159990 отзывов о компаниях и услугах

EUROMAMA

15 0
Компания просмотрена: 1022 раза
EUROMAMA - магазин, который предлагает широкий ассортимент одежды и аксессуаров для беременных женщин и кормящих матерей. Каталог товаров магазина регулярно обновляется и пополняется, здесь вы обязательно найдете именно то, что ищите, а консультанты и менеджеры магазина с удовольствием помогут вам подобрать необходимую одежду или аксессуар.
Отзывы клиентов о EUROMAMA
Рекомендует
Я уже дважды мама, и в первую свою беременность отоваривалась в этом магазинчике. Мне все очень понравилось и обслуживание и ассортимент товара, прикупила себе в тот раз (находясь уже на 6м месяце) пару летних брючек и тунику. Ширпотреба, кстати, сейчас везде навалом, а там хоть цена-качество соответствуют, так что я в принципе довольна этим магазином. Только тут мне удалось найти подходящую блузку для работы. Нигде не могла найти - либо не налезали на живот, либо хорошо сидели на животике, но жуть как велики в других местах. Цены несколько выше, чем в обычном магазине одежды, но не заоблачные. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные: кому-то подходит эта одежда, кому-то нет,мне соверщенно подходит все!!!
29.03.16
Рекомендует
Вот мне очень понравился магазин, выбор конечно не очень большой, зато вещи качественные, и сшиты действительно для беременных, а не просто одежда большого размера, как я встречала в других магазинах. И только тут мне удалось найти подходящую блузку для работы. Нигде не могла найти - либо не налезали на живот, либо хорошо сидели на животике, но жуть как велики в других местах. Цены несколько выше, чем в обычном магазине одежды, но не заоблачные. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные: кому-то подходит эта одежда, кому-то нет :)
07.12.15
Рекомендует
Покупала в "евромама" себе брючки с широкой резинкой на живот через интернет-магазин. Брючки очень понравились по качеству, носила их на работу вплоть до последнего срока. Обслуживание операторов очень приятное, ненавязчивое, всегда помогут выбрать нужный товар, нужный размер одежды. Я осталась довольна.
07.12.15
Рекомендует
отличный магазин, обслуживание понравилось,пришел заказ через три дня, все упаковано отлично, рекомендую.
21.08.15
Рекомендует
Отличный магазин для молодых мамочек. Я сама недавно родила и даже не представляла что так много всего нужно маме, котрая кормит грудью. Тут мне консультанты помогли и рассказали про вещи о которых я совсем не была в курсе. Отличный персонал, спасибо магазину в тц Персей, мне там очень помогли девченки))
21.07.15
Рекомендует
Магазин понравился. Нашла для себя бельё доподовое и послеродовое. Осталась довольна качеством белья. До сих пор есть в моём гардеробе. Спасибо.
14.07.15
Рекомендует
Иногда посещала когда была на 8 месяце беременности, купила там платье для торжества и бюст к нему дородоой. Очень удобная вещь, советую. Магазин вообще неплохой и товара много, беременным дай волю все купят, а там ассортимент большой))Персонал хороший, девушки грамотные и знают как почь в размерах.
13.07.15
Рекомендует
Первый раз о фирме Euromama узнала из cоц.сетей, подумала, что даже смысла нет туда заходить, так как считала, что там заоблачные цены. Но как оказалось я сильно ошибалась. Придя в магазин меня очень порадовал ассортимент. Во вторых меня привлек выбор одежды для родивших дамочек, а именно там можно купить например белье и для повседневки и для особенного торжественного случая, при этом ты кормящая. Качество вещей довольно таки хорошее, если сопоставлять с ценой.
13.07.15
Рекомендует
Очень хороший выбор женской одежды для беременных и кормящих, качество хорошее, а за хорошее качество не жалко заплатить хорошие деньги, осталась довольна обслуживанием) Покупала, когда дочку родила майки для кормления и осталась довольна, очень удобные, до сих пор ношу, хотя не кормлю уже год-полтора.
08.07.15
Рекомендует
Искала себе обновки, и решила заглянуть в новый для себя магазин Euromama. Вещи сразу приглянулись многие, цены не отталкивающие, выбор большой и впечатляющий. Купила розовую маечку на брителях. Качество просто супер! Мягкая, удобная, когда лето - самое то, ведь она яркая и модная! Хороший магазин одежды. Осталась очень довольна. Со скидкой стоила не дорого. Персонал вежливый и внимательный, всегда поможет с подбором одежды. Спасибо магазину
07.07.15
Рекомендует
Обожаю этот магазин. Я покупала в нем вещи когда была беременна и после покупаю и еще куплю если Бог даст еще детей. Этот магазин находится в ТЦ Успех, станция рядом с моим домом, мне очень удобно, далеко нет возможности мататься с ребенком. У меня много одежды этой марки, и по этим вещам можно составить общее впечатление о бренде. Одежда достаточно простая, но вполне функциональная. Всевозможные заклепки для кормления, поддерживающие кармашки и утягивающее белье. При желании можно найти что-то интересное. Некоторые модели очень нравятся. Не плохой крой, что важно. Ни одну вещь не приходилось перешивать. Все вещи сразу хорошо садились на фигуру. Советую))
07.07.15
Рекомендует
Купила в этом магазине кардиган, когда была беременна еще. Очень удобный оказался, материал очень мягкий и удобный, не колится. Пузико влазило с периода 7-9 месяца включительно.Сейчас ношу с удовольствием вечерами, гуляя с ребенком)Очень удобный, сзади капюшон, причем он несет не эстетическую функцию, а по назначению, можно прикрыть голову. Застегивается на пуговицы, они крупные, очень удобно в носке.Магазин находился в М Рязанский проспект ТЦ «Рязанский проспект», там и преобрела, консультанты очень грамотно мне подсказали всю таблицу размеров.Спасибо
06.07.15
Рекомендует
Слышала много от подруг, что там во время беременности одевались, да и после тоже при кормлении грудью.Зашла проверить действительно ли так на самом деле, говорили о ценах маленьких и качестве хорошем. В итоге забежала в магазин на Метро Водный стадион ТЦ «Персей для детей» Павильон №35, 1 этаж. Скажу сразу, что бутик не большой, но товара много. И платья и джинсы и бюсты для беременных и для кормящих, много всего, размеры все были, расцветки какие хочешь, но в основном нейтралка, типо черный беж и белый. Цены не завышены и можно позволить пару тройку бюстов, в них реально удобно. Это я как мать двоих говорю)Итог-хороший магазин и товар тоже.
03.07.15
Рекомендует
Купила майку этой фирмы, осталась довольна, качество очень хорошее, для кормящих женщин очень удобно, есть застежка.В ней удобно кормить ребенка – специальные клипсы легко расстегнуть и застегнуть обратно. Молодая мама выглядит в этой майке модной и красивой. Цвет я выбрала универсальный темный.
02.07.15
Рекомендует
Хороший магазин, посетила недавно на Адмирала Ушакова ТЦ «Успех», ул. Адм. Лазарева. Осталась довольна, товаров много, на разные месяца беременности и после неё.Размер подбирается консультантами, особенно помогли с бюстгалтерами. Я осталась довольна.
01.07.15
оставить отзыв

Популярные компании