161690 отзывов о компаниях и услугах

Эмаль для зубов Color professional

41 2
Компания просмотрена: 3559 раз
Специальная эмаль Color Professional создана на основе природных компонентов, не содержит перекиси водорода и химические элементы, которые могут повредить или испортить Вашу зубную эмаль. Color Professional создает на зубах специальную защитную пленку, которая защищает зубы от микробов, выдерживает приему пищи и напитков. Эмаль не повреждает слизистую оболочку зуба, она защищает как родные зубы, так и металлокерамические. Для отбеливания зуба, эмаль достаточно нанести на сам зуб. Color Professional легко удаляется с помощью зубной пасты и зубной щетки. Color Professional любят использовать фотографы, видеостудии и модели.
Отзывы клиентов о Эмаль для зубов Color professional
Не рекомендует
Развод чистой воды! Товар внешне не соответствует описанию, не говоря уже о его якобы чудо действии . Не верте ! И не покупайте.
03.05.18
Рекомендует
Купила это средство изначально исключительно для фотосессий так как думала что будет видно при дневном свете. Еще сомневалась что средство закроет темное пятно от старой пломбы. казалось лак закрашивает великолепно! Покрытие плотное, глянцевое - что немаловажно ! В общем теперь я пользуюсь им каждый день уже на протяжении примерно года. Очень радует то что после его использования снижается чувствительность зубов , это всегда было проблемой для меня. Смело покупайте если есть сомнения!
29.04.16
Рекомендует
Первый раз посетила клинику случайно и влюбилась. Долго искала стоматологию, а нашла при помощи мобильного приложения ОКДОК (okdoc). Выбрала, так как клиника располагалась очень близко около моего дома, а я и не знала). Записалась на прием, пришла, и мнее все понравилась. у МЕНЯ БЫЛ КАРИЕС, ВЫЛЕЧИЛИ НЕ ЗА МИЛЛИОНЫ. а за нормальную, приемлемую стоимость. а еще купила краску- это бомба!!!! еще раз спасибо !
20.04.16
Рекомендует
На самом деле перепробовала уже кучу всяких средств для отбеливания но в некоторых случаях ничего не помогало, а в некоторых делало только хуже. У меня очень темная эмаль и трещина на переднем зубе. Ни один стоматолог не берется за отбеливание. Тут же все просто. Открыл, нанес и готово! Ели честно я никогда и подумать не могла что такое возможно. Еще в детстве я подумывала почему бы не придумать средство которое красит зубы... В итоге нашла это чудо. Заказывала через менеджера указанного на официальном международном сайте www.color-professional.com . Очень в обще я довольна. Из минусов то что маленькая баночка и когда я оставила лак открытым на день случайно , он загустел.. но это скорей мо вина. Сейчас снова заказала.
25.03.16
Рекомендует
Я очень удивлена. Во первых удивлена почему об этом средстве так мало знают. Может я чего то не понимаю, но зачем вообще отбеливать зубы, мучаться если их можно просто окрасить. Купила я эту чудо бутылочку без особой надежды и была просто в восторге. У меня огромные темные пятна на зубах и эта чудо штука их полностью закрасила!!!! Я в шоке!!!! Я еще хотела отбеливать. Нет уж, теперь только это средство. Многие наверное сомневаются, колеблются. А зря! Супер! Только восторг!
30.11.15
Рекомендует
Всегда спрашивала у своих стоматологов есть ли такое средство, что бы накрасил зубы и все. Мне говорили что такого нет. Видимо мне так говорили потому что живу я в маленьком городе и до нас такое просто не дошло. Моему удивлению нет предела. Забрала с почты долгожданную посылку и счастливая хожу улыбаюсь как акула. Зубки белоснежные как лист бумаги. Потрясающий эффект. Очень радует что стоит не дорого, а такого эффекта не добьешься ни в одной клинике. Плюс еще зубы укрепляет оно. в общем радости нет предела. Спасибо за такое изобретение. Теперь к стоматологам отбеливать наверное не будут ходить)))))
30.10.15
Рекомендует
Покупаю уже третий раз. Хватает лично мне на 2 месяца , но я крашу каждый день и несколько слоев. Это краска для зубов. Зубы красятся в белый цвет. Из плюсов видно на фото. Зубы белые, ровные, закрашивает пятна. Из минусом очень маленькая баночка .
23.08.15
Рекомендует
Окрашивает моментально, зубы белые, чувствительность снижает. Одни плюсы да и только. пишу если честно под впечатлением. Забрала вчера посылку с почты и не могу на себя наглядеться. На работе все обалдели. Минусов нет вообще. Не дорого и окрашивает. супер. На фото видно!
08.08.15
Рекомендует
Купила на свадьбу! Свадьба прошла потрясающе! Держалось средство весь день и выдержало прием алкоголя и пищи. Не темнее от курения и красящих напитков! Подписываюсь под каждым восхищенным отзывов! Спасибо!
13.07.15
Рекомендует
Средство просто потрясающее!!! Закрашивает абсолютно все дефекты. Мне 17 лет и я не хоч зубы портить в стоматологие. Очень круто что такое придумали! Зубы белые как у звезды ! присоединяюсь к многочисленным похвалам.
12.06.15
Рекомендует
Сегодня забрала заказ с почты. Сказать довольна - ничего не сказать. я в восторге. Мне врачи настрого запретили отбеливать зубы и для меня это единственный действенный способ. Спасибо большое!
12.05.15
Рекомендует
Спасибо что придумали такое средство. Это спасательный круг для меня. Окрашивает мое темное пятно на зубе буд то бы и не было. Очень хороший лак. Просто подарок судьбы для меня. Конки жалко ставить а отбеливать нет у меня средств пока. Спасибо!!!
22.04.15
Рекомендует
У меня зубы тетрациклиновые. Никто и никогда мне не брался отбеливать зубы. Да и если бы взялся то ничего бы не получилось. Я пробовала отбеливать домашней системой на свой страх и риск. Первый результат вроде ничего но потом просто рекашетом все вернулось а коричневые разводы стали еще хуже!!! За этой краской я давно слежу и все не решалась заказать потому что цена для меня не малая. Потом все же в соц сети наткнулась на распространителя и заказала. Если честно ничего особого я не ожидала и думала что подсунут просто очередное осветляющее средство. Забрала с почты, дома накрасила и я реально плакала... Я не могла себя представить даже с белыми зубами до этого. А тут у меня закрасились все мои пятна!!!!! И плевать мне что держится она день и что надо ее наносить заново. Для меня это правда спасение и ничего лучше мне к сожалению не подойдет. Поэтому если у Вас тетрациклиновая эмаль или вам нельзя делать отбеливание а хочется на себя белозубую посмотреть берите смело. Прикрепляю фото того что такое тетрациклиновые зубы как у меня и фото моей улыбки с накрашенными зубами. По моему тут все за себя говорит .
24.03.15
Рекомендует
Не знала что такое бывает. за такие деньги это просто супер. Действительно покрывает все зубки , в том числе и темные пятна. Зубы равномерно белые. От меня +10
22.03.15
Рекомендует
Классная штука! эмаль просто идеально окрашивает! у меня никогда не было таких зубов! даже не привычно! но так классно!!!!
13.03.15
Рекомендует
Хорошее средство. Окрашивает хорошо, жаль что для меня дороговато. А так конечно очень классно. Буду пользоваться не на каждый день- по праздникам.
03.03.15
Рекомендует
Зубки действительно становятся идеальными. Это мое ОБЪЕКТИВНОЕ Мнение. Окрашивание ровненькое, зубки беленькие. единственное что сразу сложно но со второго раза уже легче и легче. Советую
24.02.15
Рекомендует
СУПЕР!!!! Я не говорю даже о том что она реально закрашивает это и так понятно, так она еще реально светлей зубы свои делает со временем! САМОЕ ШОКИРУЮЩЕЕ ЧТО И ПЛОМБУ ТОЖЕ!!!! У меня пломба всегда была темнее и она реально светлее стала. Но самое главное это конечно белоснежное покрытие! реально как снег! В клубе не светится что тоже не мало важно!!!!
21.02.15
Рекомендует
Действительно действует! Окрашивает как и обещают. Закрашивает мелкие дефекты и пятна. Зубки как игрушечные становятся. Присоединюсь к ниже написанным отзывам.
20.02.15
Рекомендует
делает зубы полностью белыми. Работаю моделью - мне идеально. Подсадила всех коллег. +++++
17.02.15
Рекомендует
Всем советую. Идеальное средство. Окрашивает! Ну просто супер белые зубы! Заказывала еще пол года назад. У нас в Якутии зубки у всех не очень.... Для нас это находка одним словом.
15.02.15
Рекомендует
Очень и очень рада что купила. Я теперь на соревнованиях по танцам буду самой белозубой! Идеально!
14.02.15
Рекомендует
Привет! Купила первый раз в 2013 году. Пользуюсь до сих пор. Хватает на 2-3 месяца но я не прям каждый день крашу. Зубки беленькие, чувствительность зубов пропала и у меня была такая проблема что зубы немного прозрачные на кончиках. После применения эмали примерно 2-3 месяца эта проблема исчезла!!! Хотя была всегда. Может совпадение, но в любом случае я довольна.
09.02.15
Рекомендует
Никогда не пишу отзывы но тут напишу напишу) Долго думала и читала, присматривалась и наконец то решилась заказать. Забрала неделю назад, неделю тестила и вот пишу. Если честно изначально я скептически относилась к этой покупке но я ни сколько не пожалела. Я не ждала белоснежных зубов в первую очередь так как у меня флюороз и отбеливать мне вообще нельзя. Я думала это прозрачный лак а он реально окрашивает в белый цвет. Я веду свадьбу и для меня белые зубы были мечтой с детства. Не знаю кому как но мне это средство очень подходит.
05.02.15
Рекомендует
Отличное средство. Зубы белые. Окрашивает даже то что вообще невозможно отбелить -пломбы, коронки. Удивлена 5+++
03.02.15
Рекомендует
Отличнейший лак! Очень рекомендую. Особенно при флюорозе. Скрывает любые недостатки
01.02.15
Рекомендует
Средство лично для меня идеальное. Я если честно когда заказывала сначала вообще не поняла что заказываю)))))) я почему то решила что это просто отбеливалка какая то. Но как оказалось это именно краска-покрытие. Удивило что окрашивает сразу и что пломбы тоже покрывает.
29.01.15
Рекомендует
Использую уже около 2 лет. Я играю в музыкальной группе. Меня на лак жена подсадила. Она года 3 уже использует. Средство хорошее.
27.01.15
Рекомендует
Сегодня забрала замечательную вещь с почты. Безумно рада. Действует так как и должна. Закрашивает все! Боялась очень заказывать, но рада что заказала . За такие деньги это просто супер вещь .
25.01.15
Рекомендует
Пользуюсь данным средством 1,5 года. Наносится просто, сохнет хорошо, цвет яркий но смотрится вполне естественно (мне 43 года). Хорошо ложиться на металлокерамику (различий не видно). С глянцевым блеском. В целом довольна
23.01.15
оставить отзыв

Популярные компании