177840 отзывов о компаниях и услугах

Кассир.ру

9 52
Компания просмотрена: 11675 раз
Сайт компании: kassir.ru

Сайт Кассир.ру является современным сервисом, позволяющим выбрать и купить билеты в режиме онлайн. У нас представлены все культурные мероприятия: спектакли, концерты, шоу, мюзиклы и фестивали. Вы найдете информацию и о проектах федерального значения, и о камерных представлениях.

Отзывы клиентов о Кассир.ру
Не рекомендует
Я давно хотела написать о безобразной работе "КАССИР.РУ". Почитав отзывы, увидела очень много негативных мнений. Очень много разных неудобств! Ни когда бы не воспользовалась бы услугами КАССИР.РУ, но к сожалению на некоторые мероприятия билеты только у них. Даже жителям Санкт-Петербурга и расплачиваясь наличными всё равно с неудобствами. Нормальны кассы закрыли из целей экономии ( в главагенствах авиа касс продают билеты. Позор!), на разные мероприятия продают в разных местах. Набегаешься по городу пока найдёшь нужную кассу, где можно выкупить билет именно на конкретное мероприятие! Диспетчеры на телефонах или не информируют правильно или дезинформируют. Главный принцип предложить платную доставку билетов. И это + к 10% которые он берут за свою отвратительную работу! Грабёж!!! Было бы за что?!))) Столько саморекламы, все мероприятия ХАПАЮТ себе. Разогнала бы всех их к чёртовой бабушке! Научитесь работать!!!) "Билетер" просто СУПЕР по сравнению с КАССИР.РУ
05.09.15
Не рекомендует
Заказал билетов на общую сумму почти в 30 тысяч, ни одну кассу в своём городе (Омск) не обнаружил. Поддержка по телефону не помогла. Написал на сайт с просьбой продлить бронь и объяснить, как их найти - никакой реакции, броня слетела. Дико жаль потраченного времени и нервов, горите в аду, твари.
08.07.15
Не рекомендует
Приобрел билеты на Открытие фонтанов в Петергофе, автобус в заданное время найден нет был, пришлось ехать другим Тур оператором. Возврат средств: Первую неделю говорили -Мы Вам перезвоним, во вторую отправил весь пакет требуемых документов ну и наконец пошло ожидание ))), третья неделя. Постоянно приобретал билеты через Kassir , после первого возврата остался неприятный осадок и не самые лучшие впечатления о работе данного сервиса.
01.06.15
Не рекомендует
Заказала через кассир.ру билеты на "Челентано трибьют шоу" в Нижнем Новгороде в театре оперы и балета. Получила электронные билеты, и даже узнавала в кассир.ру и в кассе театра пройдем ли мы по этим билетам на концерт, меня заверили, что все хорошо. Пришли с подругами на концерт в хорошем настроении, но на двух местах из наших трех уже сидели люди с билетами на эти же места из кассы театра. Нас, конечно, посадили на другие места, но это были уже не такие удобные места! Кстати, в кассе театра не одна я была с такой проблемой! Фактически, кассир.ру продает билеты, не сообщая в кассу места проведения концерта о занятых местах, то есть продают двойные билеты, деньги получают, а то, что люди придут и у них возникнут проблемы - их это не волнует! Это мошенничество! Если есть возможность, воздержитесь от покупки билетов через кассир.ру! Лучше потратить время на поездку в кассу театра или концертного зала, чем потом на концерте нервничать!!!
06.04.15
Не рекомендует
Вчера (26\03\15) я забронировала 2 билета на концерт "Гала Верди" в Санкт- Петербург Опера, номер заказа 1511765. Но уже сегодня, при попытке выкупить бронь, мне было отказано под предлогом того, что билеты были приобретены другими людьми, а мой заказ был аннулирован. При звонке в по их единому телефону диспетчер мне сказала, что билеты были изъяты из продажи самим театром. В какую же версию я должна поверить? К чему тогда прописывать сроки ( 2 дня)? Кассир.ру показал себя как отвратительный и ненадежный поставщик услуг, ктогый не способен гарантировать исполнение своих обязательств.
27.03.15
Не рекомендует
Оплатил билет онлайн банковской картой. Деньги с карты списались, но мой заказ был аннулирован. А когда я начал выяснять в чем дело, на горячей линии kassir.ru предложили перезаказать билет на тот же ряд, но на 2000руб. дороже. Я разочарован. Нет желания пользоваться услугами kassir.ru. Напишу об этом где только можно. Сервис неудовлетворительный.
