173009 отзывов о компаниях и услугах

Akira Technologies

222 18
Компания просмотрена: 16450 раз
Сайт компании: www.akira-technology.com

Бренд воздухоочистителей

Отзывы клиентов о Akira Technologies
Не рекомендует
хороший аппарат, быстро избавляет от сяких неприятных запахов
18.01.20
Рекомендует
Akira хоть небольшой, но при этом довольно эффективный климатизатор. Со своими задачами справляется на ура.
18.01.20
Рекомендует
Очень довольна заказом воздухоочистиеля, а именно - модель Akira Continental. В ней ничего лишнего нет. Отличные индикаторы, которые расскажут вам об уровне загрязнения воздуха,режиме работы и смене фильтра. Сам он компактный, мы и не замечаем. Но эффект ощутим! Воздух реально стал чище.
18.01.20
Рекомендует
Купил модель Акира Акцэнт, в работе прибор тихий, высокое качество сборки, подходит под мой домашний интерьер. Функция включение по таймингу, не заменимая вещь, которое необходимо, как по мне, для каждого. Настолько он мне понравился, что решил заказать ещё и своим родителям!
18.01.20
Рекомендует
У моего нового приобретения имеется 5 режимов мощности, поэтому я могу без проблем настроить его на работу именно так, как это надо мне. Воздух при его использовании и правда становится более чистым, свежим и увлажненным.
18.01.20
Рекомендует
Я много готовлю, и поэтому в доме очень много разных запахов: картошки, пирога, сырников, борща… Вытяжка старая и уже не справляется с таким количеством запахов. Решила купить воздухоочиститель, взяла самый обычный, базовой модели линейки Акира. Техника эта японская, а раньше меня эти производители не подводили, поэтому даже сомнений не возникло при покупке. Дома теперь свежо, нет никаких запахов еды. Японцы меня снова порадовали.
18.01.20
Рекомендует
Модель Akira Ascent стала для меня настоящей находкой, ведь в ней удачно совмещен функционал сразу нескольких приборов, так что не надо покупать несколько приборов – он один замечательно справляется со всеми функциями и места кстати много не занимает, вполне компактный по габаритам.
18.01.20
Рекомендует
Частенько пользуюсь очистителем воздуха Акира. Раньше у меня были проблемы с дыханием, но, благодаря ему, они прошли и теперь я нормально могу дышать.
18.01.20
Не рекомендует
Реально классно и быстро справляется с очищением воздуха в помещении. Причём похоже что Akira Sense Max и правда соответствует своим теххарактеристикам, по крайней мере как он работает почти не слышно, да и с обслуживанием большой площади справляется.
18.01.20
Рекомендует
Мне нравится что для управления Akira Sense Max можно использовать пульт, это намного облегчает процесс. Как производить настройки разобралась быстро и без особого труда.
18.01.20
Рекомендует
В использовании Akira Sense P-014 Max месяца 4. Очень даже непривередливый в уходе. Это один из лучших воздухоочистителей, которые у нас были. Приобретали его в частные ясли. Отлично справляется со своими функциями. Ионизация, очищение и увлажнение. Супер прибор. Собрано качественно, не зря я люблю японскую технику)) Проблем с ним не возникает.
18.01.20
Рекомендует
Работает у меня Акира практически бесперестанно. И при этом он никому не мешает, а наоборот помогает сделать воздух более чистым и свежим. Кстати, по части потребления энергии он вполне экономичен: платёжка по свету почти не увеличилась.
18.01.20
Рекомендует
Покупка оправдала мои ожидания. Работает этот очиститель воздуха без шума, но при этом эффект от его работы реально имеется. Даже дышать легче стало, нос не закладывает.
18.01.20
Рекомендует
Отличная покупка! Одна из лучших покупок бытовой техники. Что понравилось? Akira Ascent Megapolis достаточно тихий. При этом воздух очищает хорошо, т.е. эффективный. При этом может на ночь включать более тихий и экономичный режим, его почти не слышно и свет не горит. Дизайн- тут индивидуально, но мне нравится, к интерьеру комнаты подходит отлично. Качественная сборка понравилась, т.е. пластмасса дорогая, болтики винтики на месте, стык к стыку. Японское качество, сразу видно. Да, можно долго его расхваливать! Но если вы реально хотите такой себе - берите, не прогадаете!
18.01.20
Рекомендует
В моей квартире очистителю воздуха akira ascent megapolis быстро нашлось достойное место. Работает хорошо и очищает воздух на всей площади квартиры, а не только около самого его нахождения.
18.01.20
Не рекомендует
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО Г....НО!!!!!!!!!
НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!
Продавец обманывает - это обычный ветерок без каких либо функций очистки воздуха, мы купили его в надежде очистки воздуха, по факту ни чего не чистит (делали замеры совместно с лабораторией, благо жена работает в НИИ) Это китайский ширпотреб для лохов.
18.01.20
Не рекомендует
С тем чтобы начать использование этот очиститель воздуха у меня не возникло никаких проблем: он прост в обращении, места кстати занял прибор немного, но при этом действие распространяется на всю комнату, так что покупкой своей довольна.
15.01.20
Рекомендует
Сразу видно, что Акира Сенс Макс- японец! Очень нам понравился, функции вроде сначала казались ненужные, думала: ну зачем эта смена дня и ночи? - но нет же, хитрые создатели все продумали: теперь лежу и не думаю, сколько эта лампочка будет светить ещё, а она раз и потухла))) сама при этом дышу чистым воздухом!
10.01.20
Рекомендует
Классный прибор, который работает именно так, как это написано в характеристиках. Шума тоже нет, причём даже если работает длительное время.
06.01.20
Рекомендует
Давно искала воздухоочиститель домой – увидела у знакомой, и сама захотела. За несколько месяцев перерыла кучу сайтов, и только вчера наткнулась на модель Akira Ascent Megapolis. Учитывая, что речь идёт о здоровье, это вообще копейки, так он ещё и в интерьер вписался идеально.
03.01.20
Рекомендует
А ведь эффект от того что мы приобрели и начали использовать воздухоочиститель Akira Sense Max Pro реально есть. В квартире стало заметно меньше пыли, да и дышится намного легче.
25.12.19
Рекомендует
Увлажнение и очищение это как раз то, что нужно было для моей квартиры. Прибор Akira Continental справляется с этим как нельзя лучше, даже находиться в квартире стало приятнее.
20.12.19
Рекомендует
А ведь Akira Ascent способен не только увлажнять, очищать и охлаждать воздух, но также способен к ионизации и стерилизации воздуха. Причём понять на деле что это означает я по-настоящему смогла понять только тогда, когда начала им пользоваться. Эффект и правда супер.
14.12.19
Рекомендует
Смотрится конечно он стильно и современно, хорошо вписался в интерьер моего дома. А ещё он рассчитан на обслуживание большой площади, так что на мой дом мощности его хватает.
07.12.19
Рекомендует
А так ли нужен воздухоочистиель? Мой ответ - да. Мы сами не замечаем что вдыхаем сухой воздух, с молекулами пыли, которая провоцирует различные заболевания. В очистителе Akira несколько функций. Всё работает как надо. Есть индикатор загрязнения воздуха, смены фильтров. Фильтры, кстати, очень классные, несколько этапов очистки. Покупкой не нарадуюсь
04.12.19
Рекомендует
Недавно стал обладателем Akira Ascent Megapolis. Не пожалел, отличная модель по функциональности, устанавливаю тайминг. Разница после использования есть, воздух очищается быстро
30.11.19
Рекомендует
Недавно в нашем доме появился замечательный помощник, воздухоочиститель akira sense max pro. Так как у меня маленький ребёнок и кот дома, он замечательно справляется с очисткой и увлажнением воздуха. Очень понравилось, что на ночь уходит в режим сна, работать начинает тише и выключаются все огоньки.
25.11.19
Рекомендует
Неплохой воздухоочиститель, работает без перебоев, даже режим специальный есть ночной. Воздух действительно стал чище, да и выглядит он неплохо в плане дизайна.
19.11.19
Рекомендует
На первом месте при выборе очистителя, у меня стояло доступность и цена расходников (сменных фильтров), так как у нас есть кот и собака. Поэтому понимал, что менять придется значительно чаще. Работой AKIRы SENSE P-012 довольны, правда за первые пару дней пришлось хорошо почистить фильтра. Хотя убираем через день и пыль и шерсть у нас в доме не очень заметна. Работает тихо, хорошо справляется с функцией увлажнения. Сразу ощущается другое качество воздуха. Отличный прибор! Прост в обслуживании и управлении!
07.11.19
Рекомендует
Хотела себе хороший очиститель воздуха, именно очиститель а не "много в одном". После долгих и кропотливых поисках выбрала акиру. Привлек дизайн и конечно же наличие хорошей системы фильтрации. Благодаря качественным фильтрам пыли в комнате стало намного меньше.
24.10.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: