215859 отзывов о компаниях и услугах

Remont001.ru

278 96
Компания просмотрена: 18408 раз
Сайт компании: remont001.ru
Если перед Вами стоит вопрос о качественном выполнении ремонтных работ, или просто необходима консультация специалиста в этом деле, то тогда Вы обратились по правильному адресу. Ведь к ремонту необходимо подходить основательно, и не мелочиться ни на материалах, ни на выборе строительной бригады. 

Мы занимается не только комплексным ремонтом, но и отдельными видами работ, такими как:
 
  • Ремонт ванной и санузлов;
  • Отделка стен и потолков;
  • Ремонт пола;
  • Сантехнические работы;
  • Электро монтажные работы;
  • Услуга "Муж на час".

Работаем по договору. Оплата происходит в четыре этапа и производится после выполнения каждого вида работы. На все виды проделанных нами работ предоставляется гарантия. 
Отзывы клиентов о Remont001.ru
Рекомендует
Компания "Престиж", я считаю на рынке ремонтных услуг одна из немногих может сделать ремонт так , как нужно клиенту , исхожу из личного опыта .Обращался к ним с ремонтом ,по полному облагораживанию своего жилища , остался доволен и работой бригады мастеров и качеством его исполнения .Отдельно меня порадовала оперативность в решении спорного вопроса. В общем компания ориентирована на клиента . https://prestige-msk.ru
27.04.18
Рекомендует
Люди!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Гоголь Сергей Витальевич - не связывайтесь!!!
Данный человек со своей бригадой делал нам ремонт по рекомендации нескольких знакомых семей. Пяткой себя в грудь бил, какой он честный и работает на свою репутацию. При этом отмечу, что он сам и его команда - гости из Украины. Деньги берут рыночные, но ниже ремонтных компаний. Очень часто работу выполняли в нетрезвом виде.
В итоге через год, сантехнические разводки потекли, пришлось переделывать, деревянные плинтуса отошли, стыки обоев в некоторых местах стали расходиться, вылезла куча остальных недочетов, которые он по уверениям собирался прийти и переделать, переносил на более поздние сроки свой приход, потом перестал отвечать на звонки, а затем бесследно пропал. Причем, очень любит брать деньги заранее, аванс.
Возможно, сменил телефон, а, может, и съемное жилье, т.к. разыскивать его приходилось и там.
Не хотите геморроя себе, никогда не связывайтесь с ним!!! Обманет и пойдет дальше.
14.11.17
Рекомендует
По рекомендациям позвонили в фирму Моссантехстрой, они на ремонте в ванных и туалетах специализируются, сначала приехал от них человек, посчитал, смету составил, нам ее на почту скинул, мы изучили, обмозговали, внесли пару правок и все, в соответствии со сметой этой начали ремонт делать. Делали два человека, взрослые мужчины, опытные, они очень хорошо делают все. Не спешат, но и не тормозят. Мы даже их оставляли одних в нашей квартире, они не хулиганили, занимались своими делами. Так что у меня к этой компании хорошее отношение, жаль, что они во всей квартире не делают ремонты, я бы им доверила всю квартиру, у нас еще куча несделанной работы.
01.07.17
Рекомендует
Давно мечтали о душевой кабине и когда она была все-таки куплена и доставлена домой стал вопрос о ее установке. Два дня мы с мужем мучились, крутили эти детальки в руках и не могли разобраться, что куда прикручивать и как его крепить. Плюнули и обратились в Моссантехстрой с просьбой установить душевую кабину. Буквально на следующий день к нам приехал мастер с помощником и о чудо через 4 часа душевая кабина была полностью установлена и готова к работе ))) Выражаем благодарность мастерам за оперативность, качество выполненных работ и тактичность.
11.05.16
Рекомендует
Пишу отзывы редко, но могу не отметить действительно хорошую работу! Мы обратились в компанию, так как опыт наших друзей в работе с "вольнонаемными" бригадами был негативный. Искали тщательно и довольно долго, все-таки ремонт дело ответственное. Остановились в итоге на компании Солид Строй. Прораб Александр приехал на замер на следующий день, быстро подготовил смету и обещал скидку на строительные материалы (я так понимаю, они сотрудничают напрямую с производителями или базами), нас все устроило от и до. У нас не большая квартира, ремонт сделали быстро и очень аккуратно, не придерешься. Жаль фото с телефона долго загружать.. Соседи уже тоже планируют обратиться в эту же компанию.
05.05.16
Рекомендует
Вызывал несколько сметчиков на просчет из разных компаний.Остановил свой выбор на этой компании.Цены по сравнению с другими адекватные,конечно можно найти и частников по дешевке, но потом ищи их со своими деньгами.Делал ремонт комнаты,контролировал каждое действие.Спасибо мастеру за терпение.Все сделали ровно в срок и качеством я остался доволен.
29.04.16
Не рекомендует
Хорошего сказать о этой шарашкиной конторе под названием "Квартирный мастер" нечего, только то что это именно шарашкина контора. директора Вы увидите один раз, только в момент внесения предоплаты. обещанных золотых гор и соблюдения сроков Вы не дождетесь. за своих мастеров ответсвенности не несет, будьте готовы столкнуться и с алкоголиками, и с наркоманами. Вам еще повезет если в квартире останется Все на своих местах. Разговор о недостатках, недоделках и ошибок мастеров, с Вами не будет обсуждаться, если Вам что-то не нравиться это Ваши проблемы. Буду очень счастлив, если кого то предупрежу перед тем как заключать договор с компанией Квартирный мастер.
28.04.16
Не рекомендует
Агора групп МОШЕЙНИКИ!!! Заключают 2 договора, один на поставку материало, другой на работы. Материалы привозят по завышенной цене, работы отдают каждый раз новому прорабу с непрофессиональными рабочими. Расценки для рабочих мизерные. Если получилось у прораба с бедолагами закончить ремонт, значит заказчику повезло. В противном случае они кидают работяг вместе с прорабом. На материалах зарабатывают20-30%
27.04.16
Рекомендует
Делала ремонт ванной под ключ.Вызвала специалиста на замер,все быстро замерил просчитал,оставил смету.Немного подумав и выбрав из нескольких компаний,остановила свой выбор на Строй легко.Мне там еще скидочку предоставили по акции.Заключили договор.По срокам все сделали во время,без всяких задержек,мелкие проблемы возникали,но специалист который приезжал на замер все оперативно решал.По качеству ремонта все устроило,пока еще ни чего не отвалилось)).
20.04.16
Не рекомендует
Качество выполненных работ не удовлетворительное. Прошу переделать уже три месяца, ничего не сделали. Директор просто не отвечает, после того как были выплачены все деньги. По договору есть гарантия на работы, по факту никто не собирается ничего делать! Не рекомендую связываться с данной организацией. Их несколько Юр лиц, МСК ремонт и тд. Не отвечают за свои работы! Строители вообще бросили ремонт не доделав. Стена вздулась, углы не ровные, плитку положили криво и тд, из чего делаю выводы о не профессиональных рабочих и менеджменте. Выслал претензию, реакции никакой нет. Буду обращаться в суд.
19.04.16
Рекомендует
Ремонт 2-х комнатной квартиры в "хрущевском" панельном доме. Общая площадь 36,6 кв.м. В 80-е гг. произведена перепланировка квартиры. Требовался капитальный ремонт под ключ всей квартиры с заменой труб, окон, балконных перекрытий и др. Обратилась в компанию СКС Ремонт. Все сделано качественно и профессионально. Спасибо ребятам, буду рекомендовать!
19.04.16
Не рекомендует
Не связывайтесь с этой фирмой. Абсолютно левая контора без каких либо документов и легальных рабочих. У них нет ни печатей, ни инструментов, ни документов -НИЧЕГО вообще. Работяги с улицы -национальность не русская, документов при себе не имеют. Кроме потери денег, нервов и времени от "Моссантехстрой" (ООО "Аркон Групп") ничего не получите. В моём случае мастер банально приехал на объект без инструмента. ))) Оказывается инструментом его должна была обеспечить я. Стройматериалы закупили и привезли не для влажных помещений (ремонт ванной комнаты), а для сухих. Мастер ныл и клянчил деньги, вместо того чтоб работать, а прораб ни во что не вникая, отмахивался и советовал выплатить аванс мастеру, без какого-либо финансового обоснования. Никаких документов и смёт на руки мне получить не удалось. А когда я отказалась выплатить аванс без чека и каких -либо документов, мастер тихонечко испарился с объекта. Естественно, работы не выполнены. Прораб прямым текстом мне заявил по телефону, что у него более дорогие объекты с большим объемом работ на контроле, а моя ванная комната ему не интересны.
18.04.16
Рекомендует
Добрый день. Порекомендовали знакомые обратится в Multi-Profi.ru. Нужно было сделать одну комнату, пока ребенок у бабушки. Приехали молодые ребята лет под 30 славянской внешности Справились за неделю. Претензий нет. Все сделано быстро. По деньгам тоже достаточно бюджетно.
