136518 отзывов о компаниях и услугах

Магия Кофе интрнет-магазин

100 4
Компания просмотрена: 1675 раз
Сайт компании: magiyakofe.ru

Наш магазин успешно работает уже более 7 лет, и за время своей работы он стал одним из самых надежных интернет-продавцов на российском рынке бытовой техники. Лидирующие позиции торговой платформы «Магия кофе»– это результат ее постоянного развития и совершенствования. Основными преимуществами интернет-магазина «Магия кофе» являются большой ассортимент кофемашин от лучших брендов, европейский уровень обслуживания, оперативная доставка по всем регионам РФ, а также оплата при получении товара на руки.

Мы реализуем только сертифицированный товар– это не только гарантия качества бытовой техники магазина «Магия Кофе», но и главный фактор, побуждающий посетителей сайта становиться нашими постоянными клиентами.

Основной принцип работы «Магия кофе» – Клиенториентированность, это находит отражение и в ценовой политике нашего онлайн-магазина. Весь ассортимент кофемашин реализуется по оченьпривлекательным ценам. Такое стало возможным благодаря применению передовых торговых технологий и партнерским связям с производителями бытовой техники напрямую – безпосредников.

Отзывы клиентов о Магия Кофе интрнет-магазин
Не рекомендует
Магазин - фуфло!!! Ни чего и ни кому они не продают, собирают ваши данные, потом на связь ни кто не выйдет и ни чего вам не отправит! Будьте бдительны! Отзывы пишут на всех сайтах сами о себе, что бы было меньше негатива.
05.04.18
Рекомендует
Консультант очень помог с выбором, убедил взять не ту модель, что я хотела изначально, при этом не пытаясь продать мне самую дорогую машину, что редкость в интернет магазах. В итоге покупкой я осталась довольна, всем советую этот магазин.
29.03.18
Рекомендует
мне понравилась работа консультанта, умеет помочь с выбором, не варивает, учитывает бюджет и пожелания клиента
29.03.18
Рекомендует
Купил себе в офис кофемашину Saeco Aulika Office, классная вещь, в уходе легкая и кофе очень вкусный получается. Магазин этот понравился. кофемашину грамотно подобрать мне помог менеджер Кирилл, на простом языке объяснил какая модель и почему в моем случае будет оптимальной. С доставкой проблем не возникло, курьером прямо в офис доставили на следующий после заказа день, осмотрел и оплатил, очень удобно. Покупкой доволен на все 100!
29.03.18
Рекомендует
Хороший ассортимент и обслуживание.
29.03.18
Рекомендует
По совету менеджера Кирилла купил именно здесь. Он посоветовал купить по акции кофемашину Nivona CafeRomatica 626. Спасибо ему за эту подсказку. В магазине цены ниже чем в других, а тут еще и на акцию попал. Здорово. Кирилл рассказал как можно оплатить, как организована доставка. Оплатил после доставки на следующий день. Все проверил и рассчитался. Хорошая экономия денег получилась.
29.03.18
Рекомендует
хорошая консультация менеджера, акции, оплата при доставке
29.03.18
Рекомендует
Мне понравился магазин, и товар у них классный и обслуживание! Я на прошлой неделе купил кофемашину Nivona CafeRomatica 660, подобрать мне помог менеджер Кирилл, довольно много мне уделил времени и помог во всем разобраться. И доставку по Москве следующим после заказа утром сделали, осмотрел, оплатил. Доволен, кофемашина шикарная!
29.03.18
Рекомендует
Классный ассортимент и быстрая, удобная доставка.
29.03.18
Рекомендует
Хочу выразить благодарность за работу менеджера Валентина, который занимался моим заказом. Покупкой давольна , огромное спасибо
29.03.18
Рекомендует
Мне очень понравилась грамотная консультация и рекомендация менеджера , в результате чего я приобрела замечательную кофемашину Nivona CafeRomatika 859. Кофемашина была доставлена на следующий день, в оговоренное время. У меня осталось хорошее впечатление о работе интернет- магазина. Рекомендую обращаться, именно, в этот интернет- магазин, где большой ассортимент и профессиональные менеджеры.
29.03.18
Рекомендует
Взяли себе домой кофемашину Nivona в этом магазине, прошло все без проблем, получили быстро, работает все отлично! Благодарен менеджеру Кириллу за то что помог разобраться в товаре и грамотно подобрать кофемашину!
29.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Русаковская улица, д.13, офис 124
Контакты:
8 (800) 222-32-19 +7 (495) 258-62-09