177290 отзывов о компаниях и услугах

Кассир.ру

9 52
Компания просмотрена: 11570 раз
Сайт компании: kassir.ru

Сайт Кассир.ру является современным сервисом, позволяющим выбрать и купить билеты в режиме онлайн. У нас представлены все культурные мероприятия: спектакли, концерты, шоу, мюзиклы и фестивали. Вы найдете информацию и о проектах федерального значения, и о камерных представлениях.

Отзывы клиентов о Кассир.ру
Не рекомендует
Собираясь в отпуск, решила себя порадовать походом в театр. Открыла афишу, и , о, красота на 18.08 Кассир.ру выдаёт спектакль. Ну купила 4 билета. Пришли на сеанс, двери закрыты. Одно не пойму, для чего продавать билеты, на заведомо отмененные спектакли? Слабо прислать сообщение на электронную почту или по по-честному написать на сайте об отмене и не продавать билеты на заведомо отмененные спектакли? Ведь покупку я совершала не в феврале, а в конце начале августа! Это такая форма поддержания своих "штанов" за счет комиссионного сбора? Обидно, конечно. Я еще не пробовала сделать возврат билетов. Предполагаю, что меня ждет масса сюрпризов, судя по отзывам ниже.
18.08.20
Не рекомендует
Не покупайте ничего у кассир.ру. Никогда отзывов не писал, но тут, как говорится, накипело. В феврале купил билеты на мероприятие для всей семьи, потратил больше 20т рублей, взял хорошие места. В начале марта вынужден был билеты сдать, так как планы поменялись. Никаких ограничительных мер или отмен мероприятий тогда еще не было введено. Отправил по электронной почте заявление на возврат денежных средств, получил от кассир.ру подтверждение, что заявление принято. А дальше начался натуральный цирк. На запросы по электронной почте отвечать перестали вообще. В первые три звонка в службу поддержки операторы дико извинялись и говорили, что заявок много, они зашиваются, но деньги всем вернут. Во время моего четвертого звонка мне сообщили, что вышло некое постановление правительства, по которому стоимость билетов возвращаться не будет, пока не будет отменены ограничения по коронавирусу. Пятый звонок – оператор просто открытым текстом сказала, что денег мне никто не вернет и посоветовала подарить эти билеты родственникам. Шестой звонок – вы стоите в очереди на возврат (уже прошло 4 месяца с момента подачи заявления), так что ждите. На мой вопрос о номере в очереди или о контактах руководствах – был послан на сайт (читай, на три веселых буквы). Седьмой звонок на мой вопрос, что ограничения по коронавирусу сняты и когда будет осуществлен возврат билетов, получил ответ, что ничем помочь не могу, обращайтесь к руководству, но контакты отказались предоставить. На сайте тоже нет. По итогу – денег нет, мероприятие отменено, а служба поддержки работает в формате: Не знаю, затрудняюсь ответить, лучше подарите билеты кому нибудь и забудьте об этом.
21.07.20
Рекомендует
Ходила на концерт Басты в Санкт-Петербурге и покупала билет на этот концерт через сайт Кассиру.ру. Это был мой первый опыт, раньше покупала через другой сервис билеты или напрямую через кассу, где и должно происходить мероприятия. Но как по мне, это неудобно, вечно бегать, искать где купить. А тут была удивлена как все просто и легко. Я ввела в поиске исполнителя, и он сразу выдал мне нужное мероприятие. Цена как и везде была, нужно было лишь сервисный сбор оплатить, но это вполне нормально, платить за надежность и за хороший сервис. Билет покупала заранее, на почту мне сразу прислали ссылку, по которой я могу распечатать бланк. И за неделю до самого концерта, я перешла по ссылке и распечатала у себя на работе. На входе никаких проблем не было, билет сработал.
04.06.19
Рекомендует
Вот уж не думала, что кукольный театр до сих пор интересен деткам. Ходили вот с дочкой на ""Принцессу на горошине"", так нам сильно понравилось! Билеты я заказала через Кассир, мне так удобнее. Просто где еще узнаешь? Лазить по всем сайтам театров или искать афиши на улицах? Не то уж время.. Тут вон пару кликов и полный выбор концертов на любую тему. Оплата карточкой вообще без проблем. А так со смартфона быстро выходит, даже в обед на работе можно афишу полистать.
11.04.19
Рекомендует
С подругой решили детей на шоу Песчаная сказка сводить. Заинтересовало даже нас, при этом ограничения на возраст нет, так что малютку еще и с собой возьму. Все шустро получилось: выбираешь, заполняешь и оплачиваешь онлайн. Читала что у них еще доставка даже есть!
По цене...ну там получается комиссия есть, но зато хоть гарантия, что проблем не будет, купил и не переживаешь. Кстати техподдержка у них очень активная, отвечают сразу.
23.01.19
Не рекомендует
28 октября концерт Полины Гагариной в КСК ЭКСПРЕСС г.Ростов на Дону, 10 ряд 37 и 38 места стоимостью по 2000 рублей были проданы без предупреждения, что сцена закрыта колонной, наоборот продавец от вашей организации хвалил места. Это невероятный развод и скотство. Билеты были куплены в Горизонте на Нагибина. Телефон на сайте один на офисы продаж и головной офис. Телефон руководителя не дают, в соцсетях инстаграмм и в контакте - ответа нет. Отсутствие качественного сервиса, лишь бы продать, а там хоть трава не расти, и дописаться и дозвониться некуда. Рашн гуд бизнес. Не советую пользоваться услугами данного сервиса.
29.10.18
Не рекомендует
Добрый день! 27 марта 2018 года холила на товарищеский матч «Россия- Франция»! Такое событие, шла с хорошим настроением, просто прекраснейшим. И что вы думаете? Мой билет на турникете стадиона «Санкт-Петербург» не сканировался, показывался крестик красный, сказали, что такие вещи происходят если уже проходили. В итоге меня гоняли от одной части стадиона до другой, чтобы мне выписали новый билет. Я простояла целую огромную очередь, пришла я за 1 час раньше матча. Пошла по морозу на др сторону стадиона. Вот удовольствие. Будь проклят это кассир. Ру. Что за билеты недействительные вы продаёте? Ещё и кассовый сбор, берёте за такое обслуживание, чтобы вся ваша лавочка закрылась. Простояв в другой кассе, пока мне бояться оформят новый билет в течение мин 15, я встала опять стоять новую очередь, километровую. И какое у меня уже настроение? Хорошо, что су*а за 20000 билеты не купила. Мне бы это сумму и потерянных нервов и времени из этих с...к, кассир.ру точно не вернул бы. В итоге я опоздала на матч. Повторяю что пришла ща час. Ваша шаражка берет бешеные бабки за комиссионные, а обслуживания никакого, после вас только один геморрой. Это бля..во должно прекратиться, и закрывать вашу шарагу по нагреванию денег, и делания их из воздуха
28.03.18
Не рекомендует
Пожалуйста! Не покупайте с Сайта http://mos-kassir.ru/about.html ничего! Мошенники! Накрутка космическая! Я , то конечно ещё та курица, не проверила реальную стоимость! Но ! Совесть же должна быть у людей! Сервисный сбор 100%??????????? покупала билеты в МХАТ , на 23 марта в 19:00, спектакль N13D Не будет у них клиентов, не будет и компании! Всем удачи???? кроме сотрудников http://mos-kassir.ru/about.html так бессовестно обманывать людей!
22.03.18
Не рекомендует
"НОВОГОДНИЙ РАЗВОД"
Приобрела билеты на ледовое шоу «Руслан и Людмила» через сайт kassir.ru – приобретение этих билетов оказалось «новогодним сюрпризом».
Начала оформлять заказ поздно вечером 30 декабря, пока разобралась со схемой зала, и с др. условиями, время прошло, в результате заказ окончательно оформила уже 31 декабря в 01:30 ночи. Билеты покупала на 3 января на 18:00. Распечатав билеты, с огромным удивлением обнаружила, что проданы они на другую дату, а точнее на 31 декабря на 13:00!
31 декабря дозвониться по указанному на билетах телефону и выяснить ошибку в дате оказалось невозможным. Деньги с карты списаны - билеты пропали. И на ледовое шоу на выбранную мною дату я не попала.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться этим сайтом для покупки билетов.