15.04.16
Не рекомендует
Компания ООО кондор позиционирует себя на рынке строительных услуг как супер мастера механизированной штукатурки.Офис комнатушка в бизнес центре румянцево. Я устроился прорабом на испытательный срок 2 недели. Приехал в офис написал заявление на испытательный срок.Дали мне объект ТЦ в Братеево. Там уже был прораб, которому уже не заплатили денег и он не выходил на работу. Маяки были выставлены криво, штукатурка велась по ним. Рабочие из Солнечного Кыргызстана, по русский не понимали. Станции штукатурные взятые в аренду быстренько ушатали. Заказчик нагнал контору. Даже после этого типа начальника ПТО поблагодарил меня за работу, мол в том вины твой нет. Подошло время к заплате, звоню,он давай завтра, потом после завтра. Потом пропал. Офис закрыт телефон не отвечает. После настойчивого дозвона он взял трубку и тут выяснилось что я г-н и п-с и бообще как я смею деньги требовать, типа у них в фирме так не принято. Руководители ООО «Кондор» лжецы. Врут, как дышат. Для них обмануть человека не составляет труда. Клиенты тоже в шоке
15.04.16
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией "Новострой-Комфорт". По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую!
11.04.16
Рекомендует
Купили с мужем квартиру в новостройке, надо делать ремонт. С ремонтом раньше никогда не сталкивались, поэтому куда звонить к кому обращаться не знали. Перерыли весь интернет, объявлений очень много, что выбрать? Стали звонить знакомым, нам посоветовали Ремонт #1. Все получилось очень оперативно, приехал специалист, померял квартиру, тем же вечером выслал смету. Мы подумали, бюджет был подходящий, согласились. Я в ремонте ничего не понимаю но нам все подробно объяснили какие работы будут, что и как. Через неделю уже приступили , сделали все оперативно и качественно, нам понравилось. У нас был евроремонт, особенно мне понравились 2-уровневые потолки с подстветкой, красота!! Вобщем тем, кто не знает куда обратиться, рекомендую !
10.04.16
Рекомендует
Хочу выразить признательность работникам "Тибекс ремонт и строительство", которые провели капитальный ремонт моей квартиры под ключ! На высоком профессиональном уровне с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был достаточно сложный, но опытные специалисты с успехом решали любые задачи, связанные с перепланировкой, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ. Особенно запомнились такие качества ремонтников, как индивидуальный подход к клиенту, творческое отношение к делу, ответственность, способность к решению оперативных, нестандартных вопросов в реализации поставленных мною задач. Успехов вам, ребята!
09.04.16
Рекомендует
после монтажа проремонтника пригласил независимую экспертную компанию для проверки качества работ. По десятибальной шкале был выдано заключение на 9 баллов. Думаю неплохо для такой молодой компании в отношении цена-качество.
07.04.16
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией "Новострой-Комфорт". По соотношению цена/качества, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую!
07.04.16
Рекомендует
Добрый день.Долго искали бригаду по ремонту квартир.Хотели частную бригаду.Подсказали знакомые сделали все в срок и без даделок.Если кому пригодится телефон бригадира +79035227997 зовут Алексей Александрович.
05.04.16
Рекомендует
89261530082 Ремонт, отделка. Опыт 12 лет. Знание материалов и процессов. Инструмент весь свой. Смета - работа - деньги. Не фирма, не посредник. Это мой постоянный телефон.
02.04.16
Рекомендует
Ремонт, отделка. Опыт 12 лет. Полная смета по видам работ. Инструмент весь свой. Знание материалов и процессов. Не фирма, не посредник. Это мой постоянный телефон.
02.04.16
Рекомендует
Недавно с мужем решили сделать ремонт в своей квартире. Сами не можем потому что с утра до ночи работаем. Друзья наши посоветовали мастеров. Мы позвонили, составили договор, договорились в какие сроки будет сделан ремонт и прочее. Первое, что понравилось это цена. ОЧень хорошая)) У нас квартирка маленькая 2 комнаты, не считая балкона кухни прихожки, нам мастера сделали за 2 недели как мы и договаривались. ОЧень удивило качество, все сделано очень хорошо, сразу видно профессионалы своего дела. Огромную благодарность выражаем мастерам, планируем ещё сделать ремонт у родителей и так же с вашей помощью:))
25.03.16
Не рекомендует
Обратились к этому мастеру, потому что его рекомендовали знакомые, которым он делал ремонт 4 года назад. За четыре года он по-видимому очень изменился в худшую сторону. Цены заоблачные, перечень работ не составил, хотя мы просили, сказал, что он не сметчик, вот цена за 260тыс за все и два месяца срок. Потом оказалось, что в это "все" много чего не вошло... приходил к 11 или 12 дня уходил до 18 вечера, постоянно курил, отдыхал и пытался привлечь всех к работе, то это помогите, то позовите кого-нибудь в помощь, например, дворника, хотя до этого говорил, что будет привлекать напарника, но с напарником же надо делиться! Мы в шоке от некоторых его фраз: "цена ремонта квартиры зависит от ее месторасположения, а не от количества квадратных метров и перечня работ", "я и миллион могу заработать за месяц, но не хочу зад рвать", " какое вам дело во сколько я прихожу и чем занимаюсь, хочу сижу, хочу работаю, главное через два месяца я вам работу сдам, цену мы с вами согласовали", "налоги я никогда не плачу и платить не собираюсь, потому что их никто не платит". Цена квадратного метра ремонта со снятием старой паркетной доски, заливкой стяжки, покраской стен и потолка, выносом мебели и установкой ее обратно. на 8 кв. м. кухне и 6 кв. м. коридора составила 15500р. А укладка плитки "во всё" не входила, я же не знаю какую Вы плитку будете класть, может золотую, от стоимости плитки и цена ее укладки!"... Мы позвонили знакомым и пожаловались на мастера... они сказали, что все время держали его в узде и запугивали, а в самом начале отобрали у него паспорт... поэтому у них сейчас все хорошо, а мы балбесы, что паспорт у него не забрали... ну, в общем, жесть... Потребовал за 4 дня пребывания в нашей квартире 30 тыс. р. Сказал - "Вы попали н6а 30 тысяч". Пришлось отдать, лишm бы от него избавиться.... Действительно попали! Теперь может другие не попадутся - отзыв почитают, и не станут с Александром Александровичем связываться.
