156818 отзывов о компаниях и услугах

Bauer

11 0
Компания просмотрена: 694 раза
Сайт компании: www.bauer-int.ru

Компания BAUER предлагает своим клиентам посуду BAUER из нержавеющей стали (хромоникелевый сплав), домашнюю инфракрасную сауну, белье BAUER из шерсти благородных животных, шнековую соковыжималку.

С ноября 1996 года официальный представитель немецкого бренда «BAUER» активно осуществляет свою деятельность на территории СНГ. В числе наших благодарных клиентов сегодня — более 2,5 миллионов жителей из более 1000 городов России, Беларуси и Украины.

Знакомство с продукцией «BAUER» и презентация ее уникальных свойств проходит в уютных фирменных шоу-румах. Убедиться в высоком немецком качестве, экологичности и лечебных свойствах продукции «BAUER» может любой желающий, записавшись на праздничную программу в городе своего проживания.

Отзывы клиентов о Bauer
Рекомендует
у бауэр очень хорошие товары. я к подруге постоянно прихожу, а она делает сок. мечтала о наматраснике и купила его. потом поняла, что отдавать по 15 тысяч за месяц не могу, тем более надо было оплачивать внучке свадьбу. позвонила им, сначала заставляли оставить себе всё, но потом я расплакалась и они согласились вернуть деньги и забрать наматрасник. весь процесс по возврату прошёл очень быстро, поэтому я оставляю им хороший отзыв. спасибо Бауэр!
19.07.18
Рекомендует
Первый раз побывала на Презентации. Мне понравилось отношение сотрудников к гостям, акции и конкурсы. А также дегустация. Видно, что Компания престижная и не жалеет денег на организацию различных мероприятий для клиентов. Советую сходить. Это очень интересно
25.06.18
Рекомендует
Саунариум очень впечатлил, можно сидеть в нем и париться намного дольше, чем в финской бане.Тело не так перегревается. Можно взять с собой на отдых на море. Подарить близким людям. Их это впечатлит
19.06.18
Рекомендует
Благодаря приобретению в «Bauer» продукции, я выиграла путевку в Турцию. Была в восторге от красивых мест в Турции, которые организовывала компания «Bauer». Очень запомнилась турецкая баня, источник Клеопатры и много других мест. И если получится выиграть путевку в Турцию я бы еще раз поехала и еще раз! Места не забываемые, понравились гиды с историческим образованием. Все на высшем уровне, поездки замечательны, в автобусе комфортно. На экскурсиях увидели необычайные красоты, особенно понравилось в Памуккале, отношение хорошее, питание превосходное, из-за стола не хотелось выходить пока все не перепробую, номера комфортные. С нетерпением жду еще поездок
14.06.18
Рекомендует
Подушка Relax очень удобная. За время использования у меня перестала болеть спина и расслабились мышцы. Чистить ее часто не нужно и ухода особого тоже. Внутри натуральная шерсть . Раз в пол-года стираю в режиме деликатной стирке в машинке. Нравится, что совсем не создает пыли.
07.06.18
Рекомендует
Была на Презентации Бауэр купила ортопедическую подушку Relax, а затем меня уговорили купить шнековую соковыжималку. Я рассчитывала только на покупку подушки. Но соковыжималку я купила необдуманно, была на эмоциях. Позвонила в Компанию, и мне одобрили возврат денег за соковыжималку.
29.05.18
Рекомендует
Сегодня побывала на презентации продукции фирмы «Bauer». Получила колоссальное удовольствие от знакомства с продукцией. У меня травма позвоночника (компрессионный перелом), сотрудники грамотно ознакомили с оздоровительными свойствами продукции и дали возможность пользоваться ею в течении презентации. Почувствовала облегчение и прошла острая боль, обязательно куплю себе наматрасник! При знакомстве с посудой пришла в восторг от вкусовых качеств продуктов во время дегустации.
16.05.18
Рекомендует
Продукция элитная и высокого качества. Очень понравилась сауна, соковыжималка, посуда и постельные принадлежности. Презентация проводилась грамотно и очень интересно. Видно, что люди профессионалы и знают о чем говорят. Здорово, что есть акции и рассрочки. Мы рады, что у нас появилась такая возможность познакомиться с продукцией, сохраняющей здоровье. Мои подруги тоже в восторге
30.04.18
Рекомендует
Вот и нам наконец то привезли нашу сауну от bauer! Уже испытали всей семьей. Муж на стройке днями и в жару, и в холод. Суставы все больные, а я в осень и весну постоянно болею. Пока сделали 5 сеансов. У меня насморк сразу прекратился, а муж говорит колено перестало ныть. Дышать с такой сауной легко, противопоказаний намного меньше, чем у обычной. Места почти не занимает опять же.
16.09.15
Рекомендует
Рекомендую всем аллергикам постельное белье bauer, хоть это и натуральная шерсть. Я давно выбросила из дома перьевые подушки, но обычные синтетические превращаются в комок через полгода. Ни сна, ни удобства, а тут просто осталась в гостях у подруги и она мне предложила попробовать ортопедическую подушку. Я так хорошо не спала наверно никогда. Теперь у меня полный комплект и я чувствую, как изменилось мое общее состояние. Ушла постоянная усталость и апатия, я стала высыпаться и вставать бодрой. Не могу нарадоваться.
07.09.15
Рекомендует
Приобрели саунарий фирмы bauer, когда по состоянию здоровья (кардиология) мужу запретили посещать традиционную сауну и баню. Проконсультировались с врачом и он наш выбор одобрил. Раньше в сауну дочку было невозможно загнать, а здесь сидит с удовольствием и муж чувствует себя отлично. Во-первых, можно процедуру делать в удобное время, во-вторых получается польза без риска и нагрузки. Уже несколько знакомых по нашим отзывам себе купили саунарий. Мы и другим рекомендуем обязательно попробовать. И это не сетевой маркетинг, мы ничего не продаем и не получаем доход от покупок друзей. Просто реально полезная вещь.
03.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
8 (800) 737-77-35; 8 (800) 500-70-64
Популярные компании