158768 отзывов о компаниях и услугах

Агентство независимой журналистики

16 0
Компания просмотрена: 1726 раз
Сайт компании: journalisten.ru

Основными направлениями работы ООО «Агентство независимой журналистики» являются: размещение рекламы в прессе и сети Internet, подготовка текстов по требованию заказчика, нейминг, спичрайтинг, наполнение сайтов, создание полиграфической продукции, работа с корпоративными СМИ. Коллектив агентства - это специалисты сферы журналистики, рекламы, PR и смежных профессий, которых отличает высокий профессиональный уровень и большой опыт работы. Они сделают все для того, что брошюры заказчиков были информативными, корпоративная пресса - увлекательной, рекламные статьи - ориентированными на потенциальных клиентов, а PR материалы – захватывающими.

Отзывы клиентов о Агентство независимой журналистики
Рекомендует
Отличная компания! Заказывали ведение социальных сетей, результатами определено довольны. Подобрали целевую аудиторию, группу стали посещать заинтересованные пользователи, увеличилось число заказов. Цена за услугу вполне приемлемая. Сотрудничеством довольны. Планируем его продолжить в ближайшем будущем, а также будем рекомендовать вас своим знакомым и партнерам, ведь результаты вашей работы видны уже на начальном этапе сотрудничества.
19.11.18
Рекомендует
Попала в ДТП, получила серьезные травмы. Виновник ДТП перестал выходить на связь, а со временем вообще пропал. Обратившись в страховую компанию для получение компенсации меня просто посылали из кабинета в кабинет. Требовали предоставить на осмотр ТС которое не на ходу, а потом и вовсе отказали. Решила обратится к журналистам, ведь в подобной ситуации очень нужна не только юридическая поддержка, но и внимание общественности. Суд я все таки выиграла, и не один, страховой компании придется возместить мне полученный ущерб. Спасибо, что вы есть, ведь с вами чувствуешь себя защищенной. Удачи.
21.10.18
Рекомендует
Наша семья была вынуждена обратится к журналистам для того, чтобы пригласить их на суд. Мы уже два года добиваемся того чтобы, суд наказал настоящего виновника ДТП, а это сотрудник полиции. Дело в суд долго не передавали, а просто затягивали, складывалось такое ощущение что они просто хотели выгородить своего коллегу. Появились и подставные свидетели которые утверждали, что я стал виновником ДТП. А после и вовсе вынесли оправдательный приговор виновнику ДТП, а меня и не пригласили на этот суд. Только после того как мы пригласили журналистов, и подали жалобу в апелляционный суд были проведены все необходимые экспертизы и виновные наконец то понесли наказание. Большое спасибо!)
13.12.17
Рекомендует
4. В Агентство Независимой Журналистики пришлось обратиться, чтобы воспользоваться услугой Журналист на суд, и отстоять право на свободу своего сына. К сожалению, в нашей стране творится беспредел и деньги решают абсолютно все. Мой мальчик попал в неприятности, ему грозил реальный срок, на него повесили обвинение в убийстве, знаете, как говорят, оказался не в том месте, не в то время. Доказательств его вины не было, но на это решили ни обращать внимание, и по быстрее отправили дело в суд. Который мы естественно проиграли, что сильно удивило, судья не вникала в дело, а просто вынесла обвинительный приговор. Тогда мы приняли решение обратится к журналистам, и только благодаря их вмешательству дело направили на дорасследование, появился реальный подозреваемый и как оказалось этот парень при деньгах. Открылись новые факты и новые подробности того ужасного дня, нашлись свидетели. С моего сына обвинения были сняты, дело закрыто. Спасибо, за то, что помогаете добиться справедливости.
30.06.17
Рекомендует
Хочу выразить благодарность Агентству Независимой Журналистики за предоставленного журналиста, и за то, что помогли мне отстоять мои законные права. Дело в том, что я много времени провожу в командировках, у меня сложные отношения с женой, мы находимся в стадии развода. Вернувшись очередной раз домой я обнаружил, что замки в квартире сменили да и вообще оказалось, что я больше там не проживаю у нее было на руках решение суда в котором меня сняли с регистрации заочно. Я обратился в суд и проиграл решение оставалось в силе. Тогда я обратился к журналистам. Присутствие журналиста в зале суда поменяло дело полностью, судья наконец обратил внимание на все не состыковки на которые указывал мой адвокат. Дело я выиграл мне поновили регистрацию. Спасибо
26.05.17
Рекомендует
Обращаясь в Агентство Независимой Журналистики я даже не подозревала, что столкнусь настолько с профессиональной командой, а все потому, что цена за создание корпоративной газеты под ключ по московским меркам была даже очень "приятной". Я частный предприниматель, занимаюсь уже более 10 лет изготовлением корпусной мебели на заказ. Как вы понимаете тематика не простая и заинтересовать потенциального покупателя не так просто. Результат превзошел все ожидания, материалы в газете получились очень живые и интересные. Тираж разошелся за считанные часы, звонков от клиентов стало больше. Проделанной работой очень довольна, если возникнет необходимость обязательно обращусь к вам еще.
20.04.17
Рекомендует
Полгода назад заказывал в Агентстве Независимой Журналистики небольшой тираж для своей организации и остался полностью доволен. Все сделали быстро, качество очень хорошее как у верстки, так и у самой печатной бумаги. Последующие месяцы даже не задумывался к кому обратиться. Сотрудничаем до сих пор и ни разу не возникало серьезных нареканий. В случае каких-либо промахов и ошибок ребята исправляются и переделывают все моментально. Как по мне Агентство Независимой Журналистики это лучший выбор если вам надо разработка корпоративных изданий в Москве.
30.03.17
Рекомендует
За 20 лет вождения первый раз попала в аварию, и то не по своей вине, после дождя въехала колесом в открытый люк, машину отбросило на рядом стоящий припаркованный автомобиль. Уже при составлении протокола мне в полиции объяснили понятным языком, что судясь с коммунальщиками я правды все равно не добьюсь и мне придется со своего кармана выплачивать компенсацию. Но я все таки решила идти до конца, ведь такая халатность должна быть наказана. Сегодня это разбитые авто, а завтра в этот люк могут попасть дети. Решила также обратится за помощью к журналистам. В сети нашла Агентство Независимой Журналистики, позвонила, рассказала сложившуюся ситуацию и мне согласились помочь. Журналисты проделали отличную работу, помогли собрать доказательную базу адвокату, также привлекли внимания общественности к проблеме открытых люков. Суд выиграли, коммунальщики возместили ущерб и мне и второму авто владельцу, но самое главное во всем районе на люках появились крышки.
21.02.17
Рекомендует
Благодарен Агентству Независимой Журналистики за умение отстаивать позицию своих клиентов в суде. У нас возникла следующая ситуация наши партнеры, отказались нам платить, объясняя это тем, что услуги они получили не в полном объеме. Мы были с этим не согласны и после консультации с юристами подали заявление в суд. Судебное заседание посетил журналист, наших "партнеров" это сильно насторожило, они понимали из-за огласки в прессе они могут потерять гораздо больше чем ту суму, что нам не доплатили и предложили заключить мировое соглашение. Мы согласились так как в принципе мы получили все что хотели.
27.12.16
Рекомендует
Хочу поблагодарить Агентство Независимой Журналистики за профессионализм и целеустремленность в работе.Благодаря присутствию вашего журналиста в суде мы выиграли два дела (по алиментам и возмещению мед. расходов на ребенка). Вы помогли не только отстоять мне права моего ребенка, но и лишний раз доказали, что за свои права, а тем более за права наших детей надо бороться до конца и в этом случаи абсолютно все средства хороши. Желаю процветания вашему агентству, а также уюта и тепла в ваших домах!
19.11.16
Рекомендует
Спасибо Агентству Независимой Журналистики за то, что помогли выиграть дело в суде, казалось бы, по безнадежному спору о праве собственности на землю. Ваш журналист в суде проделал очень большую работу, он также посоветовал обратиться мне в одну юридическую контору, которая нашла несоответствие в бумагах ответчика, что и позволило нам выиграть дело. Журналист на суде это прекрасная подстраховка, что дело будут рассматривать объективно. Наши искренние благодарности!
20.04.16
Рекомендует
Успешно работаем с Агентством Независимой Журналистики не один год. Они стали настоящим талисманом нашей компании. Для нас они создавали и обновляли сайт, продвигали нашу компанию в СМИ и даже защищали наши интересы в суде. Сейчас занимаются нашими соц.сетями и охраняют нас от грязных происков конкурентов в сети. Сложно выразить всю нашу благодарность, ведь агентство для нас проделало очень большую роботу. Нам бы хотелось только пожелать Вам процветания, побольше отзывчивых клиентов, а всему вашему коллективу здоровья и творческих успехов.
03.03.16
Рекомендует
Выбирая рекламное агентство по созданию PR, для меня были важны три критерия – доступная адекватная цена, понимание и оперативность. Найдя Агентство Независимой Журналистики меня сразу же привлекла приемлемая стоимость нужной мне услуги. Менеджер внимательно выслушал все мои пожелания, указав дату сдачи выполненной ими работы, которая меня вполне устраивала. Проект полностью соответствовал моим пожеланиям, был сдан в указанные сроки. Агентство полностью справилось с поставленной задачей, если возникнет еще необходимость заказать какую-то услугу, то буду обращаться только к вам.
23.01.16
Рекомендует
Хотим поблагодарить всю команду Агентства Независимой Журналистики за прекрасные результаты по продвижению нашей небольшой компании в СМИ. Вы показали себя не только как профессионалы, но и как надежные партнеры. Самая главная ваша черта это нацеленность на результат и умение добиваться поставленных перед вами целей. С вашей помощью мы добились прекрасного результата, расширили целевую аудиторию , обзавелись новыми клиентами. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Удачи вам. С Наступающими Новогодними праздниками.
25.12.15
Рекомендует
Рекомендую Агентство Независимой Журналистики, как надежного партнера в сфере рекламы. Ребята действительно работают на результат, а не просто тянут деньги. Обращался за рекламной кампанией для своей фирмы – бюджет был не большой, а эффективность нужна была максимальной. Справились! Предложили варианты те, за которые в других агентствах просили больше денег.
20.06.15
Рекомендует
Я сам ничего не смыслю в контенте, как его правильно писать, как писать уникальные тексты и тому подобное. У меня свой магазин по продаже детских вещей, игрушек и всякого товара для детей. Прогресс на месте не стоит, и в наше время если у Вас нет сайта, то вы не успешны, вы теряете большую часть клиентуры. Сайт мне написали два студента, не плохой получился продукт. Я хотел, что бы они его еще и наполняли, но они студенты, времени у них не было, а сейчас вообще домой отдыхать уехали. Благо о компании "Агентство независимой журналистики" знал еще раньше. Мы с ними рекламу делали. Обратился к ребятам с просьбой наполнить сайт первоначальной информацией. И они справились с задачей очень быстро. Потом взял менеджера, который обновляет мой интернет магазин. Тексты в агентстве написали хорошие, потом они еще рекламу в интернете запустили, так, что мой сайт быстро поднялся в поиске. Большое спасибо за это команде "Агентства независимой журналистики".
26.07.13
оставить отзыв

Популярные компании