178940 отзывов о компаниях и услугах

Akira Technologies

244 20
Компания просмотрена: 24053 раза
Сайт компании: www.akira-technology.com

Бренд воздухоочистителей

Отзывы клиентов о Akira Technologies
Рекомендует
Очиститель и увлажнитель воздуха нам посоветовал установить педиатр из-за частых простудных заболеваний сына. Но мы решили сразу не экономить, а купить качественный аппарат с неплохой мощностью. Понравился климатический комплекс Akira P-15, да и стоимость его устроила. Теперь можно сказать, что покупка была совершена не зря: микроклимат в квартире стал в разы лучше, а у ребенка прошло бесконечное першение в горле и сопли.
13.01.21
Рекомендует
Лично у меня в доме стоит очиститель воздуха Akira Continental и могу сказать, что с моей стороны вообще нет никаких претензий ни к его работе, ни к тому как он сделан. Материалы для изготовления использованы качественные и нетоксичные. Даже при первом включении не было постороннего запаха. И потом, работает он у нас практически без выключения, но при этом не начинает гудеть или перегреваться от долгой непрерывной работы, а это я считаю неплохой показатель его качества. Да и как очиститель воздуха он работает просто супер.
29.12.20
Рекомендует
Меня радует, как работает климатический комплекс Akira pro. Меня привлекли в нем описанные методы очистки: анионный очиститель, предварительный фильтр, холодный каталитический фильтр, эффективный фильтр формальдегида, противобактериологический хлопковый фильтр, фильтр высокой эффективности ХЭПА, стерилизующий ультрафиолетовый свет. На деле оказалось, что микроклимат стал лучше в разы.
19.12.20
Рекомендует
Выбор воздухоочистителя для нашего дома дался мне нелегко. Не хотелось понапрасну выбрасывать деньги, мне надо было чтобы он реально работал во благо нашего здоровья. И когда мне на глаза попался климатический комплекс Akira Ascent Megapolis, то я поняла, что вот оно то, что мне надо. Не ошиблась. Работает здорово, да и по качеству оказался нормальным - думаю, что прослужит нам долгое время.
04.12.20
Рекомендует
По своим характеристикам для моей квартиры как раз подошел климатический комплекс Akira Sense P-012, да и цена у него показалась как раз подходящей. Работает он хорошо, а уровень шума менее 24 дБ дает возможность вообще круглосуточно не выключать его из работы и это не сильно отражается на счетах за электричество, с этой точки зрения он вообще экономичный. Да и простота управления им при помощи пульта тоже радует, никаких лишних движений.
24.11.20
Рекомендует
Проблема некачественного воздуха встала в нашей квартире настолько остро что нам не оставалась ничего другого кроме как приобрести воздухоочиститель. Посмотрев разные модели от разных производителей, мы себе купили модель этого. Он как раз подходит по возможностям обслуживать площадь как у нас (рассчитан на 150 кв. м.), а также имеет хорошую производительность и много разных фильтров. По части того как он работает могу сказать, что эффективность хорошая, а самое главное, что воздух стал намного лучше почти сразу после его запуска в работу.
30.10.20
Рекомендует
Если честно, то я не ожидала, что очиститель воздуха Акира 012 будет работать так тихо. А на деле оказалось, что когда мы его запустили в работу я даже не поняла что он начал работать. И только через несколько минут после того как он начал работать я ощутила, что дышать стало намного проще, да и на индикации сразу отобразились изменения в качестве воздуха. Так что теперь мы его почти не выключаем из работы, а только при необходимости иногда меняем режим его работы по мощности.
24.10.20
Рекомендует
Считаю, что поступил правильно, купив климатический комплекс Akira Continental. За счет встроенной системы шумоподавления ANC его уровень шума при работе не превышает и 24 дБ и это при большой мощности и производительности при очистке. к тому же, помимо очистки, он еще и эффективно увлажняет воздух без активного испарения, что создает дома еще более благоприятную атмосферу, а с неприятными запахами борется система ионизации NANOE+. Так что если говорить в совокупности, то я считаю принял правильное решение купив себе этот многофункциональный комплекс.
15.10.20
Рекомендует
Мой климатический комплекс Akira P 15 Pro имеет большое количество преимуществ над тем простеньким очистителем воздуха, который у меня был раньше.