02.01.18
Не рекомендует
к сожалению, через кассир-ру арендуются помещения и на концерт в ТЮЗ 13 ноября на Сергея Трофимова в Нижнем Новгороде я вынуждена была купить билет у них. Пойти не смогла, т.к. 10-го ( в пятницу) у меня умерла мама и пойти на следующий день после похорон у меня просто не было сил, да и со всеми хлопотами я подала заявление о возврате 2800 р. в субботу. В понедельник в день концерта любезная девушка мне позвонила и сказала, что вышестоящая организация рассмотрела причину (смерть близкого человека) и что предупреждать надо было за 3 дня, и чтобы я смотрела условия оферты. Спасибо организации кассир-ру за понимание и чтобы у людей, работающих в компании, все в жизни было по расписанию и в соответствии с условиями оферты
19.11.17
Не рекомендует
Не возвращают стоимость билетов за отмененный 26 мая 2017г. концерт.
20.09.17
Не рекомендует
Приобретал билеты через kassir.ru на концерт "древо музыки" в СПб за 1400 2шт.+какой-то сбор 140р. На самом мероприятии билет стоил 250р. Теперь, столкнувшись с такой космической наценкой и почитав отзывы, мнение о kassir.ru составил весьма нелестное.
14.08.17
Не рекомендует
Часто пользовался услугами KASSIR при покупке билетов на различные мероприятия. Всегда был доволен сервисом, всё чётко и удобно, до определённого момента…
Купил шесть билетов по 1500руб на спектакль «Игры Монстров» в СПБ 29 апреля 2017. В итоге мероприятие отменили. Об отмене мне сообщили, но не своевременно - уже тогда, когда я сам стоял у закрытых дверей Ледового Дворца. Девушка обещала дать информацию о возврате в ближайшее время. В итоге информация появилась аж через 3 недели. Меня отправляют к организаторам мероприятия возвращать свои деньги. До сих пор не понимаю, я покупал билеты у KASSIR, а почему теперь должен бегать за третьим лицом? Организатор не берет телефон, не отвечает на письма. Прошло больше месяца, а денег все нет. Буду выбивать через суд с компенсацией издержек.
По поводу возврата кассового сбора 10% (900 руб) – KASSIR также отказал, сказал что условия оферты по продаже и бронированию выполнены в полном объеме. Что за бред? А кто в таком случае должен нести убытки? Я что ли? У них должны покрываться эти риски их немалыми кассовыми сборами с состоявшихся мероприятий.
Короче говоря, больше на KASSIR я никаких билетов покупать не буду. С таким подходом к постоянному клиенту нет никакого желания иметь с ним дело. Отказали в возврате кассового сбора 900 руб? Причем моих же денег! А сколько заработали на мне в прошлом, посчитали? А сколько могли бы заработать в будущем? Сами сделали этот выбор. Прощай, KASSIR. На свете много честных операторов по продаже билетов, которые не будут удерживать сбор ради мимолётного обогащения, а по чести вернут деньги в полном объеме!
Сергей
zhs@list.ru
03.06.17
Не рекомендует
Оплатила билет онлайн через интернет (за полтора месяца до спектакля-взяла за ранее)На почту пришло уведомление и бланк (что вы можете перейти по ссылке и распечатать свой билет и т.д.)за 2 дня до спектакля открываю бланк по ссылке, написано: ваш заказ отменен!Общалась с бухгалтерией, сказали деньги не вернут, нужно было обращаться в течение 3х дней со дня покупки. Зачем обращаться, если вы оформили мой заказ??!!Вобщем мошенничество!Деньги не вернули!
Не было никакого оповещения/звонка, что возникла такая проблема!
Кассир ру не может корректно организовать свою работу!
22.03.17
Не рекомендует
Ниже прикладываю текст обращения в прокуратуру рф.

Прошу Вас принять меры к администрации сайта kassir.ru ,в связи с мошенническими действиями данного ресурса. Мною были приобретены 2 билета на концерт с оплатой банковской картой посредством сети интернет за 5500 руб.,который должен был состояться 18 декабря 2016 года в 19 часов ,в дк Химик, город Воскресенск. Концерт начался в 18.00, о чём я предупреждён не был, хотя у сайта кассир для этого были все данные (тел, эл.почта).После обращения с претензией они через несколько дней перевели мне на карту 2500 руб. (30.12.2016) и пообещали перевести остаток после новогодних праздников, что до сих пор не произошло, несмотря на мои повторные обращения, на связь больше не выходят. Не возвращённую сумму 3000 руб. считаю значительной, в связи с чем прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении лица на которое зарегистрирован домен kassir.ru.Все подтверждающие материалы имеются.
