158750 отзывов о компаниях и услугах

Delta Безопасность

121 121
Компания просмотрена: 5700 раз
Сайт компании: www.delta.ru

Системы безопасности Дельта

Вы наслаждаетесь безопасностью и комфортом, а мы организовываем охрану имущества и недвижимости, уделяя максимальное внимание каждому клиенту.

Отзывы клиентов о Delta Безопасность
Рекомендует
В целом в Дельте все нравится. Тарифы адекватные, на вызовы приезжают моментально (обычно 5-7 минут). Но хотелось бы, чтобы с такой же оперативностью устраняли и поломки охранного оборудования...
10.11.18
Рекомендует
Всем рекомендую эту фирму. Сама пользуюсь услугами "Дельты" уже три года. Ребята неоднократно реагировали на попытки проникновения в наш коттедж. Работали быстро и профессионально.
10.11.18
Рекомендует
Хорошая фирма, лично я довольна уровнем их обслуживания. Особенно нравится мобильное приложение. Только хотелось бы, чтобы "Дельта" уже поскорее добавила в него функцию видеонаблюдения...
08.11.18
Рекомендует
Поставили сигнализацию на дачу. Дельту выбрали из-за стоимости, если честно, остальные загибают цену до небес. Пока сработок не было, но и мы спокойны.
07.11.18
Рекомендует
Не люблю оставлять отзывы на сайтах,но тут решила оставить ,Дельта это удобно,современно и безопасно.Сотрудничаю уже долгое время,и никогда не было плохого мнения о компании.Охраняются два ресторана.Рекомендации всем.
06.11.18
Рекомендует
У нас в мастерской куча дорогой техники, а помещение находится на первом этаже. По этой причине было несколько случаев проникновения. Благодаря "Дельте", все попытки воровства предотвращены.
06.11.18
Рекомендует
Экипаж Дельты приехал вовремя и с хорошей экипировкой при срабатывании сигнализации ночью в магазине. /Никто даже внутрь еще проникнуть не успел. Воришки сбежали, когда увидели охранную машину.
06.11.18
Рекомендует
Уговорил маму поставить квартиру на охрану, домофон сломал и вечером в подъезде кто только не тусит…У Дельты оказались самые нормальные цены, плюс монтаж они предложили бесплатно сделать (по акции). Установили все часа за 2, теперь квартира под охраной в случае чего
05.11.18
Рекомендует
В целом рекомендую Дельту в качестве предприятия для охраны. Оплата нормальная, не заоблачная. Реагируют тоже довольно оперативно, по крайней мере, 2 попытки взлома магазина именно они предотвратили.
05.11.18
Рекомендует
Понравилось, что в "Дельте" тебя не бросают на произвол судьбы. На той неделе поздно вечером сигнализация сломалась. Мне по идее магазин закрывать надо и уходить, а тут такое…Позвонил в "Дельту", те прислали мастера. Прибыл, починил за 20 минут. Я даже к ужину домой успел)
04.11.18
Рекомендует
выражаю благодарность "дельте" за добросовестное выполнение своих обязанностей. дважды предотвращали кражу имущества в нашем складе. если бы не они, убытков было бы на миллионы рублей...
31.10.18
Рекомендует
Пользуюсь давно кнопкой, компания довольно ответственная. Не подводят, да и с расценками не обижают. Не знаю как у вас, но меня все устраивает; сервис отличный, быстродействие на уровне. В общем и вам советую подключиться.
23.10.18
Рекомендует
Не люблю оставлять отзывы на сайтах,но тут решила оставить ,Дельта это удобно,современно и безопасно.Сотрудничаю уже долгое время,и никогда не было плохого мнения о компании.Охраняются два ресторана.Рекомендации всем.
21.10.18
Рекомендует
Всем привет,выбирал между компаниями по охране магазина,и все таки выбрал Дельту,реагирование быстрое,системы работают без неполадок,охраняюсь уже как полгода,всем советую сотрудничество,приезжают кстати на нормальных машинах,а не на развалюхах.
21.10.18
Рекомендует
Охраняюсь Дельтой уже год,никаких проблем не возникало,абонентская плата позволяющая,гбр приезжают быстро,и отзывы хорошие,всем рекомендую системы безопасности.
21.10.18
Рекомендует
я являюсь работником магазина магнит, были случаи, что приходилось вызывать охрану, мне нравилось поведение сотрудников охраны и время приезда, поэтому я решил в свой дом установить систему Дельта, мне понравилось как сотрудники подошли ответственно к установке и подборки охраной сигнализации. Компания супер
18.10.18
Рекомендует
Работаю с компанией уже 3 года. нареканий нет никаких.Все здорово ,оперативно и качественно. Охраняют два объекта . На одном как то был кабель переломлен , не могла под охрану поставит , починили бесплатно, приятно удивлена
18.10.18
Рекомендует
Сегодня видел как происходило задержание сотрудниками Гбр Дельта местных неадекватов в местном ресторане,признаться честно был в шоке от того как они профессионально работали .
17.10.18
Рекомендует
Недавно устроился в кальянную,так вот недавно зашли к нам неадекватные мужики начали к девушке приставать,видимо были бухие,так нажали кнопку сразу,приехали сотрудники Дельты быстро,скрутили этих,был рад что ничего не случилось.
16.10.18
Рекомендует
Ранее к нам в магазин частенько забегал бухой бомж и пытался поссать либо в шкафчик, либо на пол. Установили тревожную кнопку от Дельты. Когда мужичок снова пытался провернуть свое дельце, вызвали наряд ГБР., приехали довольно быстро, увели алкаша. Все сделали быстро и качественно. Всем советую!
16.10.18
Рекомендует
По бизнесу часто заказывал услуги охраны, раньше все больше чоп. Сейчас другое время, надо быть мобильнее собраннее. С Дельта получается. И дом не как новогодняя елка увешан, датчики, панель все компактно стильно смотрится. И у меня доступ к услугам и контроль через смартфон. Удобно
10.10.18
Рекомендует
Охрана любого объекта обходиться всегда дешевле, чем последствия хотя бы одной кражи, поэтому не ждали форс мажора и сразу заказали полный охранный комплекс услуг в компании Дельта. Понравилась оперативность работы и оптимальный подбор оборудования высокой надежности. Оно без сбоев работает даже в неотаплеваемых помещениях и с влажностью.
09.10.18
Рекомендует
Компания установила ОС работаю с ними уже 4 года, все устраивает, были сработки ОС по Объекту, и ГБР приезжал вовремя, задерживало злоумышленников, и передавали в отдел Полиции.

Пока в данной компании все, устраивает, пока настроены работать с ней, компания себя показала только с хорошей стороны, будем ставить еще новые объекты и обязательно выберем данную компанию для предоставления установки ОС и ТС по объектам
08.10.18
Рекомендует
Пользуемся услугами Дельты уже давно, лет 5- никаких нареканий. Оплата, заказ доп услуг, консультации - все онлайн и очень быстро.
08.10.18
Рекомендует
Пользуемся услугами Дельты уже давно, лет 5- никаких нареканий. Оплата, заказ доп услуг, консультации - все онлайн и очень быстро.
08.10.18
Рекомендует
Обратились в компанию Дельта для защиты кафе. Решили все траблы с сохранностью имущества ночью, когда никого нет, и с безопасностью персонала и культурных гостей - от некультурных. Стоит нажать тревожную кнопку, и помощь через 5-7 минут на месте.
07.10.18
Рекомендует
Заказывал охранную сигнализацию на дом в Дельте. Реально отношение подкупило сразу пока еще с оператором говорил. С мастером на месте уже мне подобрали комплект услуг и оборудования, он назвал цену и сроки, меня устроило и то, и то. А учитывая, что группа доезжает за 5-7 минут, воры даже проникнуть в дом не успеют, не то, что что-то вынести.
05.10.18
Рекомендует
Понравился подход к реагировнаию на тревогу в дельте. Оказывается, они обязательно страхуются вторым экипажем, и две ближайшие машины едут одновременно, чтобы подстраховать друг друга. И оба экипажа на месте будут минут через 5-8
04.10.18
Рекомендует
Собирался ехать в командировку на пару недель, а тут у соседа квартиру обворовали. Я в панике. Не думал, что в компании Дельта смогут поставить на охрану за полтора дня. При этом монтаж оборудования занял всего 2 часа, еще и от протечки труб датчики посоветовали поставить, согласился -потому как коммуникации не самые новые, да и за соседей я отвечать не могу. В командировку уехал со спокойной душой, спасибо.
03.10.18
Рекомендует
В собственности небольшой ресторанчик, где свою охрану не то что не выгодно, а и негде держать. Дельта решила и эту проблему, и с пожарниками. Я спокоен за имущество, когда мы закрыты, а персонал спокоен, когда работает, в любой момент можно вызвать группу даже с мобильного приложения и тревожных кнопок. Пару раз уже реально помогли.
02.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 1-й Магистральный проезд, д.11 стр.5
Контакты:
+7 (495) 480-09-63