164507 отзывов о компаниях и услугах

Delta Безопасность

154 121
Компания просмотрена: 7975 раз
Сайт компании: www.delta.ru

Системы безопасности Дельта

Вы наслаждаетесь безопасностью и комфортом, а мы организовываем охрану имущества и недвижимости, уделяя максимальное внимание каждому клиенту.

Отзывы клиентов о Delta Безопасность
Рекомендует
Не жалею, что выбрал дельту. Они действительно держат всё под контролем. Следят за исправностью оборудования, оказывают поддержку во всем.
19.04.19
Рекомендует
За все время пользования оборудованием была одна единственная поломка. Специалист устранил быстро, приехал на следующий день после подачи заявки. За свои деньги оборудование Дельты очень достойное.
07.04.19
Рекомендует
За все время пользования оборудованием была одна единственная поломка. Специалист устранил быстро, приехал на следующий день после подачи заявки. За свои деньги оборудование Дельты очень достойное.
02.04.19
Рекомендует
Дельте - плюс за цены, аккуратный и быстрый монтаж, а еще оперативное решение вопросов. Через месяц после установки охранного комплекса в квартиру, на панели начали моргать сразу все датчики. Починили к вечеру.
05.03.19
Рекомендует
Я поставила себе в телефон кнопку SOS от Дельты. Это специальное приложение, в которое в случае опасности можно зайти и экипаж быстрого реагирования приедет по адресу. И не надо ничего объяснять, диктовать адрес и т.д. как в полиции.
09.12.18
Рекомендует
Хотелось выбрать надежную охранную фирму. Но чтобы не сильно переплачивать. В итоге решили, что Дельта как раз такая фирма. У них и цены средние и компания солидная. Выбором не разочарованы. В Дельте трудятся настоящие профи
09.12.18
Рекомендует
Присоединюсь к положительным оценкам. С Дельтой дружу больше двух лет. Компания сильно выросла за это время. Оборудование меняется, вот и я обновила свою старую систему в квартире. У меня претензий нет.
08.12.18
Рекомендует
Только вчера был вызов по тревожной кнопке на работе. Засекли время, машина с охраной из Дельты приехали через 6 минут! Молодцы!
08.12.18
Рекомендует
Установил комплексную сигнализацию в дом. В Дельте мне предложили вариант - датчики проникновения, когда никого нет дома и тревожную кнопку, когда дома кто-то есть. Не скажу, что очень дешево получилось но терпимо
07.12.18
Рекомендует
У нас в офисе стоит сигнализация от Дельты. Датчики стоят на дверях и окнах, т.к. первый этаж. Все беспроводное. В случае поломки мастер приходит в течение дня, пока все в офисе.
07.12.18
Рекомендует
У нас с этой компанией сначала "не пошло". Мастер позвонил, сказал, что они задерживаются. Прождали его 2 лишних часа. Хорошо, что на работу в тот день не надо было. Зато потом вроде все "пошло". Установили быстро. Дельту выбирал муж, мониторил по ценам и услугам другие фирмы. Решил что у них лучшее предложение.
05.12.18
Рекомендует
2. С Дельтой сотрудничаю недолго, буквально пару месяцев. Пока могу сказать только хорошее о качестве инженерной службы и работе менеджеров. Охрана в компании под ключ, в кратчайшие сроки, + техническое обслуживание и замена оборудования при необходимости. Цены приемлемые, инженеры аккуратные. Весь немаленький комплект на квартиру в 68 кв.м обошелся всего в 10500, при том что оборудование беспроводное.
05.12.18
Рекомендует
охраняем в Дельте свой маленький семейный бизнес - магазин морепродуктов. по соотношению цена/качество Дельта - лучшая охранная компания, по-моему. оборудование современное, сотрудники адекватные, охранники с нами, клиентами, учтивые, с нарушителями - не сюсюкаются. вызываем Гбр стабильно пару раз в месяц, ни разу не опоздали
05.12.18
Рекомендует
Переключался от другой компании к Дельте, оборудование предоставили бесплатно. Ежемесячный платеж меньше, да и компания по крупнее моего бывшего ЧОПа.
Считаю, что мне повезло с выбором партнера.
04.12.18
Рекомендует
На днях поставили охрану от Дельты себе в квартиру. Когда звонили в компанию задала менеджеру кучу вопросов, но он все грамотно объяснил, сразу было видно что очень опытный. И я решила выбрать их, инженер приехал на следующий день, поставил оборудование, все мне рассказал. Документы так же подписали на месте, что очень удобно. На данном этапе, я полностью довольна сотрудничеством с Дельтой. Очень надеюсь, что и в дальнейшем, все будет прекрасно.
04.12.18
Рекомендует
Все хорошо в Дельте: современный дизайн и надежность оборудования, спецмашины и укомплектованные сотрудники, оперативный приезд на срабатывание. Но напрягает постоянное информирование по телефону о задолженности за месяц.
04.12.18
Рекомендует
Собирался ехать в командировку на пару недель, а тут у соседа квартиру обворовали. Я в панике. Не думал, что в компании Дельта смогут поставить на охрану за полтора дня. При этом монтаж оборудования занял всего 2 часа, еще и от протечки труб датчики посоветовали поставить, согласился -потому как коммуникации не самые новые, да и за соседей я отвечать не могу. В командировку уехал со спокойной душой, спасибо.
04.12.18
Рекомендует
недавно заключил договор с Дельтой, у нас в городе это самая востребованная компания. все пока отлично, буквально за несколько дней подписали все бумаги, рассчитали и установили оборудование, плюс тревожную кнопку в подарок дали.) инженер при установке предложил, учтя наши пожелания, как что и где расположить и объяснил, как приложением пользоваться. в целом очень довольны обслуживанием и сервисом
04.12.18
Рекомендует
Выбирал из нескольких компаний, сначала оттолкнули отзывы, но потом пообщался с другом, который так же является клиентом Дельты. Решил и сам рискнуть, не о чем не жалею, на всех этапах компания сработала оперативно и профессионально. Теперь и сам всем рекомендую.
04.12.18
Рекомендует
Была потребность установки сигнализации и тревожной кнопки в киоск, сначала поискал в интернете, но предложений много определиться сложно. Позвонил другу у которого стоит Дельта, получил массу хвалебных отзывов, ну и решил рискнуть. Это было полгода назад, работаем с ними до сих все полностью устраивает. Один раз пришлось вызвать охрану, приехали быстро. Н
03.12.18
Рекомендует
Устанавливал охранную систему Дельта в квартиру, выбрали, потому что охранники пребывает на место за 7 минут и что немаловажно, по стоимости абонентская плата была невысокой (практически как за кабельное телевидение), датчики беспроводные, в интерьере не напрягают и еще необходимы — ставили на газ, воду и дым, а то частенько уезжаем в командировку и дома никого нет. Так безопаснее стало. И главное в мобильном телефон есть специальное приложение, где можно отследить все статусы системы. Мне очень нравится. И большинство друзей глядя на меня захотели такую же. Советую!
30.11.18
Рекомендует
Поставила охранную систему от Дельты на даче, стоимость доступная, функциональность хорошая. Работает даже в зимний период с периодическими выключениями электричества. Когда вырубает электричество, сразу приходит смс.
28.11.18
Рекомендует
Недавно познакомилась с охранной системой дельта , довольно простое в использовании и дешевое оборудование. В качестве бонуса дали 2 месяца бесплатного обслуживания!
Если вы ищите ответственную охрану , то не думая обращайтесь в данную компанию.
28.11.18
Рекомендует
Достойная компания, подключили все достаточно быстро, объяснили как пользоваться, цена соответствует качеству .
28.11.18
Рекомендует
Для того, чтобы пользоваться качественной охраной, не обязательно платить бешеные деньги. Мы установили тревожную кнопку в мобильник. Абонентская плата в сравнению со многими компаниями - сущие копейки. Зато работают опиративно!
28.11.18
Рекомендует
Впервые столкнулись с охраной Дельта, когда въехали в помещение, которое уже ими охранялось, Всегда быстро реагировали (около 7 минут).
Я в восторге от этой компании. Сделали все качественно!
28.11.18
Рекомендует
Превосходная охранная система. Гбр приезжает быстро , техподдержка помогает решить любые вопросы.
28.11.18
Рекомендует
Пользуюсь дельтой 1,5 года , сотрудники молодцы , всегда помогают с вопросами , оборудование работает идеально . Это просто находка для меня . РЕКОМЕНДУЮ!
28.11.18
Рекомендует
Год назад установил себе охранную сигнализацию от Дельта. Установили на квартиру оборудование которое работает через вай фай, считаю это плюсом потому что не хотелось портить ремонт. И так, совсем недавно решил сделать тестовый вызов так как его делали в самом начале обслуживания( вдруг обо мне забыли). Обещали приехать не позже 15 минут,я специально открыл дверь и не снимал с охраны, сперва раздался звонок на телефон и оператор уточнял где я нахожусь и сообщил что была сработка,через 7 минут я увидел машину ГБР, они забежали в подъезд и поднялись к квартире. Квартира была открыта поэтому они зашли и проверили что случилось. В общем я был доволен и благодарил ребят что они добросовестно выполняют свою работу. Очень рад что не зря плачу деньги ведь они того стоят. Я на деле проверил компанию и она выполнила свои обещания, для меня это самое главное.
28.11.18
Рекомендует
Данной охранной системой пользуюсь совсем недавно, но за короткий промежуток времени осознал все достоинства компании "Дельта"!
Установил беспроводную охранную сигнализацию , и ещё тревожную кнопку , остался довольным.
Сотрудники охраны приезжаю быстро , предотвратили несколько краж. Довольно дешевое обслуживание. При установке все объяснили , все показали , даже ребёнок поймёт как пользоваться. Рекомендую сотрудничать с этой организацией.
28.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 1-й Магистральный проезд, д.11 стр.5
Контакты:
+7 (495) 480-09-63