29.01.17
Не рекомендует
При попытке сдать билеты на Киркорова в Ростове-на-Дону за 2 недели до концерта, мне сообщили о том что деньги отдадут, но за вычетом 35%. При покупке кассир заверила меня, что что билеты можно сдать по полной стоимости, только в центральной кассе. Теперь сто раз подумаю, прежде чем покупать здесь билеты.(((
23.03.16
Не рекомендует
Никогда не покупайте билеты с сайта Кассир.ру. Была отмена спектакля, позвонил оператор и сообщил об этой неприятной ситуации. В место того чтобы извиниться, разговор получился не приятным, оператор был крайне не тактичным!!! Они не возвращают комиссионный сбор с покупки билетов!!!!!! И оператор нам ответил,что и за разговор с ним Мы тоже платим!!!!
03.03.16
Не рекомендует
Заказал билеты на 1 ряд, пришел оплачивать - предложили 11 ряд вместо моего первого за ту же сумму. В поддержке "я не я и жопа не моя". Это был мой первый и последний заказ у этих мошенников.
22.01.16
Не рекомендует
Билеты сдать невозможно. Брали билеты в кассе. Приехали сдавать в ценнтральную кассу говорят у них выходной и билеты вернуть не возможно. Никогда не связывайтесь с кассир. Ру
02.01.16
Не рекомендует
Хотел посетить с ребенком детский спектакль, забронировал 3 билета, купить нельзя, написано позвонит оператор. В Итоге никто не позвонил, бронь сняли, хотел вновь 2 января забронировать, но через час бронь отклонили, хотя на сайте билеты есть. Ужасная работа, и прекрасное настроение, никогда больше не буду покупать через этот сайт и вем посоветую.
02.01.16
Не рекомендует
Просто безобразие. Забронировал билет, приезжаю в одну из касс, а мне говорят билеты туда продаются только в головном офисе, операторша по телефону мне об это не сообщила, когда я оформлял заказ - зря только проехал. И кстати, про билеты на сайте - неактуальная информация.
16.12.15
Не рекомендует
Больше пользоваться не стану и другим не советую, купил билет, оплатил онлайн, поехал на мероприятие по указанному на билете адресу, там сообщили, что его там и не планировалось проводить, залез снова на сайт, а там уже другой адрес указан. В итоге так никуда и не попал, сейчас разбираюсь с ними, пытаюсь вернуть деньги, еще неизвестно чем это закончится. Кошмар
09.12.15
Не рекомендует
16 ноября должно было состояться мероприятие, его отменили, об этом я узнала из группы организатора, кассир соизволил позвонить вечером в тот день, когда я днем им звонила и говорила об отмене мероприятия. Я зритель!звонила в кассу!и им говорила об отмене! 13 числа я написала заявление на возврат денежных средств в центральной кассе в Галерее, сказали, что деньги либо в течение 10, либо в течение месяца вернут на банковскую карту (т.к. девушка сама точно не могла сказать). Седьмого декабря! я позвонила в службу поддержки, сначала они меня отправили звонить в главную кассу, там девушка (совершенно не понимая, где она находится) дала мне номер какой-то девушки, которая не имеет никакого отношения к кассир.ру, а больше у нее не оказалось номеров, по которым можно выяснить ситуацию. Снова звоню в службу поддержки. Здесь мне предлагают пройти в центральный офис на Красной 154, в котором нет номеров, т.е. позвонить и непосредственно узнать, есть ли там кто-нибудь из сотрудников, не представляется возможным. Денег нет, сил тоже нет. Избегайте данной компании, ничего, кроме разочарования, она вам не даст!
07.12.15
Не рекомендует
Сегодня пытался купить билеты в Майкопе, Краснооктябрская 31, на Орбакайте, и нарвался на очередную бабку-хамку, которая должна семечками торговать, а не билетами. Зашёл, никого не было, она мне с ходу, ниче не получается, досвидания, я говорю позвоните в службу поддержки и узнайте почему не получается, тут заходят два мужика за билетами на самолёт, она мне говорит, жди, я в первую очередь авиакасса! Я ей говорю, в интернете же написанно что вы кассир ру, она мне: мало ли что там написано. Вообщем меня это взорвало, я ей напихал как следует на высоких, после этого эта хамка позвонила по двум номерам, но ей сказали что продажи остановлены... При том что на сайте они как продавались так и продаются. Да, в прошлый раз я в Краснодаре 2 часа сам за компьютером пытался распечатать билеты, так как очередная бабка них.. не знала как это сделать и боялась позвонить в службу поддержки. Вообщем ужасный персонал, по всей видимости такой хозяин!!!
