162904 отзывов о компаниях и услугах

Akira Technologies

76 2
Компания просмотрена: 1417 раз
Сайт компании: www.akira-technology.com

Бренд воздухоочистителей

Отзывы клиентов о Akira Technologies
Не рекомендует
Народ - это полный развод! В этом магазине невозможно ничего купить! Тупо выложены картинки со скидками. На деле Вам не продадут то, что хотите как и мне и будут навязывать Акиру и Финаир, что на деле является китайским хламом, который сыпится в течении месяца! Вывод: магазин мошенников!
14.02.19
Рекомендует
Интернет-магазин понравился с первого захода на сайт, потому что он приятен глазу и на нём всё понятно расположено. По одежке встретила и не ошиблась - общались вежливо, по товару подсказали и проконсультировали, доставили очень быстро. Никаких нареканий и задержек. Товар осмотрела - коробка не мятая, всё на месте. Магазин всем советую!
11.02.19
Рекомендует
В этом интернет-магазине продаются отличные климатические системы. Качеством и работой очень доволен. Товар японский, так что в качестве даже не сомневался. За очень низкую цену получил шикарный прибор с ультрафиолетовой стерилизацией, защитой от бактерий, индикаторами для фильтров и разными режимами работы. Предоплаты нет - оплатил товар после получения, поэтому даже не боялся, что приедет что-то не то. Остался доволен работой с этим интернет-магазином.
11.02.19
Рекомендует
Не могу сказать как быстро перезванивают, так как звонила сама. Сотрудники мастера своего дела, отлично знают ассортимент, а выбор там очень большой. Говорят по делу, рассказывают подробно. Уточнили все детали и сразу оформились. Доставка тоже очень оперативная и даже есть обслуживание после покупки. Да-да, после доставки о вас никто не забывает, можно звонить и задавать вопросы, если что-то будет непонятно. Очень хороший магазин, я довольна.
11.02.19
Рекомендует
Чрезвыйчайно важно то чем мы дышим,каким воздухом.Это факт.И поэтому очиститель воздуха должен быть самым качественным.Япония как известно,ведущая страна в сфере новейших технологий.
Именно поэтому я купила себе японский воздухоочиститель.И очень довольна покупкой.Очень легко им управлять и ухаживать,рекомендую.
11.02.19
Рекомендует
Сделал заказ на сайте и через час мне перезвонил сотрудник, с которым мы оформили заказ воздухоочистителя. Он мне доступно рассказал о преимуществах воздухоочистителя и о всех деталях доставки. Самим очистителем доволен не меньше - за красивым внешним видом скрывается мощное оборудование с множеством удобных функций. И это всё за очень низкую цену. Доволен сотрудничеством с этим интернет-магазином.
11.02.19
Рекомендует
Мне этот "японец" очень нравится.Создан по последним разработкам японских учёных.Множество функций,просто огонь!Пыли почти нет совсем и дышать приятно,
полезным обогащённым воздухом.
11.02.19
Рекомендует
Мне очень понравился воздухоочиститель Akira, который я заказал здесь. У него приятный дизайн и цвет сочетается с комнатой. Дизайн дизайном, но там классная система фильтрации - несколько автоматических режимов и есть защита от детей. Очиститель японский, поэтому, я думаю, прослужит он мне действительно долго.
11.02.19
Рекомендует
Дело в том что нам очиститель воздуха крайне необходим,потому что наш сын аллергик.Поэтому когда три месяца назад наш очиститель сломался мы без раздумий
решили купить новый.Но в этот раз решили купить очень качественный аппарат.Нам соседи посоветовали приобрести Akira так как у них стоит такой же.
Так мы и сделали и очень рады этому! Он работает у нас всё время,ночью в ночном режиме.Сын дышит нормально.Сбоев в работе очистителя нет, надеюсь и не будет.
11.02.19
Рекомендует
В интернет-магазине работают очень грамотные люди. Помогли мне выбрать воздухоочиститель, всё доступно рассказали, на простом языке, а не на техническом. Выбор у них очень большой, тут действительно есть на что посмотреть.Покупкой осталась довольна, ещё обязательно обращусь в этот интернет-магазин.
11.02.19
Рекомендует
Этот очиститель воздуха просто супер! Он идеально справляется со своей работой.В нём несколько фильтров и он очищает и насыщает ионами воздух.
При этом не требует сложного ухода. Японское качество при небольшой цене.
11.02.19
Рекомендует
Заказал в этом интернет-магазине очиститель воздуха, который мне доставили уже через 4 дня. Сначала я открыл коробку, посмотрел, чтобы всё было на месте и не было каких-то повреждений и уже потом заплатил. В этом магазине работают без предоплаты, что было для меня приятным бонусом. Спасибо вам!
11.02.19
Рекомендует
Ждала ответного звонка от сотрудников магазина около часа. Потом со мной связался менеджер и оформил заказ на воздухоочиститель Akira.Сам прибор японский (видно по нему, что качественный. Всё аккуратно, никаких "швов" и грубых элементов). В маленький компактный очиститель уложилось очень много разных функций. Товаром я довольна и магазином в целом.
11.02.19
Рекомендует
Спасибо за профессиональных консультантов, которые грамотно и доступно рассказали мне про преимущества Akira Sens P 014, которую, я в итоге и заказал. Доставку воздухоочистителя произвели своевременно и аккуратно. Мне понравилось работать с этим магазином, буду рекомендовать вас своим знакомым
11.02.19
Рекомендует
У меня заболевание верхних дыхательных путей.Часто болею простудой.Мне посоветовала сестра купить высококачественный очиститель воздуха.Вместе мы нашли в интернете Акира-японскую климатическую систему.Цена оказалась доступная при этом много разных функций и японское качество.И знаете,я перестала болеть.Я включаю стерилизацию и ионизацию воздуха, очищаю его.Я очень рада что послушала сестру и мы выбрали такой прибор!
11.02.19
Рекомендует
Заказывал воздухоочиститель Akira в офис. Всё-таки на работе мы проводим большую часть времени. Больше всего понравилось то, что мне сначала привезли товар, я его проверил, убедился, что всё в целости и сохранности, а только потом оплатил. Вот это я понимаю – правильный подход к делу.
11.02.19
Рекомендует
Я довольна своим японским очистителем воздуха.У него есть множество разных функций.Например мне очень нравится функция тайминга. Я ночью работаю,и перед уходом настраиваю его так как мне удобно.При работе он не шумный что тоже радует.
11.02.19
Рекомендует
Очиститель высокого качества.Мне он нравится как говорят целиком и полностью.У меня модель Akira Sense P-012.Очищает и ионизирует воздух.Оснащён индикацией всех процессов работы. Есть таймер,ночной режим.Товаром я доволен.
11.02.19
Рекомендует
Недавно заказывала Akira для очистки воздуха в этом интернет магазине.
Магазин показался мне очень надежным, так как нет никаких предоплат, и я не ошиблась. Привезли мой заказ быстро, в фирменной упаковке, без каких-либо повреждений. Остались хорошие впечатления после покупки.
11.02.19
Рекомендует
Японскую климатическую систему купила себе потому что я аллергик.Я не переношу пыль поэтому очиститель воздуха для меня необходимость.Я Искала качество прежде всего а японская техника лучшая. Мне в нём нравится буквально всё! Выглядит стильно и включает в себя много функций.Для меня важна влажность и стерилизация воздуха.Очень тихо работает и есть ночной режим.
11.02.19
Рекомендует
Хорошая работа менеджера этого магазина, все профессионально объяснил, помог с выбором модели воздухоочистителя под мои параметры квартиры, да и вообще магазин достойный, тут низкие цены, хороший выбор современных моделей. Akira меня полностью устроила, именно такую климатическую систему я и хотел.
11.02.19
Рекомендует
Неделю назад купили себе японский воздухоочиститель.Претензий и нареканий никаких нет.У нас модель Akira Sense Max Pro-016,она многофункциональная,есть и тайминг и ионизация и режим Child Lock.
Воздух теперь намного чище и не сухой как раньше.Последние японские технологии творят всегда на высоте.
11.02.19
Рекомендует
Очиститель высокого качества.Мне он нравится как говорят целиком и полностью.У меня модель Akira Sense Max Pro-014.Очищает и ионизирует воздух.Оснащён индикацией всех процессов работы. Есть таймер,ночной режим.Товаром я доволен.
11.02.19
Рекомендует
Заказал тут воздухоочиститель Akira Sense P-012 . Доставили в обещанные сроки и без предоплаты. Хочу отметить, что на сайте представлен широкий выбор современной климатической техники, да и цены на нее приемлемые. Прибор я получил соответствующий своему описанию, понравилось в нем, что в режиме сна все датчики гаснут, а аппарат продолжает работать, не мешая окружающим отдыхать. А благодаря современной технологии увлажнения воздуха появился комфорт в моей квартире. Спасибо за многофункциональную технику.
11.02.19
Рекомендует
Купили очиститель воздуха - климатическую систему.У нас маленькая дочь и чистый обогащенный воздух нам очень важен.Наша модель Akira Sense Max Pro-014.
Эта модель разработанная японскими учёными очищает воздух от бактерий, а также ионизирует его. Он не шумный что тоже важно и не мешает здоровому сну ребёнка.
Мы им довольны.
11.02.19
Рекомендует
Воздухоочиститель Sense Max Pro-016 у меня из этого интернет-магазина. Ценой и качеством техники я доволен, да и доставка в Белгород оказалась не дорогая. Не буду переписывать его характеристику, скажу только, что аппарат работает и довольно хорошо. Он сам реагирует на посторонние запахи и пыль. Сам добавляет мощность при необходимости или наоборот уменьшает. Скажу честно-техника самостоятельная и функциональная, в особом обслуживании не нуждается. Меня он очень устраивает, я покупкой доволен.
11.02.19
Рекомендует
Весь мир знает что любая японская техника самая лучшая.Именно поэтому я приобрела японский очиститель воздуха Akira Sense P-012.
Он создан согласно разработкам учёных и в нём есть абслютно всё что мне нужно. Ионизация,стерилизация,режим Child Lock и много других
полезных функций.При этом он тихо работает и выглядит стильно.
11.02.19
Рекомендует
Магазин оставил хорошие впечатления. После заказа быстро вышли на
связь и подтвердили, что выбранная мною модель воздухоочистителя есть в наличии. Доставку осуществляла курьерская служба, посылку привезли хорошо упакованную и не мятую. Прибор я получил соответствующей модели, никаких замен не было. Все прошло нормально.
11.02.19
Рекомендует
Оформив заказ, мне перезвонили для уточнения информации о доставке, и даже предложили выбрать интервал времени получения. Магазин порадовал условиями покупки и надежной техникой.
11.02.19
Рекомендует
Искал воздухоочиститель Akira . Нашел в этом магазине. Кроме того, тут имеются и другие современные модели климатической техники по доступным ценам. Еще есть постобслуживание (можно позвонить и задать уточняющие вопросы). Воздухоочиститель хорошо работает, очищает, увлажняет воздух, также есть функция ионизации, при работе охватывает довольно большое помещение. Не зря искал именно эту модель и магазин не подвел с ее качеством.
11.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: