175802 отзывов о компаниях и услугах

Ausganica

53 0
Компания просмотрена: 6997 раз
Сайт компании: ausganica.ru

Австралийская органическая косметика

Ausganica сертифицированная органическая косметика премиум-класса.

  • Сертифицированное органическое производство полного цикла.
  • Крупнейшая в мире органическая ферма (500 акров) класса А, сертифицированная Organic Growers of Australia (OGA) и HACCP.
  • Вся продукция соответствует одному из наиболее требовательных экологических стандартов — стандарту органических и биодинамических продуктов Австралии. Сертификат Organic Food Chain (OFC) №0595.
  • Эффективные косметические рецептуры на основе натуральных растительных ингредиентов, объединенных по принципу синергии.
  • До 100% сертифицированных органических ингредиентов в составе продуктов.
  • Только свежие растительные экстракты и эссенции с концентрацией от 70 до 90% в различных средствах.
  • Щадящие методики экстрагирования, сохраняющие максимальную активность действующих веществ.
Отзывы клиентов о Ausganica
Рекомендует
Я в совершенном восторге от эликсира Роза. Покупаю его уже не первый раз, флакона надолго хватает, поэтому на цену не смотрю, для меня главное как он работает. Омолаживает кожу до самых глубоких слоев, разглаживает морщинки, это потрясающее уплотнение и питание кожи, такой эластичности я не помню даже в молодости. А сейчас кожица прямо пружинит, и на ощупь, и внешне радует.
31.07.20
Рекомендует
Гель для тела Вербена из серии «сделал мое утро». От одного запаха хочется танцевать. Он настолько бодрит, такой яркий, и ни капельки ни навязчивый. А если прибавить замичательно чувство на коже, то он стоит своей цены… кожа в тонусе, напитанная и в хорошей влажности. Хорошо смывается. Пенка нежная. А состав просто шикардос, ни одной левой химической нотки. Только натуральное, растительное.
27.07.20
Рекомендует
Обожаю эликсир Роза от Аусганики, у меня с ним очень давние отношения и могу только выразить восторг. Прекрасно работает на подтяжечку, дает потрясающий тонус, повышает эластичность. А какая богатая рецептура, состав просто уникальный! Не зря он у меня лидирует среди всех серумов, действие обширно и глубоко!. Рекомендую от души.
24.06.20
Рекомендует
Я долго подбирала очищающее средство для чувствительной кожи, и вот, меня порадовала Ausganica своим чудесным маслицем Роза. Точнее, меня порадовали таким подарком и теперь это масло прочно поселилось у меня на туалетном столике. Оно не просто убирает загрязнения и косметику, после него кожа дышит каждой клеточкой, поры раскрываются, отдыхают. Применяю вечером, за час до основных процедур, чтобы кожа успела напитаться этими полезными органическими веществами.
16.06.20
Рекомендует
Косметика для волос у меня проходит по отдельной статье. С подросткового возраста борюсь с избыточной жирностью и всем, что из нее следует. Шампуни на сульфатной основе давно не использую, а вот адекватный кондиционер нашла около года назад. Уникальный состав, чистая органика и ценные масла, в том числе масло макадамии, редкого ореха, который один обеспечивает эффективность любой косметики. В качестве бальзама дает коже питание и смягчает, не вызывает жирности и не сушит – идеальный баланс! Как кондиционер, обеспечивает легкое расчесывание и блеск. Я его часто использую как маску, чтобы усилить эффект и продлить удовольствие – у него свежий и легкий запах, изысканный фруктово-травяной букет, который бодрит и настраивает на позитивный лад.
02.05.20
Рекомендует
Говоря про косметику для волос, обычно пишут про шампуни, а кондиционер идет впридачу. Но вот лавандовый конди у ausganica это совершенно самостоятельная ценность. Может, шампунь я бы еще согласилась поменять… хорошо подумав… и неохотно. А кондиционер, ни за что. У меня благодаря ему из моей прически «три прядки в ряд» выходит нечто приличное и даже симпатичное. И потолще волос стал, и более послушный. И более живой – кто осветляет, тот поймет. Я его использую и маской, и обычным порядком, и еще, как советуют на сайте, для «запечатывания» кончиков, поэтому уходит довольно быстро, за 4-5 месяцев, несмотря на объем в 500 мл. У приятельницы аналогичный, только гераневый, живет от 7-8 мес и дольше, но у нее стрижка.