Тут есть иантибактериальный фильтр грубой очистки и многоступенчатая система очищающихся сменных фильтров, и система ионизации, и UV-стерилизация, модуль увлажнения и очищения. Все это в совокупности сделало микроклимат в моем доме намного комфортным для нахождения в нем.
30.09.20
Рекомендует
У меня Akira Ascent Megapolis с уровнем шума в 24 дБ, это оказывается настолько тихо, что я сужу о его работе только по его световой индикации, показывающей режим работы и уровень загрязненности воздуха. По части изменений качества воздуха после того как он у нас стал работать, могу сказать, что они произошли, причем довольно существенные и в лучшую сторону, мы довольны этим очистителем.
22.09.20
Рекомендует
Я купила воздухоочиститель Akira прежде всего потому, что он также работает на обеззараживание воздуха, причём не надо выходить из комнаты когда он работает, ведь у него нет вредного излучения.
11.06.20
Рекомендует
Модель воздухоочистителя Акира Сенс действительно хорошая, он очень простой и функциональный, стильный, и довольно компактный, как по мне, в нем ничего лишнего. Я довольна его многофункциональностью, с теми задачами, для которых я его купила, он справляется хорошо! Сама конструкция прочная, один раз уронили его, но ни на внешний вид корпуса, ни на дальнейшую работу это не повлияло, такой же тихий и эффективный)) Конечно, объективную оценку можно будет дать ему года через 2, но на данный момент прибору от меня 5 звездочек!
04.06.20
Не рекомендует
Выбирая себе очиститель воздуха я старалась сделать выбор таким образом, чтобы прибор был как можно более многофункциональным, чтобы качественный состав воздуха в квартире был при его работе наиболее приближен к идеальным показателям. В итоге по цене и характеристикам меня наиболее других устроил Akira Sense P-012, который выполняет такие функции как: очищение , увлажнение, охлаждение воздуха. А также у него имеется ступенчатая система фильтров, система Fibra CHM, ионизация и стерилизация. По части его работы могу сказать, что покупка оказалась удачной, в квартире дышится реально намного легче.
15.04.20
Рекомендует
Я доволен своим приобретением очистителя воздуха Akira Ascent Megapolis. в принципе я даже предположить не мог, что очищать воздух он будет настолько эффективно, не привлекая при этом к себе особого внимания шумом.
12.04.20
Рекомендует
Нужна была именно мощная климатическая система, поэтому обращала внимание на модели, рассчитанные на большую площадь работы и с большой производительностью. В итоге более остальных приглянулась Akira continental, её и заказала. Функций много, и все они просты и понятны, тем более что есть автоматический режим, поэтому воздухоочиститель сам подстраивается под загрязнённость и сам меняет мощность работы. А также можно сделать и индивидуальные настройки, подходящие под конкретные задачи. Все параметры легко поменять при помощи пульта управления.
10.04.20
Рекомендует
Производительность очистки воздуха у Akira Sense P-012- 480 кубических метров в час, и это по моему мнению много, ведь сразу почти после его включения заметен результат работы, так что вещь реально нужная, я рекомендую.
02.04.20
Рекомендует
У меня как у девушки беда - как только наступает отопительный сезон, воздух в доме становится суше и все, у меня кожа сухая-сухая. Крем помогает на время, я прям страдала. Косметолог посоветовала воздухоочиститель – обязательно, в котором есть режим с увлажнением воздуха. Купила Акиру буквально две недели назад и все! моя проблема решилась сама по себе. Выбрала нужный режим, воздух теперь непересушенный и моя кожа в норме. Нарадоваться не могу. Еще бы шефа на работе на такой уговорить в кабинет :)
28.03.20
Рекомендует
Помимо очищения воздуха, пользуюсь прибором Akira Ascent как увлажнителем. Средство универсальное и даже у меня уже решило несколько проблем, в основном с аллергией.
25.03.20
Рекомендует
Я долго выбирала себе очиститель воздуха и даже советовалась со знакомыми. В итоге решила остановить свой выбор на модели Akira P-15 Pro. Сейчас со всей уверенностью могу сказать, что меня работа его устроила практически сразу, по крайней мере как включить его я поняла сразу. Шума не было даже при первом включении, а индикация порадовала мой взгляд. Этот прибор с хорошей мощностью и рассчитан на работу на площади до 175 квадратных метров. Причём при такой хорошей мощности он вообще не шумит – всего лишь 24 дБ уровень его шумности, да ещё и ночной режим имеется, который я вообще не слышу.
22.03.20
Рекомендует
Купила модель Akira P-15 Pro потому что там максимальная комплектация для климатической системы. Фишек полезных много, моя любимая - это современная технология увлажнения воздуха. Еще радует, что в режиме сна гаснут все датчики, а прибор остаётся работать, с моим чувствительным сном самое то, спать не мешает.
20.03.20
Рекомендует
У меня появился крутой воздухоочиститель Акира Сэнс Про, который работает просто отлично. Он не шумит и не нагревается при работе. Функционал у него просто отличный, даже могу сказать, что это настоящий климатизатор, который направлен на создание благоприятной обстановки в доме
16.03.20
Рекомендует
Я купила модель воздухоочистителя akira continental по той причине, что мне её порекомендовал хороший друг. Я тоже хочу сказать, что доволен тем как он работает: скорость очистки воздуха хорошая, а шума от него вообще немного.
12.03.20
Рекомендует
Мне нравится возможность самостоятельно регулировать мощность работы моего воздухоочистителя Акира Сенс р- 016 и что ещё немаловажно, так это что даже при самой мощной работе он не издаёт много шума.
05.03.20
Не рекомендует
Я выбирала воздухоочиститель себе по параметрам. И наиболее всех остальных меня устроили характеристики Akira Ascent, его и купила. Работает конечно классно. Воздух не только очищает, но также стерилизует его, охлаждает до комфортной температуры, охлаждает и ионизирует. Запахи неприятные также удаляются, так что находиться в квартире теперь приятно и комфортно. Никаких минусов в его работе я не вижу, сбоев также нет, на автоматическом режиме он сам способен делать комфортные условия для пребывания, так что я его даже не настраиваю.
03.03.20
Рекомендует
Мне нужен был мощный и современный климатизатор воздуха, способный обслуживать большую площадь. И свой выбор я остановил на Akira Ascent Megapolis, способный работать на территории в 350 квадратных метров. Справляется с поставленными перед ним задачами по очистке, увлажнению и стерилизации воздуха он хорошо, а работает вообще бесшумно за счет наличия системы шумоподавления ANC, так что даже ночью он не мешает ни мне, ни членам моей семьи, в особенности если включить режим Sleep, при котором перестает светить индикация, дающая много полезной информации о работе самого прибора днем.
28.02.20
Рекомендует
Сделан очиститель воздуха Akira Sense Max Pro-016 прямо сильно качественно, мне нравится как стильно он смотрится внешне, да и управлять им проще простого. Отдельно хотелось бы отметить его бесшумный режим работы, поэтому мы даже ночью прибор не отключаем и он круглосуточно радует нас чистым воздухом.
21.02.20
Рекомендует
Вот и у меня появился современный климатический комплекс Akira Continental, который очищает воздух, увлажняет его, охлаждает, ионизирует и стерилизует его. Причём чтобы настроить его на правильную работу не надо долго думать, а достаточно включить автоматический режим и сам климатический комплекс начнёт работать так, чтобы привести воздух в практически идеальным параметрам. Производительность очистки воздуха у него кстати довольно большая 1100 кубических метров за час, так что даже через несколько минут после начала работы стал заметен результат.
16.02.20
Рекомендует
Работает воздухоочиститель классно, да и внешний вид у него привлекательный, так что он гармонично вписался в интерьер квартиры и занял в ней почётное место.
12.02.20
Рекомендует
Это называется совершить удачную покупку. Это я сейчас говорю о своем новом очистителе воздуха Akira P-15 Pro, который имеет многоступенчатую систему очищающихся сменных фильтров и систему ионизации NANOE. За счет всего этого воздух в квартире становится не только с меньшим содержанием пыли, но и запахи неприятные он тоже с легкостью поглощает. При этом работает тихо и никаких сбоев не наблюдается.
07.02.20
Рекомендует
У моего нового очистителя воздуха Akira Sense Max Pro-016 привлекательный внешний вид, да и простой и понятный по части управления интерфейс. Я могу настраивать его с расстояния при помощи пульта дистанционного управления. Есть также режим Sleep, на котором вообще не слышно как он работает. Но надо сказать что и без небо его не слышно, у него уровень шума не достигает и 24 дБ, поэтому даже когда в комнате тихо нет никакого шума.
04.02.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: