165693 отзывов о компаниях и услугах

Akira Technologies

106 2
Компания просмотрена: 2467 раз
Сайт компании: www.akira-technology.com

Бренд воздухоочистителей

Отзывы клиентов о Akira Technologies
Рекомендует
Приобрели очиститель воздуха Akira Sense P-012. Модель простая, но эффективная. Благодаря многоступенчатой системе в квартире теперь легче дышать, водяные фильтры прекрасно очищают воздух.
16.02.19
Рекомендует
Техника отличного качества. По функционалу и характеристикам намного обгоняет конкурентов в своем сегменте. Отличная продукция, отвечающая даже самым взыскательным требованиям.
16.02.19
Рекомендует
После рождения ребенка решили купить очиститель воздуха. Долго выбирали, но в итоге остановились на японском бренде Акира. У нашего устройства есть детский режим. Поставили его в детскую, работает тихо и спать ребенку не мешает. Воздух в квартире стал чище, я заметила, что мне легче стало дышать, а у мужа пропала аллергия
16.02.19
Рекомендует
В период, когда включено отопление, в квартире очень сухой воздух, а соответственно волосы и кожа. Решила купить увлажнитель воздуха, выбрала Акира. После пару недель использования кожа перестала шелушиться, стало более увлажненной, а волосы уже не такие сухие и безжизненные, стали намного мягче.
16.02.19
Рекомендует
С детьми в доме - вещь нужная. У нас старый сломался, взяли этот. Эта модель здорово поглощает посторонние запахи помимо увлажнения. У нас он стоит в детской, много места не занимает. Порадовала защита от детей. Все устраивает
16.02.19
Рекомендует
Для моего бизнеса, а именно спортзала, нужен был качественный воздухоочиститель, потому что не так давно наши обороты увеличились. Требование к оборудованию были жесткими, чтобы не вызывало аллергии, так как не знали у кого из посетителей есть аллергия. Нашли Akira Sense P-012 , были сомнения, но когда узнали об Японском производителе, они попросту отпали. Режим работы и свежесть воздуха в зале радует, а главное прибор не шумит и не мешает проводить занятия для наших спортсменов!
16.02.19
Рекомендует
Для людей живущих в больших городах это необходимо. Мы брали не из роскоши его. У нас ребенок аллергик. А живём в большом городе с морем машин и заводов. Из-за этого у ребенка нередко случаются приступы. Окна дома выходят на трассу, поэтому их фактически не открываем. Воздухоочиститель выбрали этот, потому что он подходит для астматиков. Включаем его очень часто. Воздух гораздо чище. Ребенок дышит легче.
16.02.19
Рекомендует
После рождения сына появилась необходимость купить воздухоочиститель. Обзвонил несколько магазинов, ни в одном не могли внятно объяснить про модели, либо не было в наличии подходящих вариантов. Позвонили в этот магазин, нам предложили японскую Akira Sense P-012 , все подробно рассказали. Для нас эта модель идеальный вариант, очищает воздух хорошо, еще и ионизация есть, так что даже от вирусов защищает. Пользуемся. Спасибо огромное!
16.02.19
Рекомендует
Очень мне нравятся приборы, которые не мешают в доме, выглядят аккуратно и не громоздко, а еще требуют к себе незначительного внимания. Эта модель оказалась именно такой. Главное, что мощность хорошая, отлично очищает воздух в помещении. количество скоростей не большое, но их вполне хватает для того, чтобы настроить желаемый режим на день или в ночное время. Не шумит даже на максимальном режиме. Покупкой остался доволен.
16.02.19
Рекомендует
Воздухоочиститель выглядит очень стильно, современно, у него приятный дизайн, а главное полезная и нужная функция. Установил такой в своем кафе, т.к. многие клиенты жаловались на накуренность в помещении. Теперь посетители получают удовольствие от посещения, вроде и курить можно, и табачного дыма не слышно, так что все довольны)) Аппарат не сравним с обычным проветриванием, также он эффективно справляется с частицами гари на кухне. Мне именно такой был и нужен.
