164420 отзывов о компаниях и услугах

Akira Technologies

106 2
Компания просмотрена: 2210 раз
Сайт компании: www.akira-technology.com

Бренд воздухоочистителей

Отзывы клиентов о Akira Technologies
Рекомендует
Вообще воздухоочиститель отличный прибор хоть для дома, хоть для дачи. Но я его взял в гараж. Жена заставила. Чтоб меньше химией дышал во время работы. Действительно, воздух в гараже стал чище. Даже когда крашу машины, запаха краски почти не слышно. Супер вещь.
18.03.19
Рекомендует
Решили приобрести себе воздухоочиститель. У нас неподалеку стоит завод и скажем так, не то что в доме, но и на улице стоит просто вонь. Выбрали эту модель. Хотя точной определенности не было в том, каким он должен быть. Дома включили его, а сами ушли. Когда пришли воздух был совершенно другой. Дышалось легко, без посторонних запахов. Функции прибора нас только порадовали. Во-первых он не вреден для домашних питомцев, во вторых есть функция тайминга, в третьих он идеально чистит воздух.
18.03.19
Рекомендует
Для меня важно, чтобы воздухоочиститель работал хорошо, и хорошо убирал посторонние запахи. Это у него есть и получается на высшем уровне. Работает хорошо, смотрится современно и по габаритам не большой. Сборка качественная, японцы постарались)). Работает не шумно. Фильтры легко можно чистить обычным пылесосом. Прибор хороший и нужный.
18.03.19
Рекомендует
Пользуюсь воздухоочистителем уже пол года. И очень даже довольна. Габариты компактные. Есть несколько фильтров и ступени регулирования мощности, что очень удобно. Очень радует чистый воздух дома. Дизайн превосходный, отлично вписывается в интерьер комнаты. Техника удобная, практичная. Я вполне довольна.
18.03.19
Рекомендует
Воздухоочиститель очень хороший. Тихий, несколько необходимых режимов, таймер. С виду современный, корпус прочный, сразу видно, не с Китая. Цена достойная, но качество просто превосходное. Простой в использовании. Мне понравился. Что не мало важно, есть защита от детей. Я спокоен за устройство и за детей. Молодым семьям рекомендую.
18.03.19
Рекомендует
Я вчера купил товар - воздухоочиститель. Мне понравился его красивый дизайн и наличие ручек для переноса. Техника вся собрана в Японии, имеет гарантию. Особо порадовал режим стерилизации. Советую модель.
18.03.19
Рекомендует
Приобрели этот воздухоочиститель относительно недавно, выбирали между ним и увлажнителем воздуха. Функционал конечно у них немного отличается, но задача практически одна и та же – сделать воздух полезным для здоровья. Читали отзывы на разных сайтах, и они склонили нас больше к покупке именно этого устройства. Привлекло нас прежде всего, что он подходит для аллергиков и асматиков, что есть режим стерилизации и что он подходит для тех, у кого есть животные. У нас двое детей и кошка, здесь производитель тоже не оставил нас без внимания, за это мы ему очень благодарны – есть защита от детей и спящий режим. Покупка оправдала все ожидания.
18.03.19
Рекомендует
Напишу и от себя отзыв о воздухоочистителе. В целом, из положительных черт можно выделить: надёжность, безопасность и крутой вид. Из минусов могу выделить то, что он тяжеловат, но думаю, для техники подобного рода это не столь важно. Вообще я долго думал, какой купить, но консультант в магазине порекомендовал эту модель. Я не жалею что послушал его. Пользуюсь долгое время и никаких недочетов в работе, воздух стал чище и свежее. 10 из 10
18.03.19
Рекомендует
Самый лучший воздухоочиститель! (уже было несколько у нас). Выбирала больше по внешнему виду, а получила ещё и кучу полезностей: режим сон и плавный переход в него (работает тише ночью и отключает подсветку); режим стерильности воздуха; защита от детей. Последнее очень круто, я спокойна и за безопасность ребёнка и за безопасность прибора, когда он работает в наше отсутствие.
18.03.19
Рекомендует
Вопрос с самой покупкой прибора у нас долго не стоял - у мужа была аллергия, а выбирали мы между производителями. Остановились на этом, о чем ни разу не пожалели. Очень все сделано качественно, дизайн красивый, стильный. Стоит ли говорить о том, как он справляется со своей основной задачей - воздух свежий, чистый, очищенный от пыли. Супер!
18.03.19
Рекомендует
Классный воздухоочиститель! Для аллергиков и астматиков самое то! И функции полезные. Тихий, мощность воздуха регулируется, на ночь можно оставить работать. Он не перегревается и мало потребляет электроэнергии. От деток защита также имеется. Вдобавок, современный дизайн. Я довольна!
18.03.19
Рекомендует
Прикольная штука. Удобна в использовании. Тихая, можно переносить. Стерилизует и ионизирует воздух, можно даже ночью оставлять включенным. Есть защита от детей. Мощность воздуха также регулируется. В общем, штука полна наворотов, все нужные. Мне нравится.
18.03.19
Рекомендует
Я просто влюбилась в этот воздухоочиститель. Он служит мне всего лишь 8 месяцев, но от него только положительное впечатление. Во- первых, очень прост в использование и легок в настройке. Во- вторых: есть сервис обслуживания и ремонта. В третьих: не смотря на присутствие домашних животных, справляется с очисткой просто супер. Нет ни запаха, не пыли, даже мелкий пух не летает, красота.
18.03.19
Рекомендует
Я изо всех сил борюсь с аллергией. Однажды я пришел к товарищу домой, а у него был такой прибор. Побыв у него в гостях некоторое время, я заметил, что очень хорошо себя чувствую, у меня отложило нос, я перестал чесать глаза. Это фантастика! Прибор настолько мощный, что устраняет в воздухе все мельчайшие пылинки и раздражители. Сейчас заказал себе такой же, жду с дня на день доставку. Наконец-то я заживу нормальной жизнью и буду ночью спать, а не чихать.
18.03.19
Рекомендует
Приобрели мы с котом воздухоочиститель Akira Sense P-014 Max. Как оказалось, коту эта штука понравилась, а в инструкции как раз помечено, что подходит для домашних животных.)) Лежим теперь, дышим ионизированным воздухом и балдеем. Есть режим “сон”, так что все огоньки отключаются и не мешают спать. Работает тихо, что тоже означает, что можно оставлять работать на ночь. Качественная сборка, думаю, не будет ломаться и дальше.
18.03.19
Рекомендует
Прочитала в инете о пользе ионизации. Стала читать, узнавать об этом. И решила приобрести воздухоочиститель. Он ведь и чистит воздух еще, и другие функции есть. И все важные и нужные. Я пока довольна. Болеть стала реже. Правда прибор не выключаю почти. Но он работает, значит качество хорошее.
18.03.19
Рекомендует
Воздухоочиститель приятно удивил. Жена принесла в один прекрасный день, сделав сюрприз. Прочный корпус с интегрированными ручками. Шума создает немного, ночью световые огни тухнут. Надежный аппарат для очищения воздуха в квартире.
18.03.19
Рекомендует
Мне очень нравится мой воздухоочиститель! Хочу со всеми поделиться своей радостью)). Пользуюсь более 6 месяцев. Столкнулась с необходимостью приобретения данного прибора после рождения малыша. С первой недели жизни начал забиваться носик и сын постоянно мучился, ворочался, не мог спокойно спать. Один хороший ЛОР врач порекомендовал увлажнять воздух. Решили сразу хороший воздухоочиститель взять, чтоб не только увлажнял, но и очищал воздух. И не прогадали. Уже через неделю проблема с носиком исчезла и не возникает по сей день. Рекомендую всем молодым родителям!
18.03.19
Рекомендует
С возрастом дышать стало тяжелее. Сын купил мне этот прибор. Результат почувствовал через пару дней. Одышка исчезла, стало свободнее дышать, прям почувствовал себя моложе)).Прибор хорош, качественной сборки, работает тихо, мне вообще не мешает, Я к ему и не лезу, работает у меня круглосуточно. Сын иногда приезжает, смотрит там фильтры на загрязненность, но за пол года ни разу ничего не менял еще.
18.03.19
Рекомендует
К выбору воздухоочистителя мы с женой подошли ответственно. Никак не могли выбрать прибор с нужными для нас функциями и по приемлемой цене. Нашли таки! Всем советую! Дышать сразу стало легче. И ночью не мешает за счет режима сон.
18.03.19
Рекомендует
Последнее время замучил насморк. Обследовалась — аллергия. Все в квартире не поменяешь — вот и пришлось купить воздухоочиститель. Выбирала долго. Купила и поняла, что реально помогает. Работает тихо. Режимы нужные, ничего лишнего. Советую.
18.03.19
Рекомендует
Хороший очиститель воздуха. Оправдывает свою стоимость. Особенно полезно будет для астматиков и аллергиков, т.к. воздух не только становится более мягким и свежим, но и без бактерий и пылевых клещей. Разница "до" и "после" явно заметна. Пригодится и тем, у кого есть домашние животные. Советую.
18.03.19
Рекомендует
Мне очень нравится мой воздухоочиститель! Хочу со всеми поделиться своей радостью)). Пользуюсь более 6 месяцев. Столкнулась с необходимостью приобретения данного прибора после рождения малыша. С первой недели жизни начал забиваться носик и сын постоянно мучился, ворочался, не мог спокойно спать. Один хороший ЛОР врач порекомендовал увлажнять воздух. Решили сразу хороший воздухоочиститель взять, чтоб не только увлажнял, но и очищал воздух. И не прогадали. Уже через неделю проблема с носиком исчезла и не возникает по сей день. Рекомендую всем молодым родителям!
18.03.19
Рекомендует
С возрастом дышать стало тяжелее. Сын купил мне этот прибор. Результат почувствовал через пару дней. Одышка исчезла, стало свободнее дышать, прям почувствовал себя моложе)).Прибор хорош, качественной сборки, работает тихо, мне вообще не мешает, Я к ему и не лезу, работает у меня круглосуточно. Сын иногда приезжает, смотрит там фильтры на загрязненность, но за пол года ни разу ничего не менял еще.
18.03.19
Рекомендует
При аллергии это очень нужная вещь! Режимы выбираю по своему желанию. Самый бесшумный это - ночной, но и на других режимах прибор не шумный и во время своей работы абсолютно не мешает ни смотреть телевизор, ни отдыхать. Работой очистителя я довольна. В комнате, в которой он работает, приятно находится - чувствуется, что воздух чистый и свежий. Благодаря этому прибору я перестала чихать. А еще он потребляет мало электроэнергии, что тоже для меня немаловажно.
18.03.19
Рекомендует
Akira-это прекрасный прибор, особенно при моей астме, он очень мне помогает. Отлично очищает воздух, увлажняет его, и мне дышится и живется легче. Теперь не так часто использую ингалятор.
18.03.19
Рекомендует
Добрый вечер, хочу оставить отзыв на счёт этого очистителя. Интересная вещь с высокой производительностью, у нас он работает круглыми сутками и никаких проблем и сбоев в его работе не возникало, свои функции выполняет четко, запахи неприятные уходят, особенно с кухни. У нас вообще однушка, и вся гарь шла с кухни в зал, это был ужас, зато теперь мои рубашки не воняют зажарками и котлетами))) Спасибо производителю за такую нужную вещь.
18.03.19
Рекомендует
Недавно в офис по просьбам сотрудников (рядом с нами работает комбинат, сами понимаете) приобрели несколько воздухоочистителей этого бренда. Помимо прекрасной очистки и увлажнения воздуха, хочу выделить удобный дизайн: он не притягивает к себе слишком много внимания, работает тихо, исправно и незаметно. В отличие от всей остальной часто ломающейся техники в нашем офисе, воздухоочистители за несколько месяцев не подвели нас ни разу, что ещё раз подтверждает высокое качество продукта.
18.03.19
Рекомендует
Очень понравился японский воздухоочиститель Akira. Устройство эффективно очищает воздух от бактерий и пыли, имеет качественно собранный корпус и лёгкое управление.
18.03.19
Рекомендует
Спасибо вам за такой полезный аппарат как воздухоочиститель Akira. С ним я позабыл, что такое аллергия. Я стал легче переносить весеннее обострение и лучше чувствовать.
18.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: