159990 отзывов о компаниях и услугах

Детский мир

6 19
Компания просмотрена: 1115 раз
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta, Zeplin, Futurino (Blue Seven), Kathe Kruse, Dirkje, Jacky, WWW и многих других. Обувная коллекция представлена торговыми марками Superfit, Miniman, Pablosky, Primigi, Bartek, Keddo, M Kids, Favaretti, Club Dei Primi, Антилопа, Котофей, Несносная парочка, Вприпрыжку, Палада, Парижская коммуна и другими.
Отзывы клиентов о Детский мир
Не рекомендует
Хочу обратиться к руководству сети Детского мира,Вы действительно считаете,что в детском магазине могут работать настолько безразличные люди!?!Я с ребенком посетила магазин в Одинцово ТЦ Вестор,хотели приобрести набор лего(заранее посмотрели на сайте,что товар есть в наличии),определенного артикула,посмотрев на полках,данного набора не нашли,сотрудников в отделе не было.После 5 минут ожидания,обратились к охраннику,с просьбой позвать консультанта,вышел молодой человек,как позже выяснилось директор.Я попросила помочь,найти нужный нам набор,на что этот директор ответил,что у них МАГАЗИН САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!Ищите сами,товар на полках,на мое возражение ,что на сайте указано наличие товара в этом магазине,сотрудник сказал,что там много,что написано....В итоге ушли без покупок,ребенок расстроен.
Если руководители магазинов не заинтересованы в своих покупателях,то что говорить про обычных продавцов.....Огромная просьба к вышестоящему руководству,обратите внимание на качество обслуживания в ваших магазинах,все таки детские товары продаете.
10.05.17
Не рекомендует
Добрый день! В городе Нефтеюганске директор магазина постоянно курит минимум 15 раз за день, ещё и стоят с сотрудниками по минут 15. Это ещё ладно, директор часто с перегаром, потом через знакомых узнала, что она вообще любитель выпить и это руководитель детского магазина, ужас куда же смотрит руководство. Честно не знаю куда можно написать. С сотрудниками ругается на матах, унижает при покупателях, позор, сама как покупатель не однократно наблюдала.сделайте что нибудь уже. Разве женщине подобает такое поведение? Зашла за сапожками в этот магазин, попросила помочь найти размер, дак она даже и не знает где находится сапоги, пошла к игрушкам, на что мне ребёнок говорит : мама пошли в другой магазин, а то меня сейчас вырвит ( т к она с перегаром, на сколько помню, её зовут Гузеля)Я постоянный покупатель, и мне не всегда даже хочется туда заходить, просто работаю рядом.
11.05.16
Не рекомендует
30 апреля пришла в новый Детский мир в Одинцово,ТЦ Дубрава,хотела вернуть босоножки,не подошли нам по размеру. К сожалению чек был утерян. Но насколько знаю,без чека должны сделать возврат. На сервисе девушка зло посмотрела на меня и послала домой искать чек. Было жутко неприятно. А самое интересное, на следующий день, я вернулась,хотела все таки добиться правды. Там была уже другая девушка. Возврат сделали без проблем,ещё и про новую акцию рассказали на одежду. Так что из магазина я ушла опять с покупками
05.05.16
Не рекомендует
7 апреля посетили новый Детский мир в Одинцово (ТЦ Дубрава). Хорошее впечатление испортила администратор.Мы с женой обратились к ней за помощью, т.к. в не смогли найти продавца. Администратор только махнула рукой,сказав,что в зале есть продавцы,к ним и обращайтесь. Консультацию в итоге мы получили и остались довольны покупкой, но настроение было испорчено,видимо мы отвлекли ее от ужина,т.к. в момент нашего обращения она жадно уплетала чипсы. Да и внешний вид данной дамы оставляет желать лучшего, такое ощущение, что она недавно вышла из мест лишения свободы,вся в татуировках!!очень не приятное зрелище!! Уважаемое руководство сети Детского мира!!!Набирайте более подходящий персонал для работы в вашей компании.
09.04.16
Рекомендует
Ассортимент хороший. Удобно то, что есть все товары для детей начиная от одежды и заканчивая игрушками. Но цены не дешевые.
26.03.16
Не рекомендует
В магазине города Владикавказ ужасное обслуживание !!! В зале нет никогда консультанта и обратится за информацией некому . Но это еще не вся беда, самое веселое начинается на кассе , сколько не приходили с семьей в этот магазин работает только одна касса и складывается впечатление что кассир первый день на работе , можно сказать что она медлительная но это будет более чем мягко сказано!!!! Все ожидание сопровождается плачем детворы т.к в магазине очень душно и пол часа стоять на кассе с грудными детьми это перебор !!!! Был момент девушка позвала администратора на кассу и пожаловалась на медлительность и большую очередь с детьми , буквально через несколько минут открыли вторую кассу и все пошло быстрей!!! Вот скажите без плача детей и жалоб нельзя просто что-бы работало хотя бы две кассы???? В итоге: с семьей пришли отдохнуть и потратить деньги в магазине ДЕТСКИЙ МИР, а получили головную боль!!!!
06.03.16
Не рекомендует
не советую здесь покупать в магазине товар 1500 а в интернете 1119 но по такой цене взять нельзя только для розничной продажи доставки нет
20.02.16
Рекомендует
Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне мой депозит выводили 4 дня и было потрачено уйму нервов – то Hedge Total выводит за 15 минут максимум, при этом в ручном режиме. И акции с бонусами у Hedge Total всегда выделялись от остальных своей креативностью, или пользой для трейдеров. www.htotal.ru
27.11.15
Не рекомендует
Сегодня объявлена "черная пятница", ровно с 00.00 (с 27 ноября 2015г.) - распродажа. Но увы, именно с этого времени на сайт не возможно попасть уже прошло 57 минут, а загрузиться ни с одного браузера так и не удалось, печально.....
27.11.15
Не рекомендует
коробки без дисков,ребенок без подарка на ДР,и с испорченым праздником! плюс куча обвинений в мой адрес!
08.11.15
Рекомендует
всем привет я хочь сказать пару слов о етом сайте етот сайт можно сказать шекарен здесь много всего прикольного и класного ну и отличного я здесь всегда просматриваю обувь и мебель ну и пару раз всякую фигню конечтно так что я хочю сказать мне етот сайт очень нравится ну если вы хотите та регайтеся сюда и просматривайте все что вам нада всем здоровя удачи везения успехов
03.11.15
Не рекомендует
В магазине г.Рязань Соборная дом 15а делал два раза интернет заказ. Первый раз ждал выдачи заказа 20 минут. В таком огромном магазине работала одна касса. Сегодня 13.09.15 хотел забрать интернет заказ, в итоге прождав минут пятнадцать, его так и не нашли. Опять работала одна касса, и приоритет отдавался подходящим на кассу покупателям. А я должен был ждать,когда в свободное время кассир будет искать заказ. Больше в этом магазине ничего заказывать не буду. Да и ходить в него желание отпало. Постоянные очереди из за малого количества работающих касс и плохое обслуживание навряд ли привлекут новых клиентов.
13.09.15
Не рекомендует
Купил в магазине соски авента, оказались бракованными-протекают/ теперь покупать буду только чтобы списать бонусы: одежду и обувь.
08.09.15
Не рекомендует
Доброго времени суток. Сегодня жена пошла скупиться: купить хлеба, молока, картошки и детское пюре. В кармане у неё 200 рублей. Я безработный уже 5 месяце (по профессии моей тяжело устроиться) она в декрете. Зашла перед продуктовым магазином в Дурацкий мир. Купила два пюре на 50 рублей, на кассе ей пробили чек на 157 рублей и сказали в приказном порядке, что сегодня у них акция помоги ребёнку. Зачем так по скотски поступать с народом, ну брали бы по 50 рублей при покупке более 1000 рублей, но когда принудительная акция в два с лишнем раза превышает покупку - это грабёж товарищи!!! У них и до этого постоянно были навязчивые акции, когда я забегаловке за памперсами, но это не в какие рамки не лезет. Короче поели хлеба с картошкой, молока обпились, спасибо хитрожопому Дурацкому миру. Больше туда ни ногой, остерегайтесь это неприятное место.
26.08.15
Не рекомендует
Детский Мир очнитесь!!!!!!!!! Помимо Вас много еще других ваших конкурентов!!!!!!!!!!!!!!!
23.06.15
Не рекомендует
Ничего не заказывайте через интернет-магазин ДМ!!!!!!! Обманывают, присылают просроченные товара, например краски, стирают срок годности.
23.06.15
Не рекомендует
Очень плохое сервис, консультанты вообще не владеют информацией. В выходные дни на кассах жуткие очереди, кассиров не хватает. Вечно заставлены были проходы, пока не оштрафовала инспекция пожарной безопастности. Такое ощущение, что они продавцы целыми днями перекладывают товар с места на место. Очень не приятно, иногда даже с коляской не пройти. Лучше немного переплачу , но куплю подгузники и питание в другом магазине.
