159985 отзывов о компаниях и услугах

Глория Джинс

8 11
Компания просмотрена: 872 раза
Глория Джинс – лидер рынка модной молодежной и детской одежды России. Компания владеет двумя брендами: Gloria Jeans и Gee Jay. Корпорации принадлежат 11 фабрик, расположенных на Юге России и в Украине, собственные центры дизайна и развития продукта, merchandising-центры в России, Италии, США, Бразилии и других странах. В производстве используются новейшие мировые разработки в области легкой промышленности. Современные производственные мощности компании позволяют выпускать более 25 миллионов единиц продукции в год. Сегодня «Глория Джинс» - это не только одежда для детей, но и модный, динамичный стиль для активной, идущей в ногу со временем молодежи.
Отзывы клиентов о Глория Джинс
Не рекомендует
Зайдя на официальный сайт, можно увидеть вещи со огромными скидкам, но в магазине этих вещей нет, т.к. не сезон. Одним словом развод.
24.04.16
Не рекомендует
кто попался на развод интернет-магазина Глория-Джинс обращайтесь в МВД своего района о мошеннических действиях,указывайте номер карты,по ней могут найти!!!!!!!!
01.04.16
Рекомендует
Глория Джинс всегда пишет на соей официальной странице в вк что интернет магазина никогда в жизни не было,и в ближайшее время не планируется его открытие.Прежде чем заказывать лучше проверить информацию а не вестись на 20% скидку.Все вещи этого бренда можно купить только в магазинах.
16.03.16
Не рекомендует
Заказала в интернет магазине дочке одежды на 1500 руб.Они предложили 20 % скидку при оплате по безналу. Я оплатила и они пропали с моим заказом.Короче лохатрон!!!!!
02.02.16
Не рекомендует
Очень приятно стоять возле кассы когда девочки продавцы отвёрнуты и видят что стою, но продолжают говорить о своём! Вот только одного не понимаю зачем приходить на работу таким людям? А охранник по залу бегал и смотрел таким взглядом что я вор какой то)а адрес этого магазина СПб. Гор. Колпино ул. Октябрьская он у нас единственный магазин правда номера дома не помню!!! Меня зовут Вероника 89045516650
26.01.16
Не рекомендует
Заказала в интернет-магазине Глория Джинс джинсы для дочери, на e-mail пришло сообщение об успешном заказе (с номером), в тексте сообщения предложили сделать предоплату с 20% скидкой, сообщили номер на QIWI кошелек. Причем указали доставку бесплатную курьером. Я оплатила заказ. С тех пор ни ответа ни привета. Ни по e-mail ни по телефону никто не отвечает. Не доверяйте интернет - магазину Глория Джинс!!! Никогда не делайте им предоплату!!! Это лохотрон!!! Мошенники чистой воды!! Всегда пользовалась услугами интернет-магазинов, и никогда не было обмана. Потом только узнала, что компания пришла к нам из Украины.... все встало на свои места.
20.01.16
Рекомендует
По ценам и по товару магазин просто супер, но если нужно что-то спросить - не у кого. Так называемые продавцы избегают покупателей, если удаётся их поймать - мычат что-то невнятное, про акции, проходящие в магазине, вообще не в курсе, хотя иногда ради акций люди и приходят, а им в ответ полное недоумение.
07.07.15
Рекомендует
Раньше вещи были лучшего качества.
18.01.15
Не рекомендует
Ничего положительного, один негатив, вещи по качеству - одноразовые, молодые девченки уже с варикозом( т.к. весь день на ногах), а что будет дальше?! Работа грязная, мало того что весь день пашешь, так еще и потом полы моешь за бесплатно, з/п кот наплакал, очень жалко сотрудников!!!
13.12.14
Рекомендует
ОТКРОЙТЕ МАГАЗИН В Г.ПУГАЧЕВЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!(((((((
03.12.14
Не рекомендует
При покупке детских вещей имел неосторожность оставить номер своего телефона теперь в течении года ежедневно приходит смс рассылка с просьбой посетить магазин Глория джинс без обратного номера телефона рассылки который нельзя заблокировать ,для чего это делается здравым умом не понять .Отключать рассылки можно только посетив магазин и написав письменное заявление.Что это????? Да после этого я не то что номер телефона оставлять ,обходить буду эту забегаловку........
21.11.14
Не рекомендует
Добрый день!!!!Я частый покупатель магазина "Глория Джинс",магазин находится в торговом центре "АКВАРЕЛЬ",города Подольска.Последние три раза,совершая покупки,кассир Белла Ни,вела себя по отношению ко мне-ХАМСКИ.Магазин работает до 22.00,в 21.48 она стала кричать,что касса через две минуты закроется.На мой вопрос "Магазин работает до 21.50",она ответила "Я не собираюсь здесь торчать до 12 ночи".Я ей сделала замечание,она стала со мной перерекаться и отговариваться,я её попросила успокоиться,на что она ответила "Я ЧТО ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ!!!"Она продавец-я покупатель!!!Конечно же понятно,что большая проходимость,весь день на ногах-устала,но ни кто не даёт ей право так общаться с покупателями!!!!!!!!!!!!!!
23.10.14
Не рекомендует
22 сентября в магазине Глория Джинс в ТЦ Свиблово г.Москва, улица Снежная 27 купил несколько вещей для ребенка на кассе спросили есть ли у меня карта магазина я сказал, что ее у меня нет покупка была совершена на сумму 4600, я заплатил и ушел. Но потом я узнал о "программе лояльности компании" и был удивлен почему при покупке товаров на сумму больше 800 рублей мне не было предложено заполнить анкету и получить карту, а теперь вопрос почему не работает программа лояльности компании? Почему в магазине (я надеюсь только в этом магазине, а не во всей сети) построена работа персонала так, чтобы скрыть это и чтобы люди не получили скидку за покупку? Фактически я мог уже при первой покупке воспользоваться скидкой по карте и получить 380 рублей скидку, если бы сотрудники хоть слово сказали об этой "программе лояльности"! А так получается ни карты на скидку на будущие покупки, ни скидки 380 рублей с этой покупки! Не по правильному пути идете..... Далее по поводу обращений в вашу компанию! 24 сентября я писал уже по поводу этой проблемы на вашем сайте в разделе БЫСТРАЯ СВЯЗЬ (Все ваши отзывы, замечания, предложения будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Вам обязательно ответят. ), НО ответа не было! Потом написал в ВК http://vk.com/topic-9747025_26186165?offset=460 там не нашел взаимопонимания все закончилось на банальном "извините" мы проведем беседу и приезжайте сами за картой! И на дальнейшие сообщения решили не отвечать вовсе! Потом написал сюда info@gloria-jeans.ru тут ответили еще оригинальней сами признались что у них работают непрофессианальные работники с низким опытом поэтому снова "извините" проведем инструктаж и приезжайте за картой! На мой ответ на их письмо также ответа нет до сих пор! Уважаемые как вы не поймете что в данной ситуации виноваты именно ВЫ и я буду этого добиваться! и вы должны искать возможность исправить все, а не отделываться от людей простым извините и приезжайте сами за своей картой! Почему из-за ваших недоработок теперь я по вашему мнению должен сам снова ехать к вам, чтобы получить карту и кто вернет мне деньги которые я не получил за скидку потому что мне сразу не дали карту и не объяснили "программу лояльности"! Где моя карта? Где компенсация за не полученную мной скидку при покупке? Условия "программы лояльности компании" я со своей стороны выполнил пришел к вам сделал покупку на сумму более 800 рублей, а с вашей стороны условия так и не выполнены!
08.10.14
Не рекомендует
Как только появился отдел для детей у этого магазина,я стала покупать одежду деткам в глории и по началу все нравилось и разноцветный ассортимент и качество джинсового материала. Сейчас, лично у меня, подорван авторитет этого магазина по нескольким причинам:1) Качество джинсового материала очень низкое-это не джинса,а просто ткань под джинсу((((((((; 2) Уже не первый раз натыкаюсь на такую ситуацию, приходит смс, о глобальном снижении цен и дикой распродаже, несешься в магазин пока все не разобрали по супер низким ценам, заходишь, а никакой распродажей и не пахнет вообще!!! Спрашиваешь а как же,вот смс пришла час назад,а тебе отвечаю ,все закончилось уже!!!! Ну как то договариваться нужно и согласовывать время рассылки с реальным сюжетом. Очень расстраивает такой обман(
14.06.14
Не рекомендует
Раньше часто приобретала детям вещи в магазинах торговой марки Глория Джинс и была довольна соотношением качество-цена, к сожалению сейчас ситуация резко изменилась. Качество ужасно, последние два посещения магазина я была просто в ужасе от резкого запаха, походила около получаса и голова заболела даже. НИЧЕГО приличного не нашла, цены вообще неприятно удивили. Если раньше со скидкой можно было взять хорошую вещь прошлого сезона, то сейчас со скидкой все кривое и косое, а без скидки тоже качество на троечку максимум. За цену вещи из новой коллекции можно найти вещи намного качественнее сшитые и из хорошего материала. Жаль, был один из любимых брендов...
15.05.14
Рекомендует
Один из моих любимых магазинов. Джинсы покупаю только там. Там есть всё))) И по цене очень дешево и качество хорошее. На протяжении многих лет одеваюсь там. И платья клёвые и много футболок, кофточек. Ассортимент быстро меняется, т.к. часто делают скидки и просто раскупают все))
19.03.14
Рекомендует
Хороший, качественный товар по приемлемой цене.
03.10.13
Рекомендует
Что мне там нравится,так только детские вещи!
15.03.13
Рекомендует
Мне очень нравится этот магазин, но зачастую мне туда просто не хочется идти по причине персонала. Там работают девушки которые постоянно обсуждают посетителей и смотрят на них агрессивно. Что касается вещей то там иногда можно взять клёвые вещи по отличным ценам, особенно когда у них скидки, которые к стати есть постоянно. Еще очень нравятся детские вещи, брала там своей дочери штанишки они перетерпели множество стирок и практически не деформировались. Качество не всегда хорошее но попадаются действительно стоящие вещи.
06.02.13
оставить отзыв

Популярные компании