29.11.15
Не рекомендует
Купила билеты на концерт Орейро,но его отменили. Позвонили из Кассира и сказали писать заявление,отправить к ним на почту и они вернут деньги обратно на карту. Заявление приняли,сказали деньги вернут в 10 дневный срок,за десять дней ничего не пришло,звоню опять,говорят рано ещё,с 10октября. Ладно жду 10,пришло 10 тишина,20 звоню,что десять дней прошло,говорят отправили десятого,и ничего не знаем где делись деньги,в общем идите лесом и ищите их сами,прошу дать номер платежного поручения,опять тысяча отговорок и тишина,звоню 25,говорят перевели 23,в течении 3х рабочих дней все придёт,прошло 5!!!! дней и тишина,звоню. Опять все с начала,мы отправили,ничего не знаем ищите сами,номер платежного поручения ????,мы перезвоним и по сей день.Мошенники!!!!! Не покупайте у них ни чего!!!! Тупо тянут время,а 17декабря скажут,что после даты предполагаемого концерта уже не возвращаем.
30.10.15
Не рекомендует
Тупо не попал на концерт. Оплата прошла, а билет не прислали на почту. Сначала сказали, что вернут деньги. Но возврат не приходит больше недели. Сервисный сбор - сказали, что перечислят на телефон. Но ничего не приходило. Позвонил на следующий день - сказали, сервисный сбор не вернут. Дискредитируют своих же коллег, полный бардак, короче.
23.10.15
Не рекомендует
Ужас!Первый раз заказали билеты на концерт на сайте кассир.ру.Приехали на концерт Симфо-рок(Новочеркасск),а его нет!Оказывается отменили,а людей не предупредили.Я в шоке,за что берут сервисный сбор?!!Второй раз взяли билеты на концерт Within Temptation(Ростов-на-Дону).И опять так же песня!Мы чисто случайно зашли на сайт кассира (в день концерта)и увидели что афиши нет.Позвонили на кассу и спросили в чем дело.Оказалось что концерт перенесли в другое здание с сидячими местами(мы брали фан-зону в зале без мест).Кошмар!И мы это узнали за 4 часа до концерта!Опять никто не оповестил(брали электронные билеты и сервисный сбор не маленький).Снова туда позвонили ответил парень и повторял :"Бегите скорее,а то мест не останется".ШАРАШКИНА КОНТОРА!ДЕНЬГИ ДЕРУТ!ОБСЛУЖИВАНИЯ НИКАКОГО!НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
23.10.15
Не рекомендует
Заказала билеты в Мюзик Холл на ярус. Когда пришли на свои места оказалось, что с наших мест ничего не видно кроме потолка. Сцену с яруса не видно ни на 1% даже стоя, пришлось уйти домой с плохим настроением! При звонке в кассир.ру оператор сказала что деньги за билеты можно вернуть за 3 дня до мероприятия, то есть я должна была за 3 дня прийти в театр и проверить как видно с наших мест. Сказала что цена билета (мои 2 билета вышло 2000 руб) соответствует видимости с места, а на мой вопрос если с моего места видимость 0% то мой билет должен быть бесплатным, она ничего не смогла ответить. Приняла заявку на возврат. Теперь ждем. Считаю что места с которых видно только потолок продавать НЕ ЗАКОННО!
05.10.15
Не рекомендует
При заказе электронных билетов, забрать бумажный оригинал можно только в одной центральной кассе и только за месяц до начала мероприятия. Вернуть деньги за возврат билетов очень сложно, причем не важно по чьей инициативе и причине, делается всё, чтобы деньги Вы не получили. При общении с операторами(они при каждом звонке разные, каждый раз нужно объяснять причину обращения), при желании вернуть свои деньги за возврат билета, лично я вёл все записи разговоров(при определенном давлении начинают путаться в датах и т.д.), а также сохранял всю почтовую переписку и только после того, как я пригрозил им судом и выслал все сохраненные записи, необходимая сумма была автоматически перечислена в течении суток на банк.карту.
26.09.15
Не рекомендует
Забронировал билеты, пришло смс с указанием срока, до которого надо выкупить. Но приехав в кассу оказалось, что бронирование на данное мероприятие не производится и моя бронь на места уже продана. Спасибо, что не позволили мне сходить на мероприятие.
26.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, м. Лубянка, Театральный проезд, 5/1
Контакты:
+7 (495) 730-73-00