25.04.15
Рекомендует
любим детский мир за ассортимент, но персонал, действительно, порой бывает некомпетентен и невежлив.
02.03.15
Не рекомендует
Всем доброго вечера.Заказала на сайте детский мир двое санок 17декабря.27.12.14.должны были доставить но....28.12.14пришло смс якобы товар отгружен на склад и номер заказа 4019451ждите смс.после чего позвонила на сайт и спросила когда приедут сани,но толи сани не едут,толи.....любезная девушка сказала товар передан в транспортную компанию ред экспрес,я позвонила туда,но мне сказали,что у них нет такого заказа,обратитесь в детский мир,я опять позвонила на сайт детского мира,они мне говорят передали.но моего заказа на на доставку в транспортной компании нет!!!хочу всё-таки получить свои сани до н.г.большая просьба,пожалуйста,наведите порядок в интернет магазине!!!
29.12.14
Не рекомендует
Сайт детский мир,что находится в москве действительно плохо выполняет свою работу,знала бы раньше никогда б не связывалась!никогда ещё так долго не ждала свой заказ!!!а не давно моя знакомая тоже нарвалась на этот сайт,сама приехала за заказом,на что ей сказали что его ещё нет!и куча народу возмущались придя за своим заказом!!!уважаемые сотрудники этого сайта, пожалуйста,смените своё отношение к покупателям!
29.12.14
Не рекомендует
В июне 2012 года мы купили подарочную карту номиналом 1000р. племяннику. Дарили его маме, т.к. ему было только 3 года. Праздновали ДР на даче в районе Истринского водохранилища. Так вышло, что карту там и забыли. В декабре, перед Новым Годом родители племянника приехали проверить дачу. И нашли карту. решили сделать подарок ребенку на НГ. Пошли в магазин. Ребенок выбрал себе вертолет. Сам пошел на кассу с ним. Мама протягивает карту. А она пустая! ОКАЗАЛОСЬ, что в августе 2012 все деньги были списаны с нее. Причем, списаны в детском мире около м. Братиславская, там, где мы карту покупали. А семья, которой была подарена карта, живет на м. Новые Черемушки. Они даже доехать на Братиславскую не могут, т. к. у них двое маленьких детей, которых оставить не с кем, а тащить через весь город - маразм, т.к. рядом есть Детский Мир на Проспекте Вернадского. Да еще и при условии, что карта находил все время, с июня 2012 года около Истринского водохранилища! Я написала письма, звонила, оставляла претензии. НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НИ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ! Уже на протяжении полугода!!
29.06.13
Рекомендует
А в Туле хороший Детский мир. Продавцы милые и вежливые. Всегда приятно туда зайти.
20.12.12
Не рекомендует
отвратительно работает или не работает горячая линия.автоответчик сказал ждать 9 минут в итоге 1 час 27 минут.очень желею что заказала там товар .есть много других интернет магазинов
19.12.12
Не рекомендует
Сегодня купила товар. Мне нужно было его вернуть. Мне сказали: "Возврату не подлежит" Бардак в магазине, карточки НИКАКИЕ не принимают, пакетов нет. Ужас Никогда больше туда не пойду!!!
11.09.12
Рекомендует
Все вроде бы ничего с Детским миром ассортимент огромный, глаза разбегаются)) Но персонал вот это нечто, когда просишь о чем то то делается это с видом как будто специально для тебя и только для тебя их разбудили по средь ночи и попросили нужный размер дать!!! А с ценниками там вообще красиво пишут значит новая коллекция ну и естественно цены а потом когда на самом товаре (так у меня было с тапочками для детского сада) смотришь а там не просто ценник а наклеенные друг на друга две три цены и естественно любопытство берет верх думаешь о со скидкой взяла НЕТ если посчитать то она наоборот выросла на 250р.!!!!!!!!! То есть в магазине цены не скидывают а наоборот поднимают!!!!! Мне интересно это сами продавцы мутят или в самой компании об этом тоже знают?
05.04.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Брянск, ул. 3-го Интернационала, 8
Контакты:
8 (800) 250-00-00
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Типанова, 21
Контакты:
(812) 335-68-60
Адрес:
Северодвинск, Морской пр., 70
Контакты:
+7 818 492-04-07
Популярные компании