173723 отзывов о компаниях и услугах

Akira Technologies

230 19
Компания просмотрена: 19201 раз
Сайт компании: www.akira-technology.com

Бренд воздухоочистителей

Отзывы клиентов о Akira Technologies
Рекомендует
Производительность очистки воздуха у Akira Sense P-012- 480 кубических метров в час, и это по моему мнению много, ведь сразу почти после его включения заметен результат работы, так что вещь реально нужная, я рекомендую.
02.04.20
Рекомендует
У меня как у девушки беда - как только наступает отопительный сезон, воздух в доме становится суше и все, у меня кожа сухая-сухая. Крем помогает на время, я прям страдала. Косметолог посоветовала воздухоочиститель – обязательно, в котором есть режим с увлажнением воздуха. Купила Акиру буквально две недели назад и все! моя проблема решилась сама по себе. Выбрала нужный режим, воздух теперь непересушенный и моя кожа в норме. Нарадоваться не могу. Еще бы шефа на работе на такой уговорить в кабинет :)
28.03.20
Рекомендует
Помимо очищения воздуха, пользуюсь прибором Akira Ascent как увлажнителем. Средство универсальное и даже у меня уже решило несколько проблем, в основном с аллергией.
25.03.20
Рекомендует
Я долго выбирала себе очиститель воздуха и даже советовалась со знакомыми. В итоге решила остановить свой выбор на модели Akira P-15 Pro. Сейчас со всей уверенностью могу сказать, что меня работа его устроила практически сразу, по крайней мере как включить его я поняла сразу. Шума не было даже при первом включении, а индикация порадовала мой взгляд. Этот прибор с хорошей мощностью и рассчитан на работу на площади до 175 квадратных метров. Причём при такой хорошей мощности он вообще не шумит – всего лишь 24 дБ уровень его шумности, да ещё и ночной режим имеется, который я вообще не слышу.
22.03.20
Рекомендует
Купила модель Akira P-15 Pro потому что там максимальная комплектация для климатической системы. Фишек полезных много, моя любимая - это современная технология увлажнения воздуха. Еще радует, что в режиме сна гаснут все датчики, а прибор остаётся работать, с моим чувствительным сном самое то, спать не мешает.
20.03.20
Рекомендует
У меня появился крутой воздухоочиститель Акира Сэнс Про, который работает просто отлично. Он не шумит и не нагревается при работе. Функционал у него просто отличный, даже могу сказать, что это настоящий климатизатор, который направлен на создание благоприятной обстановки в доме
16.03.20
Рекомендует
Я купила модель воздухоочистителя akira continental по той причине, что мне её порекомендовал хороший друг. Я тоже хочу сказать, что доволен тем как он работает: скорость очистки воздуха хорошая, а шума от него вообще немного.
12.03.20
Рекомендует
Мне нравится возможность самостоятельно регулировать мощность работы моего воздухоочистителя Акира Сенс р- 016 и что ещё немаловажно, так это что даже при самой мощной работе он не издаёт много шума.
05.03.20
Не рекомендует
Я выбирала воздухоочиститель себе по параметрам. И наиболее всех остальных меня устроили характеристики Akira Ascent, его и купила. Работает конечно классно. Воздух не только очищает, но также стерилизует его, охлаждает до комфортной температуры, охлаждает и ионизирует. Запахи неприятные также удаляются, так что находиться в квартире теперь приятно и комфортно. Никаких минусов в его работе я не вижу, сбоев также нет, на автоматическом режиме он сам способен делать комфортные условия для пребывания, так что я его даже не настраиваю.
03.03.20
Рекомендует
Мне нужен был мощный и современный климатизатор воздуха, способный обслуживать большую площадь. И свой выбор я остановил на Akira Ascent Megapolis, способный работать на территории в 350 квадратных метров. Справляется с поставленными перед ним задачами по очистке, увлажнению и стерилизации воздуха он хорошо, а работает вообще бесшумно за счет наличия системы шумоподавления ANC, так что даже ночью он не мешает ни мне, ни членам моей семьи, в особенности если включить режим Sleep, при котором перестает светить индикация, дающая много полезной информации о работе самого прибора днем.
28.02.20
Рекомендует
Сделан очиститель воздуха Akira Sense Max Pro-016 прямо сильно качественно, мне нравится как стильно он смотрится внешне, да и управлять им проще простого. Отдельно хотелось бы отметить его бесшумный режим работы, поэтому мы даже ночью прибор не отключаем и он круглосуточно радует нас чистым воздухом.
21.02.20
Рекомендует
Вот и у меня появился современный климатический комплекс Akira Continental, который очищает воздух, увлажняет его, охлаждает, ионизирует и стерилизует его. Причём чтобы настроить его на правильную работу не надо долго думать, а достаточно включить автоматический режим и сам климатический комплекс начнёт работать так, чтобы привести воздух в практически идеальным параметрам. Производительность очистки воздуха у него кстати довольно большая 1100 кубических метров за час, так что даже через несколько минут после начала работы стал заметен результат.
16.02.20
Рекомендует
Работает воздухоочиститель классно, да и внешний вид у него привлекательный, так что он гармонично вписался в интерьер квартиры и занял в ней почётное место.
12.02.20
Рекомендует