25.03.16
Рекомендует
перед новым годом решили себя порадовать, обновили ремонт зала.выбирали из множества компаний.нашли компанию Строй Легко у них были хорошие скидки.выполнили все в срок, персональный менеджер который заключал с нами договор полностью весь процесс контролировал.спасибо вам большое за радость на новым год
25.03.16
Не рекомендует
Качество? Забудьте! Вы обратились в компанию «Гестия» значит, потеряли деньги и настроение надолго испорченно. Создаётся впечатление, что рынок ремонтно-строительных услуг в Москве захватили мошенники, которые действуют по одной схеме. Создаётся страница в сети - сотрудники, пишут о себе восторженные отзывы под видом клиентов. Далее размещаются фото, взятые на просторах интернета под видом своих работ. Затем заманивают низкими расценками на свои работы, которые впоследствии вырастут в несколько раз. Заинтересовались? Захотели сделать ремонт? Здравствуйте проблемы.
25.03.16
Рекомендует
Сейчас не так просто найти хорошую фирму по отделке и ремонту квартир в Москве. Но по совету знакомого всё таки нашел. Обратился в Строй Легко. Выполнили всё так, как я хотел. А главное, что меня интересовало - это точность в окончании работы. По срокам уложились и все качественно сделали. Хотел бы заметить, что все их услуги по вполне доступным ценам. К тому же всё надежно, так как работают по договору. Еще бы я не хотел, чтобы в моем доме был ремонт из дешевых материалов. Однако рабочие используют только качественный и надежный материал. В общем, всеми оказанными услугами доволен. Обязательно буду обращаться при необходимости за помощью!
24.03.16
Рекомендует
Решили сделать ремонт в двухкомнатной квартире вместе с мужем сами, но сил и нервов хватило только на то чтобы снять обои и старый ламинат с полов. В итоге решили что нужно обратиться к профессионалам. Сначала нам обсчитали стоимость ремонта по произведенным замерам, подписали договор и только потом начались работы в квартире. Команда мастеров справлялась на отлично как мне кажется. За процессом следила только первые пару дней, потом поняла что это лишнее, работа не стоит на месте. Ремонт был выполнен даже быстрее чем нужно было, главное качественно. Мастера не боятся просить оставить отзыв о проделанной работе.
24.03.16
Рекомендует
Заказали ремонт комнаты и кухни в компании Строй легко. Пригласили замерщика, он все доходчиво обьяснил, рассказал об условиях договора. Нас всё полносью устроило и мы заключили договор. Все материалы закупала компания, материалы очень качественные, денег не пожалели. Все мои пожелания были учтены.Работа была выполнена точно в срок , очень качественно, никаких косяков не обнаружили. Бригада мне попалась добросовестная , после работы убрали за собой весь мусор и вынесли его. Также была удивлена ценой выполненной работы . Скоро планирую ремонт ванной комнаты, буду обращаться в эту же компанию. Очень рекомендую.
24.03.16
Рекомендует
Сама не очень оставлять комментарии, но мастера попросили высказаться об их работе. Обращалась в Стой Легко по совету подруги, которая осталась очень довольна их работой. Могу сказать, что подобного сочетания цены и качества работы в Москве я еще не встречала. Работали действительно очень быстро, и, что для меня важно, работали честно. Весь ремонт сделали не только в оговоренные сроки, но, даже, закончили на один день раньше. Причем, за что им отдельное спасибо, вывезли и вымели весь строительный мусор. Я фактически въехала в готовую квартиру. Очень довольно такой работой и буду советовать эту фирму своим знакомым.
24.03.16
оставить отзыв

Популярные компании