137704 отзывов о компаниях и услугах

Магия Кофе интрнет-магазин

100 4
Компания просмотрена: 1915 раз
Сайт компании: magiyakofe.ru

Наш магазин успешно работает уже более 7 лет, и за время своей работы он стал одним из самых надежных интернет-продавцов на российском рынке бытовой техники. Лидирующие позиции торговой платформы «Магия кофе»– это результат ее постоянного развития и совершенствования. Основными преимуществами интернет-магазина «Магия кофе» являются большой ассортимент кофемашин от лучших брендов, европейский уровень обслуживания, оперативная доставка по всем регионам РФ, а также оплата при получении товара на руки.

Мы реализуем только сертифицированный товар– это не только гарантия качества бытовой техники магазина «Магия Кофе», но и главный фактор, побуждающий посетителей сайта становиться нашими постоянными клиентами.

Основной принцип работы «Магия кофе» – Клиенториентированность, это находит отражение и в ценовой политике нашего онлайн-магазина. Весь ассортимент кофемашин реализуется по оченьпривлекательным ценам. Такое стало возможным благодаря применению передовых торговых технологий и партнерским связям с производителями бытовой техники напрямую – безпосредников.

Отзывы клиентов о Магия Кофе интрнет-магазин
Рекомендует
За покупкой кофемашины я решила обратится в специализированный магазин Магия Кофе, сразу же обратилась за консультацией, консультант Кирилл помог мне определится с выбором кофемашины по моим предпочтениям выбрали кофемашину Delonghi ETAM 29.510.B, доставку организовали на следующий день, оплатила покупку курьеру после проверки аппарата на исправность работы.
29.03.18
Рекомендует
Грамотная консультация, доставка на следующий день, выбор просто огромный кофемашин.
29.03.18
Рекомендует
Цены на уровне самых низких на рынке
29.03.18
Рекомендует
Купила тут кофемашину марки Nivona CafeRomatica 520. Довольна своим выбором как никогда!) Теперь по утрам пью прекрасный, вкусный кофе))) Очень благодарна менеджеру Кириллу за то, что он посоветовал именно эту модель, помог с выбором, вежливо все рассказал)) Понравился сервис магазина, потому что и привезли быстро и оформили. Так что уже пользуюсь этой замечательной кофемашиной.
29.03.18
Рекомендует
Быстро принимают и привозят заказ, хорошие кофемашины
29.03.18
Рекомендует
Покупал кофемашину Nivona, были некоторые вопросы при выборе, спасибо менеджеру Кириллу дал подробную консультацию, а так же пояснил все ньюансы по оплате и доставке. Доставили кофемашину быстро, никаких задержек. Аппарат отличный, покупкой доволен на все 100 процентов..
29.03.18
Рекомендует
Приобретена кофе-машина Saeco xsmall автомат причем по совету менеджера магазина. Бренд для меня совершенно не на слуху, руководствовался советом менеджера. Никаких сожалений, машинка работает как часы. Цена небольшая, думал цена вопроса будет выше, и не ломается. Кофе вкусный. Факт!
29.03.18
Рекомендует
Заказывал кофемашину для офиса. Модель Saeco Phedra Evo Espresso, мощный, многофункциональный автомат. Эта кофемашина может приготовить 8 различных напитков: эспрессо, латте, капучино и т.д. Так же удобно, что в аппарате можно набрать горячую воду для чая. Очень удачная модель, в нашем офисе работает 42 человека, кофемашина справляется отлично! Работает без сбоев. Спасибо менеджеру, что посоветовал такую мощную модель. В магазине хороший выбор кофемашин, как для общественного пользования, так и для домашнего. Заказали аппарат и на следующий день доставили его в офис. Показали как пользоваться и дали небольшие рекомендации по эксплуатации, только после этого я оплатил заказ.
29.03.18
Рекомендует
Работа менеджеров, широкий ассортимент, доставка и рекомендации здесь на высоте
29.03.18
Рекомендует
Я живу в Москве и я искала в интернете хорошую кофемашину но по адекватной цене, чтобы она была многофункциональна и желательно на две чашки, обратилась к менеджеру магазина Магия Кофе, который представился Валентину, который мне посоветовал взять машину Nivona CafeRomatica 520, мне она понравилась и по цене подходила, я ее заказала, доставили ее быстро на следующий день, пользуюсь уже 2 месяца и она мне очень нравится кофе вкусный!
29.03.18
Рекомендует
Давно хотел купить себе кофемашину, но как-то в них не разбирался, поэтому решился только несколько месяцев назад. Благодаря помощи менеджера Кирилла, смог выбрать достойную машину. Причем это касается и цены. Отмечу большой выбор, даже тяжеловато выбрать без посторонней помощи. Доставили в целости, работает отлично. В общем, доволен.
29.03.18
Рекомендует
Понравился выбор, приятные менеджеры, качество
29.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Русаковская улица, д.13, офис 124
Контакты:
8 (800) 222-32-19 +7 (495) 258-62-09