139391 отзывов о компаниях и услугах

Косметика Refresh

20 0
Компания просмотрена: 4632 раза
Сайт компании: refresh.ru

Мы - молодой бренд органической косметики, созданный в России. Наша команда знает, как в условиях современной неблагоприятной экологии и бешеного ритма города девушкам так не хватает энергии и сил для поддержания молодости, поэтому наша миссия - помочь твоей коже всегда быть обновленной, здоровой и свежей.

Мы верим в то, что сочетание научного подхода, этики, натуральных компонентов и любви к своему делу - это лучшая формула, которую мы для себя вывели. И каждый день мы в Refresh работаем над улучшением состава не только наших средств, но и мира вокруг!

Отзывы клиентов о Косметика Refresh
Рекомендует
Если честно, не очень люблю продукты, в которых много разных масел, но крем-баттер TENDER ALMONDS попробовать все-таки решилась. Подкупили положительные отзывы о продукте не только от "звезд", но и простых девушек. Что могу сказать? Отличное средство, не оставляет липкости и жирности, наоборот, увлажняет, напитывает и даже тонизирует. Кожа правда подтягивается, становится более гладкой и приятной (даже муж заметил). Средство недорогое, я заказываю на сайте производителя.
13.07.18
Рекомендует
В зеленую маску для Т-зоны от Рефреш я буквально влюбилась. Она помогла мне избавиться от ненавистного жирного блеска и сделать кожу ухоженной. Многие знакомые спросили, где я отдыхала, что выгляжу так свежо. А отдыхала я дома, на грядках))) но пользовалась маской и загорала. Кстати, по поводу загара, в этот раз он даже не навредил моей коже, никаких шелушений, никакой сухости, а без маски точно знаю, что был бы ужас, нос бы облазил, а подбородок блестел.
05.07.18
Рекомендует
После родов волосы стали выпадать, начала пить витамины и купила по совету подружки кератиновый комплекс для волос refresh. В нем полностью отсутствуют химические вещества,все натуральное, что немаловажно для кормящих мам. Пользуюсь им месяц, выпадение уменьшилось и расчесывание более легкое.
15.05.18
Рекомендует
Уже около месяца пользуюсь кератиновым комплексом для волос refresh, нравится, есть укрепляющий эффект и объем придает. Мне его мама принесла, ей на работе посоветовали, действительно классный. Может не такой ярко выраженный аромат как у некоторых, но зато в нем только органический состав и нет химических добавок
18.04.18
Рекомендует
На восьмое марта получила в подарок комплекс для волос refresh, обалденный! Постоянно осветляюсь в блонди и поэтому волос немного суховат, после мытья на расческе куча волоc, хоть плачь. А с этим комплексом все сразу на лад пошло. Волосы сейчас шелковистые, блестят и не электризуются. Решила, что теперь надо им пользоваться, только когда увидела, сколько стоит немного подрасстроилась, но красота же требует жертв)
15.03.18
Рекомендует
Подкупило в этой косметике то, что состав полностью органический и средства не тестируются на животных. Стоит относительно недорого как для натуральной косметики, так что решила заказать себе комплекс для тела. Удобно, что доставка бесплатная. Состав как по мне просто идеальный, только натуральные масла и экстракты. Отличный запах, однородная текстура. И скраб и крем легкие невесомые, крем отлично впитывается. Пока полностью довольна, буду заказывать и другие средства из серии.
09.03.18
Рекомендует
В этой маске самое главное это натуральный состав. Пользуюсь ею пару недель и уже полюбила) Она имеет легкий запах, наносится равномерно, приятно стягивает кожу. После нее кожа разглаживается, становится более гладкой. Еще понравилось как сделан тюбик. Цена в принципе адекватная, но за доставку получается переплачиваешь. Если решите заказывать, то однозначно выгоднее получается брать набор, тогда курьерская доставка бесплатная.
24.01.18
Рекомендует
Могу сказать, что кератиновый комплекс от Refresh мне понравился. Средства натуральные, без искусственных добавок, но при этом шампунь неплохо пенится и очищает волосы с первого раза. У бальзама приятная текстура, легко наносится на волосы равномерным слоем. Маска достаточно густая, используется экономно. В целом впечатление в том, что волосы становятся более послушные и мягкие. Зимой не помешает напитать их натуральными витаминами.
18.01.18
Рекомендует
Отличный крем и думаю, что Рефреш это одна из немногих марок натуральной косметики, продукция которой и правда без лишних добавок. В состав крема входят экстракты персика, грейфрута и яблока и я думала, что он будет иметь соответствующий фруктовый запах. А на самом деле запах у него нейтральный, как у обычного крема, даже напоминает детский крем. Мы просто привыкли к искусственным ароматизаторам, потому и не всегда можем оценить натуральный продукт.
16.12.17
Рекомендует
Девочки, кто тут уже заказывал этот бренд, скажите, не закупоривает поры? очень хочу попробовать новый, какой-нибудь легкий уход, в инсте рефреш мелькает конечно, но хотелось бы реальных людей послушать)) Сразу скажу - кожа нормальная, но зимой склонная к сухости. Подойдет ли такой уход?
02.12.17
Рекомендует
Масочка от Рефреш мне понравилась по составу и хорошо, что флакон продуман. Он с дозатором, поэтому пользоваться можно полностью гигиенично, да и хранится косметика лучше в герметичной упаковке. По стоимости недорого, но это и логично ведь бренд еще совсем мало известен. Если бы ценник был выше, то и не рискнула бы заказать, а так рада что попробовала. После снятия маски действительно заметен лифтинг-эффект, могу даже сравнить с результатом после салонной процедуры.
03.11.17
Рекомендует
Я о марке Refresh узнала из инстаграм) у них там страничка есть ну и у Даши Пынзарь видела в профиле)) Недорого, потому и заказала. Не скажу, что прям лучше чем маски люкс брендов, но очень неплохо! Приятная и имеет свежий аромат. Действительно подтягивает кожу, что-то похожее на эффект после лифтинга в салоне) Для своей цены хорошее средство!
30.10.17
Рекомендует
Для более видимого эффекта маску следует использовать длительный период. Но уже после первого нанесения разница чувствуется. Не так в плане лифтинг эффекта, как в плане выравнивания цвета кожи. Также для меня важно, что маска не пересушивает кожу, а наоборот выравнивает баланс.
26.10.17
Рекомендует
А я вот взяла сыворотку Refresh. Шикарная вещь! Прекрасно наносится, легко впитывается. После нее кожа реально более приятная на ощупь становится, при том что совершенно никакой пленки на лице не остается, сыворотка отлично впитывается. После нее даже сразу мейк можно наносить!
09.10.17
Рекомендует
Хочу поделиться своим мнением об одном из продуктов косметики REFRESH - сыворотка Deep Recovery Serum. Мне в своё время эту сыворотку подарила подруга. Начну с того, что у средства легкий, ненавязчивый и приятный аромат. Однако слышен он только при нанесении. Сыворотка имеет довольно легкую, почти невесомую текстуру, которая больше похожа на крем-молочко. С легкостью распределяется по коже, мгновенно впитывается, не оставляя после себя никакой липкости. Ощущения пленки она тоже не создает. Да и вообще не чувствуется на коже. Спустя месяц ежедневного применения, я заметила, что моя кожа подтянулась, приобрела тонус, мелкие морщинки неплохо сгладились, а более глубокие - стали менее выраженными. Да и в целом улучшился цвет лица и визуально, кожа стала более красивой,свежей что ли... Результат от применения действительно есть и заметен невооруженным глазом. Очень достойный и эффективный продукт)Рада, что нашла
05.10.17
Рекомендует
Люблю всякие новинки в сфере натуральной косметики.И случайно,в инстаграме наткнулась на новый для меня бренд натуральной косметики REFRESH - сыровотку для лица Deep Recovery Serum . После первого же применения,я осталась довольна продуктом. Мелкие морщинки стали менее заметными,кожа стала как-бы напитаннее .Могу назвать эту сыворотку настоящим концентратом молодости и энергии. Для моей кожи подошла прекрасно.О том что я его купила,не пожалела ни дня
15.09.17
Рекомендует
Достойный крем. После покупки использую ежедневно. Удобно наносится. После нанесения кожа становится более эластичной, увлажненной, нет ощущения липкости или сухости или чувства, что крема недостаточно. По текстуре очень хороший - не жидкий, не слишком жирный, не растекается по коже, хорошо впитывается.
11.09.17
Рекомендует
Привет-привет. У меня уже есть некий опыт использования крема Glow Cream от REFRESH, сыворткой тоже пользуюсь из этой серии. Сказать просто, что мне понравился крем, ничего не сказать, я очень им довольна. Наносить конечно нужно на очищенную кожу. Очень классная текстура, ощущение легкости, быстро впитывается. Этот крем с антиоксидантной защитой, с преобладанием витамина Е и зеленого чая, сохраняет оптимальный уровень влаги. Кожа не жирнеет после нанесения, нет ощущения стянутости, в общем приятно. Советую, классный крем.
31.08.17
Рекомендует
Я в последнее время только органической косметикой и пользуюсь, состав все-таки натуральный. Но REFRESH еще не пробовала. Хотя уже посматривала в сторону этого бренда. Я думаю, что натуральная косметика еще никому не повредила.
28.08.17
Рекомендует
Очень хочется попробовать новый крем, Intense Glow Cream ,бренд REFRESH- органика в общем. Ничего подобного из органической косметики не пробовала, решилась на этот шаг. Чужое мнение не помешало бы. Девочки, что скажете о таком креме?
24.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Перервинский бульвар 14к2
Контакты:
+7 (800) 505-02-00
Популярные компании