10.02.20
Рекомендует
Хвалить косметику сложно, особенно в моем возрасте, потому что разница в ощущениях, морщин пока нет даже в планах, но уход все равно нужен качественный. Сухость, вот она досаждает, ориентировалась на увлажнение, и еще на отсутствие химозы. Но я попробую) потому что очень впечатлила именно ощущениями. Аусганика это австралийская экомарка, довольно у нас известная. Больше всего мне нравится сыворотка,жемчужной прозрачности. использую с удовольствием – у нее то, что я считаю идеальным впитыванием. Заходит полностью. ни пленки, ни липкого послевкусия, но что-то все же остается, какое –то последействие. Мягкость, увлажненность и розовый запах, ммм…. коже нра, и мне самой тоже. После нее какой-то левый крем не хочется мазать, поэтому в теплое время не пользовалась совсем (и сыворотка вполне это позволяет) а сейчас купила их кремчик. Тоже суперский, но поплотнее, на зиму как раз.
07.02.20
Рекомендует
Хорошая фирма, пользуюсь уже больше года и успела перепробовать много средств. Шампуни крутые, крема эффективные, а гели для душа с прекрасным ароматом. Советую всем, пожалеть о потраченных деньгах не придется, потому что состав у них очень хороший, а это говорит о лучшем качестве. Рекомендую.
04.02.20
Рекомендует
Последнее время а именно около года перед покупкой сыворотки у меня глазки смотрелись уставшими в любое время суток. Расстройство( а когда поняла в чем дело, расстроилась еще больше. Верхнее начало повисать. Не настолько чтобы было очевидно, ну тут много и не надо. К косметологу не ходила, вернее была раз на консультации и мне озвучили программу, бррр…и времени столько нет. Аусганикой пользуется знакомая, у нее эту вещь и попробовала. И… всегда считала моментальный лифтинг байками, но против факта не попрешь. Сразу решила – купить! и немедленно. Приехала в прелестной коробочке, красной, стеклянной (!) душистая и совершенно шелковая на ощупь. За счет экстрактов, текстура у нее неповторимая, тонюсенькая, но насыщенная, когда мажешь, то отлично чувствуется. Я думала, будет кататься под BB. Нормуль лежит. Ну и это чудесное превращение) сколько-то эффект был временный, а потом кожа стала привыкать к новому положению дел). И никаких процедур, ни уколов ни что там мне еще жуткого предлагали.
04.01.20
Рекомендует
Красивая косметика во всем – элегантные бутылочки, приятная текстура, ароматная и ложится на кожу идеально. Мой утренний комплекс перед мэйкапом состоит из трех несмываемых слоев и на них прекрасно идет любой тон, и хайлайтер. Тоник, сыворотка и крем на основеэкстрактов, не могу выделить что-то одно, так и покупала – вместе. Косметолог активно советовала как домашний уход, и я понимаю, почему. В самом деле, идеально поддерживает кожу между процедурами, и кое в чем даже может с ними поспорить. Советую на 30-35, а может и раньше как активное питание, для тонуса, и для той самой сияющей текстуры кожи.
18.12.19
Рекомендует
Мой отзыв будет о гидролате Роза. Моя дочка называет этот гидролат «мамина вкусная водичка». Растет настоящая девочка, с любовью к цветочным ароматам. Ноя не за запах его выбирала, хотя и нравится - чистый, ясный аромат шиповника. Роза в косметике универсал, она для тонуса и эластичности, для цвета и гладкости, а в гидролатах вся ее полезность в натуральном виде. Легко наносится, в один пшик, легко усваивается. Летом и прямо на улице можно освежиться. Грамотный флакончик – затемненный, небольшой, чтобы брать с собой. Его больше берут как дополнительное увлажнение, а для меня это полноценный уход, подкормка в течение дня. Особо рекомендую для тонкой кожи, и еще для 35+.
08.12.19
Рекомендует
Ароматная водичка с антисептическими свойствами. Ромашковая настойка очень хороша при акне, и заживляет и защищает, и успокаивает. А гидролат в разы лучше, там все вещества практически в первозданном виде, и тоже концентрированные. Флакончик номер 1 я покупала еще весной. Сейчас начала второй. Плюсы перед обычным тоником неоспоримые, для жирной кожи их часто делают на спирту, и они раздражают, особенно воспаленную кожу. Можно использовать как вуаль для волос, для блеска, для приятного запаха.
03.12.19
Рекомендует
Для тела люблю покупать качественные средства, нравится фирма аусганика. Несколько месяцев назад подруга подарила мне лосьон для тела Роза, я была в восторге. Теперь и сама покупаю и гели и лосьон этой фирмы. Ежедневная процедура превращается в роскошный спа-уход, аромат геля просто превосходный. В натуральности никаких сомнений нет, спасибо производителям.
30.10.19
Рекомендует
Эта фирма у меня давно уже в фаворитах, таких кремов и шампуней нигде больше не встречала. Я много экспериментировала, но сейчас могу сказать, что я наконец нашла то, что искала. Моя кожа лица в идеальном состоянии и волосы крепкие и густые. Спасибо производжителям.
20.09.19
Рекомендует
Недавно заказывала крем для лица от Ausganica. После его применения кожа становится мягкой, появляется упругость. Для моей сухой кожи подошло идеально! Отдельно радует и соотношение качества и цены продукции. Советую)
05.09.19
Рекомендует
После знакомства с этой маркой, она как-то постепенно и незаметно заняла все ключевые места в моей уходовой гамме) сначала лицо, потом тело, и вот дошла очередь до зубной пасты. Их у Аусганики несколько, мне откликнулась защищающая, зубки слабые и постоянно бегаю проверяться на кариес( а тут обещают, что паста хорошо гоняет микробов. По составу весьма на то похоже) все эфирные маслички и в том числе гвоздика, чайное дерево, лимон, все работает на защиту. На вкус своеобразная, пожалуй что приятная. И нет этих кальциевых частичек, которые меня обычно в пасте напрягают. Очень мягкая структура, но чистит при этом на отлично. Про защиту зубов, пока мало данных, 4-й месяц как пользуюсь. Но за это время никаких намеков на кариес, ни пятнышка.
30.08.19
Рекомендует
У сестры гостила, мыла волосы ее шампунем, а у нее аусганика (австралийская марка), как же моим волосам хорошо было. Шампунь был детоксицирующий, а кондиционер Роза. Просто шикарно, себе заказала Лимонный мирт, жду не дождусь. Вообще конечно пользоваться такой продукцией одно удовольствие, даже и денег не жаль, хотя для меня это не характерно покупать шампунь почти за 2 т, но здесь любовь)))
16.08.19
Рекомендует
Мой спаситель-смягчитель-питатель, очень хорош для кожи, особенно после активного загара. Рекомендую использовать, если хочется, чтобы кожа была почти как у юной девушки. Нужно вот такими органическими лосьонами пользоваться, а не просто маслянистыми жидкостями с сомнительным составом (я тоже раньше их любила, сейчас поняла, что к чему). Расход небольшой, так как лосьон влажный и если на влажное тело, то прекрасно распределяется по поверхности. Дать коже высохнуть.
07.08.19
Рекомендует
На средствах для кожи лица и шеи нельзя экономить, жаль, что поздно понимать это стала. Лучше уж ничем не мазать, чем ерундой всякой. Сейчас мажу кремом Роза ( аусганика), в составе у него органические комопненты. Вот от него кожа лучше выглядит, а все остальное просто смягчает, не оказывая на кожу никакого влияния, а временами даже нанося вред ей.
01.08.19
Рекомендует
Не могу похвастать волосами, не сказать чтобы плохие но подвержены всячской напасти. То бывает начнут выпадать, то путаться, а вообще сухие и легко ломаются. Шампуни меняю каждые 3-4 месеца а то и чаще в надежде поправить положение. Розовая герань марки аусганика очень себя неплохо показала, может даже осталвю на второй срок) питательная и мягкая прелесть, с приятным ароматом исоставом которому бы позавидовал любой професиональный крем. Жожоба, аргана, герань авокадо, это только масла и то не все. а моющее из мыльных орехов. На такой вкусной диете и волосы мои как-то получшеили. Меньше путаются и выпадают в разумных количествах как у всех а не пучками. Даже преобрели блеск и смотрятся более объемно. Все равно тонковаты, но это уже наследное, а в остальном я довольна.
02.07.19
Рекомендует
Хорошая косметика может быть только натуральной, убедилась в этом после нескольких лет использования органической косметики Ausganica. Такие потрясающие средства, за один эликсир я бы отдала все свои бывшие препараты, состав шикарный и действие у него лифтинговое, нежный запах, легкая текстура, в общем, сколько не рассказывай, надо пробовать, рекомендую просто от души.
25.06.19
Рекомендует
Вчера забрала свой заказ) Я давно пользуюсь косметикой от фирмы Ausganica и претензий никаких нет, денег на эти средства не жалею. Заказывала недавно у них на сайте набор с выгодой 3000 тыс , в него входит: очищающее масло, эликсир и крем для лица. Все то, чем я пользуюсь, прозводители молодцы, состав не портят, всегда натуральные компоненты, никакой химии. С удовольствием пользуюсь и буду пользщоваться дальше)
29.05.19
Рекомендует
Органическая косметика удовольствие не из дешевых, но и тут можно сэкономить. Я на сайте аусганики по акции беру, получается выгодно, недавно эмульсию и эликсир взяла с очень приличной скидкой. А средства такие, что результат дают стопроцентный, лифтинг и омоложение, особенно при регулярном использовании.
21.05.19
Рекомендует
Крутая косметика, мне очень нравится! Пробовала и шампуни и крема, воссхитительно, со своей задачей справляются на ура. Не жалею денег, которые трачу на средства от фирмы аусганика, потому что я вижу результат. Всем рекомендую.
13.05.19
Рекомендует
Аусганика вот самая класная косметика которую я встречала. Пока у меня только два крема – глаза и лицо, потому что на остальное пока не успела. Но буду брать свыворотку и гидролат (цветочную воду) на лето. Вместо термалки отлично пойдет, по составу она абсалютно натуральная, с натуральными экстрактами и полезностями.
07.05.19
Рекомендует
У меня хоть кожа жирная, но шелушится регулярно, зимой от отопления, летм от жары и сухости. Спасаюсь увлажняющим спрей-тоником Роза аусганика, мне его косметолог посоветовала, как я на него подсела прошлым летом, так и не расстаемся. Заказываю на сайте, у них много чего интересного, сплошь органика, но я пока присматриваюсь. Во всяком случае, спрей не разочаровал, думаю, остальное не хуже.
30.04.19
Рекомендует
Купила себе шампунь от фирмы Ausganica, волосы заметно лучсше стали, хоть и перешла на него недавно. Появился блеск, расти стали лучше, я прям не нарадуюсь. Эту фирму многие хвалят, теперь и сама присоеденяюсь ко всему положительному. Буду пробовать и крем и гели для душа, на себя мне денег не жалко, если косметика хорошая, то я готова за нее платить.
24.04.19
Рекомендует
От аусганики у меня много косметики, но недавно впервые взяла на пробу зубную пасту от них. Выбрала очищающую, понравился запах и на вкус приятная, не такая мятная как обычные зубные пасты и с ней у меня не кровоточили десны. Однозначно рекомендую, особенно для тех кто не любит сильно мятные пасты, этой прям приятней пользоваться.
18.04.19
Рекомендует
Лучший подарок по праздникам – это деньги! У нас в семье принято дарить всегда деньги, а уже каждый сам выбирает себе подарок. Вот я себя на 8 марта порадовала средствами от своей любимой фирмы Ausganica. Купила шапунь, крем для лица и очишаюшее масло. Очень довольна, я просто обожаю косметику этой марки. Всем советую!
03.04.19
Рекомендует
Я вот совсем не интерисовалась составом косметики, а зря. У меня в последний год перебывало много кремов. Проблема в том, что через неделю начинается реакция кожи, пятна, краснота, и прыщи. Косметолог сказала, что это крапивница, вероятно на химию. Выход – натуральная косметика, толко сертефецированная. Я просмотрела несколько разных, остановилась на аусганике. По цене-качеству показалось лучший вариант. Купила кремики, через неделю убедилась что не раздражает, наоборот успокаивает. И прыщики прошли. Да и сам по себе роскошный крем – мягкий, сливочной тестуры, хорошо ухаживает. Сертефикаты смотрела прямо на сайте, там все расписано от и до.
19.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
+7 (495) 646-01-30