16.02.19
Рекомендует
Я ужасный аллергик и иногда на улицу приходиться выходить в маске, весной особо тяжело. Решила купить воздухоочиститель, после покупки, просто забыла о болезни, пока я дома. Дышу легко, нос не заложен, запах всегда свежий и чистый, сам воздухоочиститель бесшумный, удобный в эксплуатации. Удобные режимы, и с виду симпатичный. Мне все в нем нравится. Кто думает над этим вариантом, рекомендую.
16.02.19
Рекомендует
Я мама в декрете. Вот решила купить воздухоочиститель для того, чтобы улучшить
здоровье деток. Он идеально подходит для нашей семьи, работает практически без шума,
имеет режим сна и защиту от детей. Поэтому я не волнуюсь за своих малышей.
16.02.19
Рекомендует
Когда родился ребенок, я как ответственная мама, решила исключить все
возможности, при которых ребенок мог бы заболеть. На форуме мамочек очень активно
обсуждали этот воздухоочиститель, расписывая все плюсы такого приобретения. Я тоже
поддалась этой волне восторга, и как оказалось не зря! Японское качество, тихая работа
устройства, современный дизайн, режим стерилизации, таймер сна и даже система защиты
от детей. Это была моя первая покупка под давлением общественного мнения)) и я очень ей довольна. Ребенок кстати болеет не так часто, как дети наших знакомых. Рекомендую теперь и я всем молодым родителям.
16.02.19
Рекомендует
Сразу скажу, всем рекомендую, это очень полезный агрегат, особенно для тех, кто
живет в больших городах. Когда задыхаешься от дыма и всякой гадости в воздухе,
функция очистки воздуха и стерилизации к вашим услугам, дизайн симпатичный, так что мозолить глаза он не будет. Лично меня устраивает.
16.02.19
Рекомендует
Я очень довольна покупкой! Чистый, н епыльный воздух в квартире - залог хорошего
самочувствия, отсутствия аллергий и повышенного иммунитета! Очень много функций
интересненьких, как по очистке, так и по работе (таймер, защита от детей…) мне все
очень понравилось!
16.02.19
Рекомендует
Поставили нам на работе воздухоочиститель. Нас 15 человек на маленькое помещение.
Сразу думали, ну что он сделает такого с воздухом? Оказалось, и правда очищает, дышать
стало намного легче! Там в нем и стерилизация есть, что актуально, когда кто-то
заболевает. Помогает сильно не разносить заразу среди работников. Очень интересная
вещь, хочу домой такую.
16.02.19
Рекомендует
Суперская вещь! Воздухоочиститель-это то, что мне нужно после дня работы в
вонючем цеху! Прихожу домой, а там чистый свежий воздух! Прелесть! Тихий, есть
огоньки, которые выполняют функцию ночника, при желании. Так же их можно и
отключить. Мобильный, есть ручки для переноски. Все класс.
16.02.19
Рекомендует
У нас скоро в семье пополнение. Хочется для будущего члена нашей семьи создать
комфортные условия. Решили с мужем взять воздухоочиститель. Я пока очень
довольна. Главное что он бесшумный и воздух очищает отлично, мне комфортно
находится в комнате. Думаю, это то что нужно моему малышу.
16.02.19
Рекомендует
У меня небольшой дом. Кухня и гостиная в нем объединены. Часто в нем бывает
душно, особенно когда готовишь еду. Запах распространяется на весь дом и пахнет в
течении всего дня, а еще и одежда вся пропитывается этим запахом. Честно говоря, мне
это очень не нравилось и безумно надоело! Этот воздухоочиститель решил мои проблемы!
Он стильно выглядит и делает воздух в моем доме чистым, устраняет от запахов очень
быстро. Теперь я могу готовить любую еду, жарить рыбу, котлеты и никакие ароматы по
комнате не распространяются, все быстро устраняет мой прибор.
16.02.19
Рекомендует
Долго мы в нашем грязнющем районе мучились с кашлем и насморком. Причем и я, и
мой ребенок. Педиатр посоветовала приобрести воздухоочиститель. Приобрела
Akira Sense P-014 Max. Нисколечки не пожалела. Спустя пару часов работы в комнате и правда стало легче дышать. Мучительный кашель прекратился, а ОРИ стали проходить в наш дом очень редко. Насколько сильно важен чистый воздух! К тому же этот прибор японский, так что, надеюсь, будет служить без проблем. Классный дизайн, хорошо смотрится в комнате.
16.02.19
Рекомендует
Купила воздухоочиститель. Вот, что значит - японское качество. Работает тихо,
выглядит красиво. Можно перенести, т. к. ручки есть. Целое лето не выключала, режимы
только устанавливала. Довольна.
16.02.19
Рекомендует
У нас тоже такой воздухоочиститель. Все устраивает. Все нравится. Приятно
дышится. Воздух заметно чище. Хорошо, что есть функция стерилизации, часто
пользуюсь нею. Качество на высоте.
16.02.19
Рекомендует
Воздухоочиститель «Akira» полностью справляется со своими функциями.
Дышится полной грудью. Без лишней пыли. Особенно хорошо, на мой взгляд, для
мегаполисов. Так как открыть окно и проветрить не получается из-за загрязненности
уличного воздуха. Воздухоочиститель тут решает проблему. Еще в этой модели мне
нравится, что есть режим "сон", когда все фонарики на устройстве отключаются (причем,автоматически, как только стемнеет), и не раздражают при выключенном свете.
16.02.19
Рекомендует
У моего сына аллергия под названием "Поллинез" доктор нам порекомендовал
обзавестись очистителем. Он изготовлен японцами, не сильно большой и не шумный. Я
очень рада, что купили именно такую модель. Этой весной и летом у малого ни разу не
проявилась аллергия.
16.02.19
Рекомендует
После приобретения данного очистителя моё здоровье улучшилось. Не проявляется
аллергия, даже нет простой заложенности в носу. А когда начинается эпидемия гриппа, он
работает у меня круглые сутки и за два года я ни разу не заболела. Прибор очень простой в управление, энергии потребляет не много. На вид он красивый и довольно современный, в комнате смотрится хорошо. Во время работы его и не слышно, так что никому немешает.
16.02.19
Рекомендует
Я безумно довольна покупкой, пыли стало намного меньше, даже заметно это на
мебели. Я считаю, что эта модель самая функциональная, её аналоги не могут дать такие
результаты, как этот очиститель. В нём я уверенная на 100%. Рекомендую.
16.02.19
Рекомендует
Аппарат отличный. В пользование у меня 3й год. Сборка японская, а японцам я
доверяю))) Сам аппарат довольно большой, но легко переносится благодаря наличию
ручек. Мы устанавливаем таймер и очиститель автоматически включается и работает.
Очень мощный аппарат, очищает воздух ощутимо, я доволен ним.
16.02.19
Рекомендует
С появлением у нас ребёнка мы решили сделать наш дом как можно более комфортным
местом, и для этой цели приобрели воздухоочиститель. Взяли мы Akira по
рекомендации консультанта, поверив его словам о высоком японском качестве. И
действительно, разочароваться не успели. Со своей работой он справляется просто
прекрасно. Отдельным плюсом для нас является его приспособленность к детям: он
работает тихо (значит, не будит ребёночка), обладает защитой от любопытных детских
ручек и увлажняет воздух, не просто очищая его. Всего за десять минут работы прибора в детской становится приятно находиться и малыш быстро засыпает. Этот эффект достоин потраченных денег!
16.02.19
Рекомендует
Для тех, кто хочет купить качественный воздухоочиститель, нет ничего лучше, чем японский воздухоочиститель Akira. Воздухоочистители этого бренда имеет стильный дизайн, высокое качество сборки, а также простая и удобная эксплуатация многоразовых фильтров
16.02.19
Рекомендует
Долго выбирал воздухоочиститель, и наконец, остановился на выборе Akira. Многофункциональный и простой в управлении комплекс, легко избавит воздух от неприятных запахов и вирусов.
16.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: