й год я из нее вылезти не могу, она уже и потрепалась слегка но все равно форму держит, нигде ни один шовчик не разошелся, ни один карман не порвался качество на высоте! хочу купить такую же но не нахожу..печалька
09.08.12
оставить отзыв

Популярные компании