155613 отзывов о компаниях и услугах

Магия Кофе интрнет-магазин

101 6
Компания просмотрена: 2338 раз
Сайт компании: magiyakofe.ru

Наш магазин успешно работает уже более 7 лет, и за время своей работы он стал одним из самых надежных интернет-продавцов на российском рынке бытовой техники. Лидирующие позиции торговой платформы «Магия кофе»– это результат ее постоянного развития и совершенствования. Основными преимуществами интернет-магазина «Магия кофе» являются большой ассортимент кофемашин от лучших брендов, европейский уровень обслуживания, оперативная доставка по всем регионам РФ, а также оплата при получении товара на руки.

Мы реализуем только сертифицированный товар– это не только гарантия качества бытовой техники магазина «Магия Кофе», но и главный фактор, побуждающий посетителей сайта становиться нашими постоянными клиентами.

Основной принцип работы «Магия кофе» – Клиенториентированность, это находит отражение и в ценовой политике нашего онлайн-магазина. Весь ассортимент кофемашин реализуется по оченьпривлекательным ценам. Такое стало возможным благодаря применению передовых торговых технологий и партнерским связям с производителями бытовой техники напрямую – безпосредников.

Отзывы клиентов о Магия Кофе интрнет-магазин
Рекомендует
Покупал автоматическую кофеварку Saeco HD 8769. Товаром остался доволен, очень понравилась регулировка степени помола, получается так как хочу я. Также приглянулось то, что кофеварка не издает раздражающих звуков, для мня это тоже важно. Цена очень хорошая по нынешним временам, это также плюс.
13.03.18
Рекомендует
Добрый день.На тай неделе покупал себе в дом кофемашину марки De'Longhi ECAM, кофе варит быстро и вкусно, очень лёгкая в использовании. Приехала быстро да и цена была по акции снижена, нам очень повезло.Рекомендую покупать только ее очень классная.
13.03.18
Рекомендует
День добрый. Хотел бы выразить благодарность данному магазину за отличный товар. Купил к себе в кафе кофеварку Gaggia Velasсa Black. По цене весьма адекватно. В работе зарекомендовала себя отлично. Советую всем!
13.03.18
Рекомендует
Решил сделать подарок жене на годовщину свадьбы и по совету друга воспользовался этим сайтом.И оказался очень рад такому выбору.Приобрел автоматическую кофеварку Saeco Incanto De Luxe и остался очень доволен.Начиная с того,что воспользовавшись услугой обратного звонка,я получил подробнейшую консультацию по поводу товаров в наличии,соотношении цены-качества и т.д.Приятно удивило,что кофеварка пришла уже через пару дней.Жена в восторге!Огромное спасибо!
13.03.18
Рекомендует
Про данный магазин могу сказать то, что они знают свое дело. Подход к клиенту очаровательный. Покупал кофеварку в подарок очень близкому себе человеку, который был рад этому. Менеджер в правду молодец, сам я в этом не разбираюсь, а вот он помог. Желаю удачи и отзывчивых клиентов! Еще раз спасибо!
13.03.18
Рекомендует
В этом магазине я заказал кофе-машину De'Longhi ECAM. Покупкой остался очень доволен. Качество техники высшего уровня и недорого. Машина работает, нареканий нет.
Буду и дальше сотрудничать! Рекомендую
13.03.18
Рекомендует
Приобрели мы кофеварку Saeco HD 8918, мы с мужем большие кофеманы. Теперь у нас есть возможность пить вкусный кофе дома. Ну, скажу инструкцию выучить совсем не сложно, регулировка помола, взбитие сливок, и порцию кофе не сложно регулировать. В общем мы очень довольны, приобрели то по акции, что еще больше радует. Всем советую, не дорого и качественно.
13.03.18
Рекомендует
Ну что можно сказать о данном магазине? Мне понравилось с ним сотрудничать. Недавно я решил купить себе кофе-машину и зашел на данный сайт. Выбрал De'Longhi ECAM и заказал. Из плюсов могу отметить качество и хорошую скидку. ДА ещё и быструю доставку. Явных минусов я не нашел. В общем, советую всем!
13.03.18
Рекомендует
Заказывали для офиса кофеварку Siemens TI301209RW, при выборе очень здорово помог сориентироваться менеджер магазина. Мы сами не знали чего именно хотим, а он так толково и грамотно нас сориентировал, что были очень удивлены высокой квалификацией специалиста.
Доставка была в срок, работу кофеварки мы проверили при курьере.
Машина работает и радует весь наш коллектив, теперь выбираем в этом магазине технику для дома.
13.03.18
Рекомендует
Пару недель назад купил в данном магазине кофеварку Saeco Aulika FOCUS
Не по такой уж и дорогой цене. Кофеварка работает отлично и без лишнего шума. Так же плюс в том что можно регулировать степень помола.
13.03.18
Рекомендует
Обратилась в интернет-магазин "Магия Кофе". Очень рада, что именно в этот магазин. Приятно была удивлена очень хорошим, человеческим обслуживанием. В этом магазине приобрела кофемашину "Jura WE6 Piano Black". Цена и качество как нельзя лучше сочетаются, многофункциональность кофеварки удовлетворит потребности самого изысканного гурмана. Эта кофемашина для зернового кофе с регулировкой степени помола. Это очень удобная функция.
13.03.18
Рекомендует
Буквально вчера получила свой заказ и оставляю отзыв. Я заказала автоматическую кофеварку эспрессо для зернового и молотого кофе с регулировкой порции воды Panasonic NC-ZA1HTQ. Цена со скидкой обрадовала. Специалист быстро связался со мной и оформили заказ. Как и оговаривалось, товар получила в указанные сроки. Претензий нет, даже наоборот, спасибо магазину за оперативность и цену приятную.
13.03.18
Не рекомендует
Приняли заказ на Кофемашина Bosch 80323,обещали в конце недели доставить в Краснодар,через час приходит смс,что товара нет на складе...странно,менеджеры не знают есть товар или нет в наличии...авторитет компании упал на нет...
11.03.18
Рекомендует
прриобрели кофемашину Philips HD 8821.оjчень довольны функциональностью и качеством работы. Единственное, после оформления заказа связались с нами не бысстро, но зато доставили в этот же день.
20.02.18
Рекомендует
специаально искал кофемашину с оптимальным сочетанием цены и качества. реешил, что лучше всего подойдет бошь, который мне порекомендовал знакомый. недорого доставили, машина работает, несколько режимов, можно сыпать и зерна и молотый кофе. Цена отличная для техники бошь.
20.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Русаковская улица, д.13, офис 124
Контакты:
8 (800) 222-32-19 +7 (495) 258-62-09