25.12.14
Не рекомендует
Добрый день, Кассир.ру - это самая нелогичная компания по продаже билетов. Я имел несчастье заказать у них билет и тут же оплатить его картой. Теперь, чтобы получить посадочный купон я должен ехать СТРОГО в центральный офис на другом конце города, хотя они имеют кассы во всех станциях метро города. В чем сервис? Не будь я дураком, пошел бы к метро и просто бы купил билеты, а теперь и сдать их не могу, и ехать час с небольшим в одну сторону за ними - тоже удовольствие сомнительное. Если компания не может работать "нормально" с карточными платежами, то не мучайте ни себя, ни людей. Или не пишите, что у вас кассы во всех р-ах Санкт-Петербурга, а Рабочая только одна - на Гороховой. С билетер.ру у меня такого не было, к кассирам.ру больше не пойду.
07.12.14
Рекомендует
Не совсем мне повезло с местом жительства (ст. Егорлыкская Ростовской области) и развлекательной программой в этом месте, вся надежда на большие города, ведь массовые мероприятия посетить иногда хочется. Выручают такие организации, как Kassir.ru Сайт имеет удобное деление по городам, возрастам, видам мероприятий, концертным площадкам и др. Поиск также присутствует. Дистанционно билет приобрести очень просто, все, что для этого нужно, пластиковая карта или любые электронные деньги. Выбираем желаемое, оформляем заказ, оплачиваем. Мне подходит только самовывоз, но также есть разные варианты доставки. Забираю билеты в центральной кассе непосредственно перед концертом.
29.11.14
Рекомендует
Заказывали билеты на танковое шоу с Жуковском. Оплатила через Интернет по банковской карте. Тут же распечатала билеты (в данном случае была электронная регистрация). Все! Даже без сервисного сбора. Были какие-то опасения...но на шоу по электронным билетам вообще без очереди пускали. Замечательно!
23.11.14
Рекомендует
Купили на сайте rnd.kassir.ru билеты на концерт Натальи Орейры в Ростове! Просто безумно счастливы пойти на концерт, сервис очень удобный, хороших аналогов практически нет
20.11.14
Рекомендует
В 80% случаев стараюсь покупать различные билеты (в театр, на концерты, на самолеты, на поезда) в интернете. И именно билеты на культурные мероприятия покупаю на кассире. Очень удобный сайт, можно посмотреть план заведения и выбрать нормальные места.
13.11.14
Рекомендует
Очень удобно покупать билеты. Операторы приветливые, всегда подберут то, что нужно. Заказывала билеты в театр, привезли на следующий день, вовремя, наценка приемлемая, очень удобный сервис, не надо стоять в очередях, тем более за месяц до представления билеты есть почти на все места. Очень порадовало, что небольшая комиссия на билеты, всего 10 процентов от стоимости билетов, а не доходящая 100 процентов как у многих агентств.
03.11.14
Не рекомендует
Вернуть билет невозможно. Не то что невозможно вернуть через сайт, на котором заказал. Вообще невозможно! Сначала по телефону говорят, что приняли обращение, но мне надо перезвонить и уточнить. Это за день! до мероприятия. Перезваниваю. Новая версия - нужно прислать письмо с заявлением на бланке в формате Ворда и сканом паспорта! Сообщают номер обращения. Ответа на письмо нет! Перезваниваю. Сообщают - вернуть не можем, уже поздно! Это за 2 часа до мероприятия. На сайте о невозможности возврата не указано, хотя есть ссылка на Договор оферты, который никто не читает. На самом билете указано, что вернуть деньги можно только при отмене мероприятия. По телефону говорят, что теоретически вернуть можно. Обычные мошенники. Не связывайтесь.
01.11.14
Не рекомендует
Мною был приобретен билет на обзорную экскурсию обращение №2008121901. Перед покупкой билета я у вашего оператора уточняла сколько по времени длиться данная экскурсия (т.к. на сайте это было не указано). Девушка вежливо сказал что уточнит у организатора и мне перезвонит. Звонок я ждала не долго и получила вполне четкий ответ - 3,5-4 часа. Меня это время устроило т.к. на экскурсию я отправляла свекровь, которая приехала к нам в гости из другого города и после экскурсия я должна была её встретить (я работаю в другом конце города). Представьте мое удивление, когда мне позвонила свекровь в 11:30 и сообщила, что экскурсия уже закончилась ( начало экскурсии заявлено 10:00). Более того, экскурсия началась не в 10:00 а около 10:20-10:30. Т.е. вместо заявленных 3,5-4 часа мою родственницу покатали 1:10?? Я сразу позвонила вам и попросила разобраться в данной ситуации. Девушка сказала, что все уточнит и перезвонит. Так же быстро мне перезвонили и сообщили, что к сожалению это так, экскурсия длиться всего час с копейкой мы извиняемся и т.д.. Я сообщила, что мне ваши извинения не нужны. Виноваты не вы, а конечный организатор и я хочу вернуть деньги за такую бездарную экскурсию. Более того мой рабочий день был сорван!!! И я беременная на 6-ом месяце неслась через весь город, чтобы забрать свекровь с экскурсии, которая закончилась раньше времени. Мою проблему так и не решили. Считаю, что в данном случае абсолютно нормально пойти на встречу клиенту и как минимум вернуть деньги за такую экскурсию.
22.08.14
Не рекомендует
Вcем привет! отстойная хрень... даже РЖД уже не требует распечатки электронных билетов, а эти "кассирши" требуют. теперь придется искать по городу, где их распечатывать... как оказалось я не один такой "довольный" услугами этой конторы...
20.07.14
Не рекомендует
Купили 17 февраля билет на концерт Джастина Тимберлейка в Мрскве (17 мая). В середине марта, оказалось, что я не могу пойти на концерт, и мне в этом отказали! Таким образом, отдала за билет 12тыс.! я их тупо теряю! Пыталась продать билет, за такую же цену билет никто не возьмет! всем подавай фанку или танцпартер. Пришлось снижать цену. И теперь, когда я нашла покупателя, оказывается, что НЕЛЬЗЯ обменять электронный билет на билет на бланке строгой отчетности, т.к. концерт проходит в Олимпийском!! Хотя на самом билете написано белом по черному! 5.ВОЗМОЖЕН ОБМЕН ПРО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА!!!! КАКОГО ФИГА????? ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ???? ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ???? И КАК???? СКАЖИТЕ? КАК МНЕ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТ ЧЕЛОВЕКУ? он не поверит, что это тот самый билет! Оригинальный! что я его не обманываю!
07.05.14
Не рекомендует
Отвратительная контора!!!!!! Заказала билеты на спектакль, забрать которые можно было в центральной кассе на Большой Дмитровке. Пока ехала, позвонила им, чтобы уточнить как их найти. Оказалось, что у центральной кассы НЕТ КОНТАКТНОГО ТЕЛЕФОНА (21 век!!!), связаться с ней невозможно, общаться можно только через оператора call-центра. Также попыталась попросить сотрудников центральной кассы на всякий случай подождать 5 минут - был риск не успеть. Ни в какую! За время разговора меня 2 раза дезинформировали - сначала о режиме работы, потом наврали, что я смогу забрать билеты в другой кассе. В итоге я приехала за 5 минут до закрытия ... к ЗАКРЫТЫМ ДВЕРЯМ!!! То есть рабочий день еще не закончился, а у них уже все двери на замке! На все мои аргументы, что я отпрашивалась с работы, ехала с другого конца Москвы я лишь услышала, что могу забрать билеты в другой день!!! Хотя то, что они не работают в рабочее время отрицать не стали! У меня например нет возможности отпрашиваться с работы каждый день, чтобы приезжать к закрытым дверям и уезжать ни с чем. Где гарантия того, что они за час до конца рабочего дня не свернут свою лавочку???!!! ЭТО ПРАВДА КАКОЙ-ТО УЖАС!!!! Отвратительно неуважительное отношение к клиенту! Деньги собрали, а дальше хоть трава не расти! Никогда больше не буду пользоваться этим сервисом!!!
30.04.14
Не рекомендует
Заказала билеты в ТЮЗ, на спектакль "Бременские музыканты",(у ребенка любимый мультик), выкупила в кассе Нагорного дворца спорта, причем сидевшая там девушка, с какого-то перепугу, решила взять с меня еще 10руб., ну не в этом дело....В назначенный день и указанное время в билете, приехали с семьей в ТЮЗ, да как видимо опоздали на спектакль, в билетах указано время 14.00, а спектакль был в 12.00часов....моему гневу не было предела, ребенок ревел, т.к. не понимал почему мы не идем.....в итоге вернула я не только деньги за билеты, но и комиссию, которую они берут за сбор!!!Но стоило конечно не мало моих нервов! ужасная контора, с необразованными людишками!