Это называется совершить удачную покупку. Это я сейчас говорю о своем новом очистителе воздуха Akira P-15 Pro, который имеет многоступенчатую систему очищающихся сменных фильтров и систему ионизации NANOE. За счет всего этого воздух в квартире становится не только с меньшим содержанием пыли, но и запахи неприятные он тоже с легкостью поглощает. При этом работает тихо и никаких сбоев не наблюдается.
07.02.20
Рекомендует
У моего нового очистителя воздуха Akira Sense Max Pro-016 привлекательный внешний вид, да и простой и понятный по части управления интерфейс. Я могу настраивать его с расстояния при помощи пульта дистанционного управления. Есть также режим Sleep, на котором вообще не слышно как он работает. Но надо сказать что и без небо его не слышно, у него уровень шума не достигает и 24 дБ, поэтому даже когда в комнате тихо нет никакого шума.
04.02.20
Рекомендует
Работой этого воздухоочистителя удовлетворена полностью. Он сразу после включения начал очищать воздух. В итоге результат его работы стал уже ощущаться через несколько десятков минут.
30.01.20
Рекомендует
Производители реально продумали все до мелочей при создании климатического комплекса Akira Ascent Megapolis. Он выполняет все необходимые функции, а еще и дополнительный фильтр водной очистки FCCBL имеется и антибактериальный фильтр, так что даже у болезнетворных бактерий в моей квартире больше нет никаких шансов. Работает тихо, ночной режим также имеется, но даже если его не включать, то все-равно его работа никому не мешает.
28.01.20
Рекомендует
По характеристикам Akira Continental способен удалить из воздуха до 95% его загрязнения. По ходу реально так и есть, потому что установили мы его на сильно загрязненном производстве и сейчас дышится прямо вообще легко и комфортно. Есть также система шумоподавления ANC за счет которой как он работает вообще не слышно, а по световой индикации, находящейся на самом воздухоочистителе, можно судить о состоянии воздуха и если надо вносить необходимые корректировки, что легко сделать за счет наличия пульта дистанционного управления.
25.01.20
Рекомендует
Нисколько не жалею потраченных на очиститель воздуха Akira Sense Max деньгах, тем более, что стоит он не так и дорого, особенно если принять во внимание эффективность его работы.
22.01.20
Рекомендует
Никаких проблем с тем, как правильно настроить этот очиститель воздуха в работу у меня не возникло: все просто и быстро, при этом эффективность от того что он функционирует реально имеется.
19.01.20
Рекомендует
После рождения сына появилась необходимость купить воздухоочиститель. Обзвонил несколько магазинов, ни в одном не могли внятно объяснить про модели, либо не было в наличии подходящих вариантов, но неожиданно нам предложили японскую Akira Continental. Для нас эта модель идеальный вариант, очищает воздух хорошо, еще и ионизация есть, так что даже от вирусов защищает. Пользуемся. Очень довольны прибором
18.01.20
Рекомендует
Очиститель воздуха Акира стильно выглядит, занимает мало места, да и энергии потребляет немного. Работает тихо. Нравится, что он может еще насыщает воздух ионами и увлажнять его.
18.01.20
Рекомендует
Akira Sense Max Pro-016- в принципе хороший аппарат. Охлаждает и очищает воздух. Хорошо, что полностью собирает запах табака и дыма. Шума и любых посторонних запахов нет.
18.01.20
Не рекомендует
Купила я себе увлажнитель воздуха акира Sense Р-014 Мах модели. Работает на ура! Руки перестали трескаться, и вообще воздухом намного легче дышать стало.
18.01.20
Рекомендует
Качественно сделанный продукт: красивый дизайн, хороший пластик, отличная сборка. Купил как раз из-за этого, при наличии в продаже аналогичных приборов. Функционал достойный. В комнате около 30м2 в разгар отопительного сезона уверенно поддерживает 45-55% на средней скорости.
18.01.20
Рекомендует
От себя могу сказать, что этот очиститель воздуха работает хорошо: он не шумит, не перегревается при длительной работе, да и функционал у него довольно широкий и разнообразный.
18.01.20
Рекомендует
Купилa увлажнитель AKIRA SENSE P-012: он компактный, мощно так увлажняет, ионизирует, очищает и даже суперово охлаждает воздух. То, что надо для комфортного лета в городе. Даже не думала, что за такие деньги я получу олл инклюзив
18.01.20
Рекомендует
Здорово что он работает бесшумно, поэтому никому не мешает работать. Настроить на работу его просто, а обслуживать почти не надо, так что никому не мешает а только лишь приносит пользу тем, что делает воздух более комфортным.
18.01.20
Рекомендует
У нас в квартире целых четыре кошки. Мы их очень любим, но у мужа случаются приступы аллергии на шерсть. Купили воздухоочиститель Akira Continental. Теперь ему не нужны всякие вредные пилюли. Девайс прекрасно справляется со своей задачей. Да, и вообще. В квартире всегда свежо, будто проветривалось несколько часов подряд.
18.01.20
Рекомендует
У моего очистителя воздуха Akira Sense Max Pro-01 всегда включён контроль чистоты воздуха, а также можно самостоятельно отрегулировать скорость работы вентилятора и интенсивность испарения, так что за чистоту того, чем я дышу в своей квартире, я не переживаю.
18.01.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: