155613 отзывов о компаниях и услугах

Магия Кофе интрнет-магазин

101 6
Компания просмотрена: 2339 раз
Сайт компании: magiyakofe.ru

Наш магазин успешно работает уже более 7 лет, и за время своей работы он стал одним из самых надежных интернет-продавцов на российском рынке бытовой техники. Лидирующие позиции торговой платформы «Магия кофе»– это результат ее постоянного развития и совершенствования. Основными преимуществами интернет-магазина «Магия кофе» являются большой ассортимент кофемашин от лучших брендов, европейский уровень обслуживания, оперативная доставка по всем регионам РФ, а также оплата при получении товара на руки.

Мы реализуем только сертифицированный товар– это не только гарантия качества бытовой техники магазина «Магия Кофе», но и главный фактор, побуждающий посетителей сайта становиться нашими постоянными клиентами.

Основной принцип работы «Магия кофе» – Клиенториентированность, это находит отражение и в ценовой политике нашего онлайн-магазина. Весь ассортимент кофемашин реализуется по оченьпривлекательным ценам. Такое стало возможным благодаря применению передовых торговых технологий и партнерским связям с производителями бытовой техники напрямую – безпосредников.

Отзывы клиентов о Магия Кофе интрнет-магазин
Рекомендует
Качество проектора Бергер SMV46MX меня радует, когда покупал его, то не думал, что он меня так приятно удивит отличным качеством изображения.
31.07.18
Не рекомендует
Магазин - фуфло!!! Ни чего и ни кому они не продают, собирают ваши данные, потом на связь ни кто не выйдет и ни чего вам не отправит! Будьте бдительны! Отзывы пишут на всех сайтах сами о себе, что бы было меньше негатива.
05.04.18
Рекомендует
Консультант очень помог с выбором, убедил взять не ту модель, что я хотела изначально, при этом не пытаясь продать мне самую дорогую машину, что редкость в интернет магазах. В итоге покупкой я осталась довольна, всем советую этот магазин.
29.03.18
Рекомендует
мне понравилась работа консультанта, умеет помочь с выбором, не варивает, учитывает бюджет и пожелания клиента
29.03.18
Рекомендует
Купил себе в офис кофемашину Saeco Aulika Office, классная вещь, в уходе легкая и кофе очень вкусный получается. Магазин этот понравился. кофемашину грамотно подобрать мне помог менеджер Кирилл, на простом языке объяснил какая модель и почему в моем случае будет оптимальной. С доставкой проблем не возникло, курьером прямо в офис доставили на следующий после заказа день, осмотрел и оплатил, очень удобно. Покупкой доволен на все 100!
29.03.18
Рекомендует
Хороший ассортимент и обслуживание.
29.03.18
Рекомендует
По совету менеджера Кирилла купил именно здесь. Он посоветовал купить по акции кофемашину Nivona CafeRomatica 626. Спасибо ему за эту подсказку. В магазине цены ниже чем в других, а тут еще и на акцию попал. Здорово. Кирилл рассказал как можно оплатить, как организована доставка. Оплатил после доставки на следующий день. Все проверил и рассчитался. Хорошая экономия денег получилась.
29.03.18
Рекомендует
хорошая консультация менеджера, акции, оплата при доставке
29.03.18
Рекомендует
Мне понравился магазин, и товар у них классный и обслуживание! Я на прошлой неделе купил кофемашину Nivona CafeRomatica 660, подобрать мне помог менеджер Кирилл, довольно много мне уделил времени и помог во всем разобраться. И доставку по Москве следующим после заказа утром сделали, осмотрел, оплатил. Доволен, кофемашина шикарная!
29.03.18
Рекомендует
Классный ассортимент и быстрая, удобная доставка.
29.03.18
Рекомендует
Хочу выразить благодарность за работу менеджера Валентина, который занимался моим заказом. Покупкой давольна , огромное спасибо
29.03.18
Рекомендует
Мне очень понравилась грамотная консультация и рекомендация менеджера , в результате чего я приобрела замечательную кофемашину Nivona CafeRomatika 859. Кофемашина была доставлена на следующий день, в оговоренное время. У меня осталось хорошее впечатление о работе интернет- магазина. Рекомендую обращаться, именно, в этот интернет- магазин, где большой ассортимент и профессиональные менеджеры.
29.03.18
Рекомендует
Взяли себе домой кофемашину Nivona в этом магазине, прошло все без проблем, получили быстро, работает все отлично! Благодарен менеджеру Кириллу за то что помог разобраться в товаре и грамотно подобрать кофемашину!
29.03.18
Рекомендует
Огромный выбор кофемашин и на многие есть скидки, причем скидки реальные, на других сайтах эти модели дороже, специально проверял.
29.03.18
Рекомендует
Кофемашина Saeco Steel SE 200 по цене меня вполне устроила. Думал, обойдется гораздо дороже. Но нет, здесь цена оказалась приемлемой для такой техники. И еще понравилось, что не подвели с доставкой, и через день гости моего кафе уже смогли опробовать кофе из нашего нового приобретения.
29.03.18
Рекомендует
Мне кофемашина Nivona CafeRomatica 626 понравилась тут больше всех. Покупкой доволен и доволен что послушал менеджера Кирилла, который посоветовал взять эту модель!
29.03.18
Рекомендует
В магазине выбор автоматических кофемашин впечатляет. Искал себе домой, спасибо Валентину - это он мне помог выбрать с учетом всех моих требований и пожеланий. Я выбрал автоматическую кофемашину Nivona CafeRomatica. Заказ оформили и привезли уже на следующий день. Лично я всё проверил и только после этого расплатился. Кофеварочной машиной доволен, полностью соответствует моим запросам.
29.03.18
Рекомендует
Сам я почти не употреблял кофе до недавних пор, но для гостей решил приобрести кофемашинку. Менеджер предложил вариант под мой запрос: недорогой вариант в виде кофемашины Крупс 8019. Это было где-то три недели назад и с тех пор было время оценить совет. Действительно, аппарат очень хорош, делает обалденный кофе и не настолько сложен, как другие, не ломается. Хочу отметить сервис магазина, никаких проблем при покупке и в эксплуатации.
29.03.18
Рекомендует
Покупала здесь кофемашину Philips Saeco. При оформлении заказа трудностей не возникло. Менеджер помогла с выбором, согласовали день и время доставки. Все учли, получила без задержек, в оговоренное время. Расплатилась уже при получении. Спасибо.
29.03.18
Рекомендует
Приобретал у них кофемашину Gaggia Naviglio Deluxe, . Оформил заказ без затруднений. Менеджер подробно осветила все интересующие моменты, помогла с выбором. Доставку осуществили через день, как и согласовали с менеджером.
29.03.18
Рекомендует
Заказывала кофемашину для офиса, думала что потрачу на это много времени, но попался грамотный сотрудник, который помог разобраться и предложил несколько моделей, после чего я заказала Nivona CafeRomatica 859. Доставили заказ через день, машинка действительно готовит классный кофе!
29.03.18
Рекомендует
Хороший магазин, заказ у них по телефону делала так как не могла подобрать кофемашину самостоятельно, общалась с Кириллом, парень толковый, на простом языке объяснил но что обращать внимание при выборе, в итоге взяла модель Nivona CafeRomatica 520, привез курьер в тот же день, причем бесплатно и оплатить саму покупку при получении можно было. В итоге я довольна, классно все прошло и кофемашину мне отличную порекомендовали!
29.03.18
Рекомендует
Поиски зерновой кофемашины привели меня на сайт этого магазина. Первое что бросилось в глаза - это большое разнообразие моделей. Благодаря помощи менеджера Кирилла, я выбрал - Saeco Senseo Sarista. Сделать заказ не составило особого труда, оплату произвёл онлайн на сайте. Заказ курьер доставил вечером этого же дня, со всеми документами. Кофемашиной остался доволен, благодарю за качественный сервис!
29.03.18
Рекомендует
Большой выбор на любой вкус и кошелёк, бесплатная и оперативная доставка
29.03.18
Рекомендует
Заказал себе Кофемашину Nivona CafeRomatica 626. Доволен как слон, все на автомате лишь иногда доливаем воду в резервуар. Дизайн сайта вполне себе функциональный, все разложен опо полочкам, так что легко выбрать. Детали уточнял по телефону с менеджером Кириллом, все мне по буквам объяснил про доставку и оплату, а также про саму кофемашинку. Также отмечу низкие цены по отношению к конкурентам, одна из причин выбора данного магазина.
29.03.18
Рекомендует
За покупкой кофемашины я решила обратится в специализированный магазин Магия Кофе, сразу же обратилась за консультацией, консультант Кирилл помог мне определится с выбором кофемашины по моим предпочтениям выбрали кофемашину Delonghi ETAM 29.510.B, доставку организовали на следующий день, оплатила покупку курьеру после проверки аппарата на исправность работы.
29.03.18
Рекомендует
Грамотная консультация, доставка на следующий день, выбор просто огромный кофемашин.
29.03.18
Рекомендует
Цены на уровне самых низких на рынке
29.03.18
Рекомендует
Купила тут кофемашину марки Nivona CafeRomatica 520. Довольна своим выбором как никогда!) Теперь по утрам пью прекрасный, вкусный кофе))) Очень благодарна менеджеру Кириллу за то, что он посоветовал именно эту модель, помог с выбором, вежливо все рассказал)) Понравился сервис магазина, потому что и привезли быстро и оформили. Так что уже пользуюсь этой замечательной кофемашиной.
29.03.18
Рекомендует
Быстро принимают и привозят заказ, хорошие кофемашины
29.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Русаковская улица, д.13, офис 124
Контакты:
8 (800) 222-32-19 +7 (495) 258-62-09