21.04.14
Не рекомендует
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Купила билеты на концерт за три месяца,позднее выяснилось,что защиту диплома перенесли на день концерта (я в Екатеринбурге, концерт в Москве). Понятное дело,что поехать не получится,и что вы думаете - хрен,кто вернул мне деньги! До концерта 2,5 месяца, ДВА С ПОЛОВИНОЙ,МАТЬ ИХ,МЕСЯЦА!!! Итог - потеря 8000 рублей (1/2 моей зп,между прочим) и отвратительное впечатление о компании! До слез ведь довели,уроды моральные!!!!!!!! :(
10.04.14
Не рекомендует
Заказывал в этой фирме билеты на концерт Степаненко и Петросяна примерно за неделю с доставкой, через пару дней понадобилось еще пару билетов на этот же концерт решил дозаказать и объединить два заказа , чтоб не оплачивать два раза доставку, позвонил объяснил оператору она сказала что это возможно и подтвердила заказ,в этот же день почти в 9 вечера мне перезванивают и говорят что доставка билетов не возможна и нужно их выкупить в течении 48 часов,я соглашаюсь откладывая все свои дела еду на следующий день в указанную мне ближайшую кассу в москве,мало того что я ее долго искал,адрес указали не точно,но каково было моё удивление когда кассир сказала мне что на обоих моих заказах включена доставка по 300р за каждый,решили позвонить и разобраться по телефону,но оператор нам сказала что она не может отменить доставку ,а тот кто может они все выходные это была суббота и предложила выкупить билеты в понедельник ,мы объяснили что в понедельник не можем ,благо кассир подсказал что можно сделать новый заказ,в итоге был сделан новый заказ но места купили не те какие хотели,было потрачено много времени инервов,больше услугами этой конторы я пользоваться не буду и не кому не рекомендую не тратьте своё время и нервы.
29.12.13
Не рекомендует
Заказывая ЭЛЕКТРОННЫЙ билет попал на то, что данные билеты не подлежат возврату. Об этом к сожалению узнал только через 4 дня после концерта, на который не смог пойти, хотя заявление о возврате направил и его с радостью приняли ещё за несколько недель до концерта. Никаких предупреждений или ссылок на это при заказе не выдается. Об этом лишь упоминается в одном из пунктов многостраничного труда тамошних юристов под названием "Публичная оферта". Не зря созвучно с аферой. Ни разу за почти месяц общения по поводу возврата электронных билетов ни один из сотрудников не упомянул о невозможности это сделать.
17.12.13
Не рекомендует
У меня уже вторая подряд история, когда kassir.ru ворует мои деньги. В прошлом году выбивала их из них полгода, в этом снова вляпалась :( Сделала заказ № 379648251 31 августа, 6600 рублей с меня взяли, а билетов не дали. глвабух Галина долго парила мозг тем, что деньги к ним не пришли. 24 октября ровно через день после спектакля, на который брались билеты, мне вдруг позвонили и сказали, что деньги внезапно нашлись. Только их до сих пор не возвращают :(
13.12.13
Не рекомендует
Заказал 13.10.13 г (заказ 390726732) два билета на концерт на сайте. Попробовал выкупить в этот же день в Ледовом дворце Петербурга. Воскресенье, людей много, единственная касса не работает, хотя и должна. Ближайшая касса в метро Новочеркасская оказалась закрыта по графику работы. Следующий день - понедельник. Метро Новочеркасская - касса не работает с утра без объяснения причин. В Ледовом касса открывается слишком поздно. Далее я на работе до 6 утра, а бронь оказывается невыкупленной за двое суток и пропадает. И из-за этих бездельников с нулевым результатом потрачена уйма времени и прокатаны деньги на дорогу. Сервисных сборов организация недостойна.
14.10.13
Не рекомендует
Воспользовался услугами данного магазина и теперь имею двоякое впечатление. С одной стороны быстро и удобно все заказал, приехал, купил. С другой, когда из 4 заказанных билетах решил сдать 1, т.к. жена не смогла пойти на концерт по состоянию здоровья, испытал кучу трудностей. Пришлось ругаться, по 10 раз объяснять всем служащим этой организации, что по статье 32 закона о защите прав потребителей они обязаны вернуть мне деньги с удержанием лишь затрат на реализацию данного билета(распечатка билета ну и оплата 2 минут работы девушки кассира). В итоге все закончилось звонком и просьбой подойти и забрать деньги без всяких удержек, но чего это стоило, просто трудно представить.
02.10.13
Не рекомендует
Отвратительная, продажная организация!!! сплощные лгуны!!! колектив врунов!!!!! забронировал билет 02.08.2013г. на концерт Стаса Михайлова в Сочи который проходил 04.082013г. На сайте чётко было прописано что забронированный билет я должен выкупить до 22.00, 04.08.13г. Я позвонил оператору уточнил бронь, всё мне подтвердили, в этот же день я поехал выкупать билет, в 19.00 я был в отделе продаж, на что мне ответили мою бронь анулировали! я был в шоке!!! на мой вопрос почему если я имел право выкупить билет в течении 2ух суток??? мне ответили что произошёл сбой программы, потом я поинтересовался есть ещё билеты, мне ответили что у кассир.ру билетов больше нет на данное мероприятия!времени у меня небыло оставаться у них в отделе продаж т.к. я уезжал в Сочи из Москвы. в этот же день я позвонил оператору и вернулся вновь к вопросу почему анулировали мою бронь??? как оказалась у каждого оператора своя версия... другой оператор сказал что я должен был выкупить билет до 13.00, я ему ответил что у вас на сайте в брони билета было чётко написано что я могу выкупить билет в течении 2ух суток... вобщем была долгая ругань, принесли свои извинения... в итоге как оказалась в Сочи оператору дал мажорик на лапу денег, и мой билет благополучно ушёл в другие руки!!! Стыдно!!! непорядочные работники кассир.сру!!!!!! больше не буду покупать билеты у данной организации... Продажная Россия, у кого возможностей больше тот и прав...
13.09.13
Не рекомендует
Хочу сообщить о ДИСКРЕДИТАЦИИ данной компании. Заказала 2 билета с доставкой. В итоге, привезли только ОДИН билет,вместо ОБЕЩАННЫХ двух! Оператор объяснила это тем, что второй билет был "якобы" не указан в доставке,хотя этот вопрос оговаривался и в продиктованном ранее девушкой заказе было сказано о доставке двух билетов вместе. Общалась с руководством компании-БЕСПОЛЕЗНО! Обещали,что разберутся с некомпетентным оператором и предложили сделать заказ с доставкой СНОВА! СПАСИБО,но никакого желания покупать билеты ещё раз на этом сайте нет! Более того,так называемый call-центр находится ДАЛЕКО не в Москве,а в Твери, о чём НИГДЕ не указано! Надеюсь, мой отзыв заставит Вас подумать о покупке билетов у этой компании.Лучше воспользуйтесь другими кассами!
10.09.13
Не рекомендует
Пожалел, что раньше не прочитал отзывы об этой "замечательной" компании.Никогда бы не имел с ними дела. Купить билет - в два клика. Вернуть деньги - 4 дня по 3-5 часов переписки и многочисленных бесполезных междугородних переговоров за мой счёт.Воюю, надеюсь вернуть деньги, несмотря бредовые прихоти о форме заявления о возврате денег. Вынесли все мОзги, мрак!
01.08.13
Не рекомендует
наверное стоит им выставить неустойку. испортили универсиаду. все готовились, а кассир.ру надеялся 5 ю кассами обилетить десятки тысяч людей? вот у них мозги...
10.07.13
Не рекомендует
совковая контора. продали билеты с неверными местами, не признавали собственную ошибку, пришлось несколько раз звонить и писать. отзвонила тетка "вам надо приехать к нам...", была послана. кое-как обменяли. весь встреченный персонал - злобные тетки пенсионного возраста
18.06.13
Не рекомендует
Худшей продажи билетов на универсиаду и не придумаешь! Ваучер куплен на открытие в ноябре 2012г, до сих пор нет возможности его обменять на билет. Информация на сайте о времени и местах обмена не действительна. Мне до близжайшей кассы ехать 300км, каждый день чтоль гонять? никто не дает никакой информации. Полная лажа, полный провал по билетам на Универсиаду.
16.06.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, м. Лубянка, Театральный проезд, 5/1
Контакты:
+7 (495) 730-73-00