171365 отзывов о компаниях и услугах

Akira Technologies

175 12
Компания просмотрена: 10139 раз
Сайт компании: www.akira-technology.com

Бренд воздухоочистителей

Отзывы клиентов о Akira Technologies
Рекомендует
Смотрится конечно он стильно и современно, хорошо вписался в интерьер моего дома. А ещё он рассчитан на обслуживание большой площади, так что на мой дом мощности его хватает.
07.12.19
Рекомендует
А так ли нужен воздухоочистиель? Мой ответ - да. Мы сами не замечаем что вдыхаем сухой воздух, с молекулами пыли, которая провоцирует различные заболевания. В очистителе Akira несколько функций. Всё работает как надо. Есть индикатор загрязнения воздуха, смены фильтров. Фильтры, кстати, очень классные, несколько этапов очистки. Покупкой не нарадуюсь
04.12.19
Рекомендует
Недавно стал обладателем Akira Ascent Megapolis. Не пожалел, отличная модель по функциональности, устанавливаю тайминг. Разница после использования есть, воздух очищается быстро
30.11.19
Рекомендует
Недавно в нашем доме появился замечательный помощник, воздухоочиститель akira sense max pro. Так как у меня маленький ребёнок и кот дома, он замечательно справляется с очисткой и увлажнением воздуха. Очень понравилось, что на ночь уходит в режим сна, работать начинает тише и выключаются все огоньки.
25.11.19
Рекомендует
Неплохой воздухоочиститель, работает без перебоев, даже режим специальный есть ночной. Воздух действительно стал чище, да и выглядит он неплохо в плане дизайна.
19.11.19
Рекомендует
На первом месте при выборе очистителя, у меня стояло доступность и цена расходников (сменных фильтров), так как у нас есть кот и собака. Поэтому понимал, что менять придется значительно чаще. Работой AKIRы SENSE P-012 довольны, правда за первые пару дней пришлось хорошо почистить фильтра. Хотя убираем через день и пыль и шерсть у нас в доме не очень заметна. Работает тихо, хорошо справляется с функцией увлажнения. Сразу ощущается другое качество воздуха. Отличный прибор! Прост в обслуживании и управлении!
07.11.19
Рекомендует
Хотела себе хороший очиститель воздуха, именно очиститель а не "много в одном". После долгих и кропотливых поисках выбрала акиру. Привлек дизайн и конечно же наличие хорошей системы фильтрации. Благодаря качественным фильтрам пыли в комнате стало намного меньше.
24.10.19
Рекомендует
Работает мой воздухоочиститель и увлажнитель воздуха Akira просто замечательно, достаточно подключить его к сети и он тут же начнет выполнять свою работу. Сначала произведет проверку воздуха на загрязнение, а затем выберет оптимальный режим работы. Весит он всего несколько кг, а также имеет небольшие габариты, так что его удобно разместить в комнате, места много не занимает.
14.10.19
Рекомендует
Техника действительно здоровская. За неделю использования заметила, что пыли оседать стало заметно меньше. Обычно оставляю работать на автоматическом режиме, когда ухожу на работу. Если поставить ночной режим, то прибора совсем не слышно и не видно. Могу рекомендовать всем.
12.10.19
Рекомендует
Для меня важно очень важно, чтобы климатическая техника не только хорошо очищала воздух, но и качественно убирала посторонние запахи. Поэтому искали премиум технику. Акира континентал выполняет все функции, которые были мне нужны и выполняет их качественно. Работает хорошо, смотрится классно. Сборка качественная, японцы постарались)). Прибор нужный.
12.10.19
Рекомендует
Хотела себе такого помощника и наконец-то исполнила свою мечту. В работе техника всего неделю, но результат уже заметен. Пыли стало меньше, сырость в углу комнаты уходит. Я очень рада. Спасибо.
11.10.19
Рекомендует
Много раз слышал о очистителях воздуха. Всегда относился скептически к этому. Но тут я увидел в работе воздухоочиститель от японского бренда Акира, который не только может очистить воздух, но и обеззаразит его. На вид он мне понравился. Друг продемонстрировал его работу, выбил плед возле аппарата... Смотрю, а панель загорелась красным цветом, появились какие-то цифры, он немного подумал и заработал. Как оказалось, это он оценил тяжесть загрязнения и приступил к работе. Впечатление на меня это произвело и я заказал такой себе.
10.10.19
Рекомендует
Покупали воздухоочиститель Akira себе в двушку. Мощности и производительности прибора вполне хватает на наше помещение в 50 м2. Используем обычно перед сном и ночью. Очень современный и необычный по дизайну, ранишь такую технику не встречал. Можно управлять воздухоочистителем с помощью
пульта, что крайне удобно, а так же на панели устройства. Показывает уровень чистоты воздуха, загрязнение фильтров и уровень воды на дисплее. Дышится с ним намного легче.
10.10.19
Рекомендует
Недавно узнали о таком воздухоочистителе как Акира. Это японский бренд, который использует очень качественные материалы для сборки своей продукции, а так же использует самые передовые технологии. Приобрели воздухоочиститель. Он оказался немного великоват и тяжелый. Хорошо и очищает воздух благодаря крутой функции 4D циркуляции воздуха.
09.10.19
Рекомендует
Появился дома прекрасный помощник в поддержании чистоты. Пыль стала не так часто появляться и оседать на всех поверхностях. А самое главное, с появлением этой климатической установки мы стали намного реже болеть! Воздух чистый и свежий, в квартире изменился климат и стало очень комфортно находиться в помещении. Очень хорошая вещь! Советую.
09.10.19
Рекомендует
Никогда не экономьте на технике. Купила себе дешевенький воздухоочиститель и он меня разочаровал... Сломался спустя пару месяцев. В итоге, как замену приобрела хороший, японский воздухоочиститель, уже не экономя денег. Вы не поверите, но результат уже был на следующий день! Фильтра после недели работы просто черные. Хорошо, что достать их и помыть очень легко))
08.10.19
Рекомендует
Именитый и надёжный производитель климатической техники. У нас воздухоочиститель уже долго и верно нам служит. Работает невероятно тихо. За все время эксплуатации ни разу не подвел. Сборка на высоте, привлекательный дизайн, много функций и вс они необходимы... Хорошо справляется с посторонними запахами, за короткий отрезок времени. Работает постоянно, выключаем только при длительном отсутствии дома.
08.10.19
Рекомендует
Пользуемся установкой акира сенс р-012. У нее прекрасная система очистки и хорошая система фильтров, они смогут без проблем уловить каждую частичку пыли, шерсть нашей кошечки и тд. При загрязнении фильтров на панели загорается соответствующий индикатор, чистить их удобно и легко.
06.10.19
Не рекомендует
Пользуюсь установкой Akira мегаполис около трех месяцев и уже настолько к ней привык, что просто не могу без чистого и свежего воздуха. Акира меня полностью устраивает. Работает очень тихо, выглядит красиво.
06.10.19
Рекомендует
Мне очень нравится, что моя климатическая установка Akira Ascent. Она великолепно увлажняет воздух, но при этом у нее увлажнение воздуха осуществляется без пара. В прошлом же очистителе было наоборот. Также мне нравится приборная панель, на которой можно включить необходимый режим. Обычно установка работает в автоматическом режиме и сама регулирует мощность и производительность в зависимости от загрязнения воздуха.
05.10.19
Рекомендует
Первым делом при переезде в новую квартиру, завезли в нее воздухоочиститель Akira. В помещении после ремонта, как обычно был запах ремонта. После включения в автоматический режим буквально через пару дней посторонние запахи просто исчезли. Так что это не прибор, а сказка)
05.10.19
Не рекомендует
Какой-то нехороший человек в доме курит в общую вентиляционную шахту и вся эта вонь выходит мне в квартиру. В общем сил уже не было терпеть. Купила воздухоочиститель от данной компании и буквально через неделю уже не вспоминала об ужасном сигаретном дыме.Воздух очищает просто на ура. Akira макс сенс Pro-016 решил все мои проблемы! Рекомендую всем.
04.10.19
Рекомендует
Уже давно задумываюсь над улучшение микроклимата в своей квартире. На своем здоровье экономить не хочется и поэтому я выбирала климатическую установку класса "люкс". Могу сказать, что в работе установка полностью оправдывает свою дороговизну. Качество видно при первом взгляде на прибор, материалы используются очень хорошие.
04.10.19
Рекомендует
Взяли себе климатическую установку Akira сенс р-012. Хоть это и самая базовая и бюджетная модель в линейке, но очень эффективная. Прекрасная система поэтапной фильтрации, ионизация, защита от бактерий и стерилизация. Что еще должна делать установка для обеспечения комфортного проживания? Нам хватает этого сполна и все устраивает.
03.10.19
Рекомендует
Хочу поделиться своим отзывом. Из положительных свойств могу выделить дизайн прибора, функции увлажнения, ионизации, очищения воздуха, большое количество фильтров. Сделан он в Японии, а значит о надежности и качестве можно даже не беспокоиться. Из минусов - тяжелый, но думаю, для такой техники это норма. Есть ручки и поэтому переносить его легко.
02.10.19
Рекомендует
У нас студия и весь запах с кухни при готовке сразу же разносился по всей маленькой квартирке. Уже и вытяжку крутую поставили, но ситуация никак не улучшалась. Для исправления этого ужаса вяли мы воздухоочиститель Akira. Два дня трудится в автоматическом режиме запахи все еще чувствуются, но уже не так сильно. Разница становится заметна. Посмотри, что будет дальше.
02.10.19
Не рекомендует
Настолько доволен работой установки, что купил уже несколько своим родителям и родителям жены. Выдает хорошие результаты как по очистке воздуха, так и по увлажнению. Хочу чтобы компания занялась разработкой подобной техники, но только меньшего размера. Было бы неплохо иметь что-то подобное в автомобиле.
01.10.19
Рекомендует
Лучшая реклама - сарафанное радио. Мне порекомендовали друзья приобрести воздухоочиститель акира. В деле он уже пол года. Нравится его работа, то что нужно после тяжелого рабочего дня в душном и пыльном офисе. Аппарат отлично справляется с очисткой воздуха в квартире. Вот теперь с уверенностью в качестве и работе воздухоочистителя, могу смело рекомендовать его другим.
01.10.19
Рекомендует
Живу рядом с оживленной дорогой, окно не откроешь, из него потоком летит пыль, поэтому приобрел себе воздухоочиститель. Выбирал хороший и поэтому остановился на премиум сегменте - климатических установках Акира. Понравилась модель континентал за свою уникальную систему 4Д, высокую производительность и большому количеству фильтров. использую технику уже месяц, результат на лицо. Очень доволен приобретением.
30.09.19
Рекомендует
Было несколько воздухоочистителей и вот недавно приобрел себе очередной аппарат. В предыдущих очистителях не было ничего особенного и разницу до и после я вообще не ощущал. А от акиры я в восторге. Эффект от работы заметен спустя несколько часов после включения. Воздух чистый и свежий. Спасибо за прекрасную технику.
30.09.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: